设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

所以我听到2:2的时候一阵狂笑,马上想到北欧PP们咬牙切齿的想帮意大利媒体实现他们的愿望……

借助别人的力量不会每次都见效的,米看见我狗现在为了留茉莉,都亲自上马用合约威胁主席么……唉,还好是去年,要是今年威胁,说不定那个死主席就真把他卖给阿布了……|||||

喷.........你家主席啊
其实狗和莫莫一起去也不错啊...哈哈哈

你确定阿布会要莫莫吗????……以后表叫莫莫……偶老是以为你在叫我……|||||||叫他茉莉吧……||||

我们家主席早疯了,甚至想要买阿森和华金……他还真想撮合他们呢还是想看卡西和他们玩3P……结果维森特在葡萄牙就公开表示不来,我家白痴主席梦想的破碎比西班牙的死亡来的更快更直接……

哈哈哈哈哈哈..................
不过以茉莉上赛季的样子,阿布应该有考虑吧
再说他要真了解狗的心思,就会先买茉莉滴

维森特如果要准会的话,估计会是国外
他合同里面有个条款,如果转到西班牙其他俱乐部,转会费是6000万欧元

而且他自己是瓦伦的扇子呀

主席一向来挖人不管金钱和别人的意愿问题……所以我们才说他是白痴+疯子。

vicente, joaquin and alonso
佛洛伦蒂诺:"我想要比森特、华金和阿隆索",同时否认了vieri的问题~~[但是他说话向来没准头的]

Vicente: Que se olvide de mí

Vicente直接在葡萄牙回绝

……挖哈哈!!今天看到消息,说白痴主席转性了,居然为了买后卫而付2000W

5261:卡瓦略难弄,皇马第一次开价1200万人家看都不看,据AS说佩雷斯的底线放到2000万?!他什么时候转性了?居然还大夸卡瓦略和萨莫埃尔的后卫组合。如果真的买来和萨莫埃尔搭档,帕文早就一边站了,埃尔格拉、布拉沃都得焐板凳去,或者统统去挤后腰这一条道?赛斯的西班牙队嘿嘿

狼狗,我不得不说……你TRJQ界红了……

!!这一对!!

接下来发布德G的JQ……人家在那里悲伤,德G却在JQ……鼓励JQ!!

在劳尔的论坛看见的一个帖子

报纸上评选劳尔是新好男人||||||(新好男孩差不多)
菲哥追海伦用了4年啊~~~~

四大名捕足球版之死打前锋:
冷血:范尼   追命:博比齐  铁手:科勒
当当当当~~~最后出场的四: 无情:劳尔。。。(还专门配图的欧)
报纸上悠悠道:四大名捕中唯一没有内功的,身体最弱的(这是真的)。就像劳尔,没速度没力量也不会过人,但在禁区里就能抢到点,还能捅进去。机会主义,像无情的暗器,不,明器一样防不胜防。

欧洲杯上的万人迷:
卡西(西班牙)

德塞利(法国)  内斯塔(意大利) 科库(荷兰)

贝克汉姆(英)  科斯塔(葡萄牙)  巴拉克(德国) 托蒂(意大利)

劳尔(...)     范尼(荷兰)   托马森(丹麦)

看看BT评价:
卡西:一个迷倒首相两个女儿的球员什么样?看看卡西就知道了。但卡西在球迷中享有盛誉,并不全因他俊朗的长相,在崇尚进攻的西甲,一个后卫线几乎形同虚设的门将将面临多大的压力?这是他第一次参加欧洲杯,他还要迷倒多少人?

内斯塔:典型的意大利美男(要偶就说美女)......
托蒂:他的笑话集已经出了两本...(真的假的?).....[调料:出笑话集也算是当美男的理由?太牵强了吧……]

劳尔:一个如此精致的男人,线条柔美的让男人绝望,适合任何一个年龄段的女球迷追捧,看他进球后不断亲吻婚戒,不知碎了多少人的心......(这段话颇为耳熟,是不是坛子上的那位jj是主编阿)

