设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

A NEW START……P7专访&P8花絮~(赛季前备战贴)

我中国字还认不全呢……
何况俺还是觉得这是火坑,不敢硬拉着保姆gg往下跳的说~

其实本菲卡对耗子还是有意向的,可是萨拉相对来说还是比较财大气粗的,不太会卖计划内又愿意留下的球员叭

好叭,俺承认俺只是看马赛里诺不顺眼,但是萨拉还是好滴,无论耗子来不来,明年都继续关注萨拉叭

===
其实,本菲卡算不上火坑吧Orz……

昨天看了一分钟,后来实在太困……
不过,捞到两张图……

啊想起来了,昨天赛前双方球员握手致意的时候格里米小朋友还特意亲了他一下……

多谢兰兰~~~

下场比赛俺大概就可以看了

谢谢兰兰姐姐^_^
我这个BC,以为艾艾又是替补,下半场开始了10多分钟了才爬起来的!!
俺们本菲卡哪里是火坑了???我们是大俱乐部【囧】
PS:熊JJ是因为耗子在萨拉戈萨才关心的吧^_^

看的我累死了這場,凌晨4點真不是個好時間/_\
Aimar踢中鋒看過沒?這場就是! 踢的如何我就不說了...怎麼說都是一片混亂...要做的事情還很多呢。
加油加油

两场比赛都是4点多,是不是以后的比赛都是四点多呢??
葡甲专家出来说说看,葡萄牙的比赛一般是什么时候???
额,不过本菲卡的比赛是比萨拉戈萨转播的多^_^

要么就是基克疯了,要么就是全世界都疯了……
我怎么觉得基克现在的目标是向大家证明,引进艾玛尔是个错误……Orz

踩上一脚,留点记忆!

葡萄牙超级联赛07/08年度开赛时段由北京时间23:00,01:15,02:15,03:45以至04:15. 08/09年度timetable如下可作参考:

http://soccernet.espn.go.com/team/results?id=1929&cc=4716

原帖由 Omar 于 2008-7-29 22:17 发表
葡萄牙超级联赛07/08年度开赛时段由北京时间23:00,01:15,02:15,03:45以至04:15. 08/09年度timetable如下可作参考:

http://soccernet.espn.go.com/team/results?id=1929&cc=4716

谢谢

有點耐心啦,現在整支球隊都還是個建築工地呢,小花教練估計都還來不及考慮什麽位置問題,球員進出都還忙不過來,這兩天媒體主要報導的是隊中的葡萄牙國腳Petit轉會德國某球隊的事(不好意思,名字翻譯不同,實在沒看出是哪隻,貌似是科隆),據說他本是上賽季的重要球員,魯伊一直不想他走的,而且合同也簽到2010年的,但是不知道是不是球員使用了什麽相關條款,最後竟然free去了,當然工資是在本菲卡時的兩倍,具體情況沒仔細看。另外一件占據媒體頭條的新聞是魯伊正在盡力爭取西班牙人的路易斯·加西亞,據說差不多了,這又是個前鋒……還有就是正在想辦法減少球員,昨天又有四名球員離開球隊,有些是回青年隊,有些是要租借……

其實現在的情況就是花花教練正在按他自己的想法重建球隊,於是一邊清洗,一邊引援,據說連上賽季本隊最佳射手卡多佐都不一定在花花教練的計劃之中,有被賣掉的可能;還有媒體說後防中堅路易松也不一定能入教練法眼,也有可能被賣掉……所以說現在考慮位置問題還太早,地基都還沒打好呢,更別提起高樓了。而且這種完全推倒重建的做法也有一定風險,到底會有怎樣的效果都不好說,磨合得好的話就沒話說,建不起來那就是一堆豆腐渣,球員和教練都是栓一根繩上的螞蚱,誰也跑不了……因此說現在的本菲卡是火坑并不為過呀

昏倒,卡多索和路易松都不要,这不是俗称的败家么……

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-30 16:59 发表
昏倒,卡多索和路易松都不要,这不是俗称的败家么……

这个,这个,是败家没错……
那个啥,姐姐也知道旧的不去新的不来吧?^_^

昏倒,竟然讓Petit走了,這可是中場的一員猛將阿
太不可思議了 Orz
復興之路,路迢迢.......囧

一个动荡不安的本菲卡未见得比萨拉强多少啊,又担心起来了。

不过还有时间,希望基克能在八月之前理清头绪。

我也好担心…………
不过还是祈祷艾艾一切都好…………

昨天球隊玩兒去啦

其實是爲了建立團隊精神,有關部門組織了一個活動,有點像是現在流行的拓展訓練之類的,全體隊員一起扎一個筏子,然後橫渡駐地附近的一個小湖。給他們準備了圓木、橡皮圈和繩子,先分成四個組,分別扎筏子,看誰最先完成。這個部分還帶了些相互競爭的性質,但是當分出高下之後,活動組織者就說,俺們要把四個筏子并成一個,因為俺們并沒有四個本菲卡,只有一個,所有人都是同一邊的……

於是大家就很歡樂地扎了個大筏子,不料正要下水時,被倆警察趕來阻止了 ,原來活動組織者忘了去管理戶外活動的相關部門申請許可,估計要被罰款2-3千歐元。不過最後隊員們還是劃著筏子橫渡到達了彼岸 ,這個“彼岸”還有一個很好的名字,Bom Sucesso,成功……

球報最後還煽了一下情,說,誰說在這種拓展訓練的過程中不會有磕磕絆絆呢,建立一個團隊也同樣如此啊……而他們期待的結果也正如目的地的名字:成功。

我们周末也要出去玩, 搞不好还要漂流

这个活动真不错,一派其乐融融的详和气氛。和艾马握手那位不知道是谁

这个是葡萄牙的拓展训练咩
瓦咔咔

这个活动不错~
不过活动组织者可够糊涂的……

想起才进校的时候学姐学长们带我们玩的拓展训练了!!
这个对团队友谊的增进,默契的培养真的是有好处的^_^

那个只露出一点儿脸的聊天的是不是艾玛挖