设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

轰吧,雅博会来陪我的~~~

乃就歇停一下吧,能把一兄控调教成总攻你家的阿释应该很有成就感了。这年头要当养成控就得欣然接纳产品爬墙的必然附加效果。
PS(只是PS==):有木巧克力爬墙的CP文(比如巧克力×虎太郎/巧克力×天马/巧克力×酱油白银等等等……)给推荐两篇……(PM给我就好XDDD)

乃就歇停一下吧,能把一兄控调教成总攻你家的阿释应该很有成就感了。这年头要当养成控就得欣然接纳产品爬墙的必然附加效果。
PS(只是PS==):有木巧克力爬墙的CP文(比如巧克力×虎太郎/巧克力×天马/巧克力×酱油白 ...
红蝶 发表于 2010-1-27 14:30

X的,你不知道我当时费了多大力气才成了德释党啊

德芙刚出来的时候,我在群里大笑:哈哈哈就这身板谁给丫当受那是自寻死路啊!

搞了半天是思密达啊喂!!!!!!!!!!!!!!让我情何以堪啊喂!!!!!!!!!!

真泥马杯具T-T

PS:我的生活已经充满杯具了所以碰见雷文就被我自动屏蔽了= =...见过但是没存过...

PP:)同情抚摸之~
巧克力精神上属于阿释身体留给了他哥囧 CP世界是无所不能的,局势未定之前要蛋腚啊要蛋腚,海纳百川的接纳所有可能,只守一个往往最后会反弹死自己ORZ

PP:)同情抚摸之~
巧克力精神上属于阿释身体留给了他哥囧 CP世界是无所不能的,局势未定之前要蛋腚啊要蛋腚,海纳百川的接纳所有可能,只守一个往往最后会反弹死自己ORZ ...
红蝶 发表于 2010-1-27 15:09

= =我对群P的CP无能啊...一直是坚守某对在不同作品的CP中爬来爬去...

话说车田的圣斗士CP我只能接受暧昧系的= =...为毛SDM的我就通吃了= =?

不过米妙的啥都能接受= =...

这个帖子。。。
已经插不上话了

擦汗ing,一不小心腐得歪楼了……
好吧,潘姐的身姿真美妙T___T

擦汗ing,一不小心腐得歪楼了……
好吧,潘姐的身姿真美妙T___T

按照SS的提示, 潘姐叛变是肯定的, 而且看来会跟辉火(据说是一辉的前身)一起叛变

我比较好奇这届的天琴座在哪里啊= =

在寻找这届的朱莉蒂斯。

159的小侦探童鞋……潘姐现在掀桌走人,辉火是更不可能叛变萌王的了=口=

三流神虽然相对死睡和十二主神来说较弱,但对上凡人,那就是座座大山。
黄金们敢向神出拳,那是有远超平常人的实力。而且也没听说他们任何一位PK起神就真的轻松吧?何况羊叔的作战地点是梦神四小强主场。

红蝶 发表于 2010-1-21 21:22

插花抱怨一下,车田把人和神的距离设定得太巨大了。希腊神话中神在人类手中吃亏的不是少数,当然~~~~~这些人类往往也都是大有来头,不是某某主神之后,就是某某女神最钟爱的凡人,至于车田这种毫无希腊神话感觉的设定,估计还是跟日本文化等级制度森严有关系

冥界系神灵我不熟悉,梦神是什么来头搞不清,估计应该是泰坦系的神(冥界系神大多是泰坦系,不是奥林帕斯系……果然冥界是冷衙门)

紫龙得了山羊的圣剑,却毁于天牢星哥顿的斧头,由此可以证明圣剑并非无坚不摧。蓝色灵魂 发表于 2010-1-21 22:54

这个不能作为圣剑攻击力的佐证,因为紫龙的使用方法不对,剑走轻灵,能刺能削能挑(中国剑还加一个……能抽),但砍劈就已是弱项,何况用剑去架宣花大斧,那是已己之弱受彼之强。用我们四川话说~~~~~夜明珠泡咸菜--------宝得有盐有味的

