设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

经典笑话A家版(各亲妈不断更新ing)

靠,这贴也未定义了,赶紧刷刷

突然小巴大叫:我的偶像呢?
阿昆:在我床上呢!
=============

……
你俩难道不是一个床?

突然小巴大叫:我的偶像呢?
阿昆:在我床上呢!
=============

……
你俩难道不是一个床?
treeca 发表于 2009-7-19 20:45

- -
难道是:在我们床上呢!

1.
一日,拉维奇拉着索萨吹牛。
拉维奇:我曾经一球把门将踢得站不起来。
索萨:好样的!
拉维奇:我还曾经在自己的禁区吊射进球。
索萨:好样的!
拉维奇此时得意洋洋,问道:索萨你呢?
索萨叹气:哎,以前我脾气可差了,看到别人吹牛就忍不住一拳打到,现在好多了,顶多会回个“好样的”。

2.
皮兔难得下厨,拉维奇受宠若惊,尽管皮兔能做的只有拉面。
皮兔:海豚,你要吃粗点的还是细点的?
拉维奇:没事,你拉什么我就吃什么!

3.
索萨心情不好,德米想要带他去散心。
德米:今天去看电影好吧?
索萨:go ahead。
于是德米兴冲冲的在电影院门口等索萨,哪知道等了两个小时电影散场了索萨还没来。
第二天
德米:你昨天不是说好去的吗?怎么没来?
索萨:我说什么了?
德米:go ahead
索萨:哦,我的意思是“去个头”

4.
小巴和加戈在自助餐厅的时候,小巴猛喝咖啡。
加戈:Ever,你不是说喝咖啡睡不着吗?
小巴:可是,如果有免费的咖啡我不喝的话。。。。我会更睡不着。。。

5.
小天使对着艾马尔发呆。
艾马尔:你在想什么。
小天使:我在想我某天一回家就能看见你在家里等我。可惜这不会发生。
艾马尔:那倒未必。
小天使眼睛一亮:真的吗?什么时候才能真的发生呢?
艾马尔:你走错门的时候。

6.
海豚对着皮兔撒娇。
海豚:你说你是喜欢长的好看的?还是身材好的?
皮兔:笨蛋,我对这样的人没有兴趣,我只喜欢你。

7.
梅西很奇怪为什么加戈没有和阿瓜在一起。
加戈回答说:兔子不吃窝边草。
梅西:我以前还看错你了。
加戈瞪了梅西一眼:你不知道我们球队里面有的都是兔子吗?

8.
阿昆和梅子第一次亲吻。
梅西:说,你到底吻过几个人?
阿昆没反应。
梅子急了,又问了遍。
阿昆:别吵,我在数呢。

9.
加戈:Ever你喜欢我吧?
小巴:我不敢说,我怕说了我会立马死去,我死了就没人喜欢你了。

10.
梅子:阿昆你第一次见到我的时候感觉如何?
阿昆:我想吐。。。
梅子:什么?!
阿昆:别误会,我是说我想把我的心吐出来给你看。

11.
海豚和皮兔约会。晚上风有些凉。
皮兔:pocho你冷不冷?
拉维奇心想皮兔有时候还蛮体贴的,害羞的说:不冷。
皮兔:那你能不能把衣服脱下来给我穿?我好冷哦。

第11个不对,皮兔那种人,冻死也不会跟海豚示弱

有沒有人願意寫點天使/女王的哇 突然好想看

有沒有人願意寫點天使/女王的哇 突然好想看
小獸 发表于 2009-7-20 14:19

天使/女王,我一瞬间以为这是一个人的两面,而且这个人是艾马尔= =

第11个不对,皮兔那种人,冻死也不会跟海豚示弱
穿红靴子的猫 发表于 2009-7-20 14:14

顶熊妈.......那是受的行为......哼.......

阿kun和梅子同居了,但一直隐瞒着kun的妈妈
一天,kun的妈妈到kun家看望他,发现了两个人的眼神交流极为密切,关系非同一般
结果,第二天……
梅子:“阿kun,家里的纯银汤匙不见了,会不会是你妈妈拿走了?”
kun:“别着急,我来问一下”
kun给妈妈写了一封信:亲爱的妈妈,我不能说您拿了汤匙,也不能说您没拿汤匙,但是有一点大家都发现了,那就是自从您来过之后,汤匙不见了
第二天,kun受到了回信:阿kun,我不能说你们同居了,也不能说你们没同居,但是有一点我发现了,如果梅子真的谁在自己的床上的话,他早就应该发现那把汤匙了

