设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

Pintita&Pipita在皇马的07/08赛季

不严重~

周日对阵巴拉多利德,加戈将首发
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

阿根廷人周四就可以参加球队训练。

费尔南多·加戈将在周日与巴拉多利德的比赛中首发。在输给阿尔梅里亚的比赛中,阿根廷人由于累计黄牌停赛,迪亚拉的表现非常糟糕,赛后,舒斯特尔就已经作出了这个决定。

德国主帅很清楚在与埃莫里的比赛中球队输在了中场,所以他希望换上帮助球队在与莱万特、马德里竞技和比利亚雷亚尔比赛中获得好成绩的加戈。当迪亚拉参加非洲杯时,加戈是白衣军团的中场“领袖”,3轮比赛中皇家马德里全取9分,入7球仅失2球。

连续的出场机会使阿根廷8号展现了赛季开始后的最佳状态。加戈踢了19场联赛,在首发的9场中,皇家马德里的战绩为7胜1平1负。

伤愈。上周加戈的左腿受伤,但他实际上已经痊愈,周四他就可以参加球队训练。与迪亚拉的对比使加戈的主力位置更加令人信服。阿根廷中场除了少于马里人的仅38次失误外,平均每11分29秒就有一次断球,而迪亚拉则为14分25秒。除此以外,加戈还贡献过3次助攻,迪亚拉则是0。数据和舒斯特尔如今都更倾向于加戈。

队友信任加戈

另一个使阿根廷中场发生改变的因素是队友对他更加信任。加戈刚来到皇家马德里时时常丢掉自己的位置,他的出球过慢,而在前几场比赛中他完全改正了自己的错误,这使皇家马德里的后防线对他更加信任。另外加戈的传球组织和视野显然更甚于迪亚拉。

翻译:上官奕
来源:阿斯

谁有家鸽对潜水艇吃黄牌时向裁判申诉这张图片?眼睛那个叫大啊,眼神那个叫无辜啊。

现在才求啊~我早把视频给删了~

领头羊的中场争夺
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com
舒斯特尔还没有找到他固定的中场阵容。

赛季已过去一半,领头羊至今没有找到真正的中场发动机。舒斯特尔至今对中场仍旧没有一个明确的想法,他没有3个负责承担链接后防和前锋责任的固定人选。中场的三个位置始终在五名球员中轮换。起初是迪亚拉、斯内德和古蒂占据中场。随后由于古蒂的红牌,巴普蒂斯塔从第二队长手中接过了主力位置。加戈也利用迪亚拉参加欧洲杯的机会进入首发阵容。在前几场比赛中,阿根廷人的出色表现为他加了很多分。
迪亚拉-古蒂还是加戈-古蒂,现在的问题
在考虑派上加戈还是迪亚拉的问题时,舒斯特尔原本始终不敢抛开防守。非洲杯使他无需面对进退两难的局面。加戈的表现堪为优秀的“5”号。非洲杯期间球队并不想念迪亚拉,阿根廷人或多或少因为6号的离队如鱼得水。与阿尔梅里亚的比赛他因为停赛而无法上场,但本周日与比利亚雷亚尔的比赛他可以出场。舒斯特尔的决定可能会预示未来。
赛季初古蒂是球队核心,位置不可动摇。美凌格的足球来自于他的脚下。而由于在穆尔西亚的红牌他坐上了替补席。勤奋的巴普蒂斯塔携手斯内德和迪亚拉在与桑坦德竞技的比赛中首发。在那几场比赛中,皇家马德里用中场的肌肉取代了古蒂的天才。
随着新年的到来,古蒂在马德里德比中再次回归首发阵容。同时巴普蒂斯塔于该场比赛起重新坐上了替补席。古蒂没有浪费机会,渐渐地,他再次成为球队核心。

巴普蒂斯塔给斯内德压力
斯内德在赛季初的感觉令人惊艳。荷兰中场的超高效率赢得赞扬一片。但是,荷兰冲锋枪没有子弹了……而且没有再次恢复。
不过尽管如此,斯内德并没有失去舒斯特尔的信任。前阿贾克斯几乎一直首发。但本周日他的停赛将给巴普蒂斯塔以机会。斯内德不得不在场边观看比赛。这或许会成为皇家马德里中场又一次轮换的开始。
来源:马卡

加戈还是迪亚拉,这是问题所在

争议出现了:加戈还是迪亚拉。舒斯特尔将决定这两位中场谁将在周日与巴拉多利德的比赛中首发。与阿尔梅里亚比赛的失利(迪亚拉首发)和球队在有加戈出场时的优异表现使德国教练需要重新考虑阵容。在迪亚拉去参加非洲杯之前,舒斯特尔有明确的想法。玛丽国脚是不可动摇的主力。

