设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 未央

潛艇讀報帖十三 3.7-弗蘭進入塞維利亚視野

QUOTE:
以下是引用灵光在2007-2-9 14:09:00的发言:

这这这。。。这虾米照片 = =!!!

简直是一张不可能的照片...罗米咋会拍这么HC的照片啊...

QUOTE:
以下是引用灵光在2007-2-9 14:09:00的发言:

这这这。。。这虾米照片 = =!!!

顺便问一下,他现在阿甲己经报名了么?

肯定报名了阿(就算还没报也会特许的吧[]),不然租借4个月就没有意义了。

我要看阿甲!看博卡河床世纪大战!看解放者杯!看,,,,美洲杯![]

马上就T咩?太好鸟~!!

心疼.....誰都不會想到這些日子來,從世界杯結束到現在,

發生太多事,唉!期待在BOCA看到快樂的羅米[]

2月16日 央视预告8:35播博卡对玻利维亚的南美解放者啊, 希望真的可以看见罗米

别说俺YY,罗米回归后博卡可以说明显在整个南美足坛都高出一截了。

今年博卡肯定是冠军,河床和眯眼蒙军团争夺亚军,格局一目了然.....

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-2-9 14:35:00的发言:

2月16日 央视预告8:35播博卡对玻利维亚的南美解放者啊, 希望真的可以看见罗米

其实罗米回博卡,我真的感到由衷的高兴....

一来罗米有球可踢,二来不需要花时间去适应,三来可争夺第18个洲际冠军(南美解放者杯)。

按照椰子的思路,踢美洲杯也不是啥新鲜事,

最重要的是,咱球迷也有了更多观看罗米表演的机会。

有百利而无一弊,何乐而不为!

继续呆在潜艇,我看他早晚得提前退役,因此返回博卡绝对是大大的喜事,值得放鞭炮大肆庆祝一番!

罗米回博卡是好消息。

接下来,我倒要看看潜水艇能踢成个什么德行。

QUOTE:
以下是引用灵光在2007-2-9 13:35:00的发言:

注意!

没时间伤感,罗米马上又要投入战斗了!

阿甲秋季联赛
第一轮 班菲尔德  - - 博卡  10.02.2007 - 21:10   

马上就有比赛了哦!罗米不知道会不会上~

PS:关于糖果盒读报帖,待我和Wlau老大确认下!

阿甲第一輪是趕不上的了, 據奧萊報(注:以後阿根廷報章Ole我會以中文稱為奧萊, 而ole則是說我們的ole斑斑), 說罗米應該會於週日返抵阿根廷, 能否出席下週解放者杯作客玻利維亚球隊(甚麼隊不知道了, 要想辦法惡補一下南美足球, 否則以後不知如何追縱新聞)要視乎罗米狀況與教練安排.

http://www.ole.clarin.com/notas/2007/02/09/01360304.html

另外, 奧萊頭版是一篇對博卡主席馬克里的採訪, 記者問他罗米回來是否能視為一份生日禮物(馬克里剛渡過了49歲生日), 他表示同意, 但他打趣道這禮物的背後是要付上支票的. 被問到以200萬的價錢來換取罗米四個月時間, 大約是20場比賽是否值得, 馬克里表示罗米的回歸對整個阿根廷足球是別具意義的, 罗米回來可以享受到尊重, 掌聲與榮譽. 

訪問太長了, 沒時間全部翻過來, 但每段對話給我的感覺是──回到博卡, 能令罗米有著回家的感覺.

這讓我很感動, 罗米當年離開是帶著矛盾的, 現在罗米在遠方身處更大的矛盾當中, 糖果盒卻是展開雙臂, 不問代價與付出的把他從困境中接回去, 坦方說, 以200萬歐元去換一個球員的四個月時間, 我實在想不到在這個成本效益為先的足球界裡有誰會做到. 偏偏罗米就是有這份魅力.

