设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]0506赛季NBA每日战报

火箭赢了,18分。庆贺一下~

算是本赛季赢得最漂亮的一场球了,唉,火箭放出说要交易球员的风声,那些球员才会好好打球.

看来以后火箭再来个连败滴话,就得用这招来刺激那些球员下.

[]

蜡烛,哈哈哈

其实今天能赢是因为我公司电脑早上正好出问题,没看成pcast的网络直播,就这么简单

今天姚明状态极差啊~犯规不断,得分又少~

好在赢了~可怜的姚明~

麦蒂神勇啊~

据说他犯规比篮板多一个?

哈哈,没错没错,我怎么没注意到他犯规比篮板还多一个,楼上厉害!

他今年还是和往年一样,状态像过山车,这个问题不解决的话始终只是个star啊,要能有邓阿呆那么稳定就好了

对了,火箭三连胜期间我一场没看,恩,我果然素霉星啊

建议楼上也别看06年世界杯阿根廷的比赛

这个我之前就说了啊,明年我支持英格兰和巴西的

火箭万岁!!姚明,麦蒂,其他……都是好样的!!

恩,今天要特别把海德同学拉出来表扬一下,常规时间的最后三分太关键了,他有一颗超大的心啊....

今天回去了看重播,这场球太惊心动魄了,勇士的三分跟下雨一样,最后居然还是输了

今天回去了看重播,这场球太惊心动魄了,勇士的三分跟下雨一样,最后居然还是输了

没看比赛,但看新闻的描述,感觉本场比赛是火箭本赛季打得最好的一场了.

今天看了这场比赛,打的很激烈,看的也满爽~

火箭也真是怪,本来对它都木意思了,现在又来了个四连胜~

还是希望火箭状态能保持下去、越打越好吧

最近比较倒霉,rp不好,具体表现为我支持谁的比赛,那他一定输,这种状况持续快个把月了,因此风暴的朋友们和我自己都强调,明年我一定不能支持阿根廷队....omg,不看阿根廷的比赛,世界杯对我的乐趣不少了50%去了(另50%是看人蹂躏英格兰)......
正是基于以上,本霉星决定一定要在世界杯前让rp扭转过来,正好今天有火箭的比赛,实验的目标就放在他们身上鸟----注:此前火箭八连败期间我一场不落,三连胜期间一场都没看.....
在我打开mop的在线视频时,第一节已经结束鸟,火箭领先,胡子明居然单节10分7板,omg,胡子的rp今天爆发鸟?看来我的rp解放有望.....第二节和第一节差不多,终场休息时火箭领先8分....值得一提的是麦子今天手感好像不大好,不过进攻组织的还不错.....
在中场休息时,我的在线视频是怎么也打不开了,连hoopchina的在线评球也动不了,我太阳,没办法,只能开sina的文字直播.第三节开始后,风云那个突变啊,勇士上来就是两个3p一个2p,比分瞬间平了......此节的状况可简练的概括为:勇士三分雨,火箭两行泪.....单节勇士中了6个三分,三分命中率超过了两分命中率,最后勇士反超6分进入末节....
第四节两队的主帅好像继续斗气,勇士还是和第三节一样完全放弃内线,专投三分,而姐夫深信rp守恒定律,勇士rp在第三节用的差不多了,第四节火箭还是死守内线,外线放你去投....第四节到后半段火箭一度落后11分,但是最后阶段积攒了整整一节的rp终于爆发:威斯利3分和麦子3分后居然追到只差一分,这时还有20多秒,勇士两罚两中后还有5.1秒.火箭落后3分....难道我的rp还要继续积攒下去么,路瑟.海德同学对我说:no!!!!只见他虎躯一震,三分走人,火箭和勇士进入加时,omg,海德这个菜鸟的心脏真够大的,他也许不应该叫Head,而是叫Heart了....
进入加时后胡子姚又开始发威了,两个进球一个助攻让勇士rp彻底用尽,最后火箭111比105胜利.......胡子姚今天拿下华丽丽的30p 16b大两双,麦子虽然手感不佳,但是表现够全面,23p 8b 8a,准三双了.....今天这场胜利应该是本赛季火箭最惊心动魄的一场胜利了,而更值得高兴的是,也粉碎了只要我看支持的队比赛必输的不良记录,赢得了明年继续支持阿根廷队的宝贵机会

还是不准你看阿根廷!

