设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

羅米0708讀報欄 9.28 入選國家隊 191樓

QUOTE:
以下是引用Ole在2007-8-24 9:35:00的发言:
事情急轉直下.Macri再次表示羅米事件已經結束...由於提出的報價並不被比利亞雷亞爾方面所接受(對方要價17m歐元的樣子.博卡僅能開出12m美金).加上羅米的薪資的確是過度的負擔...在Pompilo的聲明發出後不久.Macri在接受電台訪問的同時就否認了羅米回來的可能...

1700万欧元?比利亚雷尔到底想做什么?

看来博卡高层内部还是没有统一,让人越发揪心罗米的前途了。

之前都肯900万给马竞,对博卡却如此讹诈,安的什么心?混帐家伙!

这是什么意思?就是说从此至少在潜艇坐半年的看台???

[] [] []

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-8-23 20:26:00的发言:

这都被你发现了~~呵呵~~

国家队不能没有罗米!!~~~

sigh...三哥,不能没有XXX,这个最好还是不要发生。。。

我希望巴西莱如果还想当主教练,那么不要把没有第二个里克尔梅放在嘴上。。。

潜艇是存心敲诈啊?!!

MS刚刚又有新闻说这事还没完~~~正在看中~~~

新闻完了吧。。。什么内容。。

主要内容是在Macri说潜艇否决博卡报价之后,博卡的一位重要官员表示“事情还没结束”,说“虽然双方价格相差很远,但对于罗米和对于博卡,都还有余地”。

昨晚8点差几分,有人听到博卡主席Macri跟潜艇主席罗伊格打电话说“不,那这样就不可能了”。挂了电话后,Macri对媒体表示“……博卡把报价提高到了1200W美元(昨天早些时候博卡曾报价800W美元),但遭到了潜艇的拒绝。潜艇要价1750W欧元(合2400W美元),这个价格可能在他们那儿合理,但是对于阿根廷俱乐部,太高了”。Macri透露潜艇否决博卡报价的晚些时候,博卡的一位重要官员又表示事情还没结束,说虽然双方价格相差很远,但对于罗米和对于博卡,都还有余地

博卡另一名官员则表示:“潜艇主席什么都不在乎,又疯又有钱。他甚至说过自己被成山的欧元压死都高兴”。这名官员说罗伊格已经做好了准备,即让罗米坐着板凳还付他所有工资。

欢迎光临马兽版新闻中心:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2066&id=219866&star=22#219866

估計是聽到羅米說為了回博卡免費踢球都願意..............嫉妒羅米寧愛博卡不愛他..........

那拉倒吧,罗米就坐半年看台,跑半年步,年底罗伊格就挺不住了。。。

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-24 13:52:00的发言:

潜艇主席什么都不在乎,又疯又有钱。

最怕就是这个,如果这位疯主席想:400W买你里克尔梅个落魄,我乐意! 反正我有钱!

1700万欧元卖给南美俱乐部...罗伊格你丫的疯了吧...

QUOTE:
以下是引用最乖的小孩在2007-8-24 18:49:00的发言:

最怕就是这个,如果这位疯主席想:400W买你里克尔梅个落魄,我乐意! 反正我有钱!

不相信.....还真以为自己是豪门啊

大話說一說................

QUOTE:
以下是引用lynn821在2007-8-24 22:49:00的发言:
大話說一說................

我也觉得罗伊格只是气疯了,大话说一说,给自己找点台阶下。他本质就一商人,还能跟钱过不去了。我们等着看吧,看他跟博卡高层怎么继续交锋。

里克尔梅每次转会都让人无语。。。

8.25

「我每天早晨醒來都見到太陽的昇起,但就算是雨天,我的心裡也一樣地樂觀…這,就是我的生存之道」博卡的教練Russo這樣說,但他不是在寫詩或唱歌,他在講Riquelme。

「直至目前為止,我們都還在談判中。而現在所應該作的也仍是靜下心來等待並尊重時間的安排…。那你想要我對外面說些什麼呢?是的,我很希望Riquelme能回來。」Russo說。

在Macri發表了潛艇驚人的要價後,他同時也再表示了「羅米計劃」的終止。但顯然,博卡的其他幹部成員並沒有放棄這最後一週的轉會空間---副主席Pedro Pompilio和另一名博卡高層已經準備飛往西班牙向比利亞雷亞爾作殺價的動作…這樣的舉動成功性雖有待考核,但據瞭解,Pompilo仍會為了與眾球迷們交代而作出全部的努力…。

-------------------

我覺得…Russo的生存之道真讓人無言…老好人的生存之道…[em13]

BOCA还是很努力的呢~潜艇真是太#%^&$#&*(*了......流氓啊~~

还是叫它“钱挺”吧

8.28

最新消息就是仍沒有進展.雙方還在拉距...不過潛艇準備從聖保羅引進巴西中衛Alex Silva.所以沒有歐盟護照的羅米若真留在比利亞雷亞爾必將全無上場機會...

雙方還在玩鬥智鬥力的把戲...一切仍得等到週五才能決定最後的答案...

他们还真是有心情....

潜艇和博卡继续斗吧,看谁比谁更有耐心,谁比谁更舍不得和钱过不去。

疯了...

潜艇第一场还赢了德比,没看比赛.有谁看到罗米吗?

只有两天时间了