设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

经典笑话A家版(各亲妈不断更新ing)

文艺青年加戈最近迷上了《达芬奇密码》,一日,他想考考巴内加对自己的兴趣爱好有多少了解。
加戈合上书倒了杯水:达芬奇密码的上面是什么?
小巴:水啊....
加戈:.......|||||......是达芬奇帐号
小巴:........
加戈:那你知道达芬奇密码的下面是什么吗
小巴蹲下身子使劲儿看啊看....
加戈猛地一拍他的头:笨都笨死了....你不会上网啊........当然是达芬奇验证码啊....

在乌鸦的时候皮兔对海豚很体贴,总是买很多吃的给他。
一日,他们去麦当劳吃饭,皮兔看海豚已经风卷残云地解决了一座小山,温柔地问:吃饱了么?
海豚嘴里含混着可乐和食物心满意足滴说:汗,饱啦~~~

皮兔摸摸海豚的头,突然起身,去点了个汉堡..................

海豚带皮兔去看他娘——卡尼,卡尼住在一个很小的小镇上。
  海豚总是抱怨卡尼不出门害他跟皮兔什么也做不了。
     有天晚上,卡尼吃完晚饭接了个电话出门了,说是很晚才会回来。就留下海豚皮兔两个人在房间里做做家务,休息休息。海豚心想这下终于有机会了,抓起皮兔就一阵猛啃。刚一会儿,两人就听到敲门声。“哆哆”……
  海豚出去开门,打开门一看,门外一个人都没有……
  海豚有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人
  于是海豚就进房间去了,抱住皮兔接着啃。
  一会儿,又听见有人敲门,“哆哆”“哆哆”……
  海豚又不甘地去开门,打开门一看!
  还是没有一个人!
  心想,是不是哪个小孩子和他开玩笑,又进了房间,接着爱的啃啃。
     又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……
  海豚有点慌,也有点火。他出去蹭地打开门却发现门外!
  还是一个人都没有!
  海豚火了,就拉着皮兔进了房间,但之前花前月下的情绪全无。心想,是不是老娘最近又勾引了谁家的老头子被人家孙子不小心撇见了,人家来搞鬼。在接下来的时间里,敲门声一直断断续续,但是海豚和皮兔一直呆在房间,你看看我我看看你,都没去开门。
  直到……
  几个小时后,卡尼终于回家了。海豚就去问卡尼,你最近没给爹戴绿帽子八?今天晚上一直有人敲门,可是我去开门,外面一直没有人!都快吓死我了!还好有皮兔在。
  卡尼仔细想啊,好像没和谁睡啊,难道是谁家的老头子暗恋自己捣鬼?那也没这么好耐心敲几个小时啊。
  忽然,卡尼想起了什么!只见他走向海豚的身后走到电脑前,打开屏幕一看!
  回头说道:“我之前一直跟你爹聊天,出门的时候忘了关QQ了……”

最后一个雷死我了

伊瓜因最近长得越来越胖,他很郁闷,于是跟妈妈抱怨:“你干嘛把我生得那么胖?”
瓜妈妈委屈的说:“你怎么能怪我呢?我生你的时候,你明明才五斤啊……”
(这个笑话同样可以用于玫瑰、海豚等等等等。。。标题是亲妈的怨念。。。)