设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

【英超第十四轮赛事】西汉姆联队VS谢菲尔德联队

QUOTE:
以下是引用Uly在2006-11-24 14:53:00的发言:

我就知道我早晚是要成外星人的。

[]倒不是气馁的问题,小马不可能被困难击败的。郁闷的是我们,你说预备队吧,已经去留意预备队的上场名单了。结果还是什么都找不到……

[em18] 帕度到底把小马藏哪去了嘛……

现在想找小马的消息真的好难,希望小马在低调的同时要学会低调的华丽

小马素以踢球勤奋不轻易休假闻名,现在尽然连球都没得踢,真是种折麽啊。对于小马,就算重新再上场,踢球的意义可能都变了,转会的日子不远了。

至于野兽,前锋和后腰的想法因该不同,上周看转播,野兽靠右边,有利于他自己组织进攻,只要能连续三场首发踢满全场,野兽的信心足了,就一定会进球了。

本轮的比赛我们只需要等着野兽看进球。

开贴者要来督战哦,约瑟夫[]

来了,不进则菊爆楼下!!!

帕度谈马兽:最近有点烦 
标题

Paul Jiggins
11月24日
卫报

西汉姆联队的主教练帕度昨天表示,他很想把马兽都留在厄普敦公园球场;但是他也承认,两个人的前途在马格努森收购西汉姆之后变得扑朔迷离,超出了他的控制能力. 两人的转会权控制在一家伊朗色魔管理下的公司中.当初他们两个在最后一刻加盟英超,就是为了伊朗色魔收购铁锤帮做准备.

" 他们两个的拥有者在收购中失利,这可能是个问题"  帕度如此谈及阿根廷人 "但是,在我的权限范围内,我会对他们一视同仁的. 我们希望他们两个成熟的速度更快一点,在球队中起到更为积极的作用.

"我真的认为他们两个已经和球队打成一片了.   和其他从不同足球传统国度来的明星相比,他们两个已经很适应了. 他们才22岁, 而且变化很大.他们的英文还不到位. 英超节奏不同,而他们两个已经很有感觉了.

特维斯对英超如此注重身体而惊诧不已." 英超球员身体强壮而速度很快" 他在对一家阿根廷电台采访时说 "我知道比赛会很难,但没有这么夸张.  在这里人们很少带球,都是一脚出球.否则很容易被断下来. 瘦小的后卫很少遇到,遇到的都是大家伙"

同时,帕度否认了他在与阿森纳主教练温格口角中有不妥的言行.  而后者已经承认了错误. 两人都要求进行听证以确定行为性质.

操,广东体育一点钟延播,如果野兽表现好,还可以看一看。

1:00已经断网了……

先找找有没有网络直播的……

我会选择1点在开电视看,届时哪个王八蛋敢发信息告诉我比分,我阉了他。

当然,如果特维斯/小马没有首发,XDJM们一定要记得发短信告诉我,我会感激流体

me too!

豆丁你要记得不要看23点直播的那场哦,因为球评员一定会告诉你的,到时你又*不了他们。

谢谢eyer的翻译哦^_^

少见PICCER弟在这个时间出现,是不是加班啊?加油哦!

楼上两个分明就素在刺激么有电视看滴人嘛……

可怜的尤利周六都呆在学校里啊,摸头。[]

偶溜了。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-25 16:33:00的发言:
楼上两个分明就素在刺激么有电视看滴人嘛……

小家伙,来偶家看吧---记得带上流氓兔(邪恶地坏笑中)

两个人都不上场,我也不看。

豆丁兄的胃口好大。

大名单出来了: 野兽在,小马还不在...

[]

野兽首发!!!!!!!!!!!

直播的地址啊!!! 谁有……

直播啊直播!!!!小马啊小马!!!!

楼上等一下别忘了报首发名单

应该没有直播地址

Team News: Alan Pardew has named an unchanged starting line-up following last week's narrow defeat at Chelsea, with Argentine striker Carlos Tevez expected to step up alongside Bobby Zamora in a more attacking role and Lee Bowyer moving to the right side of midfield in a more familiar 4-4-2 formation.

帕度的阵容和上场一样.特维斯的位置更靠前,和萨莫拉组成锋线.鲍耶踢右前卫.而整个球队的阵形是熟悉的442[]

到底几点啊,唉,不过偶也不指望了,偶这里也不可能熬到那么夜。

10分钟,一触即发

好象差不多了,离开前进一个球了,野兽同志。

West HamSheff Utd
Robert GreenPatrick Kenny
Jonathan SpectorMikele Leigertwood
Anton FerdinandRobert Kozluk
Daniel GabbidonClaude Davis
Paul KoncheskyDerek Geary
Hayden MullinsKeith Gillespie
Lee BowyerNick Montgomery
Nigel Reo-Coker (c)Alan Quinn
Matthew EtheringtonPhil Jagielka (c)
Bobby ZamoraNicholas Law
Carlos TevezRob Hulse
Substitutes
George McCartneyChris Morgan
Gabor KiralyLeigh Bromby
Yossi BenayounSteven Kabba
Teddy SheringhamChristian Nade
Marlon HarewoodColin Kazim-Richards