嗷嗷嗷~~~~~~
总算能回帖了,我是米诺斯,懒,故用傀儡线省力还可鬼畜sm。。。
亲爱的,我是鬼畜渣,难为你和我去领便当了~~
渣渣米诺斯 发表于 2010-1-26 21:32

天下最无美感的s来了……建议从头开始学习sm基础课程……捆绑……

天下最无美感的s来了……建议从头开始学习sm基础课程……捆绑……
特里托格内亚 发表于 2010-1-28 16:46

= =你是嫌雅殿受的折磨还不够咩

其实大米眼光不错,人也挺帅,就是猥琐了点...

斜眼~~~~~~知道什么是一个合格的s吗?是要让m从内心感到欢愉的S才是合格的s啊~~~~~

米诺斯……老实说……这一版的米诺斯让我觉得他妈当年把人丢了,把胎盘养大了。不然实在无法想象这个胎神是怎么被生出来的……

扶额ing,我是来提醒LS的:
拜托你不要顶着那个ID,挂着那个头像,说这么RP的话……

米诺斯==乃没妈,暂时可考的只有个冥爹……
那种拿狗尾巴草当凤尾插着满世界炫的品味还是安静蹲墙角数便当吧。

抽筋笑……那就是他爹当年射他的时候不小心射错了地方,射进母牛子宫里了……

好吧%……这头像太温柔善良纯洁了

不要以为你头像带了口罩就可以乱说话,先问问他老弟和他老婆按这串形容词能接受不(嗯让通二又有了挖苦他老哥的新话题倒是真的)。

不要讨论了米诺斯还有他爹也好妈也好母牛也好的问题啦,破坏心情(对自以为是的纨绔子弟当街调戏美女的社会现象实在没研究兴趣啊口胡!!)

咳……看清楚,我换和ID相配的头像了

好吧……那串话题……是我在为我设定的另外两组黄金中的一抽风主儿做练习……练习如何骂人不带脏字,还能把活人气死,死人气活

海神属于心理阴暗的神,真打哈迪斯他不敢,又偏不愿意看着哈迪斯掌握大地,于是不惜充当雅典娜的陪练+运输兵+后勤杂务人员
蓝色灵魂 发表于 2010-1-22 10:19

人家就是一个观战的加火上浇油的主。没看希腊神话中他就爱看这种哪有热闹哪有我事吗~~~~~

不过其实按希腊神话来说,波塞冬的实力仅次于宙斯,哈迪斯的实力到是不怎么样

咳……看清楚,我换和ID相配的头像了

好吧……那串话题……是我在为我设定的另外两组黄金中的一抽风主儿做练习……练习如何骂人不带脏字,还能把活人气死,死人气活 ...
特里托格内亚 发表于 2010-1-28 21:54

抽打!私人练习回个人空间做去!凭啥要大家跟着恶心你掉的一地渣!!

看不到,可能要重新登录才行。

戳戳~不要在这个帖子里扯神话原著……“平行空间”在圣系列里刚才冒了个泡。。。

现在哩?

你知道我最讨厌平行世界的那点吗?造成数学化模型化的混乱……咬牙……我毛病就是……不能数字化的东西就消化无能

哥哥我不看,册那

现在哩?

你知道我最讨厌平行世界的那点吗?造成数学化模型化的混乱……咬牙……我毛病就是……不能数字化的东西就消化无能
特里托格内亚 发表于 2010-1-28 22:48

还是看不到,等下次重新登录吧,也许是我的问题。

—"—话说我还得燃烧小宇宙奋斗12个小时,冒牌也好,马甲也罢,附身都行,您这位女神大人能不能给点外挂来用用?
↑已经彻底沦为灌水帖,如有必要麻烦斑竹大人有空清场维护一下气氛……