设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★马斯切拉诺转会专帖★-终章:情定安菲尔德!

谢谢LS,俺们首先要请利物浦老板加油挣钱呐~~~[]

利物浦冬季转会显重大转折 新支柱首次表态恐离队他投

http://sports.sina.com.cn 2008年01月02日00:34  新浪体育
利物浦冬季转会显重大转折新支柱首次表态恐离队他投

马斯切拉诺是走是留?

新浪体育讯 利物浦的阿根廷中场马斯切拉诺去留难定,在冬季转会市场开启后,红军却始终没有找他谈永久转会以及长期合同的事情,这让马斯切拉诺有些迟疑,他甚至表示,如果不能尽快敲定永久转会,那么他就会离开利物浦。

马斯切拉诺目前以租借身份效力利物浦,为期是18个月,到今年六月份就要到期,他说:“很简单,由于已经耽误了这么长的时间,现在对我来说,要留在这里变得更加困难了,因为我需要对自己的未来做些什么。”

“现在的情况确实十分困难,因为我已经谈论了很多我多么想留在利物浦,但现在这并不取决于我。”

“为了留队,我已经做了一切,但是现在俱乐部老板必须决定他们是否想买我,他们必须做出决定。”

利物浦的美国老板迟迟不见动作,钱是一个问题,虽然俱乐部首席执行官帕里声称,转会费是有的,但如何花,似乎贝尼特斯不能完全做主。签下马斯切拉诺需要1700万英镑,这不是一个小数。

贝尼特斯一心想要马斯切拉诺,他认为阿根廷人是对全队战术非常关键的棋子,但有传闻称美国老板已经开始限制贝尼特斯的权力,他的意见只能作为参考。

马斯切拉诺甚至开始感谢利物浦的所有人,听上去像是离别感言一样。他说:“我必须对利物浦的每一个人说声谢谢,我感觉这里就像是我的家一样。我在西汉姆过得不好,日子很糟糕,但在利物浦,我感到非常愉快。我想留下,但这不是我说了算的,很难,因为时间拖延很多了,我需要为自己的未来做点准备。”

马斯切拉诺所说的做准备,恐怕是接触其他球队,巴塞罗那、尤文图斯都对他感兴趣,他不愁没有去处。对利物浦主教练贝尼特斯来说,如果失去马斯切拉诺将会十分可惜,本是两厢情愿的买卖,但却可能因为老板的不支持而不能实现。(马拉乔)

到底小馬是怎麼樣?

不是差不多完成嗎?

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
我赢了老板!

..................

情况是酱紫,小马多次表示想留下,拉法多次呼吁老板掏钱,但截至现在1700万英镑还没到霍拉布钦手里,也就是说小马转会的事还没定。

由于银行拒接给利物浦两位老板融资,原计划筹集的资金现在无法到位,别说买人,连利物浦2亿建新球场的钱都要缩水,球场计划重新招标重新设计,减少座位数。还有媒体爆料说如果挺不过去资金链断裂,两位老板可能直接把俱乐部转手,可能卖家是去年没能收购利物浦的阿拉伯富商(国籍名字都记不得了= =)。

MS很严重的样子,不过真要是资金链断裂,什么都闹得出来,德隆三千多亿的帝国就是那么垮掉的。

利物浦700万突袭切尔西国脚 两大支柱却只能保一个?

http://sports.sina.com.cn 2008年01月04日11:00  新浪体育

新浪体育讯 贝尼特斯眼下缺钱,但不缺目标,他深知利物浦防线是重灾区,不仅中卫急需强援,左边后卫也是个软肋,尤其是里瑟进入可卖行列后,最好能提前备下接班人。《每日镜报》称人选已经有了,而且还是国脚级,切尔西替补左后卫布里奇成了利物浦的目标。

布里奇在最近两场比赛中都是首发,不过不论是在切尔西还是英格兰队,他始终是阿什利-科尔的替补,2年来只是在队友受伤或停赛的情况下才能打上主力。眼看抢走一号地位没什么希望,他也在为自己考虑出路,只有在英超打上更多比赛,才能吸引卡佩罗注意力继续入选国家队。英媒体称利物浦为布里奇开价700万英镑。

贝尼特斯的反应是“否定”,他在媒体面前宣称利物浦对布里奇没兴趣,而《每日快报》揭露出他的真实用意,去年夏天没能从曼联引进海因策是红军主帅的一块心病,眼下他仍在为阿根廷人努力。布里奇是第二选择,只有在引进海因策彻底失败之后贝尼特斯才会考虑切尔西人,所以在一切都是未知数的情况下他不想过早暴露目标。至于引进海因策的成功几率有多大?从现状来看利物浦的机会很小,阿根廷人已经在皇马抢到主力,只要不受伤就能进入首发11人名单,贝尼特斯只能怪曼联搅了他的好事。

另一则转会新闻比引进布里奇更有吸引力,《每日邮报》披露利物浦将阿隆索放入出售名单,等待其他俱乐部对他报价。文章称贝尼特斯为了凑足留住马斯切拉诺的1700万英镑不惜变卖阿隆索。几次重伤后阿隆索在利物浦队中的重要程度锐减,欧冠上的作战经验又表明红军需要向马斯切拉诺这样专职的铲抢王,上赛季欧冠决赛他把卡卡防的没脾气。尽管红军不愿承认,但是本赛季争夺英超冠军已经不太现实,擅打杯赛的他们更可能在欧冠上又一番作为,所以稳住马斯切拉诺很重要。至于阿隆索,西班牙国脚不愁买家,巴萨早就想把他揽入帐下。(黎璐)

叉腰笑~~~XD

卖掉阿隆索,留住小马,HOHO~~

不过红军钱的问题要好好解决呢,要是换个管理层不知道会怎样呢...

