设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

自爆听起来比较美么……
面对三流神四小强上来就被断一臂,无论从现实分析(伤及动脉又未能及时止血)还是作者交代(某小强:但你失血过多也快支持不住了吧),实质上都是死于失血过多啊(呃我怎么想起了紫龙==) ...
红蝶 发表于 2010-1-21 13:54

断臂会引发血管的自动收缩,所以普通人断臂都可以拖很久,国外有断了两肢还自己开车一小时去医院求救的,加上圣斗士总是不遵守医学原则(话说他们有遵守任何科学原则么……),so推断死因是失血过多证据不足

断臂比割腕从数据上说不容易死,取决于实际操作中大多数时候前者止血快而及时。真想死的人为了防止他人阻止,通常不会采用鸡飞狗跳的方法。低调~
羊叔这种断臂后连场血战的情况不能包括在内。

加上圣斗士总是不遵守医学原则
特里托格内亚 发表于 2010-1-29 20:45

↑然而这才是唯一真理

楼上几位大神麻烦用国语刷帖好么?说一堆乱七八糟的火星语让人一头雾水

人体的自救能力还是很强的,所以割腕成功案例一般都是割腕,安眠药,热水一齐上……这都是为了阻止身体的自救~~~

战场……其实……不算圣斗士这种童话级人物,现实的战场也是经常有奇迹发生的场合……

ps:其实看这类日式热血片时我经常自动代入主旋律……

=口=你看看那个“奇迹发生”背景下的死亡数量吧
殴!!根本就是借主旋律的尸,来还你抬杠控的魂~

我哪有抬?
没错啊,你看创造奇迹的黄金身边倒下的白银,青铜,还有无数杂兵吧!

楼上几位大神麻烦用国语刷帖好么?说一堆乱七八糟的火星语让人一头雾水
goodbyem 发表于 2010-1-30 11:47

可怜兮兮的问……是哪句看不懂……我好作解释……

= =反正一句“雅典娜外挂”就全都糊弄过去了...

PS:这是我见过最不稳定的外挂...好像只有有缘人才开的起来...

终于开始闯宫了……
面对鞭王(="=)路尼

酱油羊终于爆发!

(又是熟人?敢情就像风逝所说,发小都是留着日后互殴杯具用的)

PS:酱油羊和小狮子帅气的披风感染了圣衣魔力,也升级成带有自我修复功能继续飘啊飘了ORZ

终于开始闯宫了……
面对鞭王(="=)路尼
酱油羊终于爆发!
(又是熟人?敢情就像风逝所说,发小都是留着日后互殴杯具用的)

PS:酱油羊和小狮子帅气的披风感染了圣衣魔力,也升级成带有自我修复功能 ...
红蝶 发表于 2010-2-1 10:46

我看好虎太郎半路杀出给老婆开盾XD

话说酱油羊也该爆发了撒= =从出来到现在只有视觉和解说的贡献...

=口=路尼也要黄金2 vs 1的话你叫243年后羊虎面对后辈诉说这段历史时情何以堪……话说虎太郎被辉火扇飞后爬哪里去了……

恭喜辉火赢得了弟控争夺战的最后胜利口胡!!!
和萌王上下相望那个表情噢噢噢///><///

额发现两代狮子似乎都不怕捆绑攻击,你看路尼兄哼哼哈哈时天才正太那个一副观光团的无辜表情ORZ

=口=路尼也要黄金2 vs 1的话你叫243年后羊虎面对后辈诉说这段历史时情何以堪……话说虎太郎被辉火扇飞后爬哪里去了……

恭喜辉火赢得了弟控争夺战的最后胜利口胡!!!
和萌王上下相望那个表情噢噢噢///> ...
红蝶 发表于 2010-2-1 13:34

他俩见面忙着揭披风扒衣服假装放大招实际消失小宇宙鬼知道干什么去了(你在暗示什么啊混蛋)

哪还有工夫讲这个~

搞不好3V1呢。阿斯拿手一指辫子男又杯具了

我在想下章SDM会不会又拿一话的长度来让两人回忆往事诉说前程……好不容易要开打了,拖戏骗钱的伎俩给我节制点啊!!!
第一宫居然在水滴理论中就给混过了=口=加上已经洗白的公主哥和很快酱油的鞭王,快去掉一半了……

我在想下章SDM会不会又拿一话的长度来让两人回忆往事诉说前程……好不容易要开打了,拖戏骗钱的伎俩给我节制点啊!!!
第一宫居然在水滴理论中就给混过了=口=加上已经洗白的公主哥和很快酱油的鞭王,快去掉一半了…… ...
红蝶 发表于 2010-2-1 14:59

= =这就是人生啊。我追《四叶游戏》的最后一战打了三个多月刚打出个名堂呢

冥神够意思了啦

不过酱油羊那个一拉披风的动作真是萌到我了...风华绝代啊...啧啧...

