设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

里克尔梅二退国家队风波

还有那些说罗米比赛不积极,训练懒惰的朋友去仔细看下博卡的比赛和数据统计,罗米是博卡中是属于每场跑动距离前几位的球员,我不知道你们的认定是从何而来的,一个一场比赛跑动接近9000米的球员居然是懒惰者,那我建议上马拉松冠军吧,只有跑20公里的估计你们才没意见了,一个在巴西来时代进球和助攻都第一的球员居然被说的如此不堪,我真不知道要杂样做才让你们满意,90年的老马几岁,你们再回去看下比赛,会发现他比罗米消失的更久,懒惰的更积极,回传的也更努力啊,06年如果佩帅能更坚强坚定点,也许罗米就不会如此郁闷了,可惜也许永远是也许,就祝愿罗米在博卡过的更好吧,走自己的路,让别人说去吧

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-15 22:56 发表
家里人说真心话,不是只说好话。要是我真的一点不喜欢罗米,就不会失望,就真的走了。可是我现在就没到想走的时候。
罗米第一次退出我已经失望过一次,不过是母亲的原因,我接受了,没来帖。如果那时我来说表示失望 ...

家里人确实不只就会夸咱自家孩子,也批评他,很严厉的批评他。但我们从不说他坏话,从不恶意中伤他或者用自己的思想去强加于他,可能这两天大家都比较激动,掌握不好这个度,您自己觉得您要真不是恶意的话,那么咱们暗夜的门永远开着,反之亦然。

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-15 22:17 发表
罗米退出我丝毫不开心,反而是气愤,不过我并不是到这里来发泄气愤的,谈自己的看法而已。

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-15 22:21 发表
不管在哪个版,我站在我的立场看问题,站在罗米立场?恐怕各位罗迷是站在自己想象的罗米立场吧?能够站在他的立场的,至少是很熟悉他的身边人吧。

这位兄弟,你认为阿根廷比罗米重要这一点问题都没有(我个人也觉得阿根廷比谁都重要),但是别人有“首先是罗迷”的权利,而那些“首先是阿迷”的罗迷更有不被打扰不被人追到家门口来质问的权利。

你觉得罗米不配当精神领袖这个也没问题,对他评价比你低的人多了去了,认为他本就不该当精神领袖的罗迷也不是没有,昨晚一朋友还跟我这么说来着。但是别追到人家门口反复强调“他就是不配不配不配你们说是不是是不是是不是……”谁也没说他非得当这个精神领袖啊= =|||

罗米退出我丝毫不开心,反而是气愤,不过我并不是到这里来发泄气愤的,谈自己的看法而已。
——————————
这个我能理解,你就是觉得罗米就应该是阿根廷的阿根廷国家队必须有罗米,喜欢阿根廷和喜欢罗米是不能分开的,一旦要分开,你郁闷了你生气了,你不找人讨个说法你心里就不平衡。但是,请适当考虑下别人的感受。在这个时候不参与争论而是占用自己工作学习逛街种萝卜偷萝卜的时间来翻译那些新闻尤其是很多对罗米不利的新闻的人是谁?是预备卡和faye等罗迷,她们也很郁闷,但是她们没有通过给别人添堵来排解。我在主论坛说过,女人干活男人吵架,这世道太奇怪了= =|||

也许我没资格说这些,也说不定你比我更喜欢罗米呢,但是我今天跟您说的是体谅别人,给别人留点空间:)
到此为止吧,喜欢阿根廷的继续喜欢阿根廷,喜欢罗米的继续喜欢罗米,都喜欢的继续都喜欢——反正这个我能做到,希望您也能做到:)

原帖由 woiwongfaye 于 2009-3-15 23:04 发表

家里人确实不只就会夸咱自家孩子,也批评他,很严厉的批评他。但我们从不说他坏话,从不恶意中伤他或者用自己的思想去强加于他,可能这两天大家都比较激动,掌握不好这个度,您自己觉得您要真不是恶意的话,那 ...
我自己认为我的度没问题,我的确这次是严厉的批评!不过这里的发言还要先考虑所有这里人的承受能力,我不如不说真心话跟大家一起打哈哈了。。

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-15 23:06 发表
我自己认为我的度没问题,我的确这次是严厉的批评!不过我不会考虑这里的人的承受能力。

那您上这儿得瑟什么?去主论坛不是更好吗?那里的人坚强的很,承受能力更是超一流,还可以跟您琴箫相和互舒感慨,俗话说知音难遇,人生难得乐事,您干嘛大老远的来这儿调戏几个姑娘或者几个穿着姑娘id的大老爷么?

就跟我想不通,老马你不想要罗米,为什么不直接痛快一句,那博卡的s胖子你赶紧滚蛋,何必在电视上说那么一通呢, 多此一举,还是现在全世界都流行曲线救国

原帖由 黑饭 于 2009-3-15 23:09 发表
伟大的185楼同志。。。。

你是要来找共鸣呢,还是真的是想来吵架的?

你和主论坛很多人的周期是一样的,还是去那儿吧,那里才是不会考虑这里人的承受能力的地方。
我是来说真心话的,你要吵架随你,不过我没兴趣和你吵。

原帖由 woiwongfaye 于 2009-3-15 23:11 发表

那您上这儿得瑟什么?去主论坛不是更好吗?那里的人坚强的很,承受能力更是超一流,还可以跟您琴箫相和互舒感慨,俗话说知音难遇,人生难得乐事,您干嘛大老远的来这儿调戏几个姑娘或者几个穿着姑娘id的大老爷 ...
得瑟?你喜欢骂人?改天有兴趣了再回骂你。你都说了可以批评他,我批评他就不行?你就行?我没有对他有恶意,请你按你说的,没有恶意,大门敞开!
我就是坚定的希望他回归阿根廷队,哪怕做不成领袖。别无他意!