但一个月后情况急转直下。加戈完全取代了迪亚拉,在阿根廷中场的掌控下皇家马德里踢出了漂亮足球。这使人非常好奇对阵巴拉多利德时白衣军团的主力后腰会是谁。

争夺已经开始,舒斯特尔拥有最终的决定权。上周加戈的比赛使德国主帅避免了在与阿尔梅里亚一战前就必须作出选择。阿根廷人的停赛为迪亚拉的上场敞开了大门,但马里国脚的糟糕表现和球队的失利更会让舒斯特尔以之与加戈在场时球队的表现相比较。加戈还是迪亚拉?这是主帅在周日前必须解决的问题。舒斯特尔一直证明没有人的主力位置是固定不变的,表现好的球员会得到连续的首发机会。之前的古蒂和巴普蒂斯塔就是如此。在几乎2个月时间内德国教练将金狼放在了替补席上。

以目前的表现来看,如果排除伤病因素,加戈进入首发阵容是合乎逻辑的。另外,在伯纳乌主场的比赛也更适合阿根廷人首发。

不过尽管斯内德在与巴拉多利德的比赛中将累计黄牌停赛,但可以排除舒斯特尔因此同时派上两名后腰的可能性。荷兰人的位置将由巴普蒂斯塔取代,而古蒂的位置再一次变得无法撼动。

《马卡》报网站进行的调查:谁应该在与巴拉多利德的比赛中首发?加戈获得74.68%的支持率,迪亚拉为25.32%(截止2008年02月05日14:00)。

来源:马卡

加戈:“古蒂有令人难以置信的天赋”

费尔南多·加戈目前的状况很好。他脸上的笑容证明了这一点,阿根廷人通过自己的努力得到了伯纳乌的认可:“我一直希望踢出好的足球;能够在这样一座历史悠久的球场比赛很美好”。他并不愿意提及球队内部竞争的话题:“我和迪亚拉之间是良性竞争,没什么了”。在接受《马卡》报专访时他表示更衣室的团结是成功的关键:“我们必须继续谦虚地工作;我们的命运掌握在自己手上”。

在掌控皇马中场的3个星期中做了什么笔记?
Gago:我没做笔记。重要的是球队在非常重要的比赛中取得了胜利,就我个人表现而言也是积极的。能够踢比赛总是好的,特别是在球队状态出色的时候。

你认为之前的表现会改变情况,你会在与巴拉多利德的比赛中首发吗?
Gago:教练会做出决定。我的责任是努力工作,尽可能做到最好。然后他做决定。

很显然你的累计黄牌停赛在最糟糕的时刻……
Gago:是的。但是在与比利亚雷亚尔的比赛中别无选择。我非常生气,但无论何时我总是先考虑球队,而不是个人。我必须去阻止对手的进攻,即使要错过下一场比赛。

本周人们讨论的主题是:在与巴拉多利德的比赛中,加戈和迪亚拉谁首发。
Gago:这是媒体的事。我和迪亚拉之间是良性竞争,没什么了。

但是争论的结果都倾向于你。这意味着你上场的时候踢得很好。
Gago:我对此很平静,因为我知道自己必须遵照教练的话去做。只要我在球场上竭尽了全力,就可以很平静地入睡。

支持迪亚拉论调一直是他在中场的防守能力和他的身体对抗能力……加戈能完成这项工作吗?
Gago:很显然我也在防守。在前几场比赛中可以看到球队的防线很好,比如与马德里竞技的那一场,球队的防守态度非常出色。

在防守方面你比上赛季更出色了?
Gago:我一直说球队的防守是基础。特别是在皇家马德里,因为我们知道只要获得一个机会,我们就可以得分。我们的进攻阵容非常豪华。

与巴拉多利德的比赛可以知道你是否赢得了舒斯特尔的信任,但你已经征服的是伯纳乌,在与比利亚雷亚尔的比赛中全场球迷多次为你的表现鼓掌。
Gago:是的,我非常高兴。迄今为止我没有连续几场连续出场的机会,能够得到这样的掌声显得特别美好。我一直希望踢出好的足球,尽管不是总能做到。

在伯纳乌球场比赛令人印象深刻,不是吗?
Gago:这是一座美妙的球场。能够在这样一座历史悠久的球场比赛很棒。而且现在球迷们总是来到这里并给球场带来欢乐。

批评者说你有时候太过冲动。你同意这个观点吗?
Gago:我的所做都是为了球队。如果我认为必须去逼抢,我就会去。有时候你必须站住位置,但有时候则必须上抢。

舒斯特尔和你踢的是同一个位置。他有给你一些建议吗?
Gago:教练之前和我踢同一个位置对我来说非常好,他在这个位置上做得很好。我们讨论了很多细节,如何站位,一直在中场占据最好的位置,快速出球,关键时刻的直传……这些都是我可以提高的地方。

