设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

[世界盃羅米新聞帖]6.30 阿根廷:德國之戰 評分

國家隊已經準備離開阿根廷了~他們將飛往意大利.途中飛機會暫停馬德里一下.然後就是準備30日的友誼賽了!

祝 好運[]

背过身子去的那个是罗米嘛?

和砍比一起坐?小艾呢?看来两口子真闹别扭了。。。[]

-------------------------------

看了视频,原来那个背影是cruz,罗米连根眉毛都没出镜。。。

阿根廷,白银国度

胡里奥从来都是某人的jq之一,可是就这样抛弃小米了?太狠心了吧...

灵光...我要视频...

QUOTE:
以下是引用灵光在2006-5-26 11:29:00的发言:

背过身子去的那个是罗米嘛?

和砍比一起坐?小艾呢?看来两口子真闹别扭了。。。[]

-------------------------------

看了视频,原来那个背影是cruz,罗米连根眉毛都没出镜。。。

灵光你是不是在http://argentina.ys168.com/这里看的啊 但是偶去看的时候需要密码验证呢??[]

楼上两个见短信

汗,上次差点就决定留那小辫子了,可惜

帕帕我绝对是那种耐看实用的男人,大家可以放心!

(哀悼)

Leadro Cufre 阿根廷國家隊的邊衛選手
在今天接到了他父親過世的消息~

Cufre的父親於今晨逝世於首都的拉普拉他安養院(或者是銀河安養院)

而國家隊才剛在昨天抵達德國的基地---赫爾佐格(Herzogspark不知怎音譯)
並將進行世界盃前最後的衝刺!

為此.Cufre還不會立即返鄉處理父親的後事..(T.T)

效力羅馬的後衛將和家人與教練商量後.在今天作出請假與否的決定....

---------------------
還是回家一趟吧...希望Cufre能以捧盃的方式來紀念自己的父親..

在對安哥拉一戰.羅米的表現並不能說是很理想.不過媒體對於國家隊的現況仍予以肯定!!

主要的原因就是球隊在某個方面上.稍能解決所謂的"里氏依賴症(riquelmedependencia)"!!

整體來說.雖然羅米表現得缺乏亮點.但Sorin和Maxi Rodriguez卻幫他分擔了許多壓力~!!

大致上的意見都是偏向正面的看法.縱然安哥拉與阿根廷的實力有著基本上的落差.但對於"里氏依賴症"的解套.卻才是本場比賽最重要的收獲!!

...

其實我有看完上半場.但下半場開始就累了.只是盯著螢幕發呆而已[em13]

有看比賽的人也可以說說意見[]

一切正常,报告完毕

若對安哥拉的比賽裡讓我看到光芒四射的里克爾梅, 我才會覺得驚訝.

要看這樣的里克爾梅, 多等10天吧!

这家伙显然有所保留。而不是那种在包夹下力不从心的感觉。很放心。

不过正赛开始以后一定要打起12分精神才行。

王师北定中原日 家祭勿忘告乃翁

这比赛甚至提不起罗米球迷的多少兴致~

罗米这家伙表演欲不强

Cufre……同189楼。

最美好的德國城市---紐倫堡!這兒可能是全德唯一的一塊淨土---沒有一絲世界盃的緊張氣氛、空氣中盡是平靜!街上沒有處處飄動的各國旗幟,電視裡也沒有漫天作秀的老皇帝---Beckenbauer瘋狂的球迷們更也還沒發現這塊未受影響的處女地---縱然這是在德國,今夏世界盃的主戰場!

阿根廷的訓練基地---赫爾佐格---是個在紐倫堡近郊的平靜小鎮,而他所招待的23名南美貴客中,Juan Roman Riquelme更是與這地方特點相投!Roman自己一如往常的沉穩,一點兒也不受外界影響,倒是媒體們卻仍惡虎似地追逐這阿根廷人---特別在他穿上了「10號」球衣後

--在大名單公布的前一週,你表示「10號球衣應該留下---它是屬於Maradona的」,然而現在的你,卻成了這號碼的新主人

--是的。事實上,我為能使用這件偉大的球衣而感到快樂!不過當踏上了球場之後,我就不會再為了這個號碼而回頭,那怕只是再看它一眼!我腦中唯一的想法,就只是在今夏的戰場上,能踢出幾場我畢生以來最出色的比賽!

--那你會留下這世界盃球衣嗎?

--最想留下這球衣的大概是我的媽媽吧,她總是要求我給她這樣帶上一件!當然啦,這10號球衣我肯定會好好保存的,哈哈!不過相對於此,更重要的是能夠替球隊取得好成績,這樣所有的阿根廷球迷們才能同樣地感到快樂! 

--那你又是怎樣發現球衣號碼的更動?

--直到Jose公布大名單後我才發現號碼有所變動,因為在名單發表之前,我們並不曾去談論這事!然後我就這樣拿到它了

阿根廷的訓練基地---赫爾佐格---是個在紐倫堡近郊的平靜小鎮,而他所招待的23名南美貴客中,Juan Roman Riquelme更是與這地方特點相投!Roman自己一如往常的沉穩,一點兒也不受外界影響,倒是媒體們卻仍惡虎似地追逐這阿根廷人---特別在他穿上了「10號」球衣後

--在大名單公布的前一週,你表示「10號球衣應該留下---它是屬於Maradona的」,然而現在的你,卻成了這號碼的新主人

--是的。事實上,我為能使用這件偉大的球衣而感到快樂!不過當踏上了球場之後,我就不會再為了這個號碼而回頭,那怕只是再看它一眼!我腦中唯一的想法,就只是在今夏的戰場上,能踢出幾場我畢生以來最出色的比賽!

