设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AimarForEver

如果小艾去不了世界杯

国家队本次的中卫组合 会是谁呢? AYALA+HEINZE(状态是个大问题) 或许MILITO还能挡挡 不过右后卫 实在感觉有些玄乎

不管是经验还是能力 萨队都没有问题 杯赛防守第一 右路 现在看起来 还真有点悬~~~

也许佩JR想打三后卫呗。如果真打352萨队还真成了鸡肋,但无论如何我也不能接受他连个右前卫的替补也没有的份。

以下是引用fenice_c在2006-5-14 07:37:00的发言:

记者居然问到小罗头上去了……无语 民族报新闻

严重的晕……

以下是引用vivian在2006-5-15 09:40:00的发言:
也许佩JR想打三后卫呗。如果真打352萨队还真成了鸡肋,但无论如何我也不能接受他连个右前卫的替补也没有的份。

他玩得起三后卫吗?如果中场没有强大的压迫式阻截能力和围抢能力,三后卫就是献给对手的猎物。再仅凭他选的那几个后卫目前的状态或能力,将难以想象阿根廷的大门究竟能撑得住多久?

丢弃萨内蒂而重用克落齐尼,看来佩老帅是作好了声明右边路作废的打算了。

以下是引用潘帕斯众神在2006-5-14 23:49:00的发言:

呵呵,兄弟近来可好,来看望一下.

谢谢兄弟来此探视,鄙人尚好.

世界杯也快到了,小的也出来活络活络腿脚,准备重装上阵,西西

http://sports.sina.com.cn/g/2006-05-15/09352213320.shtml

新浪的最新消息,希望是真的

sina just copied the news from the main forum

(阿根廷风暴 兔子过猪)

晕~~~出口转内销

主论坛好热闹!就要赶上1-4输巴西那会了。

和V同学讲到,若是明天早上起来发现萨队入选而小艾落选,立即主论坛风向变成佩JR英明神武,运筹帷幄,决胜千里,老谋深算,韬光养晦 bla bla bla 小艾球迷节哀顺变,为了战术考虑,牺牲小我,成全大我…… 顺便关心一下R8同学的悲愤心情,希望他能抛却私情,大局为重,在核心位置上发挥最大能量,带领阿根廷一路过关斩将,夺取金杯

啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难道要体恤罗米同学的心情,不正是要带小艾去么~~~

以下是引用charade在2006-5-15 17:18:00的发言:

和V同学讲到,若是明天早上起来发现萨队入选而小艾落选,立即主论坛风向变成佩JR英明神武,运筹帷幄,决胜千里,老谋深算,韬光养晦 bla bla bla 小艾球迷节哀顺变,为了战术考虑,牺牲小我,成全大我…… 顺便关心一下R8同学的悲愤心情,希望他能抛却私情,大局为重,在核心位置上发挥最大能量,带领阿根廷一路过关斩将,夺取金杯

nizhehuahenshangrp

且看是不是事实

cc不要太悲愤啊,也许没那么坏的结果吧……

且看那么些人也不见得就会那么厚颜地歌颂的

我本来也这么以为的~~ 觉得还是很多人真的是佩JR的铁杆,支持他一切决定,哪怕自己喜欢的球员落选,也还是一如既往祝福教练,支持国家队。

今天看到这个反应,发现原来不是的。风向鸡还是不少,只不过要看吹的是什么风。

突然间心安理得了许多。

鄙视我吧 []

如果艾小马落选,如果我们表达不满,我希望不要看到同样这些人出来说些什么战术考虑大局为重之类的话

大家对喜欢的球员的心情都是一样的

至于我自己,对佩某人只有一个态度,不论艾小马入选与否,I hate him all the same...

就算是很偏激很无理取闹的恨也好

我的理由足够给自己一个交待就可以了

刚跑去主论坛看了一下,对一些人的话真是无语了

由于常年习惯一进论坛就直接往里面钻,所以几乎不去看的

算了cc,眼不见为净……

为他们感到生气不值得……

以下是引用Jerusalem在2006-5-15 17:35:00的发言:

nizhehuahenshangrp

这个不能说伤RP吧,也不是要幸灾乐祸或者冷眼旁观,实在是有过体验的,并且对最坏的结果早有打算罢了,就像将死之人,早早给自己备好一口棺材,大限到了,自己躺下就是,也不劳旁人帮着收拾善后,当然,也不希望有人再来踩上一脚[]

以下是引用charade在2006-5-15 17:18:00的发言:

翻滚ing~~~~

CC说得实在是言简意赅啊,哈哈哈~

静竟等待

当记忆的线缠绕过往支离破碎
是黄昏占据了心扉
有花儿伴着蝴碟
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊

这首歌怎么这么好听?[]

结果很快就出来了 我相信PABLO可以去德国!

揭晓

门将:
阿邦丹谢里,弗朗哥,乌斯塔里

后卫:
海因茨,阿亚拉,科洛奇尼,库福雷,布迪索,米利托

中场:
索林,里克尔梅,坎比亚索,马斯切拉诺,路易斯·冈萨雷斯,马克西·罗德里格斯,斯卡洛尼,艾玛尔

前锋:
克雷斯波、梅西、特维斯、萨维奥拉、帕拉希奥、克鲁斯

该得的 总会有的 哈哈

16很开心呀,嘎嘎~~[]

YY一下号码

门将:
阿邦丹谢里1,弗朗哥23,乌斯塔里12

后卫:
海因茨22,阿亚拉2,科洛奇尼4,库福雷13,布迪索17,米利托6

中场:
索林3,里克尔梅8,坎比亚索19,马斯切拉诺5,路易斯·冈萨雷斯18,马克西·罗德里格斯21,斯卡洛尼15,艾玛尔16

前锋:
克雷斯波9、梅西10、特维斯11、萨维奥拉7、帕拉希奥14、克鲁斯20

作为艾版的人 我当然开心了 哈哈

小艾和梅西 呵呵 哈哈哈

或许3331或者3313又复活了 呵呵 佩老爷子 够狠的说