设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷(阿根廷VS巴西首回合观后感 508#)

节奏与平衡 发表于 2012-9-4 21:00
人民球员看着让人害怕。当年在曼联的时候随福格森怎么蹂躏,到了曼城就称王称霸不把曼奇尼放在眼里。明显 ...

福格森在英超混了多少年,野兽也不是傻子,不想活了。到了赛季末不是也逆袭了吗?先是据了曼联加盟同城死敌,然后德比中也表现得High,上赛季夺冠后还打出那个标语,这个仇也算是报了。看野兽一系列的经历,觉得他外表看起来大大咧咧,其实很有心计。曼城那档子事,感觉野兽必然被废了,没想到最后360度大转折,这个赛季看来,野兽可能再度称王。
希望他在俱乐部好好表现,在国家队就别再折腾了,真心做个球迷就好。

就是曼奇尼太傻比,要是穆里尼奥这样的也许不会出这事,出了这事也许特维斯就会被废了  发表于 2012-9-6 20:15

别说特维斯了 能找回巴蒂斯代的拉维奇(不包括美洲杯) 对我阿的帮助就足够的了 有几场跟梅西的配合挺妙的 

Ole预测首发:
Sergio Romero;

Hugo Campagnaro or Pablo Zabaleta (with physical problems), Ezequiel Garay, Federico Fernandez, Marcos Rojo;

Sosa or Lavezzi (happen to the front line), Fernando Gago, Rodrigo Braña, Angel Di Maria;

Lionel Messi and Gonzalo Higuain.

介个中场够呛  发表于 2012-9-5 12:08

估计就是这个阵容了,如果拉维奇取代索萨的话,那明显又是打厄瓜多尔那一招,开场要大举抢攻了,争取先进球然后打反击。
加戈能不能首发,状态如何,可能还要观察吧,虽然上周末打巴萨已经出了场。
萨巴的情况也是,其他位置估计就这样。

安杜哈尔和乌斯塔里

这就是巴尔克斯,,,看着他这张狰狞的脸  还有他的名字,,,,总让联想到福尔摩斯的   巴斯克威尔的猎犬  呵呵

祝他成为阿根廷国家队的  高大凶猛的  巴斯克威尔猎犬!

橙色背心的,,,,,,恩佐佩雷斯

加油!!!

enzo perez.jpg (95.72 KB, 下载次数: 1)

enzo perez.jpg

拉维奇,,,,希望你能成为这次出奇制胜的关键人物!

这一个个的小纹身都挺不错嘛

马克西罗德里格斯,,,,和恩佐一样  也是橙色背心

目前  伊瓜因已经是当仁不让的  阿根廷国家队  梅西身边的  第一前锋

10场进6球  位列梅西10场10球之后  全队第二   不意外

10场助攻或制造进球 6个   超过梅西10场5个以及迪玛利亚7场5个   全队第一   令人惊讶

伊瓜因  加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿奎罗这小子   整天一副憨憨傻傻的笑容   特招人稀罕   不过这小子可不傻  精着呢!

加油  Kun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥们儿  咱这头是非洲风啊  还是蒙古突厥契丹女真等等风啊?

其实罗梅罗挺帅的,,,对德国那次现场看   高大威猛  虎头虎脑   也算是阿根廷国家队数一数二的帅哥了

加油 罗梅罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比赛状态给我进入快点  别总是慢性子

萨巴莱塔目前身体还存在一些问题   如果不能出战   右边卫位置将由坎帕尼亚罗首发

罗梅罗采访

罗梅罗:

“我很高兴每次集训都有我的名字。同时,我也很高兴乌斯塔里回到我们当中来。我希望他能达到奥运那时的最好水平,因为他曾给了我很大帮助。”

“紧密的围绕在教练周围一直都是很重要的,球员们必须组建起球队的脊梁。当年轻球员在比赛中有其他的想法时,经验丰富的老队员们可以提醒他们注意。”

“或许这支巴拉圭国家队正处境艰难,但他们依旧是巴拉圭,一支成熟老练的队伍。我在桑普多利亚的搭档(埃斯蒂加里维亚)说他最近一直很烦恼,因为他们来之即胜。我告诉他不用烦恼,因为我们会还击的。这真让人难为情,因为在俱乐部之外也是我赢他”罗梅罗开起了玩笑。

此外,这位前竞技队的门将还大加赞扬起他的前队友,本次出人意料入选名单的巴尔克斯 “巴尔克斯是一个美好的惊喜,他正干的不错。如果他上场比赛,我希望他能踢得像在俱乐部一样棒。我认识他的家人,他是个好人,一个很棒的球员。”

beat_bob 发表于 2012-9-5 18:07
安杜哈尔和乌斯塔里

我太爱萨老爷子一刻不放手的战术板了。06-11年间的阿根廷国家队大概都没买过这东西。。。

哈哈哈  发表于 2012-9-6 10:44

爱丁堡公爵 发表于 2012-9-5 12:10
我太爱萨老爷子一刻不放手的战术板了。06-11年间的阿根廷国家队大概都没买过这东西。。。 ...

