设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

欧冠欧联2012/13阿根廷球员专贴(拜仁VS多特观后感 569#)

beat_bob 发表于 2012-12-5 07:15
巴黎圣日耳曼主场2:1波尔图  小组头名出线

433首发  帕斯托雷三中场中居左  拉维奇三叉戟中居右  

撇了几眼比赛集锦,个人认为PSG这场比赛下半场踢的是4222,拉维奇和帕斯托雷是双边前腰,似乎边前腰,而不是边后腰,才是帕斯托雷自身特点和PSG以伊布为核心的整体最契合的位置。

另外,传说安切洛蒂的助理教练给了小帕几盘大卫席尔瓦的比赛录像,他希望小帕变成那样的球员。

showfun 发表于 2012-12-5 12:53
撇了几眼比赛集锦,个人认为PSG这场比赛下半场踢的是4222,拉维奇和帕斯托雷是双边前腰,似乎边前腰,而 ...

席尔瓦快速灵活,而且脚下功夫非常细腻扎实,小帕要向他那个模板发展,难度不小。

showfun 发表于 2012-12-5 05:53
撇了几眼比赛集锦,个人认为PSG这场比赛下半场踢的是4222,拉维奇和帕斯托雷是双边前腰,似乎边前腰,而 ...

帕斯托雷就目前来说  跟大卫席尔瓦的风格区别不小,,,两个人比较的话  帕斯托雷对球门的直接威胁要强于席尔瓦  而席尔瓦的传球稳定性 要远好于帕斯托雷,,,,另外  席尔瓦已经证明了他在面对密集防守 阵地战时候的 传球 突破的水准,,,而帕斯托雷  至少目前来看  还是更适合反击中大空间的局面   密集防守空间小的时候  脚下对球处理的细腻程度  有所欠缺

另外  帕斯托雷的跑动能力还需要加强,,,一定要做到能跑 才能更多的接应队友  才能更多的由自己来支配球,,,这一点上  席尔瓦在曼城做的非常棒  离开了席尔瓦  即便亚亚图雷在  曼城的进攻组织也显得缺乏流动性和多变性

总之目前来说  帕斯托雷不如席尔瓦   希望他多多努力  争取今后超过席尔瓦

席尔瓦比帕斯托雷强的只有跑动接应的能力,传球稳定性,上半赛季超高,下半赛季就是浮云,至于密集防守小空间的脚下球能力,帕斯托雷只会更强。席尔瓦的天赋远不如帕斯托雷。

呵呵,帕斯托雷现在不知在大巴黎混的如何,总感觉去错地方了  发表于 2012-12-10 12:36

红酥手 发表于 2012-12-5 22:52
席尔瓦比帕斯托雷强的只有跑动接应的能力,传球稳定性,上半赛季超高,下半赛季就是浮云,至于密集防守小空 ...

嗯,我也认为帕斯托雷的小范围内脚下球能力绝对不输给席尔瓦。帕斯托雷和席尔瓦的主要区别,就是席尔瓦有更强的中场属性,跑动接应能力更强,而帕斯托雷身上有太多影锋的色彩。

安切洛蒂之前太性急了,想一下子把帕斯托雷改造成西多夫,结果位置摆太后,一下子往后挪了2个棋格,让这小子完全不知道怎么踢了,现在他应该明白,要一步步来,先退到边前腰位置试试看再说。

席尔瓦都是满场跑接,这个帕斯托雷比不了  发表于 2012-12-6 09:50

巴萨VS本菲卡观后感

巴萨主场0:0本菲卡,,,本菲卡未出线

希望梅西无大碍   健健康康    哪怕今年就进84个  我他妈也要买件你的球衣印上84号!因为你就是我唯一的骄傲!!!

加雷表现稳健  值得信赖

你可以去准备一件90号了,嘿嘿。  发表于 2012-12-10 12:37

目前最新消息  梅西并无大碍 接受核磁共振检测之后  离开了医院

祝福他

希望梅西伤势无大碍

对比皇马对待C罗的态度,梅西真的是幸福太多,梅西一受伤,马上连夜核磁共振,都不等到第二天,难怪C罗抱怨得不到俱乐部的支持。当然了,C罗这种“外来户”,和梅西的根正苗红是没法比的了

受伤一瞬间的照片,看着还是很后怕,反关节啊,还好是手,碰的是脚的话,就直接布尔迪索了

梅西心思太纯粹了,这个球顺势一摔理论上就是点球。  发表于 2012-12-6 12:47

哈尔科夫冶金0:1 维也纳快速,,,,首发4141   索萨首发   中前卫   并打满全场  

索萨  74次触球 90%传球成功率 0次犯规 0次射门  2次成功过人  4次抢断  whoscored评分7.3,,,其中索萨触球次数全队第二 传球成功率全队第二

beat_bob 发表于 2012-12-7 08:04
哈尔科夫冶金0:1 维也纳快速,,,,首发4141   索萨首发   中前卫   并打满全场  

索萨  74次触球 90%传 ...

