设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

Ending is too happy :D

以下是引用charade在2005-10-11 18:07:00的发言:
who knows啊

还想去看看下场首发有什么消息,哪知道铺天盖地都是梅西

就是我那说法了 现在就是一个字:散 谁可以出彩谁就是大哥

不过对于MESSI来说 过早的这样追捧是否是好事 难说

MESSI特点鲜明  对手拿他没办法 最好的办法就是一个字:铲!

CC 看看ROBBEN就知道 有硬吃对手的绝技 不过还要有硬吃对手的智慧

技术上MESSI还需要变得更加全面 如果他想在前场更好的立足

所有人都在替艾马尔不值。记者没有一场比赛不猜测艾马是否会有机会首发。那么多人在期待看看他的表现。他状态不差——不算很好,但是绝对不比其他人差。没有伤病。他是国家队向来非常倚重的球员。他有能力。没有出线压力的情况下,国家队完全付得起让他磨合一下的代价。他需要比赛,太久没有在国家队踢过正式比赛了。让他领衔一场的理由成千上万,不给他上场的理由? 我看不到。

所以我实在是非常   非常    非常  不明白佩克尔曼在想什么。

如果他让艾马尔对乌拉圭首发,我会觉得很委屈。如果不,我会有被涮的感觉。哈哈   怎么着都不对劲。真尴尬啊

昨天C5的新闻里说了ARG的这场比赛可以理解为磨合阵容,马上感觉一阵冰凉.

以下是引用。°○小艾○在2005-10-4 20:04:00的发言:
国家队的比赛几号开始呢?
哈哈我们家这边100路双层车外皮做成了没金龙的呢,上面是艾艾的大图象
今天老远看到就跟着跑啊跑的~感觉艾艾突然变成大名人了呢哈哈

缓和一下气氛吧,把这个题外话延伸一下。

十一在南京的街头我也看到了,双层车,小艾的大头象,红色基调的,非常醒目。

可惜车开的太快,我都没看清楚几路,不然一定追过去坐坐。[]

艾马真的很需要一次首发了。......很担心他的自信心..

没什么大不了的。丢句狠话在这里,铁打的营盘流水的兵,未必明年世界杯过后还是这个教练。

可是世界杯要四年才一次啊……2010年,艾马尔都三十一了……
一直感觉阿根廷国家队或者说足球环境颇有些急功近利,他们善于发掘天才,却没有足够的耐心给这些天才以足够的成长和成熟的空间,一旦这些人稍有停顿挫折,便急急忙忙将目光转移到下一批人身上,而将前一代人抛之脑后。比如贝隆,如果放在其他国家队,也许就会把他当宝一样,就像齐达内之于法国,科库之于荷兰,但在阿根廷,似乎贝隆已绝无希望参加明年世界杯。而艾马尔这一代,又何尝不是如此,他、罗米、坎比可以说正是当打之年,然而媒体已经开始追捧更年轻的梅西等人。说不定过两年,又会有新一代的“天才”占据人们的视线,然后热情鼓吹他们是“新马拉多纳”、“马拉多纳再世”……但想想从奥特加到现在的梅西,有哪一个不曾被冠以如此称号呢?又有哪一个真正达到老马那样的高度呢?
都说岁月催人老,但阿根廷的足球天才们却简直是生生被人逼老的……

艾马尔心理素质好得很,我不担心他的自信心。

我只担心他空有自信和能力,被人莫名其妙晾在一边,机会都不给一个,靠,你自信上了天也没用啊。

佩克尔曼不用他可以,只要有合适的理由。以前他是受伤,状态的确差,那时又是抢分阶段,比赛能拿下就要拿下,不让他一个和队友配合生疏的人上场,我没有话说。对秘鲁这场不让他上,简直荒谬绝伦。佩克尔曼可以去死了。现在他打算怎么着?安慰性地让艾马踢最后一场客场,对乌拉圭,可有可无,期待放水,而且就算你精英尽出也未必能赢的预选赛?是给他机会还是给他个陷阱往里跳呢?呸!