汗~

梅西:前几天我生你气了!
KUN:为啥?貌似我没惹到你啊……
梅西:那天我问你世界杯和恋人之间只能选一个,你选哪个,结果你选了世界杯,于是我就生气了!
KUN(囧):然后呢?印象中我好像到现在也没向你道歉吧?
梅西:嗯。不过后来我想想,我也会选世界杯的,所以我就原谅你了~
KUN:……

小巴有一个女性朋友失恋了,然后小巴就很体贴地给她泡了碗方便面。小巴的朋友很感动,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到小巴一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可是有男人要的~”

晚上11点。
梅西:今天是我的生日,你准备什么样的浪漫礼物送我呀?
KUN:我要让对面楼都为你亮灯,所有车都为你鸣笛,怎么样?
梅西:骗人~你哪有这么大本事?
KUN二话不说,不知从哪儿掏出个大鞭炮在路边点燃。寂静的夜里,只听“咚~噹”两声,对面楼里所有的声控灯都被震亮了,整栋楼灯火通明,楼下停的私家车的警报被震的一片尖叫!
(结果梅子笑得花枝乱颤,幸福地投到KUN的怀抱……)

玫瑰一起煮螃蟹,水开后,KUN把螃蟹一个个扔进锅里。蟹子很新鲜,在锅里乱动。
梅西不忍心,躲到KUN身后捂着眼睛不敢看。
KUN宽慰道:LEO,我们是不是太残忍了?
梅西:嗯……放盐了吗?

拉维奇:你再对我不好我可就要反抗了啊!
皮兔:哎呀,长能耐了啊?那我就借你个胆儿看你怎么反抗!!
拉维奇:我…我学甘地反抗!

皮兔刷完牙回来发现拉维奇还在睡,而且睡的特美,嘴角甜蜜地上扬,可爱的要死!
皮兔过去推他,“啥事儿这么高兴,又做梦GD到谁啦?”
拉维奇迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……”(美滴都笑出声了!)
看他这么高兴,皮兔来气了,于是强压心中怒火,又轻声细语地问他:“怎么样,帅吗?”
只听拉维奇美美地叭嗒嘴说:“哦,有的脸很帅,有的身材很棒……”
皮兔==||||||||

加戈玩小巴的手机(其实是偷看小巴可爱的自拍照*^_^*)。
看着看着,忽然发现他通讯簿里有一个叫“闷骚”的人,于是找小巴问:闷骚谁啊?皮兔?
小巴(很紧张):不是谁~把手机还我啦!
加戈:不说?那我打给他喽~(拨出去了)
小巴(急出汗了):快还我啦!!
这时加戈的手机响了……

训练回来,拉维奇跟大陀螺打一把花雨伞走向停车场。
也许是细雨生情,大陀螺脚步突然停下来,深情地望着拉维奇,“你……做我的王子好吗?”
于是拉维奇以一副很傻很天真的表情问他道:“那——以后我就得管你叫你母后喽?”

小马队长刚进家门,就发现桌子上放着一张千元大钞。平时路乔也不给他什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿,小马心中既甜蜜又喜悦。当他拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是野兽生日,在家等我,我们一起去给他过生日。注意——那一千欧元不是给你的,是为了引起你的注意,看到后请把它放回原处!

皮兔刷完牙回来发现拉维奇还在睡,而且睡的特美,嘴角甜蜜地上扬,可爱的要死!
皮兔过去推他,“啥事儿这么高兴,又做梦GD到谁啦?”
拉维奇迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……”(美滴都笑出声了!)
看他这么高兴,皮兔来气了,于是强压心中怒火,又轻声细语地问他:“怎么样,帅吗?”
只听拉维奇美美地叭嗒嘴说:“哦,有的脸很帅,有的身材很棒……”
皮兔==||||||||

我一向认为海豚的睡相说跟吃相一样杯具的........熊妈你表PIA我..........

睡相在此……

那个笑话……皮兔愤怒摇醒他,问,什么身材很好脸很帅?
海豚:螃蟹……

甘地的反抗里有没有绝食这项||||||||||
有的话,海豚,不要含糊的反抗吧!!!!

海豚:皮兔我好冷啊~~
皮兔:猪冷头,狗冷嘴。
海豚:可是我既不冷头也不冷嘴啊~~
皮兔:(楞了一会儿)那你就是猪狗不如了..........