索萨活生生的被3前锋的战术牺牲了,可惜,无求跑和配合意识俱佳

费尔南得斯完全在那不勒斯废了,一会儿右中卫,一会儿拖后中卫,本来就不适合三中卫,还没有连续出场机会,少的可怜的首发机会还被马扎里挪来挪去。

我现在恨死马扎里了,他是所有欧洲教练里我最讨厌的一个。没事屯那么多中后卫干嘛,万年不变的首发和换人,替补无论怎么表现也没有首发机会,首发无论怎么犯错也不会被换,在那种球队踢球什么价值都没有。

Rafael_Nadal 发表于 2012-12-7 02:43
索萨活生生的被3前锋的战术牺牲了,可惜,无求跑和配合意识俱佳

其实关于阿根廷国家队的442   到现在对于我仍留下的“烂尾楼”疑问是   因为有对瑞士的整场  以及对德国哪怕前三十分钟11打11  这样442情况下相对平稳的整体表现  这些都发生在433上位之前,,,,而为什么433上位之后  对智利的下半场  对沙特  球队442时候的表现却  有失水准?  在我看来  即便442存在结构性的问题 但平稳的整体表现还是可以做到的   不管433是否主打  442这个以前练很久的东西起码不应该跌,,,,难道确实是由于面对对手高强度紧逼442就无以为继  还是球员自身心态等等导致442时执行力不够?

另外  对于433的一个疑问就是   这几场433  我们都先进球了,,,,但如果我们迟迟进不了球 打到七八十分钟仍然进不了球  比分僵持或者落后   到时候我们该如何调整?  换下big4中的一个? 换上替补席上的谁?

ykydd 发表于 2012-12-6 08:59
对比皇马对待C罗的态度,梅西真的是幸福太多,梅西一受伤,马上连夜核磁共振,都不等到第二天,难怪C罗抱怨 ...

c羅怎樣有很重要嗎?

你是心疼了還是怎樣?還拿梅西比?
這不是懶趴比雞腿嗎?

如果说这点话都有错的话,那我想问问你,风暴是不是你开的?还是你赞助了多少钱?  发表于 2012-12-10 09:05
前阵子C罗刚刚在抱怨得不到俱乐部的支持,这次正好梅西小伤,俱乐部上下包括球迷胆战心惊,我就此引申一下  发表于 2012-12-10 09:05
小P真亲妈 :D 其实不用那么在意 论坛畅所欲言 各类观点 只要不是刻意酸的那类人就ok  发表于 2012-12-7 19:43

beat_bob 发表于 2012-12-7 18:59
其实关于阿根廷国家队的442   到现在对于我仍留下的“烂尾楼”疑问是   因为有对瑞士的整场  以及对德国 ...

反正442打巴西那半场把我是吓怕了,平行442纯防守效果尚可,但这样打人也打不疼,而一旦想攻出去,442出招的姿势就是2个边前卫边路拉开,进攻传递中一旦丢球,由攻转守时中路极度空虚,败像毕露。

433打到7,80分钟还不进球时,是可以调整BIG4的构成,拉维奇和巴尔克斯都是很有特点的球员,时间紧迫要打的简单粗暴时,他们还是很有用处的。

从对沙特一开场时,迪马利亚和salvio各自逆足站位,球队踢了大约20分钟近似4231的站位看,萨贝拉是想继续试验怎么在边路防守的覆盖率和攻击的致命性之间找到一个最佳平衡点。

未来还有很多变数,也许从一开始就把442和433对立起来看就是个误导,除了平行442绝对不可再作为常规战术,在不对称442和不对称433之间,还有很多战术细节可以考虑,索萨也并非就适合442的边前卫,现在他在冶金队越来越多的踢中路,以后再以某种方式重返首发也不是不可能。

ykydd 发表于 2012-12-6 08:59
对比皇马对待C罗的态度,梅西真的是幸福太多,梅西一受伤,马上连夜核磁共振,都不等到第二天,难怪C罗抱怨 ...

这完全两码事,C罗那种伤很常见,我们这边俗称爆眼角,其实就是因为眼角是面部轮廓边缘,加上只有一层薄皮,经常踢球时争顶顶空头碰头,或打篮球碰到肘部,眼角薄皮下面没有肌肉缓冲,就好容易裂开了,轻的胶布可以黏住,重的要缝针,但属于外伤,医生一看就知道了。梅西这种腿部膝盖撞伤,有可能导致十字韧带受损了,不检查是不知道的。像这类可能会内伤的碰撞俱乐部都会马上检查的,而且马上检查又不是很困难的事。早确认什么伤就可以早做准备,基本所有球员受伤抬下场,几小时候后你都可以在官网得到伤病消息。

showfun 发表于 2012-12-7 16:32
反正442打巴西那半场把我是吓怕了,平行442纯防守效果尚可,但这样打人也打不疼,而一旦想攻出去,442出 ...

