设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梦心昏

[灌水]你喜欢的……

吃橙子,橙皮剥下来放到小火上烘一烘,一屋子香………… 好怀念啊 ^_____^

汗今天怎么这么水…… 睡觉去  明天会很繁忙 -____-|||||||||||||

明天又要上班了郁闷
日记还没写好~~~

艾艾很可爱,这里的JM也很可爱
都喜欢的所^_^

me做的,不过呈色没有达到最好效果

挺简洁的啊…… 不过偶觉得中间那个红色有点突兀  嘻嘻

但是要是全用冷色系的,又太单调

因为是情人节的活动,觉得要用个粉色,也是和主广告统一。这个是天梭的手表广告。他们公司简直大出血,买对表,就送金茂套房一晚+早餐+一瓶50ml的Kenzo香水……
发现对手表都有点研究了
另外这瓶香水的价位在200多……

这两天没事干的时候就拿艾艾的照片作效果^^看得同事直流口水

偶也流口水………… 帖出来看看啊  ^*^

要是偶就对他们说:“美男在此,非礼勿视………………咔咔咔 ^___^” 免得“看杀艾艾” 嘻嘻嘻

以下是引用charade在2004-2-8 23:59:00的发言:
吃橙子,橙皮剥下来放到小火上烘一烘.......

[][][]

这两天做的

很不错啊 昏昏~~~~~~~~

偶喜欢干净的样子  ^____^

好神奇阿~~~~~好厉害啊~~~~~~~~~好喜欢阿~~~~~~~~~   

我们上电脑课的时候都是一堆一堆的玩游戏   根本不听课 ~~~ 我们会玩到老师气的拔电源为止

所以从来不听电脑课    这些也不懂                              好菜阿      丢脸ing

女人的节日,女人的选择--------情人节..呵呵

手表那个好漂亮啊 ~~~~
好厉害哦~~

我倒是妇女节啊

好玩的东东~

回应197楼

原来你是只 -- 狼 --
??独创力超强不管做什么,尤其在自已喜欢的领域内,都要按自己的意思慢慢来 要他临机应变就连门儿都没有,不过他在自身环境里很能发挥独创力,爆发惊人活跃的实力,擅于照顾别人,对自己爱上的另一半.更是做牛做马、体贴到底.对恋人的热情可彻底响应的绵羊、狮子,都可与狼相亲相爱.

小艾是小鹿哦~~
呵呵
我也是狼~~~

Tiky1010的那个测试真的比较准呀!!

