设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

张斌好像也是阿迷,虽说阿迷多,但都没给阿迷搞点啥福利,把阿甲放在风云,重点培育德甲,郁闷

有个叫“潘帕斯小伙”的是偶们兽版谁滴马甲呢?

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-6-16 20:05:00的发言:

白GG还说,我觉得世界杯可以结束了,有这场足够了(也是大意)~~~~

不过他说这句话的时候,我就已经感觉不好了。太损RP了,而且后面对墨西哥又太耗RP了。。所以最后。。。

我觉得阿根廷参加什么比赛都好,不能大胜,每场比赛赢对方一两球就OK了,这样会走得很远,譬如05荷兰世青赛。

话可不能这么说,奥运会岂不是一路过关斩将?

你看,94世界杯小组赛第一场大胜希腊4比0,后来随着老马的禁药事件兵败如山倒了;06胜塞黑6比0,结果还是不行。

相反的例子,90年跌跌撞撞就进决赛了;像意大利,94年也还不是靠这个方法进的决赛?当时萨基在意大利小组赛结束之后还得观望着其它比赛的结果才能推断自己能否小组出线;06年也是啊,意大利是越踢越好。

天呀,说着说着,变成意大利了![em17]

我也觉得是呢,阿根廷似乎是大热必死(阿弥陀佛,不要损RP哦)!

最直接的就是2002年预选赛,狂扫对手,夺冠热门,结果到正赛是这么一个结果~~~

所以,这次美洲杯前热身成绩不好也许......呵呵......

PS:CCTV5滚动新闻说老马会去委瑞内拉看美洲杯+参加7场室内足球表演赛~~~~

181楼和182楼的头像和签名都很象啊。

刚看到阿甲版新闻,萨拉特似乎签去卡塔尔了,签了两年,为了改善经济条件,唉,才20岁啊!

追随巴蒂啊。。。还是尊重他们的选择吧。我们看他们是球员,他们看自己是普通人,生计是第一位啊。

虽说中国也是一个发展中国家,但投在足球上的钱不少,如果阿根廷足球拥有中国用在足球上的财力,阿甲早就变成世界五大联赛之一了!阿根廷球员也不用去西亚淘金了。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-17 13:42:00的发言:

追随巴蒂啊。。。还是尊重他们的选择吧。我们看他们是球员,他们看自己是普通人,生计是第一位啊。

晕,那也要到巴蒂那个年纪啊,汗!

QUOTE:
以下是引用666666在2007-6-17 13:45:00的发言:
虽说中国也是一个发展中国家,但投在足球上的钱不少,如果阿根廷足球拥有中国用在足球上的财力,阿甲早就变成世界五大联赛之一了!阿根廷球员也不用去西亚淘金了。

西亚比中国还有钱,他们的足球还不是那水平?就比东亚好一点点,世间事难两全~~~

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-6-17 14:02:00的发言:

西亚比中国还有钱,他们的足球还不是那水平?就比东亚好一点点,世间事难两全~~~

我不是说西亚的联赛呢,是说阿甲。如果阿甲有足够的资金,提高球员薪水待遇,阿根廷有实力的本土球员就不会那么容易放弃自己的足球前途,跑到像西亚这些地方淘金了,反而国外的球员有可能流入阿甲。

两年后,没准就泯然众人了。萨拉特一直很看好的,怎么突然爆出条这样的新闻?现在的阿甲,新星标价都太高,整得普通的四大联赛俱乐部都买不起,要么一下跳入豪门,要么就是去那些财阀国家混。可惜两条路都不太适合年轻人成长。不过总归来说,能去皇马,压力再大,也比去卡塔尔强的多得多了!小瓜的命比萨拉特真好得多。世青赛估计是萨拉特逃离西亚苦海的唯一机会了,当然,能去欧洲也得他本人愿意,要真和皮斯库里奇一样不顾前程,咱们也只能空叹息了!

皮斯库利其?WHO?

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-6-17 14:02:00的发言:

西亚人足球不好正常啊,人口战争等因素制约着。问题是现在很多西亚国家的足球就是比咱强。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-17 16:06:00的发言:
皮斯库利其?WHO?

pisculichi原来是青年人转会至马洛卡的,表现不错,怎么就突然转会走去哪了我也不清楚。。。

乍一听挺接受不了,想想也可以理解,如果萨拉特没有太多野心,只是想一家人在一起,过的和睦富足,卡塔尔也不错,生活环境好那里对足球也挺热情,有些退役的老球星可以给他一些人生建议,说不定两年后的他会更优秀,西亚很神秘

还有几个小时梅西就要出战了,祝他好运吧。

PS:因为加戈和伊瓜因都是替补,得了冠军也记不到他们头上,就支持梅西吧。

难道PICCER你准备看比赛吗?

sigh,皇马还是赢了。

梅西疯了,二球一个助攻,还有一个是抢了德科的...

皇马还是冠了,马竞还是被潜水艇给耍了,西甲没有奇迹~~~

这就跟苏迪曼杯决赛一样没有奇迹,偶是多么想看林丹和陶菲克的最后一战啊,谁知又是3:0,偶最喜欢滴男双对手也米表现出水准~~~~

这比赛就像是整个赛季的缩影,巴萨当了一大半的冠军,结果还是被皇马逆转

巴萨皇马都不喜欢,潜艇这破队居然连胜,等下赛季兔子去了萨拉,马竞来了西蒙尼,那才好看些

兔子去了萨拉,挖咔咔!轮子,偶们来啦~~~~

就是小米如果米走那该多好啊!