设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风の流翼

[1/8决赛]意大利VS澳大利亚 讨论帖

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:49:00的发言:

那个冬菇杂烩饭 我是你在爆粗口之后,我才骂的. 你要告我 你随便,反正你就是SB,鉴定完毕! 

而且SB很有很多意思,如果你想歪了,只能说你心术不正!!

你真TMD是个SB,你TNND就是一个JB!

呵呵,TMD,SB,TNND,JB也有很多意思,不要想歪了哦~

QUOTE:
以下是引用潘帕斯王子在2006-6-27 02:45:00的发言:

你真TMD是个SB,你TNND就是一个JB!

呵呵,TMD,SB,TNND,JB也有很多意思,不要想歪了哦~

狗来了~~疯狗来了~~~要咬人了~~~~ 快闪~~~

对于你这样的人,真不想骂你了,废口舌~~ 

(如果你真的有一点喜欢阿根廷的话,那真是阿根廷的不幸,中国球迷的不幸)~

我爱长发飘飘简直太过分了!

谁也没说解说得有激情是坏事,

问题是他的解说不叫“有激情”,

而是疯狂、失态和失控!

什么“灵魂附体”和“万岁”之类的词都用上了,

另外,澳大利亚队,不论你多么不喜欢人家,

人家至少努力拼搏了九十分钟,

人家为了这场比赛付出了很多辛苦和努力,

你却连最起码的尊重都没有,让人家“滚”回家。

作为一个解说员,真是连一点职业道德都没有!

别人发贴批评他,有什么不对的?

就算说得不对,你也不能上来就骂人。

如果你也是阿迷,我真宁愿少一个人喜欢阿根廷!

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-6-27 03:28:00的发言:

我爱长发飘飘简直太过分了!

谁也没说解说得有激情是坏事,

问题是他的解说不叫“有激情”,

而是疯狂、失态和失控!

什么“灵魂附体”和“万岁”之类的词都用上了,

大家都是被刘见红之流郁闷坏了,矫枉过正罢了

很多人大概觉得即使黄有不妥之处,也比刘大妈和小段好太多了

嫦琪树

激情本来就是理性的对立面,坚持激情就意味着理性的部分丧失.谁也会在激动的时候说错话! CCTV的解说员也是人,谁也不是那么完美!

我过分?我对那些说黄SB的人过分那不叫过分!!你们觉得黄解说不好,你们可以把比赛调静音啊 干吗要骂人家啊! 你不想我是阿迷,你配是阿迷么! 要是黄激情放在阿根廷身上呢?你还会向现在这样么?

真是他妈无耻的问题! 要是黄激情解说阿根廷,包准你们都说黄好了,真TM狭义! 

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:46:00的发言:

你这种极端阿迷真没法说你!! 阿迷应该有广大的胸怀,如果全世界的阿迷 那些在现场的阿迷当阿根廷输球后,都开始象你这样极端,都开始闹事,那么全世界都会厌恶阿迷!

你就别出来丢脸了,比骂人,风暴谁比得过你!

极端阿迷就是你, 要是全世界都厌恶阿迷,也少不了你的努力,

真奇怪你的ID怎么还健在,以你的劣迹,删100次也不够!

哼,论不着你跟我废话! 去看球了!

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 03:57:00的发言:

嫦琪树

激情本来就是理性的对立面,坚持激情就意味着理性的部分丧失.谁也会在激动的时候说错话! CCTV的解说员也是人,谁也不是那么完美!

我过分?我对那些说黄SB的人过分那不叫过分!!你们觉得黄解说不好,你们可以把比赛调静音啊 干吗要骂人家啊! 你不想我是阿迷,你配是阿迷么! 要是黄激情放在阿根廷身上呢?你还会向现在这样么?

真是他妈无耻的问题! 要是黄激情解说阿根廷,包准你们都说黄好了,真TM狭义! 

你怎么逮一个骂一个。你不会跟黄XX一样失控了吧?嫦琪树说的句句在理,你用的着这样满口脏话么?

作为一个意迷兼阿迷,我要说,我很喜欢凌晨的黄健翔.

也许你们感受不到,那种从地狱到天堂一瞬间的感觉

QUOTE:
以下是引用lixx_veron在2006-6-27 02:19:00的发言:

中国足球就是因为学习学习再学习永远都没有形成自己的风格 大概你真的没看过那届中国队的比赛 而且不知道那代球迷对于那场球的耿耿于怀 现在能不能赢澳大利亚我不敢说 至少我知道 假如中国队多几次出现在世界杯赛场上的机会 水平和国内联赛的规模可以提升是肯定的 黄为中国足球哭过你知道吗? 他为了中国队能出现在世界杯上一次而当着摄像机的面流泪 这场意大利的比赛他可能是有点过 但是这是人之常情 中国队的希望有减小了一个名额 作为中国人真的会感到难受

世界杯难道是为一个中国举办的?世界杯需要为中国而增加亚洲的名额,甚至不惜以降低世界杯决赛质量为代价?作为中国人,到底是应该寄希望于自身实力的提高还是应该寄希望于国际足联施舍的参赛名额?参加世界杯果真能提高联赛的水平?那么02以后,联赛的水平提高了多少?参加世界杯决赛到底是实力提高之后的结果,还是实力提高的原因?请想一想

我没看过什么中国队的比赛,对中国队没一点认识。他们即使02进世界杯我也没有看过一场他们的比赛。我不是中国队的球迷,但是我可以理解作为一个值得尊重的人的基本素质。如果今天我是意大利的球迷,或许我会非常庆幸,我不会为偷来的胜利嚎叫,我也不会为有黄这么一个战友而得意洋洋。如果我是澳大利亚球迷,我会为他的行为感到悲哀。

黄可以为中国足球哭,那么新西兰,澳大利亚又有多少人为他们的球队哭?难道他们国家的解说员今后也应该对今天比赛的不公正判罚而终身耿耿于怀,撕声力竭为意大利的对手喝彩,甚至不顾比赛本身的基本事实。

如果黄为一次分组而嫉恨澳洲十多年是人之常情,那么02中国靠抽签进世界杯又有多少国家的球迷应该嫉恨中国?

都跑到哪儿去了?先锁了!~