jilva写的,我还真羡慕她

04上海国际旅游博览会游记
        灼热的阳光孕育了整片的向日葵,鳞次栉比的房屋是清一色的白色砖墙……印象中的安达鲁西亚就是这样。炎热的天气,颜色特征明显的房屋建筑,梦幻迷离的弗拉门戈舞,还有就是性格爽朗的人民。整个西班牙,我最向往的地方,不是高原马德里,更不是加泰罗尼亚的黄金海岸,而是这里,安达鲁西亚,准确的说,应该是塞维利亚。前天新闻晨报上就看到了旅博会的消息,一番打听后,浩浩荡党的十二人大军直扑浦东:)其中绝大多数是皇马球迷,还有4位利物浦的朋友。在互约的过程中,我被人戏称为此行的目的就是了解偶家宝贝华金的故乡:P笑,是啊!等待了那么久,原本很少接触西班牙文化的中国人,居然和安达鲁西亚这样一个在伊比利亚不算城里人的地方有缘分……激动万分!一路上,满怀憧憬……
        从家里出发,一路折腾,2个半小时后才进入了展馆。第一个接触到的和西班牙有关的是美食广场中一家叫做Bodega的西班牙餐厅(其实没有餐厅那么夸张,只是一间很小的门面,可能算是该餐厅为了此次会展设立的一个快餐BAR),顾不得忙人惊讶的眼神,扑了上去:P(请听我解释,我不是肚子饿了,因为餐厅一进门的地方有一张劳尔的挂画,看来他与这家餐厅还是有渊源的呢……爆),一到这里就能看到和足球有关的东西,确实是个惊喜啊,只是苦了店里的WAITER,因为围上来那么一大群人,没有一个是对他们 的食物感兴趣的,全都一一和劳尔的挂画合影:)西西!就在大家即将撤离的时刻,天哪!我几乎尖叫出来!谢天谢地,来的太值得了。餐厅门口的架子上居然放了一排叫做“TORRES”的红酒……还有一快很漂亮的木制牌子,就留下我一个抱着那瓶酒%……·%……%¥……表情可想而知:P尽管这个酒和我家小孩的姓氏一样只是巧合,两者没有任何关系,但意外间看到这窜亲切的字符,还是很开心的:)
      此后的很长一段时间里,都没有再遇到什么特别的事情,一个个展台前拿取各地的资料,人可真够多的,大部队很快走散了,只留下我,FIVEWISH,以及她的大学同学,幸好,也是最重要的,我们三个人手中还有一只照相机,否则后来发生的一切我非懊悔死……碌碌无为地走着,看到前方安达鲁西亚的展台,这次西班牙人可争足了面子,所有参展国家中,咱们(允许我用这个词,对于西班牙我一直用第一人称复数的)的展区是最大的,还在整个厅的最中间。西班牙南方人的热情可是出了名的哦!展区门口是一位调酒师在表演自己的绝活,只可惜排队品尝的人实在太多了……心想:这位大叔好累啊,要伺候那么多人(因为喝酒是免费的)……现在排过去肯定没有希望了,何况会错过其他好东西(我真是太明智了,感谢上帝:P)我们三个只好撤离。今天上海的天气绝对反常,一下子攀升了10多度,气温达到了24度!已经走了很多路,也有些茫然,加之我穿的太多,出了很多汗,开始感到疲惫了。此时,发生了一件让我们仨振奋的事(FIVEWISH的同学不是球迷,应该不会引起共鸣:P)有2位高大的外国人从我们面前走过,我和FIVEWISH异口同声:西班牙人!!!正当我们还在恍惚中,他俩已经从面前经过。典型的塞维利亚人!!!(爆,别想象成华金那样的,是很高很瘦的……)不能错过啊,FIVEWISH叫醒了我,快走远了,我追了上去,从后面拍了拍其中一个的肩膀(他好高,我1米73的身高很少说别人高的)“hola,could you make a photo with me?”(爆,我这是说的什么话,痛恨自己没有长进的西班牙语……)。幸好他俩会英语,更庆幸没有被拒绝。FIVEWISH也追赶上来,西西,合影成功!由于是横着拍的,我居然只拍进去一个脑袋,那个西班牙人比我至少高25公分!大约30岁左右。生平第一次觉得自己好矮:(另一位西班牙人是大叔级别的,但也很瘦!他还很热情的送给我们两瓶橄榄油!看到他们胸卡上是“Andalucia”,名字没有看清楚,太长了,也可能我当时与点晕了:P,他们是这个展台的西班牙方工作人员。(后来我们大军的另一部分人也遇到了他们,才得知与我合影的那个叫何塞·马里·CXXX,还是没有看清楚……)不过帅的程度是一致公认滴:P说了“Mucho Gracias”后道别离开,汗,这句我大概念的还不至于走音严重,他们听懂了:P