--那你會留下這世界盃球衣嗎?

--最想留下這球衣的大概是我的媽媽吧,她總是要求我給她這樣帶上一件!當然啦,這10號球衣我肯定會好好保存的,哈哈!不過相對於此,更重要的是能夠替球隊取得好成績,這樣所有的阿根廷球迷們才能同樣地感到快樂! 

--那你又是怎樣發現球衣號碼的更動?

--直到Jose公布大名單後我才發現號碼有所變動,因為在名單發表之前,我們並不曾去談論這事!然後我就這樣拿到它了

--二選一,你比較喜歡那一種:為除臭劑廣告代言還是在場上與你的兄弟們對抗Kaka

--我都覺得蠻高興的,這也算得上是種對我的認同吧!因為如果我這季沒能在冠軍聯賽中為比利亞雷亞爾取得這樣的好成績,那麼就不會有這些廣告商來找我代言吧我的志願也不是成為廣告明星,世界盃才是我最渴望、最重視的夢想---而現在,我已經得到了圓夢的機會! 

--「國家隊教練是Pekerman」,這能幫助你在國家隊的發揮施展嗎?

--不(明快的回答)!不!事情並不是這樣想的!相較於國家隊,我為比利亞雷亞爾踢過更多場比賽,而如果我無法在西班牙有所表現,那麼現在我就不會坐在這裡!這是當然的! 

--人們總是談論著「里氏依賴症」,這對你來說是激勵?抑或是壓力?

--如果阿根廷能在世界盃上有所表現的話,那這對我就是種動力啦!能得到這些意見,我感到十分榮幸,不過就算我們接下來遇到了困難,這些想法也不會對我造成什麼傷害! 

--這次世界盃的選手們,彼此都是相識10年以上的好友?

--是啊,大部份球員都是從小一起長大的朋友,這也讓事情變得容易許多!如果命運允許,接下來我們還有許多機會能一塊兒踢球!反正我們都是摯友,彼此的相處都非常愉快! 

--而對於Cufre來說,在這樣的時刻,你們的友情就是那最後支持他的堡壘吧

--我們都能夠體會他得知這消息後,心裡感受到的悲傷。如果他想把自己鎖在房間裡獨處,我們就會把自己也鎖起來。如果他想要朋友陪他散散心,那我們也會陪他踏上每一個腳步。我會覺得在這種時刻裡,足球應該還是次要的---就算是世界盃也不例外。 

--當你還只是個普通球迷的時代裡,你對世界盃的想法是

--全力支持阿根廷!特別是在86年及90年,因為那時的阿根廷都挺進了最終的決賽!就算是上一屆世界盃也是這樣---我們缺乏了點運氣,在三場極其艱困的比賽後,球隊止步於小組賽!不過這一次,換我們得到了機會---得到了能將阿根廷推上頂峰的機會! 

--將迎來的是你28歲的生日,而世界盃的到來剛好處在你的成熟時期

--我覺得在足球世界裡,年齡並不會帶來多大的影響。人們總是認為Zidane已經老化,但我卻認為他的球技仍是日益精進!而Messi,不又就是另一個例子嗎?雖然他還只是個孩子,但能擁有這樣的隊友仍是種上天的賜予!希望外界不要給他施加太多的壓力,就讓他隨著感覺來踢球吧!現在的他就照著這樣的邏輯走,而一切都很棒,不是嗎?感謝老天,讓Lionel是個阿根廷人!

QUOTE:
以下是引用Ole在2006-6-3 01:37:00的发言:

--而對於Cufre來說,在這樣的時刻,你們的友情就是那最後支持他的堡壘吧

--我們都能夠體會他得知這消息後,心裡感受到的悲傷。如果他想把自己鎖在房間裡獨處,我們就會把自己也鎖起來。如果他想要朋友陪他散散心,那我們也會陪他踏上每一個腳步。我會覺得在這種時刻裡,足球應該還是次要的---就算是世界盃也不例外。 

感动的一塌糊涂!相信罗米是这样说也是这样做的 ![]

借用灵光的签名:
佛祖显灵,前途光明,保佑罗米和阿根廷。

國家隊昨天已經開始正式訓練!!

除了一些體能訓練外.就是分組對抗賽(隊內一次.與u20又一次)!

而國家隊的訓練也吸引了4000位當地居民到場觀看~!!

在今天的訓練中.Messi.Tevez和Crespo的配合相當不錯.而他們也是昨天記者時間中的代表(一個給平面媒體.一個給廣播.一個上了電視XD)

不過.比較值得注意的是球員的缺陣.Heinze身體感到不適(我也不知道是什麼問題).為了預防"意外".所以他留在室內進行自主訓練!而Sorin則是左膝受傷.所以休息一天!!

目前首戰對象牙海岸的先發已經幾乎確定!以下:

Abbondanzieri; Burdisso, Ayala, Heinze, Sorin; Maxi Rodríguez, Mascherano, Cambiasso; Riquelme; Saviola y Crespo.

而今天其他的新聞還有."充滿信心的鴨子"和"充滿信心的Grondona" XD 

对鸭子很没信心……

罗米对10号的看法又一次证明了我对他的认识有多深刻[]