古蒂说一个有天赋的球员永远会要求自己做得更好。他们会努力比赛、战斗、拼抢……你同意吗?
Gago:可能是的。我一直是这样做的,我总是同时肩负有传球和断球的责任。但是对我来说这不是一种压力,而是做我喜欢做的事。我喜欢踢有危险的位置。

但是两次失误就会有对你的批评。
Gago:批评声会有所干扰,这是正常的。但我总是努力不去听这些,因为当比赛结束时,我知道我做得是好还是差。

古蒂的实力让你惊讶吗?
Gago:他有令人难以置信的天赋,我认为我们俩能互相理解,拥有相同的足球理念,能和他并肩作战是种荣誉。你知道对方给你的传球一定会很好。这种感觉是双方的。我们知道彼此喜欢的踢球方式。我们的站位都非常好,古蒂永远会做出最好的传球选择。

你这样风格的球员如何看待现今流行的用身体出色的球员在中场保护防守的战术?
Gago:我们也可以做到。在比赛中我也感到自己有很强的对抗能力。技术型球员同样有力量。在欧洲有很多这样的球员,比如皮尔洛……

你上场的时候努力为皇家马德里带来什么?
Gago:首先,最好地处理球。试着把球传给前锋,并在两名中后卫身前保护防守。

什么是皇家马德里的“5号”必须贡献的?
Gago:所有。但是牺牲精神是永远不可或缺的。

你还在赛后看录像吗?
Gago:有时候会。有些比赛我希望能在结束后分析一下……

希望通过看录像找到什么呢?
Gago:我总是希望找到自己的错误。当我踢得很好的时候,我就不会去看录像。看录像是为了进步。但我不仅仅是看自己的比赛,也看其它优秀的球员。

看过瓜迪奥拉的比赛吗?
Gago:看得不多,我们在不同的时代。但是就我看到的几场比赛而言,瓜迪奥拉非常有实力,属于欧洲顶尖级别。

你在适应欧洲足球的快节奏时哪方面最困难?
Gago:没有。最困难的是适应一种新的生活方式、新的城市、新的俱乐部……

现在你的表现比在博卡时好吗?
Gago:我变得成熟了,也进步了很多。

你迷信吗?
Gago:有一点,在某些事上会。

舒斯特尔说皇家马德里唯一的对手是皇家马德里。要赢得联赛你们不能犯什么错误?
Gago:不能再输球(笑)。我们要继续谦虚地工作。现在我们的命运掌握在自己手中。

里杰卡尔德说皇家马德里是最好的,你们是相信呢还是认为这是一种策略?
Gago:此刻我们的命运还掌握在自己手上,不需要去关注巴萨。我们把每场比赛都当作决赛,一步步慢慢来。我们不应该去关心巴萨,我们要依靠自己。

来源:皇马官网

原帖由 showfun 于 2008-2-6 04:33 发表
谁有家鸽对潜水艇吃黄牌时向裁判申诉这张图片?眼睛那个叫大啊,眼神那个叫无辜啊。

哎哎哎,我也一直想找这张......

这周日好好表现,彻底锁定主力!!

原帖由 showfun 于 2008-2-6 04:33 发表

这个好像发生在比赛最后的一次犯规吧??无辜的要死啊,我要是裁判,早就晕了。。。

两次都很无辜~~

楼上的,小心小内里瞪你~

可是第一次镜头不给面子,不是侧面就是背面。。。
以下为第二次“眼睛那个叫大啊,眼神那个叫无辜啊”系列截图:

原帖由 threervana 于 2008-2-6 16:16 发表
两次都很无辜~~

楼上的,小心小内里瞪你~

我觉得小内里比较好说话。。。

确实大,退役后拍电影去~~
又令我想起了超能英雄的Issac Mendez~~真的和加帅很像~

hahahaha……好无辜%……

161楼图片强大!赞一个

原帖由 素有瓜葛 于 2008-2-6 22:55 发表

我觉得小内里比较好说话。。。

不可能,小内里是青梅竹马的原配啊!!

这里要把关系说清楚~
小辫子是博卡官配~~而小西瓜是皇马官配~

总结一下,小内里份量最重~不好说话~

LSD 那为什么加戈和小辫子的亲密照片最多??人家都成官配了也没见小内里吭一声,小内里也忒老实了
欺负我们小内里小啊

小内里牺牲太大了~~ ~~默默地在傍祝福人家~~

Neri自己女儿都有了,还能说什么啊= =

其实我一直没搞清楚小内里的孩子是怎么一回事 房主解释下??
小内里你不能对不起小鸽子啊

我都不知道内里有女儿的事。。。
只认识内里的舞娘老婆~~

还望高人解答~

加戈 “节奏带来快乐”

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2008-2-11 23:50:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读422次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