       不过合影和橄榄油也是要付出代价的,等我们再赶到安达鲁西亚的展台,很多宣传资料都发完了,我最想要的斗牛画册和安达鲁西亚的特色帽子都没有了(以前每次看贝蒂斯的比赛,华金进球后都会有人递给他一顶这样的帽子),若不是那本毕加索和弗拉门戈的画册安慰我,恐怕我真的要 放声大哭了……只好问路人借了顶帽子拍了张照……随后在德国等展台晃了一圈,与格林童话的人物合影(也好高,快把我挤成肉饼了……—%……¥%),宣传荷兰的展台有漂亮的郁金香,可惜只能看:P不能拿……不死心,再次回到安达鲁西亚展区,因为听说整点会再次派送资料。我们还看到有人拿到了马拉加的体恤[注:安达鲁西亚大省分这几个区:韦尔瓦、塞维利亚、卡的斯、马拉加、科尔多瓦、哈恩(刚才那瓶橄榄油的产地)、格拉纳达和阿尔梅里亚,不熟悉的朋友顺便了解一下,喜欢安达鲁西亚的我早已了如指掌:P],展厅里排了很多人,汗,人群里还有人在问安达鲁西亚是哪个国家的,更甚者,居然回答匈牙利……爆,这样的人都配拿东西,哭,又不喜欢,干嘛还和我抢5555
       这时候,展厅内走出来很多塞维利亚女郎,准备围圈,要跳舞了!!奋力往前面挤,哎,我穿着裙子太失策了,丝袜被人群手里提的纸袋沟破了好几个地方,也顾不得的,冲!!总算挤到了圈外第2层,第一层的位子是留给手持相机的FIVEWISH的:)弗拉门戈舞团体一般也就是十多个人,有唱的,弹奏的,剩下都是舞者,有一个长的很像波尔蒂略的人坐在一个长方体的“箱子”上,天知道是什么东西,用手敲击会发出很浑厚的声音,男女主唱各一人!舞者是三男五女,安达鲁西亚的女人皮肤都比较黝黑,但很细腻,样子都类似与《对她说》里面的女斗牛士莉蒂亚,男的模样就趋于“多元化”了,都各有特色。但都是黑头发,带卷!跳舞的身材都不高,但这种舞体力消耗很大,上身有点探戈的味道,柔中带刚,脚步却不飘,很实,跺脚的声音很整齐,没有厚实的鞋底估计一跳就脚痛了:P只可惜听不懂他们唱些什么,抱怨自己不懂西班牙语……#……%表演期间,他们邀请观众参与进去,可惜难度比较高,现场的人不太活跃……整个演出持续了近15分钟。结束后,突然又看到了刚才的调酒师,快速冲过去让他签名,我大概番了个严重的错误,拿一本马拉加的册子让他签名,他可能不是这个地方的%¥#—#·!这位大叔太友善了,拿出一张年历卡,正面是他调酒的优美动作,爆,身材发福严重变形了:P但很有气质的,在反面签上了自己的名字,花的可以,一点也看不懂,我问他怎么念,他很耐心的解释说是安东尼(Antonio),还帮我在下面很工整的写了一遍,感动啊,好人!我这个笨蛋,正面图片下面明明印着Antonio Ramos……不过也罢了,这个“R”的舌音我还不会念,念错了更傻……这个时候才发现另一帮同胞已经围住了那几个舞者要签名合影,这个展厅,除了我们这十几号人在发疯,好象旁人都很冷静……这几个舞者个子都不高,男的都只有1米7左右,原来西班牙人不是都像先前的何塞·马里那种看着脖子都酸的巨人。“同党们”也有收获,她们也邂逅那个何塞·马里,但不知道为什么,在要求提出合影的时要求后,对方点了点人数,拿来了安达鲁西亚帽子,汗,HAT和PHOTO好象差很远……笑死了!但也算是收获,因为那之后就没有帽子在派送了!撤离之前又拿到一张介绍安达鲁西亚的DVD,西班牙人够大方的!
        中午压制了胃的抗议后,休息了片刻,又开始没有头绪的折腾,人实在太多,而且安排的地点很分散,上午还错过了8个安达鲁西亚大省旅游局会议介绍,因为这个和弗拉门戈舞是同时进行的!恨不得明天再来一次!我大概是头脑发昏了,快到2点了居然忘记去中央地区搭的台下抢位子,因为2点半在这里还有一次规模更大的弗拉门戈舞表演,我还以为就上午那一次呢,等发了消息联系到夏夏,她说她在台前面,我好不容易挤到那里,都坐满了。5555!不过第一排位子和舞台间还有段距离,我跑过去,夏夏她们也在那里,没有椅子,只能坐地上,也不管脏了,直接坐在舞台前,这次西班牙人没有迟到,2点半刚刚过,就开始出场准备了,那个像小波的先出来,还是坐在一个“箱子”上,稍后相继登场。跳的其实和上午看的差不多,但百看不厌的啦,而且由于坐在地上,是仰视,由于他们跺脚的厉害,临时搭建的台好象不太坚固,我坐在下头吃了很多灰#¥!%¥……同党们都说其中有个男舞者帅的一塌糊涂:P等他一跳到这里,都会乱叫,可怜唯一的拍摄工具只剩下一个10万相素的手机,2只照相机都没有电了*#—*……—#这次现场观众还是很热烈的!估计去看的人都对安达鲁西亚印象爆好了:)
        累了一天,提着一堆资料,满足的离开了展厅。安达鲁西亚,我梦里的天堂!

[][]wo hao xiang chuqu lvxing ah, qu nali dou hao...
zai zhe ge chengshi li, wo yao feng le...[]

我也好象出国去玩哦!!!!!!! 埃.......

我还是放弃去旅行了………… 天气不好是一个原因,还有就是比较舍不得花钱 555555555

放一下 :)

这个东东很可爱呀……