设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

A NEW START……P7专访&P8花絮~(赛季前备战贴)

RUI換另一個節目了,看這裡:

http://pt.justin.tv/xonesports

2:2。

花花教練可能比較惱怒于媒體一致斷言艾馬+卡多佐搭檔前鋒,於是他派出了艾馬+麥子同學……俺覺得其實有點接近於451,比起上一場來艾馬位置更靈活,也更接近中場,但是麥子同學也不是一直頂在前面,而兩個邊前衛也總有一個往前攻得比較兇,所以有時候又有些感覺像433……下半場55分鐘時被換下,當時比分0:1落後。

一個遠射和與卡洛斯·馬丁斯的那次連續二過一比較搶眼,其他時候也平平。

兩個丟球,第一個是防守中場Binya同學被人搶斷打反擊,上一場的第二個丟球貌似也是跟他有關,所以他現在被球迷們罵死了……第二個則是新來的中後衛sidnei防傳中時把球漏過了,那個失誤看著也很讓人無語。不過這個同學在上半場大部分時間內與路易松的中衛搭檔看起來還比較穩固,俺覺得還是可以繼續指望的……

下半場陸續派上了很多替補,都不認識人,看得昏頭昏腦的,也看不出來打的啥陣型。第一個進球俺覺得是makukula發揮了個人能力,很漂亮的遠射。此球之後本菲卡打得比較有起色。第二個進球是卡多佐抓住了對方後衛失誤進球。反正給俺的感覺就是莫名其妙就扳平了……

我受夠Binya 很糟糕

這批中後場,每個都毛躁,動作又大,又愛自幹,簡直不知所云...
Aiamr下場後我就睡覺了,撐到5點半太累了

谢谢kattia mm

看来俺们的中后场都任重而道远啊……

还有两天TOEFL课程结束,接下来一定要每场比赛都看

球报代表了俺滴心声啊……

比赛集锦

本菲卡VS布莱克本

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 0e8a25766af4f395e11
提取码 6880fe71

本菲卡VS psg

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... ee53d6d1e1645069e73

0d95b967

【俺仍然不自觉的写萨拉……orz】

媒體說艾馬下半場是主動申請替換下場……不知道是啥原因

别告诉我是因为伤病。。。。。

大概不是因為傷病,昨天正常參加訓練了,在對抗賽里還進了三個球,跟卡多佐一樣……據說基克在訓練中要求前衛線與前鋒之間加強聯繫,并充分利用邊路。

對於他要求離場的原因,球迷論壇開玩笑地猜測,是不是吃壞肚子了急著去洗手間 ,因為據說一下場就直接到更衣室去了,從其速度看來不像是受傷的樣子……之後才回到替補席看剩餘的比賽……

貌似路易松和那個希臘中衛真的要離開……

今晚還有一場熱身,對吉馬良斯,似乎提前了一個小時,當地時間20:15開打。

不知道该说好可爱还是好丢人

其实球迷的猜测是挺合理的,汗

今晚争取爬起来

不是伤病就好~~
希望球队快快磨合好~

我晕,没看到来什么新的硬手,原来的几个高手反而纷纷要离开,佩蒂特已经走了,现在路易松也要走,这不是好现象啊。

终于赢了一场……2:1胜吉马良斯~

首发:Moreira, miguel Vítor, Luisão ("C"), Sidnei e,Leo n, Jatsouranis, Ruben Amorim, Carlos Martins , Urreta , Aimar , Cardozo 。艾马打满全场。

进球的是卡多佐(貌似是点球)和对方的一个乌龙。

貌似Urretaviscaya表现最突出,在球迷网站的本场比赛最佳球员投票中名列第一。他是刚从乌拉圭的河床转会来的,似乎是边路球员,好像就是扎竹筏时跟艾马一起混的那个小卷毛……

艾马表现可能也不错,不过球迷和媒体说需要继续加强体能和与队友的融合。

小V你真神,刚在抱怨没高手来,媒体就爆料说本菲卡要从马竞租借雷耶斯,他算高手不?据说是每年2.6m的租借费用,有优先购买权。看来花花教练是要将平行442进行到底了,现实中玩儿了一把FM呀~~

呼吁筒子们找图和视频~

雷耶斯?还好吧,我对此君不是太感冒。。。。。。

不过终于赢了一场,值得撒花庆祝一下。

完全忘記還有一場比賽 汗
終於贏啦~~~打完全場就很好了。
買雷爺真是難以想像...wait and see囉

本菲卡队的外貌指数是这样的,上升,上升,再上升……

本菲卡2:1吉马良斯,比赛集锦

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... c24580bf01f65500c79

提取码 af146859

对方乌龙那个,艾玛有很大功劳

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
襄儿姐姐发的PP啊,好…………

昨天球队休息。

说是今天雷耶斯要来报到了,两个俱乐部之间的协议已经完成,但是也有媒体说本菲卡跟球员之间还没有完全达成一致……

租了一个年青球员去桑坦德。传说莫斯科斯巴达对路易松出价10m。路易斯·加西亚还在扯皮。米科利又重新回到绯闻当中。球报封面还有一个标题说鲁伊打奥利维拉的主意 这个要价可是20m呀……

怎么又和奥神牵扯上了。。。

买奥神还不如买大米呢……

Rui看人的眼光也不是一般的诡异……

传说而已,哪来的钱……

不知道那些想买奥神的有没有统计过他的进球效率……

就是奥神的进球数量也不多啊,而且基本游离于全队之外。尽管俺并不讨厌他,但是也比较不能理解,本菲卡要抽什么疯