设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

收集新浪网友对雷东多的话

2004-05-31 16:52:37 网友:595413 发表评论 IP:221.197.10.*

本人还是更喜欢长发的雷东多,才球场上灵光闪耀,才华横溢,经常有神来之笔,留下不少上佳之作,减短了头发,感觉有些平庸了,又有些成熟,有些无奈  

2004-05-31 16:50:36 网友:vieila 发表评论 IP:218.11.16.*

请问:阿根廷足球在青少年培养,训练模式上是怎样的呢?请详细介绍一下这方面的经验,你觉得其中有那些是值得中国的基层教练吸取的呢?因为我太渴望中国的少年们当中能够出现象您这样球风优雅洒脱实用而不粗野的球员了?真心希望您的建议能够为中国足球指明改进的方向呵!!谢谢!!!  

2004-05-31 16:49:51 新浪网友 发表评论 IP:202.112.84.*

一直都认为你是真正绿茵王子!想知道您足球生涯中最快乐的时光是在哪里渡过的。

2004-05-31 16:41:22 新浪网友 发表评论 IP:221.216.138.*

是否想念皇马……  

(……)

2004-05-31 16:28:30 网友:aqua107 发表评论 IP:61.161.125.*

雷东多先生,你好。你是我最为欣赏的一位球员!
在这里请问下雷东多,你在足球场上后腰这个位置,最为看好的是谁?在米兰里呢???你最欣赏的球星是谁?
当你拒绝剪掉长发入选国家队后,是有后悔过吗?你还准备蓄起当年那王子般的长发呢?  

2004-05-31 16:20:32 新浪网友 发表评论 IP:211.69.195.*

想问你还愿意在回到皇马么?你对皇马的现状怎么看?我很希望你能再次穿上白色战袍。  

2004-05-31 16:16:48 新浪网友 发表评论 IP:219.238.79.*

当年您从皇马转会米兰,有传闻说这项转会是两大俱乐部洗钱的产物。您对此有何看法?谢谢。  

(!!! 又要让东哥伤心了~~)

2004-05-30 23:13:59 新浪网友 发表评论 IP:61.186.60.*

请问雷东多先生,你满负豪情来到米兰但大部分时间却在养伤度过的,那么你是如何看待这段时光的,您的心情怎样?

……小左……我累死了……这里就交给你了……||

恩恩,好的:)

2004-05-31 13:30:50 新浪网友 发表评论 IP:218.11.190.*

请问雷东多先生,你下个赛季的目标是什么?还在米兰呆着吗?  

(……)

2004-05-31 13:21:31 网友:yanruiac0573 发表评论 IP:61.174.245.*

雷东多:
你是世界上最棒的后腰,至少我这么认为!!因为还没有一个人能把后腰演艺的像一位舞蹈家那么的幽雅!!!!你那脚后跟助攻!!!---太美了!!!  

2004-05-31 13:20:33 新浪网友 发表评论 IP:218.22.88.*

因扎吉呢?因扎吉为什么没有来?  

2004-05-31 13:20:15 新浪网友 发表评论 IP:221.226.52.*

请问,米兰的精神是什么?  

(这两个纯粹好玩)

2004-05-31 09:24:26 网友:zdhlx 发表评论 IP:202.108.190.*

回复新浪网友: IP:192.11.188.*【时间:2004-05-31 08:23:02】  
雷东多,希格诺里 你们就是退役也别来中国联赛,象你们这种技术球员在中国的下场很可能是被踢断腿或者被打休克。尽管我喜欢你们,但我宁可就这样远远的望着你们,而不是在中国迅速的凋谢……

【原帖】雷东多,希格若里你们退役后有没有可能到中国踢中超?退役后有什么打算?

2004-05-30 22:26:08 网友:nicholas9876 发表评论 IP:218.68.58.*

雷东多:
有许多球员会在你这个年龄从一家大俱乐部转会到一些中小俱乐部,但是在那里他们只能发挥余热,找回昔日被拥护的感觉,很难在成就辉煌,你会和他们一样,还是去到另一家大俱乐部,重铸辉煌。  

2004-05-30 22:26:28 新浪网友 发表评论 IP:218.13.29.*

香港杰志队到意甲肯定能拿冠军.  

(……||||||||)