[em13]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2008-1-4 21:54:00的发言:
叉腰笑~~~XD

你有腰么

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2008-1-4 22:47:00的发言:

你有腰么

靠~说那么直接干什么~~[]

马斯切拉诺心生去意 愿赴曼联与特维斯为伍

http://sports.163.com/08/0105/17/41F9M9J000051CD1.html

2008-01-05 17:42:59 来源: 网易体育专稿  作者:芭拉熊

随着“买断合同”一事一拖再拖,马斯切拉诺终于“变心”。他豪不掩盖若能加盟曼联与同胞特维斯及C罗、鲁尼等众球星联袂的歆羡之情。

网易体育1月5日消息

眼看留在安菲尔德是没什么指望了。马斯切拉诺干脆明确地发出了自己的转会心声。“要是利物浦不打算留下我,那么我愿意为任何一家英超大俱乐部效力。”他甚至已经把曼联当作自己心目中最理想的新东家了。

红军始终没能逾越阿根廷人1700万英镑身价的鸿沟,因而暂时寄身于安菲尔德的马斯切拉诺只得为自己寻觅另一个安身之处。这个地方据球员自己声称,就是拥有前俱乐部队友特维斯的曼联俱乐部。

尽管除曼联之外,对阿根廷中场抱有兴趣的不乏其他联赛的豪门俱乐部,比如意甲尤文图斯和西甲的皇家马德里。马斯切拉诺却执意要同自己的同胞结成队友,延续他们在科林蒂安和西汉姆联一同走过的道路。

这个标着1700万高价的令利物浦的美国老板望而却步的阿根廷中场,对自己的命运越来越得出清醒的认识。“日子在一天天过去,到现在已经没有一点要把我留下的迹象了。我想开启一段新的旅程。”

“而且我本人现在也很难下定留下的决心了。”阿根廷人开始解释自己复杂的心情,“过去经历的种种,已经让我很难再下决心留下,因为我也要为自己的前途考虑。这真是一个踌躇莫决的境地,我已经不止一次地表达了想要留下的愿望,可是这种事情根本由不得我。为了留下,我做了我所能做到的全部,可是利物浦的老板必须表态——他们到底有没有打算买我。”

曼联主教练弗格森十分欣赏马斯切拉诺,去年夏天就曾考虑过把他签下。有传闻透露,爵爷愿意支付这笔高昂的要价,马上就可以买下他。

球员本人也表示,若能重回特维斯身边,并能与鲁尼、斯科尔斯、C罗等人成为队友是自己梦寐以求的事。

————————————————————————————————————————————————————
瀑布汗……严重建议大家点地址去网易看这新闻……精彩挖……后面还可以投票信不信……这年头新闻好做啊……[em13]
PS:话说作者叫芭拉熊,莫非是切尔西派来捣乱的[em13]

真的假的啊?弗格森有这个意思吗?[]

QUOTE:
以下是引用success在2008-1-8 16:20:00的发言:
真的假的啊?弗格森有这个意思吗?[]

请点击地址进入网易,然后在新闻最下方点击“我不信”,谢谢大家[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2008-1-8 19:56:00的发言:

请点击地址进入网易,然后在新闻最下方点击“我不信”,谢谢大家[]

遵命[em20]

可是……为什么那么多傻瓜点“相信”[]

QUOTE:
以下是引用romagnoli在2008-1-8 2:13:00的发言:
PS:话说作者叫芭拉熊,莫非是切尔西派来捣乱的[em13]

多多油菜[]看来一定是了[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2008-1-8 19:56:00的发言:

请点击地址进入网易,然后在新闻最下方点击“我相信”,谢谢大家[]

肯定是YY>

要是真能去红魔,  倒也8错!