未來這四個月, 或許會是決定罗米足球事業前路的一個轉捩点, 我有著這個預感.  

现在的情绪折上折下的,看这样的报道文字要感动上小一阵...[]

希望这四个月会是一个向善的转折点

ms无论什么球队做客玻利维亚,新闻里一定会说"高原反映","啊 高原优势"...

虽然晚知道消息,但还是非常的高兴。

我们还能看到里克尔梅的表演,

里克尔梅不能踢比赛,那是世界足坛的损失。

也能能够更多的关注阿甲,

对于我们这里这些多数习惯了欧洲联赛的阿迷来说,也是别有一番滋味。

他回去了我就希望他能够把小帕的跑位和射门培养起来,另外还希望能够带出一个好前腰,没有前腰的阿根廷我宁愿去看荷兰、西班牙。

虽然很想他在西甲,但如果回去他能够快乐的话,我希望他回去。

陈奕迅《爱情转移》的歌词

曲:Christopher Chak 词:林夕 唱:陈奕迅

徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆

才会觉得分离也并不冤枉

感情是用来浏览 还是用来珍藏

好让日子天天都过得难忘

熬过了多久患难 湿了多长眼眶

才能知道伤感是爱的遗产

流浪几张双人床 换过几次信仰

才让戒指义无返顾的交换

把一个人的温暖 转移到另一个的胸膛

让上次犯的错反省出梦想

每个人都是这样 享受过提心吊胆

才拒绝做爱情待罪的羔羊

会议是捉不到的月光握紧就变黑暗

等虛假的背影消失于晴朗

阳光在身上流转 等所有业障被原谅

爱情不停站 想开往地老天荒

需要多勇敢

烛光照亮了晚餐 照不出个答案

恋爱不是温馨的请客吃饭

床单上铺满花瓣 拥抱让它成长

太拥挤就开到了別的土壤

感情需要人接班 接近换來期望

期望带来失望的恶性循环

短暂的总是浪漫 漫长总会不满

烧完美好青春换一个老伴

你不要失望 荡气回肠是为了

昨天晚上没回家

今天一看就这消息!

我坐不住了 

无限期待...

让我们尽快遗忘掉比利亚雷尔吧!

馬克里表示罗米的回歸對整個阿根廷足球是別具意義的, 罗米回來可以享受到尊重, 掌聲與榮譽. 

----------------

尊重,这是罗米最需要的啊!

我也有一种预感,我预感,罗米不会再披上黄色战袍了!

我现在很开心很开心!一直为找不到罗米从前在博卡时的比赛录像而烦恼,而在P2P已经如此发达的现代,以后每场罗米的博卡比赛都能看到拉!有联赛、有解放者杯!什么欧冠联盟杯啥的,都可以靠边去了,我自徜徉在奔放纯粹的足球王国,就当一个任性的足球小孩![]

灵光说得对

回到糖果盒,罗米可以继续他的经典

“转身,走两步,停”,球瞬间传出,杀敌于无形

只有罗米的故乡,阿根廷这个足球的天堂,能不顾一切的包容这个孤独的天才......

罗米回去,一定会很快乐!

yeah!

(咦?我怎么这么高兴………………[])

上面Ole右上角的是小狮王吧, 世界杯时的室友,想不到现在可能会一起回国...

土豆哥回来对博卡的士气提升会有很大的帮助,特别是在面对从自己手中硬生生抢走冠军的大学生时。相信他的阅历可以让卢梭放心大胆的使用他

加油,土豆哥!

[]

大家的心情都开始变好了呢~~

200W欧元租4个月,真是很让人感动~~感谢有情有义的BOCA~~

为感激危难之际出手相助的老东家,相信罗米一定会全力以赴的,而我们会有精彩的表演可看喽~~

现在唯一担心的是OLE版赶不赶得及遇到罗米呢?

送………………机……………………[]

送机?每个月花费多少可得免费手机?

hiahia~~楼上貌似8知道ole斑斑去了西班牙