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-15 23:14 发表
得瑟?你喜欢骂人?改天有兴趣了再回骂你。你都说了可以批评他,我批评他就不行?你就行?我没有对他有恶意,请你按你说的,没有恶意,大门敞开!

有的人是真没,有的人是打着没有恶意的幌子谁知道心里怎么想的,
好言相劝,不听就算。

189楼,如果我没猜错的话,你一定是位姑娘吧,男的很少有你那股韧劲的。

原帖由 woiwongfaye 于 2009-3-15 23:16 发表

有的人是真没,有的人是打着没有恶意的幌子谁知道心里怎么想的,
好言相劝,不听就算。
只要你不骂人,你早晚会知道我喜不喜欢罗米。我踢球最喜欢的就是阿根廷队服和博卡队服。

原帖由 cholo14 于 2009-3-15 23:20 发表
189楼,如果我没猜错的话,你一定是位姑娘吧,男的很少有你那股韧劲的。
你猜错了,我速度不快,就是有点韧劲,恐怕40岁都不会离开球场,因为只差一年了。也许我不到断腿就会一直踢下去。

真没看出来,不过,做男人真委屈你了。

原帖由 cholo14 于 2009-3-15 23:25 发表
真没看出来,不过,做男人真委屈你了。
如果你觉得做男人就得比女人的韧劲差,我才奇怪!

行了,我们灵光大人亲自驾到,我就不多伸手了
灵光您处理吧

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-15 23:29 发表
如果你觉得做男人就得比女人的韧劲差,我才奇怪!

抱歉,原以为你明白的,其实我说的是死缠烂打。

原帖由 cholo14 于 2009-3-15 23:34 发表

抱歉,原以为你明白的,其实我说的是死缠烂打。
死缠烂打和韧劲有啥大区别?只是说话的人对同一件事情看法正反不一用不同口吻描述而已。

我爱阿根廷 同志:

你还没明白你和这里其他人的区别吗?你不能把国家队和罗米分开看待,你是站在阿根廷的立场上,认为被罗米“背叛”了,认为罗米失去国家队资格。但是和你不一样的是,我们认为罗米做出了他个人认为最为合适的选择。我们尊重他的选择。从此阿根廷由其他人挑起担子。

这个和我们是不是阿迷完全没有任何关系。你拿阿根廷这个大板砖来拍我们,实在是用错了力气。

我们立场不同,所以没法在同一个平台上顺利交流。这个跟个人恩怨没关系。只是,你怎么能要求玉皇大帝跟耶稣基督聊信仰呢?

另外,我要强调,不是faye不能当暗夜斑竹,而是、而是。。。她不肯啊

原帖由 灵光 于 2009-3-15 23:56 发表
我爱阿根廷 同志:

你还没明白你和这里其他人的区别吗?你不能把国家队和罗米分开看待,你是站在阿根廷的立场上,认为被罗米“背叛”了,认为罗米失去国家队资格。但是和你不一样的是,我们认为罗米做出了他个人认 ...
灵光 同志:呵呵呵!!!在我看来,罗米再回归更适合他,只是那需要他拿出比宣布退出更大勇气而已,但愿他能做到。不过争论本身并不是坏事,不打不成交。也许你想删我的帖? 如果我的帖子真的被删,我就不来这了。

说罗米没资格领导国家队,结论是一句同样的话,但是讲话的出发点分很多种。
毕竟你没有胡乱否认罗米的能力(也就是黑),也没有人身攻击,所以删帖是不合适的。

但是要郑重“警告”你:别惹恼faye哦,不然我们就没法及时看到阿根廷的狗血八卦了

灵光 同志:faye是谁我不知道,我一个球迷需要害怕什么警告,我不明白,也不懂你的警告的含义。不过我受到不少人身攻击似乎你没发现?版主没发现?

从头到尾又看了一遍,生怕漏过了哪个字眼。。。
如果你指116楼,那么,我判断这还够不上人身攻击的程度。

假如你认为这种程度的“讥讽”就已经让你不舒服了,那么你不妨想想你一上来大义凛然
的生硬指责又给这里的人带来多少心理上的伤害。——就算是各自挂彩,互不相欠吧。

另外,不要认为我的判断标准太高,要怪也要怪主论坛的功力太高,我的标准比起主论坛来完全不是在一个级别。如果你想尝试了解下罗蜜们有多少承受能力,那么,你此刻已经无法在这个版说话了。

是吗?如果有人说你得瑟,你会舒服吗?

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-16 00:37 发表
灵光 同志:faye是谁我不知道,我一个球迷需要害怕什么警告,我不明白,也不懂你的警告的含义。不过我受到不少人身攻击似乎你没发现?版主没发现?

你平时不看主页新闻吗?faye是风暴阿根廷足球新闻的翻译者之一。就算是你用来指责罗米的所谓证言,也是出自她们的心血。明白?

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-16 01:01 发表
是吗?如果有人说你得瑟,你会舒服吗?

关于管理,言尽于此了。

……。希望这里能接受以不同方式希望罗米好的声音,不要只是觉得他有理由就是对的,说不定罗米自己会有认错的时候呢。