设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

范宝宝HC专用楼

Photo

刺激女婿~~

Arnold Koenen, Sneek
Arnold Koenen, Sneek

Wilco-Jan van Kloest, Haarlem
Wilco-Jan van Kloest, Haarlem

Arnoud van den Enden, Amersfoort
Arnoud van den Enden, Amersfoort

Cindy Nauta, Groet
Cindy Nauta, Groet

Nico de Vos, Dordrecht
Nico de Vos, Dordrecht

Erik van Vugt, Dordrecht
Erik van Vugt, Dordrecht

Francisco Souhuwat, Culemborg
Francisco Souhuwat, Culemborg

Jacob Dijkstra, Stiens
Jacob Dijkstra, Stiens

Tim Ensing, Kudelstaart
Tim Ensing, Kudelstaart

Richard Haverkate, Goor
Richard Haverkate, Goor

Rob Fallaux, Leimuiden
Rob Fallaux, Leimuiden

偶觉得这个图实在很搞笑

哈哈~~~

亲家妈妈快来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昏死。。。那张是儿子和媳妇合成的图吗= =:

哇,那么多范配西的帅图,吐血观赏中~~~

前面两张看不见的

唉,不知道媳妇的媳妇预产期啥时候。。。

小两口终于站在了一起

西西

荷兰

加油

宝宝还是哭了

呵呵

滕哥个人的第二次世界杯

作为教练的第一次世界杯

止步十六强 

女婿脚上的橙色

是这次世界杯橙色的谢幕

范尼对宝宝还是很不错

前锋的更替

范尼再没有下次的机会了

当时笑的真甜 

这个时候也还在笑 

宝宝那时候没有想过比赛结束后自己是哭的那一个吧~~

他和范尼还真不错 

这个侧面真让人心疼

========================================================================= 

这张实在让人遐想啊

亲家妈妈~~~~

届欧洲杯,鲁本是荷兰队最大的发现,但右路缺人使得荷兰队的两翼没有飞起来。现在有了范佩西,进攻上荷兰队不至于左倾,而且鲁本和范佩西两人还可以时常换位,加大对手的防守难度。可以说,范佩西的存在,一定程度上减轻了鲁本的负担,也使荷兰队真正做到了两翼齐飞。

但是,鲁本与范佩西之间的关系,却被媒体一通恶炒之后,似乎变成了这支以团结著称的荷兰队中的隐患。真是这样吗?答案显然是否定的。我只用说一个小小的细节场面,就能够回击那些仍然想在鲁本与范佩西关系上“造新闻”的人:荷兰队最近一次训练中,鲁本与范佩西趁巴斯滕不注意在一旁嬉笑打闹,当巴斯滕招呼全队集中时,鲁本还紧紧勒住范佩西的脖子并在后者耳边说笑……这个场面似曾相识?没错,与科特迪瓦比赛中任意球破门后,鲁本也就是用同样的方式庆祝范佩西的进球,范佩西在那场比赛后说:“他足足掐了我大概有20秒。”看来,这是鲁本惯用的玩闹招数。

=======================================================================================

OMG~~~

两只不好好训练

SIGH

当记者把印有“橙色风暴”字样的条幅展示在范佩西面前,并将意思解释给他后,范佩西抢着说了:“那让我拿着这个让你拍照吧,但,你要把这个送给我……”和他对待所有人一样,不管与你是否熟悉,他永远都是用最直接的方式表达自己的想法和要求,略带一丝自大的猖狂。记者曾把“荷兰队小组赛发挥出正常水平吗”这个问题抛给鲁本和海廷加,得到的答复是带有谦虚意味的:“是的,我们会努力做得更好”,范佩西不同,他的回答简短有力:“淘汰赛,荷兰肯定更精彩!”