2004-05-30 20:12:26 网友:最爱米兰79272 发表评论 IP:61.190.97.*

雷东多.西格诺里.阿比亚蒂先生.你们好.首先欢迎你们及米兰来到我们这个东方古国.你们的到来会给我们的炎炎夏日带来一丝清凉.会给我们的生活带来绚丽的色彩.会给我们的绿茵场带来别样的激情.向你们表示最崇高的谢意及敬意.
雷东多先生.94世界杯您幽雅的技术仍然在我记忆之中.西格诺里先生.临门封喉的绝迹曾经让无数的守门员默默的从网中检起皮球.阿比亚蒂先生.您的出色表现让米兰的球门拥有钢筋般的防御.我是米兰的铁杆球迷.
米兰是令人尊敬和疯狂的球队.我爱米兰.爱忠诚的马队.沉稳的内斯塔.幽雅的皮尔洛.技术娴熟的西多夫.拥有手术刀传奇的科斯塔.魔术般色彩的卡卡.创造一切奇迹的因扎吉及另所以门将汗颜的舍瓦,还有愿意为米兰而做板凳的所有球员.米兰不是一个人的球队,不是一个球星就可以支起来的队伍!而是一个具有高度团结的球队,是一支无坚不摧的球队.如果皇马拥有一个世界上最豪华的中场.那么米兰就拥有世界上实用的中场.而且拥有世界上最豪华的后防线.最锋利的锋线尖刀!
所以做为米兰球迷我感到非常的自豪.我愿意为红黑军团永远摇旗呐喊.愿意为米兰奉献出自己的感情.我希望能够得到米兰最诚真的回报.看到我所爱的米兰站在世界之颠.笑傲江湖.
最后祝米兰的所有球员这次中国之旅过的愉快顺心.祝安帅继续带领米兰创造辉煌,祝贝总理事事如意.用中国的一句古话祝米兰的所有球员吉祥!  

2004-05-30 20:11:56 网友:sensen_sensen 发表评论 IP:61.181.211.*

fernando...  

(笑。 挖到s的)

2004-05-30 20:09:36 新浪网友 发表评论 IP:202.101.70.*

我喜欢AC米兰,同时也喜欢拉齐奥,不知道雷东多先生是否喜欢拉齐奥,如果你喜欢,那么你们队打拉齐奥是这样一种心态,每次看着我喜欢的2支球队生死拼搏我只好无奈的期待平局,还有在你们心目中上海申花是支怎样的球队,在中国人眼力上海德比就是米兰德比,申花就是AC米兰,国际就是国际米兰,那么这次2支不一样的AC米兰的对决,你觉得哪支AC更能吸引球迷的目光呢?说实在的,你们的实力确实比现在的申花要强,但是我们也有一双期待的目光哦,和你们打拉齐奥一样,我依然期待平局,告诉你一个小秘密,在申花队中我喜欢王柯,很小的一个球员他是我心中的卡卡,记得你一定要进球哦,申花一般不会0:0的,哈哈:( AC的忠实球迷:王志军
电子邮箱: wzjlypj@sina.com  )

(…… 他说到哪去了呢)

2004-05-30 20:07:44 网友:lshanson 发表评论 IP:203.122.73.*

ciao.
I am so happy all of you come to China, but unfortunately,I am not in China now, i study in Sydney. I am a female fan, and can you tell me what do you think that a girl love soccer.  

2004-05-30 20:03:03 网友:贩扒撕疼 发表评论 IP:218.91.27.*

I love you Redondo!!!
Please stay with us!!!  

2004-05-30 20:03:43 网友:sensen4317 发表评论 IP:61.181.211.*

fernando。。。下赛季的去向已经决定了吗?不管到哪里,我们永远都支持你:)  

(嘿,又挖到s的)

2004-05-30 19:57:14 网友:sensen4317 发表评论 IP:61.181.211.*

永远都支持你。。。亲爱的fernando  

2004-05-30 19:51:02 网友:sensen4317 发表评论 IP:61.181.211.*

fernando.. I love you  

(^0^)

2004-05-30 19:46:37 网友:shuiqingyang 发表评论 IP:218.8.126.*

雷东多先生你好,虽然我不能算是你的铁杆球迷,但是自从我认识你之后,我就非常喜欢你。虽然我没有能够赶上领略你世界第一后腰的风采,但是在我观看的有限的你的比赛里,我仍旧非常喜欢你的球技和球风。你的足球生涯可以说充满了传奇色彩,尤其是皇家马德里俱乐部可以说是你生命的一个重心,您在那里留下的回忆不管是快乐也好还是痛苦也好,相信您都难以忘怀。我想问您,在您皇家马德里曾经的队友里,你比较欣赏哪一个?曾经有报道说古蒂非常崇拜您,那么您对他有什么评价呢?我也是他的球迷,想知道他在您的心目里究竟有怎样地位?  

2004-05-30 19:41:13 网友:raulxsh 发表评论 IP:219.140.197.*

你好雷东多先生,我是阿根廷对的忠实球迷,94年世界杯是的阿根廷是世界上最好的球队。可是————我想请问当时难道马拉多纳真的会服用兴奋剂吗,我想知道到底发生了什么?或者这是FIFA的阴谋?这是您的唯一一次世界杯之旅,由于后来的长发风波,您从此没有再参加世界杯。我想请问您现在后悔么?其实98年的时候您已经减去了那一头长发,我知道蓝白色在您心中永远没有褪色,而没有您的阿根廷是不完整的!怀念94年那飘动的三头长发还有对希腊的那一经典进球!怀念00年冠军杯那惊艳一击!
欢迎来到中国上海!到时我会去看您的演出,到时候您能在我的蓝白战袍上签上您的大名么?
最后祝您能够天天快乐! 6月六号是您的35岁生日,在这里提前祝您生日快乐!  

2004-05-30 19:33:21 网友:茵茵0767 发表评论 IP:218.108.108.*

雷东多先生你好!我是你的忠实球迷!也许我在这些球星之中只喜欢你一个人!·
我想问你你真的要 挂靴吗?不会象巴乔一样把我们留下吧?
我们会很伤心的!!!!!!!!!!