恩  有道理  也许我们不该把萨贝拉思路下的433和442对立起来  我是希望萨贝拉能在这里面找到平衡  能做到平滑的过渡

索萨还真是巧  原来国家队主打442  他在冶金也是4231右边锋,,,现在国家队主打433  他在冶金也开始中前卫了  挺有趣的事,,,恩佐佩雷斯现在也是中前卫后腰,,,本来加戈如果能在俱乐部平稳的踢下去的话  他这个位置也就没悬念了  但是现在在瓦伦西亚又折腾起来了   又有了变数  可能国家队的中场也因此存在变数

总之  我现在就特别期待明年二月的首场比赛  对瑞典  我把它定位成   定心丸的比赛,,,输赢不要紧  我想看看13年伊始  球队的氛围势头怎么样,,,先确定球队内部一切OK  再去谈技战术打法

爱梅西虽好  但实在不必过分敏感  捕风捉影处处维护 凡事都上升到斗争阵营的高度  ,,,,ykydd就那么随便有感而发一下  挺正常的  实际上也是梅西更受到巴萨俱乐部上下的支持  而C罗得不到俱乐部内部一致的支持  没什么的啊  别过度引申了,,,我倒是挺喜欢疯之风兄弟的解释  平和的把道理说完  自然就清楚了

就像我之前有一次习惯性的称国米的阿根廷人为“烤肉帮”  结果论坛里就有人说我说话要过过脑子别人云亦云,,,就因为一些外界球迷的诋毁  弄的“烤肉帮”这三个字碰都碰不得了? 我阿根廷人就是抱团成烤肉帮 怎么了?

是你先相信有鬼  所以才会怕鬼

呵呵,女孩子嘛,比较敏感,正常的。 大家相互包容就好  发表于 2012-12-10 12:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Peonyki 发表于 2012-12-8 02:52
本來梅西跟c羅在俱樂部本來就不盡相同,但卻竟然會有人把他放在同一個地位上對比?
這不是腦殘是什麼呢 ...

恩  你说的有道理,,每个人都有自己思考的角度  也许我也不该一味的用自己的角度去审视别人  谢谢了

其实关于梅西我现在更关心的是这周对贝蒂斯他到底上不上,,,看新闻一会儿说不上  一会儿又说上,,,我是特别希望他能歇一歇 这场就别上了  彻底恢复好,,毕竟对本菲卡这次倒地当时真的是心一沉 吓坏我了。。

我就一普通球迷阿根廷球迷,对足球也不懂,就喜欢凑凑热闹而已,在这个论坛没发个帖,偶尔回回贴,喜欢看showfun、beat_bob,红酥手等哥们的技术贴,对C罗也不感冒,但不至于讨厌到叫人家骡子的地步。近期因为梅西受伤跟C罗比较而引起Peonyki 骂脑残,我很是不解,难道做个阿根廷球迷就必须偏激到如此地步?

ykydd 发表于 2012-12-10 09:13
我就一普通球迷阿根廷球迷,对足球也不懂,就喜欢凑凑热闹而已,在这个论坛没发个帖,偶尔回回贴,喜欢看sh ...

你有沒有發現,你完全沒回應我說的任何一句話。

不管是我說的『梅西跟c羅在俱樂部本來就不可對比』,甚至到『傷的不同比個屌』,你都不敢作出回應!

只會哭哭的說『我只是說說自己的話呀,為何要罵我,你們好兇好壞,我受傷了嚶嚶嚶』,要不是放在阿根廷風暴這個地方,不管是在狗孩直播吧甚至於百度帖吧,都是屬於弱到爆的筆戰。(也許跟腦殘的天涯一家有得比?)

你應該用事實反駁,如果怕被婊,那就不應該發文!

想裝可憐嗎?先露個內褲給我看吧!

Peonyki 发表于 2012-12-10 09:46
你有沒有發現,你完全沒回應我說的任何一句話。

不管是我說的『梅西跟c羅在俱樂部本來就不可對比』,甚 ...

好,那我就给你个正面回复,
1、受伤不同,我没考虑那么多,所以对疾之风的回复我很是佩服,说得清楚明了;
2、C罗不管是俱乐部地位,还是战绩,梅西都可以把他爆出翔来可是这跟我说的有什么矛盾?我所说的不正是证明了梅西俱乐部地位更高么?
或许你的本意是C罗连跟梅西比的资格都没有,又或者是在阿根廷球迷论坛上提及C罗就是脑残。
本来我就这么随口一说,却被人说成可怜C罗,还被骂脑残,真够无厘头的。