加戈玩小巴的手机(其实是偷看小巴可爱的自拍照*^_^*)。
看着看着,忽然发现他通讯簿里有一个叫“闷骚”的人,于是找小巴问:闷骚谁啊?皮兔?
小巴(很紧张):不是谁~把手机还我啦!
加戈:不说?那我打给他喽~(拨出去了)
小巴(急出汗了):快还我啦!!
加戈:【话筒:您所拨打的电话已启用短信呼服务,他将在开机后……】你就认识这些人,连手机都闷骚,切
不一会,加戈收到了短信呼……

天使/女王,我一瞬间以为这是一个人的两面,而且这个人是艾马尔= =
Dominguez 发表于 2009-7-22 06:18

抱多明,說的太好了挖>////////<

皮兔:看你的腰,还要吃,都成猪腰了!
海豚(怒):你才是猪腰。
皮兔:那你说你这是什么腰吧!
海豚(得意):人腰!

拉维奇在T球之前做过一段时间的水电工人。
这一天,这家小公司终于能发工资了,拉维奇高高兴兴的跑去准备领工资,然后……
发钱的MM说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
据说从这以后,拉维奇就立志要当球星了。

艾玛尔刚转会到瓦伦西亚的时候,阿亚拉和兔子他们帮他从一楼把五大箱东西搬到九楼,累的差点断气,大头正好过来,又不敢在兔子面前对小艾生气,只能冷嘲热讽道:“自己的男朋友不舍得用,别人的男朋友用得倒起劲。”

大马和利物浦在转会市场上眉来眼去了一阵子后,利物浦就派了一个代表到马德里和大马谈待遇问题。那个代表很傲慢地提出一个薪资水平并问大马是不是觉得很受宠若惊时,大马一把薅住他的衣领将他拖到窗边,然后狠狠地指着楼下的车说道:“你说!你给我的薪水能养得起我的车么!!”

德波拉规定儿子每天要记日记,晚上要抽查。这一天她查完日记后,对拉维奇大发雷霆。
拉维奇莫名其妙,只见德波拉愤怒地打开儿子的日记摊在桌前,其上歪歪扭扭地写著:“今日皮兔叔叔来我家玩爸爸,说我要躲起来做完作业后,可以吃点心。然后,皮兔叔叔夸我作业做得好,於是叔叔抱起了我爸,爸叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我爸爸,也亲了我。”
拉维奇很害怕,忙私下找小托玛斯,小托玛斯道:“是我把标点点错了,……应该是“今日皮兔叔叔来我家玩,爸爸说我要躲起来做完作业后,可以吃点心。然后,皮兔叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我,爸爸叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,爸爸也亲了我。”

还在圣洛伦索队时,皮兔和拉维奇就GD上了。
有一次,拉维奇受伤在家,皮兔打完比赛突然跑去他家。
敲开门,海豚很开心的抱住他。
可是这时,皮兔听到卧室里有男人打呼噜的声音。
皮兔推开拉维奇,默默的走了,然后发了个短信给拉维奇:“分手吧!!!”
然后扔掉手机卡,远走俄罗斯。。。
很久很久以后他们再次相遇。
拉维奇眼泪汪汪:为何不辞而别?
皮兔说了当时的情况。
拉维奇激动的大叫:你个傻瓜!那是瑞星的小狮子。。。。

哈哈哈哈哈哈哈,我被最后一个笑死了

哈哈哈哈哈哈哈,我被最后一个笑死了

看到最后一个。。你不是应该哭死咩。。。

猫猫笑死了两次……

小巴初中就开始暗恋高年级的鸽子。他一有机会就偷偷观察鸽子的生活方式,终于,他找到一个规律——鸽子每星期五都会去街口吃意大利面。
他觉得这是个好机会,某日便先到店里等。等鸽子进店坐定,他深深吸了一口气,鼓足勇气,大步向前:“同学,你叫什么?”
鸽子睁大无辜的眼睛,回答道:“我叫肉酱面。”

猫罗一日开车出行,突遇红灯,由于车速太快刹车不及,前轮压在了线上。
旁边走过来一位警察,掏出本子欲开罚单:“先生,您压线了。”
猫罗推门下车,看了一圈,不屑道:“操,给你压坏了么?”

为嘛你们都这么油菜花

阿昆由于不明原因突然开始酗酒,但梅子管的很严。某天,阿昆偷偷喝酒被梅子撞见,梅子气急败坏地吼道:小心肝!阿昆听后心里一块大石落下,回头朝梅子一笑,回了句:小宝贝........