设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vivian

Party is over(2008奥运会,深圳阿迷共同见证此次全国阿迷盛宴)

改这帖子的名字,叫.PARTY IS GOING ON.............

那晚的K歌HIGH到极点,我们中有好几个第二天嗓子都哑了,替阿根廷加油的时候才开始后悔。

8月10号的上海下起了很大的雨,大量阿迷聚集在集合地点星游城的门口,认识的、不认识的筒子争相合影,每一张相片都象是集体照,阿迷实在是太多了。

TONY+ DANNY(油彩好炫)+ 非常可爱的16岁小姑娘MAYA

TONY+猫扑+卢鱼

回复 137# 的帖子

重庆的,有时间可以来广东湛江,55元可以吃3打生蚝,包正。

雨太大了,在星游城找了个钱柜茶餐厅杀时间。据他们说这里的菠萝包很好味。

TONY+蛋蛋(特别推介下,蛋蛋是我们深圳版的吉祥物)

接着就是进场排队,安检程序真是麻烦,拿在手上的矿泉水被没收了,之前忘记拿出来,一直放在包里的奶茶却安然无恙地跟我们一起进场,然后一起出场。不得不说,这安检还真只是个形式。

淋了半天雨终于可以进场了。可能由于天气关系,今天双方球员都没有出来热身,趁这个时间段,大拍特拍:

吸血蔷薇+SILENCE+不知名阿迷MM

蛋蛋+老大(旁边还有漂亮的博卡MM哦)

回复 177# 的帖子

俺也爆料~~中间那个就是提供油彩的Danny~~

原帖由 阿根廷往事 于 2008-8-14 14:11 发表

呵呵,是啊,我还记得当时大叔就在旁边吧

我刚刚已经到上海了,还是住那家锦江之星,我喜欢那里,因为那是大家一起住过的地方,尽管现在已经都走光了。

16号过去俺也只能住那里了...对面的都已经定光了...
话说南站到旅馆该怎么走啊?旅馆到万体又该咋走?

WTO + TONY(小子真爱同美女合照),发现你俩的名字真有默契

小虾米(又一位老大) + 不砍人

EASONF(终于找到你的相片,聊胜于无)+ WIN87

ELVA+TONY+一天+不砍人+蛋蛋

会旗是偷偷带进去的,自然要拿出来秀一下:

下面这张被媒体引用了,有万人景仰的刘老师在里面:

果然安检只是形式主义= =|||那大幅海报都能带进去...

跟在高妹的下面。。。

我又要唱歌了。。。

相比起第一场比赛面对科特迪瓦的火花四射,这场比赛有点乏善可陈,比赛图片我就不贴了。

印象中坐我前面的左路帮主一直在哑着嗓子喊加油,相当卖力啊。

有个亮点是对面一群澳大利亚人中发现了疑似巴蒂的身影,知道的阿迷都沸腾了,高喊巴蒂的名字。

比赛结束后一号看台的楼梯上完全被我们阿迷占领了,大家一起高唱拔毛歌,高呼ARGENTINA,那个声势,确实有点地动山摇的感觉了。

这时候却不由得有些惆怅,因为这个大PARTY终于要结束了,不知道何年何月还会有这么大规模的全国阿迷聚会,能再见到这么多陌生又熟悉的朋友。呵,因为期待阿根廷来中国,但又不希望他们来踢这种毫无意义的友谊赛,真是矛盾。

希望每位阿迷朋友,都能“SMILING IN THE PARTY”

我听说阿采长得很帅,谁能帖出来见识一下...

阿采是很帅的挖,可惜名草有主啦~

我要贴一张全风暴最应该感谢的人。。阿采兄。。。

没有采兄,就没有这次的聚会。。。

大家认住。黑衣的是阿采(保彪一号)。巴萨球衣是ROMAN(保彪二号)。。

左青龙、右白虎。看谁还敢欺负我。。。

不砍人很好地诠释了绿叶的含义。

原帖由 Kevser 于 2008-8-14 23:23 发表
果然安检只是形式主义= =|||那大幅海报都能带进去...

MM眼神真是不太好,那是我们的会旗,可以折起来放在包里带进去。

原帖由 vivian 于 2008-8-15 00:08 发表

MM眼神真是不太好,那是我们的会旗,可以折起来放在包里带进去。

俺说罗米那个海报嘻嘻~
这么说只要叠起来都能带进场了打开了= =|||

上海最后的晚餐,尽诉心中情。当晚有人告白,哈哈。

我们神雕虾米

几时见过不砍人这么手足无措?

尽在不言中

收工!谢谢看照片的朋友们!

小张同学见到砍人也害羞了...唉

我们应该给中国足协和媒体加压力,要求申办2018年世界杯,不行就2022,我们要继续一起喊ARGENTINA.......
现在很多媒体也在给足协加压,希望申办世界杯,我们要顺水推舟啊......张斌,足球报,体坛都有这样的行动....大家一起来...星星之火.............

原帖由 今天不砍人! 于 2008-8-14 23:26 发表
跟在高妹的下面。。。

我又要唱歌了。。。

Kevser~ 不砍人和重庆阿迷都跟定你了

原帖由 今天不砍人! 于 2008-8-15 00:01 发表
我要贴一张全风暴最应该感谢的人。。阿采兄。。。

没有采兄,就没有这次的聚会。。。

大家认住。黑衣的是阿采(保彪一号)。巴萨球衣是ROMAN(保彪二号)。。

左青龙、右白虎。看谁还敢欺负我。。。
\

黑社会....报警..

对唔住.............我系察人

(对不起,我是警察)

请参考<无间道>两个帅锅在楼顶的对白

原帖由 Kevser 于 2008-8-14 23:10 发表

16号过去俺也只能住那里了...对面的都已经定光了...
话说南站到旅馆该怎么走啊?旅馆到万体又该咋走?

你不是上海人吗```哇哦``

原帖由 Diegodanny 于 2008-8-15 00:37 发表

Kevser~ 不砍人和重庆阿迷都跟定你了

我要和不砍人决斗!