另外,卡恩,普约尔,加图索,维埃里入选猛男系列

报纸上还有句话颇经典,偶喜欢:我的意思是,尽管踢足球没有淘大粪重要|||||  
什么评价阿

希腊进了西班牙那个球,有人给卡西配歌词:你伤害了我,还穿档而过。。。

第11天
6月24日德国VS捷克1:2
德国的出局可以说意料之外,情理之中
本组除了捷克提前出线,就属德国的形式较好
只要他们拿下捷克2队,就OK了
荷兰即使赢了也要看别人脸色
这几天看球看的精神已经透支,总是赛前很精神,一旦开球就开始犯困= =
凌晨的比赛,也就看了10分钟就睡过去了,迷糊中听到德国进球了,俺精神一震
马上醒过来,小巴进球啦!!!!
大心啊。。。郁闷了两场比赛,这次应该可以拿下了吧
同时显示荷兰也进球了,范尼。。。。
大家都在尽自己的努力,先做好自己:)
但素,表忘记捷克是个超BT的逆转王。。
果然他们用一个可以说开赛来最精彩的任意球
把德国再次打入深渊。。。。。
2队也米那么好对付的- -|||||||||||||
中场休息我就安心睡觉了,因为觉得德国赢不了了= =
他们进一个球是如此的困难
果然,在半梦半醒间,听到说巴罗什小孩进球了。。。。。
拜拜,德国。。06年家里见。。
荷兰完成了自己的本分,3:0搞定拉托维亚
不管命运会怎么样,他们至少做了自己能做的
捷克队没有辜负他们,帮助他们晋级8强
捷克和荷兰都做了自己该做的,D组都是硬汉,没有怨妇。。。哼哼

小组赛终于结束了,立即进入残酷的淘汰赛
首场就是俺家葡萄,加油加油加油!!!!
对英国历史上占优势,4年前3球逆转。。。不过那都是过去的事了= =
现在英国势头正猛,俺家葡萄却在小组中耗费了太多力气,担心ING
上帝保佑葡萄沟!!!

权衡一下,葡萄沟还是比鹦哥蓝好一点点,叫葡萄沟出线吧~~

倒。。。。2:2后什么阴谋论都出来了= =

西葡大战原是默契球未遂 葡萄牙"蒋干"害死西班牙

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年06月24日12:25 新浪体育

西班牙《马卡报》网站截屏图片 点击此处查看其它图片

新浪体育讯 丹麦与瑞典之战是不是默契球?这恐怕会是本届欧洲杯最大的悬案。而在A组另外一场关键之役西班牙与葡萄牙之役中,鲜为人知的是也一度曾有向“默契球”演化的趋向,而且,伊比利亚双雄也确实有那么一段时间,曾在球场上心照不宣地玩起过“默契球”的把戏,直到,西班牙人猛然发现,这一切都是葡萄牙人的“阴谋”,而最后牺牲的也是“斗牛士”自己。西班牙第一体育大报《马卡报》披露了个中细节。

引进新技术治疗前列腺   北大房地产研究生热招!   
夏日促销,超值优惠   免试入学读在职研究生  

“我要请求所有西班牙人、所有西班牙球迷,所有西班牙球员的原谅。”安德拉德迟到的话语显得莫名其妙——就连菲戈也认为葡萄牙的晋级光明正大,无需为此而内疚,但拉科后卫继续说道:“当时板凳上的人骗了我,说俄罗斯已经3比1领先了,因此我把这个结果告诉了西班牙球员,但这个结果却是不准确的。”

据调查,安德拉德在得知俄罗斯3比1“领先”的假消息后,立即把走近托雷斯,把这一“好消息”告诉了马竞的金童,“厄尔尼诺”也马上把此消息传给了西班牙全体球员。于是,双方的默契球演出也就此开始。

当时葡萄牙已经1比0领先西班牙,在俄罗斯3比1“领先”的情况下,葡萄牙和西班牙将携手出线。令人感到奇怪的是,当时就连看台上的西班牙球迷也在为俄罗斯的“第三个进球”而狂欢,事后得知,俄罗斯队64分钟是有一记极有威胁的头球,但没有取得进球。

直到比赛临近结束前的5分钟,西班牙的场外球员才得知场上球员被安德拉德的错误消息误导了,卡尼萨雷斯在替补席上高喊让队友们压上狂攻,但战机已经被延误,西班牙队终于悲惨地死于“默契球未遂”。

“是谁告诉了西班牙球员俄罗斯已经3比1领先了?!”西班牙媒体对此愤怒无比。欧洲杯结束后还得回西甲踢球的安德拉德开始心虚:“是我,太可恶了,我也是被人欺骗了!我从来就不喜欢这样的事情,当时我们替补席上的人告诉我说俄罗斯3比1领先,因此我相信了,并把这一消息告诉了托雷斯。我请求大家的原谅,我也不知道自己被骗了。”

安德拉德还在絮絮叨叨地请求原谅,但事情已经不可挽回,西班牙人轻信了一位在西甲踢球的“自己人”,但只有遗憾,却找不到后悔药。西班牙人死于保守的妥协,而安德拉德也不知不觉地扮演了类似于三国中蒋干的角色,只是不知道,这葡萄牙的“阴谋”是否真的是有意而为之还是是即兴发挥的产物。(伊万)

危言耸听吧

偶精神上同意这句话……千万别反驳我,最近我很脆弱,挖哈哈哈

刚才又看了一遍……西班牙……你也未免太精彩了,还毁了我的21W论坛币……套用点心的话:“儿啊,你这炮灰当的冤啊——”

再一支豪门回家了~~
调料你出水了啊