至于世界杯,贝尔萨算是给后人搭了一个好梯子。到时的成绩只要不是三战皆负一球未进,就有借口继续下去。

cc说得对,小艾的自信心是不用我们担心的,他的心理素质比我们好
贝隆不满过,特维斯不满过,他却什么都没表示过,这让我想起贝帅手下的兔子

说能隐忍的才能成大事,所以我一度认为守得云开见月明
但现在的情况是没有机会让你表现,这要如何才好……
我真的奇怪了,好歹也是佩帅自己带出来的人,怎么就如此待他,连外人都不如,默……

就象一些人觉得现在主力整容已定,根本不需要在试验了,艾马尔也不需要再上场受人侮辱了

反正看不到
也不想看了

任时间先流一段时间

名单没敲定前我还是抱有希望他能去德国的。
从没想过他会去不了。

PS:○小艾○哪里的?我们福州的MUZINO店里都没小艾海报呢。

自信心?

小艾最不需要的就是那种无意义的廉价的同情心

佩到底想做什么
招人回来不用就干脆不要招
真以为这样欧洲南美洲的飞来飞去很爽不成

现在对足球一点兴趣也没有了
呵呵~~
小孩果然是个甜蜜的妖精

小艾下场还是表上了
上次联赛的视频偶下了还扔在电脑里没看呢~~
真不想再下一个积压着

总之一句话
大不了一拍两散~~
都轻松自在

以下是引用阿登在2005-10-11 20:53:00的发言:
艾马真的很需要一次首发了。......很担心他的自信心..

自信和顽强的心理素质恰恰是PABLO强项 不用担心

以下是引用Cancan在2005-10-12 0:19:00的发言:
名单没敲定前我还是抱有希望他能去德国的。
从没想过他会去不了。

nobody has ever doubted Aimar can make it to Germany.   

以下是引用Cancan在2005-10-12 0:19:00的发言:
PS:○小艾○哪里的?我们福州的MUZINO店里都没小艾海报呢。

我在宁波的二百
看到一张超级大的小艾海报
真想拿回来啊

最后一场国家队比赛是什么时候啊?

小艾什么时候回去瓦伦啊?

转新浪某阿迷文章,
人家想让艾艾踢右路哦!

http://sports.sina.com.cn/bbs/2005/1012/12102046.html

民族报预测首发

感觉不错 希望这个阵容可以如约出战 不要放水 不要受伤 全力争胜!

我到是十分期待AIMAR和SANTANA在前场的进攻组合 就攻击力量来说 AIMAR SANTANA TEVEZ CRESPO绝对不比上场弱 甚至更强

后腰一线 巴塔和德米的防守应该让人放心 PONZIO应该可以替代COLOCCINI 其他位置没有改变

不知道这个阵容缩水 缩在哪里

只是希望对阵乌拉圭 不要受伤 完胜而归 如果真是以这个阵容出战

clarin.com根据他们对4,000多位球迷的调查,发现约有72%的人并不喜欢这支佩家军。理由主要集中在如下几点:

1、重用国青系,比如Riquelme, Sorín, Cambiasso and Milito 等人,压制前任教练培养的骨干。而佩家军又显得缺乏血性,豪华的阵容没有打出应有的水平,离群众的期望相差甚远;

2、佩氏应变迟缓,疏于变通。里克尔梅是他的招牌,路易斯冈萨雷斯不在状态仍然留在场上。艾玛尔却得不到机会;

3、佩家军主场成绩不俗,对巴西 乌拉圭的比赛令人回味。不过他们的表现总有些虎头蛇尾,不能把华丽的表现坚持到终场哨响。而到了客场,他们的表现只有用糟糕来形容;

4、群众喜爱的卡斯特罗曼、阿圭罗、比罗斯等人不入教练法眼。河床主场对秘鲁你都不招他们,那你啥时候才肯招呢?

我是南京滴~我还没在MUZINO专卖里看到他海报呢,但我估计这个宣传架势不久就要上了
这场比赛没有看到~但是听你们说的我感觉好悲哀的,那也没办法的事阿根廷天才太多了但是他们都不是马那多那~艾艾要是就不用这么烦了~哎哟我是满接受不了的~希望艾艾不管怎么样都继续加油了!

现在看得开的我自己都无法相象
艾在国家队是无语了
他自己开心的和老乡们聚聚,联络一下感情吧。
只要在瓦伦踢好了就可以昂首挺胸的回去了

[][]

现在的问题是他在瓦伦表现再好也没有意义了

教练好像没有打算给他机会

如果这样不如不要去公费旅游了吧