“我还要进任意球”

范佩西本届世界杯上最突出的表现就是与科特迪瓦的比赛中打进那个任意球。但是,范佩西却对记者透露,同样是因为任意球,让他留下了比赛开始至今唯一的遗憾———没能在自己的偶像马拉多纳面前打进任意球。

范佩西在荷兰与阿根廷的比赛前说:“我知道前两场比赛,马拉多纳都在看台上给阿根廷加油,如果这场比赛他还在看台上,那我会非常高兴。”也许人们还记得范佩西在与科特迪瓦比赛中打进任意球后的庆祝动作———到场边对着摄像机张嘴咆哮,跟1994年美国世界杯马拉多纳打进希腊一球后的庆祝方式如出一辙。与阿根廷的比赛,马拉多纳果然来了,比赛中,范佩西又得到任意球机会,在罚球前,他嘴里默念着4个音节:Ma-Ra-Do-Na。可惜,这个球高得离谱,范佩西错失在偶像面前表演的机会。

当然,范佩西绝对不会为了在偶像面前出风头而牺牲球队的利益,他对记者说:“这是世界杯,能参赛的都是顶尖球队,更不要说淘汰赛阶段了。我不想让那些收藏我的邮票、卡片和DVD的孩子们失望,我希望能够再进任意球,但是,球队获胜并夺冠更重要。”

直言成性的小孩

与塞黑的比赛结束后,范佩西的一番话,曾让他变成了比进球的鲁本更吸引媒体注意的焦点人物。这绝不是范佩西吸引外界注意的方式,这只是他自己一贯的做人方式。所以,当依靠与科特迪瓦的比赛中罚进精彩的任意球,赢得外界的注意和赞誉后,范佩西脸上才有了真正的笑容———在击败科特迪瓦后的媒体开放日,他是话最多的球员。这就是范佩西,一个脾气仍是小孩,但挑着非同龄人重担的新星。

跟随荷兰队的过程中,范佩西就是记者印象中最有个性的荷兰国脚。范佩西以前说话口没遮拦,现在这个脾气也没改过,不过他一直说的是实话。胜塞黑后批评鲁本吃独食虽引起争议,但他得到了克鲁伊夫和范亨根赞赏,最终,巴斯滕稍加点拨,就让这件被媒体炒得有些离谱的坏事变成好事。不过,范佩西仍在其他场合用自己的直言“制造事端”:当巴斯滕决定让球员太太和女友跟球员相聚时,大多数队员面对媒体大谈如何想念自己的太太和女儿,范佩西居然还责怪主帅:“她们来得实在太晚了!”

范佩西说话几乎不太考虑他人感受和后果,无论对方是什么人。德国足球名宿内策尔在荷兰队第二场小组赛后对球队进行批评,称这已经不是以前那支荷兰。范佩西是唯一一个反击的荷兰球员,他的回击甚至充满火气:“内策尔完全是纸上谈兵,他并不了解科特迪瓦的强大,在我眼里,团结的荷兰队最终拿下比赛,这才最重要。死亡之组提前出线,还有比这更好的结果?”

多亏了阿森纳的培养

由于跟随阿森纳参加了欧洲冠军杯决赛,范佩西是最后两个和国家队会合的球员之一,他甚至错过了国家队在国内的第一阶段集训。不过,抵达瑞士洛桑训练营的第二天,范佩西就拿到了象征主力的黄色背心,而就在黄色背心原来的主人库伊特还在纳闷的时候,巴斯滕解释了一切:范佩西在英超效力,得到的锻炼机会更多,比赛质量也比荷兰联赛要高。

范佩西对主帅的观点很赞成,他说:“温格的训练很有效,也很有针对性。我的肌肉强壮了不少,比赛中能更持久的战斗,这个进步是每天训练积累起来的。温格每天都让我跟杜尔和坎贝尔真刀真枪地进行对抗训练,他们会让我不断倒地,但只有倒在地上才能领悟到一些东西,我虽然被他们无数次放倒在地,但这是最好的学习与锻炼的方式。”在效力于费耶诺德时,整个荷兰,让范佩西感到麻烦的后卫不过是阿贾克斯的特拉贝尔西,但两人对话机会一个赛季就那么几次。现在不同了,阿森纳除了杜尔跟坎贝尔,还有西冈和森德罗斯,更别提英超那些如狼似虎的边后卫们了。温格悉心培养以及英超历练的成功体现在荷兰和科特迪瓦的比赛中范佩西的表现:和对手一对一拼抢19次,其中15次皮球最终被范佩西得到。

“温格总让4名后卫会轮番出现在我面前,我只能逼自己不停地想办法如何应付,一些创造性的东西就是这样迸发出来的”,范佩西深有体会地说,“这是我和库伊特竞争中最大的区别,他在费耶诺德的进步是建立在每天同弗拉尔和博沙特的对抗上。”弗拉尔在荷兰队同意大利队的比赛中发挥严重失常,此后再也没有入选国家队,博沙特只进过一次国家队集训名单;而范佩西的对手呢,坎贝尔、杜尔和森德罗斯都参加了世界杯。

