设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

[海阔心情日志]

忘记该忘记的,一切都已成为历史。

QUOTE:
以下是引用在2006-11-20 18:53:00的发言:
俺初中以前的都米算,,,,
QUOTE:
以下是引用April在2006-11-20 18:51:00的发言:

我小学三年级就恋耐鸟

偶滴妈呀

下午又得上课,待在学校就像被软禁,想起杰克伦敦的《深渊中的呼唤》。

上午进暗房洗了一组照片,很衰,开始是相纸曝光,洗出来一张纯洁的黑纸;第二次定影液没配好,忘了加硫代硫酸钠[]。回来后看《亲历越战》,是一个中国电影记者写的,有很多图片,描写的都是些细节,还不错。

等下去逛街,顺便修下发型,嘿嘿,外面已经开始下雨了,但兴致很高。

[]

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-11-21 13:50:00的发言:

偶数次掀开被子又数次盖上,天气终于冷得让人想躲被窝啦。

但是,为了久违的油条,偶情不自禁的爬起来,起得晚的人,木有油条吃。

为虾米油条有这么大魅力捏?

早上四节课,课前课间一直在听civil war,拿着本《福柯与性》然而一片混沌。

那素ROSE的声音拨?tied的发音好鬼魅。

D'you wear a black armband

When they shot the man

Who said "Peace could last forever"

And in my first memories

They shot Kennedy

I went numb when I learned to see

So I never fell for Vietnam

We got the wall of D.C. to remind us all

That you can't trust freedom

When it's not in your hands

When everybody's fightin'

For their promised land

老爱听这一段,大概因为声音从激越变得平静一些。温柔的说出:Vietnam。

当代文学作品选读讲到样板戏了啊……于是偶们在课堂上看《沙家浜》第四场智斗……[]

How time flies挖~上次我来的时候,还在看《青春之歌》嘀电影片段来着……当时想演林道静的素不素秦怡……一下课就忘了求证了……

像看青春之歌的时候一样,偶们看着样板戏,又笑场了

唯一收获素知道原来沙家浜在阳澄湖畔啊

一?下雨啦下雨啦~~

阴天

在不开灯的房间

[em13]

rainman太有趣了,怪不得大炮鸟这屎人会控你:)

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-20 21:52:00的发言:

完全理解。所以我一直认为,那些让未成年的孩子一个人出国的父母就是没脑子的父母,完全可能毁了孩子的一生。有些错,虽然铸成,但可以挽回,或者,付出的代价不算太大,比如豆丁说的;但更多的错,一个失足就成了千古恨,甚至都再也没有机会去恨了……

至于另一半,“找对人”是件很难的事。所以,我先自己撑起整片天吧,哈哈,大力士yeah~~~~~[]

你是独自一人在澳洲呢,还是举家移民?

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-11-21 14:03:00的发言:
姐姐素一个人在木耳本啊……

恩,兄弟们,赶赴墨尔本控大树。冲啊.....

小雨人独自一人在广州读书?大几了,还是研究生?

让大炮鸟飞过去就好了,不用全民动员

偶大四

QUOTE:
以下是引用vampirebai在2006-11-21 14:06:00的发言:
让大炮鸟飞过去就好了,不用全民动员

好事岂能让大炮鸟一个人全占了啊,嘿嘿,全体出发

三十而立的大日子

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-11-21 14:29:00的发言:

偶大四

小卡尼要毕业了,还是继续烟酒生生涯,呵呵

看来mm最近迷上了Guns N'Roses 啊  

偶想起和某人的最后一次见面 外面下着雨 我们坐在车里 车里放着Don't cry

Don't u cry tonight There's a heaven above u baby 不应景的是 没有人在哭[em18]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有哭泣的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

百无聊赖的午后 挑了张DVD打发时间 《Click》盗版封套上写着:神奇遥控器 不用想也知道是轻松搞笑的轻喜剧 于是把葡萄、薯片、酸奶等一切“看电影必备工具”准备好了之后 我窝在沙发上开始享受轻松

情节一直在我想象的范围内发展着 甚至最后他醒来发现一切都是梦也在我的意料之中 可是 看到见父亲最后一面那个情节时 水就不停地从眼睛里往外涌 等电影结束的时候 垃圾筒最上面一层全被纸巾覆盖了……

是不是人只有在临死之前才能彻悟自己到底想要些什么?我也想做这么一个梦 梦到我奄奄一息的时候脑子里到底在想些什么

另外 突然在电影里听到自己喜欢的歌 是一种幸福的惊喜

And I'm in so deep  U know I'm such a fool for u

于是 看完电影后的整个下午 都在听Cranberries [em15]

天虽然阴沉沉的 我却被那熟悉的音乐带回了曾经那段阳光灿烂云淡风轻的日子

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-21 15:13:00的发言:

小卡尼要毕业了,还是继续烟酒生生涯,呵呵

我当然希望能继续了

只要我能考上

哈哈!

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-11-21 15:28:00的发言:

我当然希望能继续了

只要我能考上

哈哈!

哦,做学生确实很开心,羡慕中....

偶现在在听I dying in the sun 可惜太阳已经落山了 看来 偶今天死不了了……

树,nick cave在澳洲红么?

额。。。偶没听说过啊……孤陋寡闻[]

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-21 15:58:00的发言:
偶现在在听I dying in the sun 可惜太阳已经落山了 看来 偶今天死不了了……

dying in the sun , 好歌,让我想起了小猪的那篇绝世好文《黑哨必修》,06年的阿根廷队就是这样悄然告别世界杯的,伤感。

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-21 16:23:00的发言:

学生时代喜欢枪炮和玫瑰,后来喜欢U2,现在喜欢黄健翔讲相声,年纪越大,越BT

豆丁不如在海阔开个帖讨论黄健翔郭德刚的相声吧 哈哈

U2前两天就在我家楼下开演唱会 不过错过了

小猪的大作没拜读过 在哪儿可以看到?

好音乐的力量是可以穿越时空的 不论我们变得多老多bt 曾经感动过我们的 一直都会

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-21 16:23:00的发言:

澳洲的歌手,不过成名于欧洲...人称“哥特之王”...

他跟凯利.米烙合唱的那首《where the wild rose grow》,个人觉得真是太好听了...

小猪的大作在他的博客上有,真的很棒!有理有据,不是我强调客观因素,阿根廷除了败在失却了视死如归的血性外,也被一双无形的大黑手玩弄于股掌,这是事实,可惜高傲的他们不以为然,这才是最致命的。

从迭戈不鸟FIFA,到老佩独缺抽签仪式,再到潜在的东道主---四强暗战。

游离了游戏的规则,就会受到惩罚, dying in the sun.

QUOTE:
以下是引用马儿在2006-11-21 16:38:00的发言:

澳洲的歌手,不过成名于欧洲...人称“哥特之王”...

他跟凯利.米烙合唱的那首《where the wild rose grow》,个人觉得真是太好听了...

小马哥是个音乐迷,呵呵