效力于皇马的阿根廷中场球员加戈赞扬了主教练舒斯特尔给皇马带来的“足球节奏”,在皇马7:0大胜巴拉多利德之后,皇马与巴萨的差距已经拉大到八分,加戈称这给皇马球迷“带来很多快乐”,加戈在这场对巴拉多利德的比赛中首发,这是在有迪亚拉在的情况下加戈第一次赢得首发,这看上去似乎是舒斯特尔传递给大家的一个信号,加戈在这场五号之争中还是首次占得先机。尽管加戈还是一如既往地谦虚,但是我们都知道他对于赢得首发位置已经梦想了很久,此外,他还表示他希望代表阿根廷队参加北京奥运会。

记者:在你的职业生涯中曾经有过在一场比赛中你的球队以七球大胜对手的时候吗?
  加戈:是的,那是一个美好的回忆,在我夺得第二次联赛冠军的赛季我们曾经7:1大胜圣洛伦索,简直难以置信,那是难忘的一天,就像我们如今七球大胜巴拉多利德一样难忘。

记者:如今的时代,在欧洲其他联赛能够以七球大胜对手是很难做到的,在西甲也一样。
  加戈:无论在世界各地能够进对手七个球都是很困难的事情,尤其是在竞争激烈的西甲能够进七个球更是难以置信的,此外,在西甲能够在这场比赛之前就甩开对手五分也很难做到,现在我们整个球队都很高兴。

记者:你们这场比赛是在败给阿尔梅利亚,而且巴萨还在后面紧跟的情况下进行的。
  加戈:我们认为对阿尔梅利亚那场比赛是一个特例,那天我们发挥糟糕,我们在伯纳乌一向很强大,我们在每场比赛中都在证明自己,如果想赢球的话就是要进球。

记者:在你与迪亚拉的五号之争中,随着迪亚拉去参加非洲杯,你赢得了首发位置,但是现在你和迪亚拉都在,舒斯特尔还是决定让你首发。
  加戈:这对我来说很重要,我不能否认我很满意,我渴望比赛,我每天都希望能够达到愿望,尽管我是如此地渴望能够上场比赛,但是球队赢球是最重要的,此外,能够保持对排在我们后面的球队的领先优势也是十分重要的。

记者:有感觉到自己每场比赛都在进步吗?
  加戈:我在进步,我感觉自己现在的状况很好,但是我始终认为我可以贡献更多,我坚信在我的位置上我能够为球队贡献更多。

记者:你们证明了球队即使在有很多伤员的情况下仍旧能够进球获胜,像是范尼就不在场。
  加戈:那当然,我们有很多能够决定比赛的球员,他们即使是机会很少的情况下也照样能够进球,我们能够更强大,就像我们对巴拉多利德的比赛中所表现的那样,让我们看最后的联赛结果吧。

记者:所以当你们得知巴萨与塞维利亚打平,你们有机会把跟巴萨的差距扩大到八分的时候,你们是不是更有动力,差距进一步扩大后你们看西甲又是另外一种心情和视角。
  加戈:不,我们每场比赛考虑的都是我们自己的对手,我们都会想赢得每场比赛,拉大与其他球队的差距,我们必须保持下去,我们以这种足球节奏踢下去的话,我们会赢得很多,也会给自己带来很多快乐。

记者:上周阿根廷进行了一场友谊赛,你由于肌肉问题没能参加,但是你仍旧是阿根廷队的主力球员。
  加戈:尽管我没能参加比赛,但是我仍旧很满意,因为我们赢了5:0,我现在很渴望能够参加下场国家队的比赛,我会在皇家马德里的每场比赛中好好表现,以赢得自己在国家队的位置。

记者:对于阿根廷来说,下一个挑战是什么?你很渴望代表阿根廷参加奥运会吗?
  加戈:当然,能够代表国家队比赛对我来说很重要,每当我穿上蓝白衫我都感觉很特别,下一个挑战是奥运会和世界杯预选赛,我期待着能够代表国家队参加这些比赛,如果能够参加北京奥运会那将很美妙。

原帖由 素有瓜葛 于 2008-2-9 22:47 发表
其实我一直没搞清楚小内里的孩子是怎么一回事 房主解释下??
小内里你不能对不起小鸽子啊

和前女友的孩子,现在差不多快2岁了
后来分了,找了现在这个
好像女儿是跟着娘的
没记错的话,Boca球迷因为这个嘘过他

以上都是听说,可信度待考

原帖由 soizn 于 2008-2-13 02:37 发表

和前女友的孩子,现在差不多快2岁了
后来分了,找了现在这个
好像女儿是跟着娘的
没记错的话,Boca球迷因为这个嘘过他

以上都是听说,可信度待考

还有这8卦呐~~内里真厉害~好样的~

感觉以后有重要新闻就开单贴吧,全放一个贴似乎没人关注的~~