呵呵 同感!!

萨贝拉每次只要在训练场上见到他   都是: 小帽子  小哨子  战术板   老三样,,,, 要么手里拿着战术板  要么手里捧个足球  手就没空过

啥也不说了  百感交集。。。。。

乌斯塔里采访

乌斯塔里:

“我很感谢萨贝拉能给我电话使我重回国家队。”

“我们必须脚踏实地,保护好球权。”

“我很高兴重新和罗梅罗在一起。任命他作首发门将是很正确的决定,这是他应得的。我又重新见到了Leo,我们聊了很多。”

“你不得不平静下来。尽管落后很多,但这一切才刚刚开始,我希望自己能够达到我应有的水准。上天正一点点降好运给我,作为一名球员,我正开始一个新的阶段,因此你不得不平静下来。”

P.S.  看完这段采访  想哭

P.P.S.  加油! 乌斯塔里

“任命他作首发门将是很正确的决定...”小伙子很有混迹中国官场的潜质,心里头服不服不说,至少面上会正确对待。。。。。  发表于 2012-9-6 10:48

梅西采访节选

梅西:

442还是433
我确实是喜欢活动在两名前锋身后。当然442我也可以踢,这仅仅是我个人的喜好。萨贝拉正在使这支球队变强,他使你相信如何去比赛以及如何耐心的等待时机打破僵局。”

谈到C罗纳尔多“不高兴”事件,梅西开起了这位老对手的玩笑
“我不知道,这事儿真跟我无关,是他自己说的跟我无关。”

关于国家队
“同以往一样,我们很高兴回到这,希望做到最好,就像我们一直在努力的,争取踢好这两场比赛。正如我们所说,每个人都一样,我们是一个团结的集体。我们很感谢目前能得到平静的备战环境,希望这种平静能一直延续下去。对玻利维亚的比赛之后,我们意识到必须要做出改变。对哥伦比亚的比赛非常艰难,我们赢下了一支非常难打非常重要的球队,一支我们很少赢他们的球队。我们知道一定要把这个胜利送给人民。我们做到了,比分还不错。”

关于特维斯
“这对我来说不是问题,这是关于足球技战术的问题。教练说他们正在跟踪观察。这件事不由我们决定。对我们来说,我们很欢迎,并为他为我们所有人高兴。”

关于乌斯塔里
他是我的好朋友,很高兴他能重回国家队。他经历了艰难的伤后恢复时期,多次受伤打断了他正常的竞技水平。他很幸运,能在博卡踢球,正干得不错,并且重回国家队。我为他高兴。”

关于阿奎罗
“(他的受伤)是国家队的损失。他是一位能够打破平衡的球员,对我们来说很重要。无论是从国家队还是从我个人角度来说,我都喜欢跟他一起踢球。当然,我们还有其他队友能够弥补他的缺阵。”

歪个楼,一直想买楼主图片里这款深蓝的阿根廷训练服,遍寻不得,哪位有信息,有烦告一声:)

我今天找了一天02世界杯那件全深蓝的球服,找不到,02年这个现在想想挺好的  发表于 2012-9-6 20:17

在备战正式国家队的两场世预赛的同时,萨贝拉也在为本月19号同巴西的莱奥斯杯首回合比赛做准备。目前他构想中的可能的人员有:

巴西联赛:
巴尔克斯,胡安马丁内斯,蒙蒂略,吉尼亚苏,达利桑德罗,博拉蒂

阿甲:
乌斯塔里,布拉尼亚,C罗德里格斯,德萨巴托,马克西罗德里格斯

小布尔迪索
利桑德罗洛佩斯
米尼奥
巴罗维罗
庞齐奥
Maximiliano Caire (科隆竞技)
Lucas Mugni (科隆竞技)
Lucas Orban (Tigre)
森图里昂Adrian Centurion (竞技)
Santiago Vergini (纽维尔老男孩)

智利联赛:
马蒂亚斯罗德里格斯

P.S. 可以说 本土国家队 也非常值得期待!关注莱奥斯杯!!!
P.P.S. 关注南美足球  阿甲足球  关注阿根廷妖人们的朋友  可以多多关注!

爱丁堡公爵 发表于 2012-9-5 19:10
我太爱萨老爷子一刻不放手的战术板了。06-11年间的阿根廷国家队大概都没买过这东西。。。 ...

完全同意,就没有见到过老马和巴蒂斯塔用过这个玩意,巴西莱倒是没注意用了没有,估计也没有,不然怎会闹出让坎比打左边前卫这样的事情,TMD,真觉得很蛋疼,职业教练不用战术板(或者笔记本,高级点IPAD之类的),这算哪门子的职业教练,还带国家队,只有格老肥猪这个大贪官才干的出来这样的事情。

beat_bob 发表于 2012-9-5 19:23
乌斯塔里:

“我很感谢萨贝拉能给我电话使我重回国家队。”

小乌太不容易了 希望这次能在博卡重回巅峰

科洛奇尼由于在训练中受伤,将由德萨巴托入替。