设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿九

☆[ARSENAL]03-04赛季冠军历程全记录☆

尤文图斯的球员,也谈了比赛失利的原因。在迪瓦约、赞布罗塔等人看来,这场比赛是受到了诅咒,但戴维斯和内德维德却不这样认为。荷兰人和捷克人,都谈到了战术的安排,以及球员的心理问题。由于参加了两场对曼联的比赛,戴维斯和内德维德显然更有发言权。荷兰人谈到,这场比赛中,虽然大家也想打好比赛,但心态和客场那种死战的情绪不一样;捷克人则认为,吉格斯、贝隆等人太自由了,尤文图斯在边路的防守也不成功。

祖云的左路进攻一直不设置专门人员
左后卫也是由中场的森保达客串
遇到强调两翼的强队容易被打开缺口
那个0-3有两个球就是被曼联从左路突破攻进的

几位爷 够了啊!
在这里给man唱赞歌,真想的出来.反正9月就有红魔战枪手了,是骡子是吗到时候看.

阿森纳对曼联!我当然支持阿森纳了!

在这发帖子的不支持ARSENAL,找死啊~~~~~~~~~~~

疯了~~~~

再一次严重严肃警告某人!

再再一次郑重欢迎楼上的MM^^

阿森纳客场2比1拿下曼城!