搞不好猫妖也是宫守哦

……事实是猫妖MM和已经被酱油羊秒过一次的砥草DD同为某宫双子守卫……ORZ你杯具我吧……
越来越有小狮子会杠上冥蝶的诡异感觉……

……事实是猫妖MM和已经被酱油羊秒过一次的砥草DD同为某宫双子守卫……ORZ你杯具我吧……
越来越有小狮子会杠上冥蝶的诡异感觉……
红蝶 发表于 2010-2-1 17:23

这难道就是亲妈的直觉= =?

鱿鱼大王不知道什么时候能出来= =话说,这期的丘布大神哪里去了?蛤蟆大王都已经被卡少折磨过了= =...

其实我挺想看手袋木风格的奥路菲长啥样的= =

额纠结了。。。到底是把萌王给天马好,还是给辉火好T_T

呼唤摘要。

我随手扔,大家随便看

============== 版权不是我的分割线 ===============
LC
射手背着箱子走南闯北拐回萝莉和正太各一个
萝莉长大就是雅典娜了,正太长大还是正太不过成了狮子座

童虎背着箱子走南闯北拐回小流氓一名
此人后来长大了就是雅典娜肉体的青梅竹马,是圣域传说中无敌星座天马座

睡神带着眼镜走南闯北拐骗正太一名
此人日后就是哈迪斯了,是雅典娜肉体的亲哥,被潘多拉看上,初吻被夺走,嘴都咬破了

过了几年,正太萝莉们长大
当神的当神了,当圣斗士的当圣斗士了

三巨头的米若斯最先来圣域闹事,被双鱼团灭,还被雅典娜守尸没法复活……后来目的复活直接虚弱了243年这是后话

雅典娜头上有感叹号,笛子和卡少接了任务,海下副本有个剧情道具“海洋之心”。他们在副本门口遇到接到同样任务的敌对阵营拉达曼迪斯和美女玩家潘多拉,一场PK下来,笛子和潘多拉都进了副本,潘多拉给BOSS挂了,笛子把副本通了。结果副本卡了,笛子就馅里面了,好在GM鱿鱼把道具邮寄给雅典娜,算是完成任务

2009-7-27 20:54 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
3楼

另外一边
主角小队因为野外BOSS哈迪斯的乱入,被秒杀,灵魂状态接到白礼长老的任务“回收108果子”
途中三人小队一切顺利,血之瀑布还遇到开外挂的处女座帮忙,顺利完成任务
哪知到处女座被潘多拉的宠臣猫妖举报了,给封了……但他也举报了GM,导致冥斗士的一个阵营BUG卡复活被封

2009-7-27 20:57 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
4楼

之后是一系列的野外PK和精英任务

巨蟹座小马接到精英任务“封印死神”,和NPC塞奇一起完成

山羊座接到副本任务“梦境四神”和天马以及萨沙组队完成,期间还穿插了一个“射手黄金箭万里行,一刀切四份”的小游戏

战场任务“哈迪斯城的佯攻”和精英任务“封印睡神”同时进行,结果唏嘘的战场任务没完成……损失荣誉诺干

2009-7-27 21:01 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
5楼

世界任务“LC”启动
版本更新为“星之魔宫”