小奥尼尔怒言被出卖 阿泰承认自私:他有权对我发火

新浪体育讯 小奥尼尔感觉自己被出卖了,在面对阿泰斯特一次次令人失望的言行后,这位步行者队长实在是受够了,他希望这是最后一次。

“我是为他出头的那个人,我是为他袒护的那个人。”小奥尼尔在谈到上赛季的打架事件时显得有些无奈,在他看来阿泰斯特现在的所作所为无疑是令他自煽耳光,“我并不痛恨他这个人,我希望他一切都好,希望他能够去他所想去的地方,但作为球员,我对他期望的更多。生活就是这样,你不可能得到任何你想要的,有时你就必须面对艰难的处境,尽管事实很难接受,但我已经坦然面对这一切了,说真的,我失去了很多,我曾经为他站出来说话,但现在就队友而言我已经根本不在乎他了。”

小奥尼尔的这番话证明了他对阿泰斯特心灰意冷,但“野兽”的鲁莽已经是众所皆知的事,所以也不能排除他突然在某一天清晨睡醒后后悔自己所做的一切并向球队表示希望留下来的意愿,那么队友、教练和老板会原谅他么?“一切都结束了。”小奥尼尔在接受采访时已经将话说死,“我们的关系已经无法复合,就连 步行者管理层也无法劝说我们复合,我真的不希望他们让我这么做,因为一旦再发生什么事,那么这对于其他为球队倾尽全力的球员来说是一件不公平的事。”

事实上阿泰斯特已经令步行者的忍耐度达到了极限,之前球队对他的袒护甚至达到了溺爱的程度,而这些问题如果发生在其他球员的身上,或许当即被开除也丝毫不为过,“事情已经发生了好几天。”小奥尼尔说:“没有人在这之前听阿泰斯特提起过,所以你根本不知道他有什么不开心,另外我们都是同一条船上的人,他是队中的二号得分手,难道就这样你还要求获得更多出手次数么?我并不理解这一点,在我看来,这是对我和球队的不恭,我们的关系已经结束了,不会再有‘我将改变主意’的可能性,因为这是你最后一次拖累球队,尤其对于我们现在的处境。”

阿泰斯特在近日采访时也表露出了他对于小奥尼尔的看法,言语之间不难让人感觉他多少有些嫉妒之心,因为无论在声誉、合约或出手次数都要比他更多更好,但阿泰斯特却忽略了最重要的一样东西——赢球,“一旦获胜,每个人都会得益。”小奥尼尔说:“比赛的根本就是赢球,而不该是计较出手次数,也不该计较合约大小,因为如果你获胜,那么你自然会得到你所要的东西,这是很简单的道理,我不知道阿泰斯特是否明白这个。”

上赛季的打架事件中,小奥尼尔为了为阿泰斯特出头而遭到了停赛15场及270万美元的处罚,另外斯蒂芬-杰也被停赛30场,所以阿泰斯特在开季没有任何征兆的情况下提出转会无疑让谁都失望透顶,“我们感觉被出卖了。”小奥尼尔说:“这让我有些措手不及,因为大家的关系始终都很好。”

面对队友如此强烈的谴责,阿泰斯特又是作何回答的呢?“小奥尼尔有权力对我发火。”他说:“我并没有权力去说他,我现在所做的有些自私,但我仍然觉的这对于球队来说是件好事,一切和小奥尼尔没关,我和他的关系非常好,从一开始我就说这是一支属于他的球队,他也是队中最有资格担当领袖的球员。”

既然和队中领袖毫无瓜葛,那么阿泰斯特又为什么要走呢?“我觉的主教练并不希望我呆在这。”他说:“教练的进攻战术和我有些异议,我是联盟中最优秀的球员之一,但他并没有围绕我设计战术,这就是为什么我在进攻时感觉一团糟的原因,而当他想打我这个点时,往往都不合时宜。”

知道这里很多步行者球迷,所以发个关于步行者的新闻吧,不知道阿泰走后,大家希望交换到谁.

为什么某人的战报现在没了呢?快献身!

没想到火箭今天居然赢了.

嘿嘿,赢了好......今天虎扑的火箭版块,湖人迷空前的多啊...他们都希望火箭输球,真受不了