与葡萄牙的比赛,范佩西与鲁本仍会像以往那样挑起为荷兰队从边路打开缺口的重任。值得一说的是,葡萄牙同样采取的是打两边的进攻战术,与范佩西和鲁本唱对台戏的将是英超老熟人C·罗和菲戈。从这个意义上说,这场比赛也可以被看作是英超的“边锋大会战”。

范佩西并没有参加两年前的欧洲杯,鲁本在两年前虽有不错表现,但恰恰是与葡萄牙一战中表现糟糕,世界杯上又遇到两年前的仇人,有什么比这更好的复仇方式呢?

=========================================================================

这的确是一个猖狂的小子

我只希望今后的日子里

他能凭借自己的本事继续猖狂下去~~~~

555,亲家还是贴了这些图。。。儿子媳妇不哭,我们回家踢文明人的球。

那一对青葱少年

:: 2006.06.26 Mon
兒子,媳婦,我們不哭。我們和滕哥,和範範,和海海一起回家去踢文明人的足球。

阿爾傑在哭,他靜靜地坐在法蘭克人球場的草坪上,雙手捂住臉龐,我看不到他的眼睛他那雙有些木讷一直被我認爲是不解風情的眼睛,只有那雙鮮豔的橙色球鞋此時仍然如此奪目,卻有一種前所未有的刺眼。

胸口還痛嗎?那一腳“中國功夫”把我嚇壞了,裁判視若無睹,他和我都露出了不可置信的表情,爲什麽他就該白白忍受這樣的黑腳?!

小佩西在哭,白淨秀氣的臉上滿是叫人心酸的淚水,他比阿爾傑年長此時卻更像是個孩子。範德薩摸著他的頭,範尼抱著他,可是他們自己也需要別人的安慰。

曾經在我的眼中有一對青春的西班牙天使----維森特與華金,兩年前的夏天,當我還沒來得及看清楚他們的時候,天使就夭折了。

今年,我以爲我不會再看到曾經如此讓我歡欣鼓舞的雙翼了,直到他們的出現讓我再一次看到了完美,但是這一次和兩年前的結局一模一樣。我不明白爲什麽我所喜歡的東西總是會被葡萄牙人打碎;我不明白爲什麽我總是要得到那個讓人無法接受的結果。

兒子,媳婦,我們不哭。我們和滕哥,和範範,和海海一起回家去踢文明人的足球。得罪就得罪吧,我討厭葡萄牙人,我討厭費戈討厭德科討厭馬尼切,除了小小。。。即使賽前我就覺得很難指望那批小毛孩子去和葡萄牙大男人去拼去搶,VDV和斯內德爲阿賈克斯的夥伴海海而拿了黃牌,我不生氣,他們就是孩子,他們學不來那些野蠻的動作,他們只是很任性很孩子氣地爲朋友打抱不平。

附一段讓我看著就要掉淚的東西:

儸本與範佩西之間的關系,被媒體一通惡炒之後,似乎變成了這支以團結著稱的荷蘭隊中的隱患。真是這樣嗎?答案顯然是否定的。我只用說一個小小的細節場面,就能夠回擊那些仍然想在儸本與範佩西關系上“造新聞”的人:荷蘭隊最近一次訓練中,儸本與範佩西趁巴斯滕不注意在一旁嬉笑打鬧,當巴斯滕招呼全隊集中時,儸本還緊緊勒住範佩西的脖子並在後者耳邊說笑……這個場面似曾相識?沒錯,與科特迪瓦比賽中任意球破門後,儸本也就是用同樣的方式慶祝範佩西的進球,範佩西在那場比賽後說:“他足足掐了我大概有20秒。”看來,這是儸本慣用的玩鬧招數。

和罗西基对抗~~

很早的时候了

西西

这两张脸照的很好看

后面那个好矮的是法布雷加斯咩

很喜剧效果的图

西西~~~

亲家又恢复HC了。。。

看到那么多批评海廷加的话,我很难受。早上比赛的时候,我想过,索性大家打起来算了。

海廷加也没错什么

他没风度

德科难道就有

QIE