哈迪斯上天,雅典娜提供团队任务“希望之船”
狮子座肋骨和射手座唏嘘等人前往,和对立阵营进行“黑船”任务的艾亚哥斯不期而遇

结果双方PK,那只这个艾亚哥斯是UT卧底,他反了
冥界任务失败,希望之船开启

没想到星之魔宫副本群很是凶险……只进不出,死了不能跑尸……必须一次通关,连开门任务都把政委唏嘘牺牲了,可以预见这个最终副本是多么的高端啊

另外一名一直被暂停帐号的双子座德芙,现在解封了

预知后世如何,敬请期待

============= 关于战斗简介分割线 ================

描写下具体战斗
米若斯VS雅殿
米若斯控制技多,雅殿是远程攻击为主
结果米若斯上手来了个全方位宇宙无敌星辰傀儡线,直接把雅殿控制了,血刷刷的降,中间雅典娜挣脱一次趁着CD丢了红黑玫瑰,被格挡和招架了
第二次交手已经换了地方,这时候雅殿跑尸体复活的,红篮都不满,情急之下用了终极天赋技能自损100伤敌50的鲜红荆棘,那知道操作很好的高玩米若斯不把他放眼里,直接用30分钟CD的鸡翅来防,被白玫瑰偷袭,话说这白玫瑰怎么个强发,你不解它是慢慢扣你的血,最多扣个90%,要是你解了,直接扣你180%,米若斯的BUFF刚刚给史昂区散了,他第一次中这技能不知道严重性,就自己解了白玫瑰的毒,当场挺尸
然后史昂和哈家私特等人就开始守尸了……

2009-7-27 21:46 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
10楼
卡少 VS 拉达曼迪斯(雄火龙套装)
这一战充分说明了什么叫做耗
拉达曼迪斯穿的雄火龙套装,那是防高血厚
卡少的天蝎黄金圣衣也是防御上品套装
两人大小招数,长短CD、瞬发读条的技能都丢了
也都没见到伤害,打的还没恢复的快
卡少一看不行,就切换了姿态:炽流
此模式下,卡少的HP不断减少,但是可以产生灵魂链接的效果,也就是说对方的HP也同比下降,只要中了最终天赋技“炽流安达利斯”,双方都要死
一切顺利,卡少和拉达操作都很完美,最后双双空血
这时候,熟话说的好
天要下雨,人要嫁娘,很多事情不如来的巧
那边笛子通了副本,来了个全区域DEBUFF消除的奖励……

2009-7-27 21:56 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
12楼
拜姐 VS 肋骨
这是一场不对等的战斗
15岁小孩肋骨拿着他爸的高级黄金圣斗士帐号配着叔叔唏嘘等人作团队任务
不巧艾亚哥斯带队过来,他女友拜姐拿着新号想试试,艾亚就想反正对面都是自己人,打好招呼就让拜姐去玩玩
这回好了,女友遇上侄子
两个都不会玩的,双方一通乱按,肋骨这小子天资聪明,是个玩游戏的料,君不见当年7岁小孩城门PK无敌手还给妈露了视频么,肋骨就是这种天才
自然拜姐给打死了,拜姐不知道怎么复活,拜姐生气不完了……
艾亚就怒了,然后就装备等级压制了
那边唏嘘也怒了,你艾亚哥斯和个小孩子过不去干啥
这卧底变仇人,真打了

2009-7-27 21:58 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
14楼
ND17有剧透……2张关键图

2009-7-27 22:00 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
16楼
哈家私特 VS 丘布
哈家私特和辉火战完,两人等级装备没啥差距,技术都不错,结果战了好多回合,直到大部队赶来,哈家私特没法托尸,因此墓地复活等虚弱
没想到丘布和蝙蝠两人开着隐形外挂来了圣域
就这么用瞬秒外挂把虚弱的哈家私特杀掉了
哈家私特虽然虚弱了,但是技术了得,死前一AOE把他们都挂了

2009-7-27 22:01 回复  

莉娜英巴斯
81位粉丝
17楼
笛子 VS 海下副本BOSS鱿鱼
笛子是主冰系的,带减速
鱿鱼是主恢复的,能治疗
笛子:极光处刑
鱿鱼:追不上……我加
笛子喝水
笛子:极光处刑……
鱿鱼:哥,我错了,海洋之心给你

想不到lc的丘布还这么重要,要复习金牛挂掉的地方了

ss的丘布长啥样都没有人知道……只知道他冥衣啥样

丘布可是圣斗士三大神之一啊!丘布大神威武!

="=蛤蟆大王,防毒面罩男……还有一只是谁?辰已大人?

丘布可是圣斗士三大神之一啊!丘布大神威武!
风已逝 发表于 2010-2-4 15:32

纠结,那个在原著中面都没露面罩男怎么就成神了?

在ss中他最多就只露了一小脸,然后就被撒加他们残忍的杀害并脱衣了……怎么成神的?

金牛旁边那个就是天琴吧?

="=蛤蟆大王,防毒面罩男……还有一只是谁?辰已大人?
红蝶 发表于 2010-2-4 16:30

是莱米大神

辰已大人是圣斗士方为了对抗冥界三大神的终极后台