可惜曼联和曼城不是一个档次的

唯秃最近状态不错连续进球啊!其实上塞季就该让他踢前锋的位置了,博格坎普老了

维秃最近的确比较激动:)赶上TT了都……

顺便发泄,开赛以来我一场球都没看着呢:(555……快疯了—_—

现在有一个特别强烈的空想:如果特盖能在ARS就好了啊~~~~~

94啊
酱特雷MM就更加专心归依我佛了……—_—
hiahia~~

~~~~~~~~呵呵
他不在我也很支持ARS的啊。ARS有一群法国人,JUVEN只有一个和他做伴。
我巴不得所有法国国脚都来ARS的啊!

那我们一起念咒语吧:特雷图黑小梅一起来……

btw,那尤文怎么办啊?—_—枪手和尤文MM更疼谁啊?^^

啊~~这让我怎么回答啊?????
去年的这个时候,我是抱着极大的希望来迎接ARS的新赛季。当时,看着他们一个一个打破英超记录,心里当然很高兴啊。可是,之后,冠军杯出局,MAN.U的反超,气死我也。
平分平分~~~~

忽然发现,本月的第17天,也就是10天后的那一天,是一个非常非常特别的日子啊!
不仅仅是为了ARS,也是为了我们的最支持ARS之7之霹雷的那个!!

有可能那天到不了,所以阿九JJ一定要为我留一个位置啊!!
提前祝福,10天到记时开始~~~~~~~~~
不知道你们听明白了没有??

皮雷干什么了?

看看强悍的法国男篮吧!小组赛85比52打得意大利屁滚尿流!

晕,篮球............

打排球意大利可以蹂躏法国:)

塞黑、荷兰排球不怕意大利!
法国男排去年胜了意大利1场!

以下是引用trezeguet在2003-9-7 17:10:00的发言:
忽然发现,本月的第17天,也就是10天后的那一天,是一个非常非常特别的日子啊!
不仅仅是为了ARS,也是为了我们的最支持ARS之7之霹雷的那个!!

有可能那天到不了,所以阿九JJ一定要为我留一个位置啊!!
提前祝福,10天到记时开始~~~~~~~~~
不知道你们听明白了没有??

MM好好啊~~~~[]

灰常灰常感谢MM,KISS下[]

阿森纳破门乏术遗憾战平

荷兰前锋博格坎普重新回到阿森纳的首发阵容中,维尔托德和永贝里不得不在替补席候命。吉尔伯托.席尔瓦因随巴西国家队参赛而缺席本场赛事。埃杜和帕洛尔在中场首发。坎贝尔在一场禁赛之后出现在中卫位置,和他搭档的是小将杜尔。本轮朴茨茅斯带着前4轮不败战绩前来海布里挑战全胜的阿森纳,而此前最近的一次在海布里的交锋是1987年8月,朴茨茅斯0比6告负,阿兰.巴尔在那赛季率队惨淡降级。

第1分钟,朴茨茅斯获得前场25码外任意球,捷克中场博格直接劲射偏出。随后中场奎阿谢的射门也飞出横梁。前20分钟,做客的朴茨茅斯利用凶狠的逼抢遏制了阿森纳的进攻并打乱对手的节奏,坐镇主场的阿森纳失去往日流畅的进攻配合,反而在进攻不利的局面下防手吃紧。第20分钟,帕洛尔右路20码外劲射,皮球擦门楣飞出。第21分钟,朴茨茅斯角球,荷兰后卫德泽乌的射门擦门柱偏出。第22分钟,尼日利亚前锋雅库布获得单刀球机会,但禁区边缘的射门却被莱曼稳稳没收。

第26分钟,斯通直插禁区右侧传中,谢林汉姆在门前6码飞身头球破门,这是这位37岁射手攻入的139粒英超入球,他也用这粒进球有效地回击了海布里球迷如潮的嘘声。而在昨天,谢林汉姆刚刚被评为英超8月最佳球员。第28分钟,阿森纳35码外任意球,亨利的直接射门打在人墙上弹出。第32分钟,阿森纳左路底线传中,德泽乌的解围打中横梁弹出。第33分钟,朴茨茅斯从切尔西租借的俄罗斯中场斯梅丁换下受伤的博格,客队对于中场的控制有所减弱。

具有争议的判罚出现在第37分钟,裁判维利成为戏剧性演出的主角。皮雷在禁区左侧突入,面对斯蒂法诺维奇的防守,法国人挑球高出后倒地,维利判罚点球,但录像显示双方并没有身体接触。亨利首度罚入点球,维利认为进球违例,亨利选择相反角度再次将皮球沉稳射入。1分钟后,阿森纳再获极佳位置的任意球,但巴西中场埃杜的射门打中人墙。将比分扳平的阿森纳在上半场最后时刻踢出高水平的进攻,朴茨茅斯一度后场混乱。

第47分钟,阿森纳小将杜尔头球解围失误,皮球落在雅库布脚下,但尼日利亚人在16码外的射门偏出。2分钟后,德泽乌差点为阿森纳送上大礼,他将皮球停给在小禁区左侧的博格坎普,但门将希斯洛普将荷兰人的射门挡出。第50分钟,雅库布反击中晃过坎贝尔,接着横向带球摆脱杜尔的回防,但面对出击的门将莱曼铲吊空门偏出。1分钟后,博格坎普禁区内突破三名朴茨茅斯后卫后左脚射门,希斯洛普再度果断扑出。随后阿森纳便几乎完全控制场上局势。埃杜的任意球被希斯洛普封堵在门线前。亨利状态不佳,阿森纳在前场的进攻缺乏创造性,两个边路的起球缺乏威胁。

第64分钟,阿森纳获得禁区弧附近任意球,亨利直接射门打中人墙弹出。第67分钟,阿森纳获得右路任意球,亨利门前8码头球攻门,希斯洛普将皮球托出横梁。本来为下周冠军联赛保存实力的温格在僵局下不得不换上维尔托德和永贝里。第81分钟,永贝里赢得右路任意球,坎贝尔中路头球攻门高出。朴茨茅斯替补上场的詹森.罗伯茨在禁区内被坎贝尔放倒,裁判维利拒绝判罚点球。最终阿森纳破门乏术主场1比1战平朴茨茅斯。

阿森纳出场阵容:1-莱曼;23-坎贝尔,3-阿什利.科尔,28-杜尔,12-劳伦;17-埃杜(69',8-永贝里),15-帕洛尔,7-皮雷斯,4-维埃拉;10-博格坎普(73',11-维尔托德),14-亨利

不爽

发现是个门将遇到我们就异常神勇—_—……

垃圾鸟队!下次让他们主场球门变成筛子

昨天你们那个点球很夸张啊

[]