5W英镑/周 还是税前的~~~~

最近小马转会的新闻很多,一会留队一会去尤文的……昨天看到利物浦官网融资成功的消息,就稍微总结一下发出来~~

关于融资问题利物浦官网的最新消息:(英国时间25日)

KOP足球俱乐部(控股)有限公司,也就是利物浦足球俱乐部的所有者,非常高兴地宣布3亿5千万英镑的融资已经完成。这笔资金由苏格兰皇家银行和美国美联银行共同提供,能满足俱乐部现阶段一切经济方面的需求。在总计3亿5千万英镑的这笔钱中,有1亿零5百万是俱乐部债务,将用于俱乐部新建球场的启动资金,俱乐部的运作资金,以及完成球员转会。
  另外2亿45百万英镑将为俱乐部控股公司所有。其中6000万英镑用于偿还去年购买俱乐部时所欠的债务。全部融资是由总价2亿25百万的现金、信用证和个人抵押担保的,将保证俱乐部拥有一个稳定而扎实的经济基础。
  俱乐部老板之一的汤姆·希克斯表示:“这笔新融资无疑给俱乐部的经济运作增加了信心,能支持斯坦利公园新球场的修建。在现在的金融市场情况下完成这样的融资具有非常大的意义。现在资金已经到位,球迷们可以期待新球场不日动工并把注意力集中在球队身上了”。
  而关于拉法·贝尼特斯的帅位问题,汤姆·希克斯今天(英国时间25日)表示:“ 1216日我们跟拉法谈过,很多媒体也报道过。拉法知道自那次谈话后,我们一直是坚定支持他继续执教的”。
  “我们支持他最好的体现是,公司最近批准了马丁·斯科特尔650万英镑的转会。此外,俱乐部管理层也正在和拉法商讨夏季球员转会的事宜”。
  “本赛季结束后,拉法和俱乐部还有两年的合同。我坚决支持拉法,相信在他的带领下俱乐部能取得优异战绩”。

关于小马合同问题的基本情况:

马斯切拉诺的所有权50%掌握在MSI投资集团手中(老板为齐亚·霍拉布钦),另外50%应归科林蒂安拥有。从20071月到20086月,利物浦以150万英镑的价格租借小马18个月,同时拥有优先购买权。MSI集团为小马转会对利物浦的要价是1700万英镑,如果200821日以前利物浦没有正式签下小马,则小马可以跟任何俱乐部商谈转会事宜。据不完全统计,截至目前,跟小马传过绯闻的俱乐部有:巴塞罗那、曼联、国际米兰、AC米兰、尤文图斯等(欢迎带证据补充……)。
  在英国时间25日利物浦老板希克斯融资成功之前,他已告知拉法,将给付1700万英镑尽快签下备受红军球迷们喜爱的马斯切拉诺。同时,一年前因为小马到来而失去主力位置的莫莫·西索科(可怜的莫莫……默哀……)去尤文的转会据说将于本周末确定,这也能为小马的正式合同筹集到约900万英镑的资金(关于莫莫的转会费说法很多,我看到过的有70090010001300的说法。利物浦最初对尤文报价好像就是1000万,所以我觉得900万应该是比较可能的成交价,当然也不排除700万跳楼给尤文的可能……)。

关于小马转会来自各方的声音:

小马自己(24日对英国媒体):“利物浦像家一样。但无论如何,我现在可能要离开了。也许我会离开英超。尤文?我可以去”。
  (23日对号角报)“我非常希望留下(说了无数次了……汗……)。人们对我很好,我也适应了这座城市。那些对我有意思的俱乐部都是豪门,我愿意去”。

小马的经纪人Walter Tamer24日左右):“利物浦没有对签下哈维尔给出任何报价,他下赛季可能会去意大利”。

小马在阿根廷的朋友(24日):“哈维尔想留下(苍天啊大地啊,要人家说多少遍啊……)。但这种可能性每天都在减小。利物浦必须拿定主意,决定要不要他。现在看来他可能会离开,但他并不想走。一些人可能认为他不是能决定战局的进攻型球员(因而不愿意签下他),但主教练很清楚他给球队带来的变化。现代足球里,每支队伍都需要他这样的球员。哈维尔相信,对于自己来说,现在是时候安定下来了,其他的一切则要看利物浦的决定了”。

贝尼特斯(英国时间25日对利物浦官网的最新发言):“这(西索科的转会)会有所帮助。我们没有很多消息,但可以肯定的是我们正(和尤文)谈着西索科的转会。我想我们很快就会得到一个对他和对俱乐部都有好处的结果了”。
  “我有信心马斯切拉诺会留下跟我们在一起。我不清楚现在的具体情况,但我昨天找球员本人谈过话了,他很想留下”。
  “我跟老板们有过接触。我们之前就谈论过西索科和马斯切拉诺的事,一切正朝着积极的方向发展”。

————————————————————————————————————————————————————
注:以上新闻总结自号角报、利物浦官网、镜报、每日邮报、利物浦日报、福克斯体育、足球部落、GOAL以及各大利物浦球迷网站。

辛苦的多名,小马这小伙子太善了,老是说自己希望留下这招算不上什么施压啊……

恩。这样一个赛季至少能看到两次马兽德比。。

加盟曼聯的話倒是不錯
不過還是留在拉法的利物浦好

原帖由 batilam 于 2008-1-27 21:31 发表
加盟曼聯的話倒是不錯
不過還是留在拉法的利物浦好

PIA香港小弟

原帖由 romagnoli 于 2008-1-27 21:48 发表

PIA香港小弟

利物浦太沒良心了
更何況拉法老是輪換
小馬的狀態往往未能去到最高!