设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

经典笑话A家版(各亲妈不断更新ing)

太黑太有才了,俺笑抽

法官油菜

话说上小学时,小KUN和小梅西刚好是同一个班级。
一天,考试发试卷时~~~  
小梅西发现自己多了一张考卷,就站起来拿着考卷对老师说:“我有了。”
临桌的小KUN马上站起来说:“是我的。”

看了MAYA的文,突然觉得A家Q版的小盆友好有爱啊~

A家小盆友去伊瓜因少爷家的别墅玩(我只知道小瓜家里比较有钱XD),加戈小盆友想吃西瓜,于是贝隆叔叔就在路上买了几个西瓜放在厨房,小艾去拿刀切,好久不见回来。众小盆友正疑惑间,发现小艾手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:“我把南瓜给切了。”
大家狂笑——原来小艾手里捧着个哈蜜瓜!

A家众小盆友来到海边,很开心。  
看到大海,KUN激动道:“啊,大海呀,母亲!”  
就在这个时候,一个大浪打了过来,弄的他浑身都是水。  
大家都盯着KUN看。  
只见小KUN不慌不忙的把水擦掉,说到:“哼,原来是个后妈!”

某日,体育老师卡尼给小盆友上足球课。
“你们知道什么叫假摔吗?”
众小盆友茫然。
卡尼老师激动地走下讲台,说:“你们居然不知道假摔,连猪都知道。”然后他指着第一排的来串门的C罗说:“你跟他们解释一下。”

拉维奇:PITU,你喜欢我可爱的脖子还是喜欢我漂亮的身材?
巴里恩托斯:我……我喜欢你的幽默感。  

大冬天的,KUN和梅西在外面约会。虽然天气很冷但梅西却故意没穿外套,想要给KUN一次表现的机会。
梅西:今天好冷哦! 我忘了穿外套了。  
KUN拉紧衣服说:还好,还好。幸亏我记得穿。否则就跟你一样冷死了。

小野兽抢了路乔的东西吃,被小马班长知道了便揍了他一顿,小野兽大哭了起来。  
善良的路乔走过去,关心的问:“你哭啥?”  
小野兽瞪了他一下:“谁叫我吃了你的东西?”  
路乔奇怪了:“那你更要开心才对呀?小马说那是他特意送给我的开心果耶!”  

西蒙尼老师教小盆友们学电脑。  
课程结束后,西蒙尼老师指示小盆友们点击开始来结束。  
只有小马班长迟疑不决。  
西蒙尼老师不解。
小马:“明明是结束,为什么要点击开始呢?”  

拉维奇去找天使借书,天使不在,拉维奇等的时候,顺手拿起一本相面的书看了起来。看着看着,不禁得意的笑出声来,把刚进门的天使吓了一跳。
拉维奇指着书里一段话念道:“通常来说,一个人如果是薄嘴唇通常富于理智,厚嘴唇则富于情感。天使你看我,一薄一厚呢。”
天使皱了皱眉头:“你是说你‘既不理智还缺少情感’吗?”

小马终于鼓起勇气对路小呆说:“我有一个秘密想跟你说,你能帮我保密吗?”  
路乔:“当然可以。”  
“其实,其实我喜欢你好久了。”  
路小呆镇定自若地说:“你放心,要保密的事我一向左耳入,右耳出,当作没听见。”

这天幼稚园放假,KUN闲来无事就找梅西聊天,而梅西却只想看书(XD)。  
KUN看见梅西不搭理他,就说:“我们玩个游戏吧。我问你一个问题,你不会答,就给我5块钱;然后你问我一问题,我不会答,我也给你5块钱。”
梅西翻了个白眼不理他。  
KUN于是加大了筹码:“这样吧,你不会答,给我5块钱;我不会答,我给你100块。”
梅西放下书,想了想,然后说:“你问吧。”  
KUN问:“小艾最喜欢的人是兔子还是罗米?”梅西想了一下,掏出5元给他。KUN得意地说:“轮到你问了。”  
梅西问道:“3个眼睛、6个鼻子、9条腿还有尾巴的是什么动物?”KUN想了半天也回答不出,于是掏100元给梅西,梅西很开心地收下了。KUN不服气,就追问道:“答案到底是什么?”  
梅西掏出5元给KUN……

KUN问:“小艾最喜欢的人是兔子还是罗米?”梅西想了一下,掏出5元给他。

我估计梅西想把5元换成一分一分的砸死小KUN小朋友

最后一个笑抽了,打滚ing

梅子太FH了

什么是FH?

LSS 你的签名图是谁啊
萌暴了

回格格,FH就是腹黑,就是奸诈狡猾心狠手辣等等等等……

回LS,那是我儿媳,Pitu童鞋

这么久才看到这期的~萌翻小马班长和路小呆的部分,另外最后一个大赞~

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-3-18 17:32 发表

好,谢谢猫猫,我又学到一个词。

现用一下,LS很FH……

某日,体育老师卡尼给小盆友上足球课。
“你们知道什么叫假摔吗?”
众小盆友茫然。
卡尼老师激动地走下讲台,说:“你们居然不知道假摔,连猪都知道。”然后他指着第一排的来串门的C罗说:“你跟他们解释一下。”

哈哈哈 LS这个经典

KUN; Leo,你有多爱我?
梅子:一角钱那么爱!
Kun气的想要甩袖而去,梅子拉住她
梅子:亲爱的Kun,一角钱=十分啊

鸽子一直在看着报纸,小巴看了不禁感叹:“哎,我要是报纸就好了”
鸽子白了一眼,说,“那也行,反正我每天换一份”

鸽子白了一眼,说,“那也行,反正我每天换一份”

为毛泥巴小朋友就是这么可怜呢

我也来贴点儿冷笑话……

1 拉维奇到圣洛伦索以后,博卡的加戈等人仍然约他出去玩,可是他每次都找借口说很忙。加戈很不高兴,于是问他:“你平时在圣洛伦索都干什么啊那么忙?”

拉维奇害羞状回答:“踢球,当然也会和皮兔在一起……”

加戈不满意的问:“那假期叫你你也不出来,假期你都干什么啊?”

拉维奇很无辜的说:“假期……那就不踢球了呗……”

2 拉维奇和巴里恩托斯都还在圣洛伦索的时候,球队集训都会住在一起。有一天,巴里恩托斯忽然说:“今天晚上佩罗内要过来玩。”

拉维奇大惊:“不是吧,我有一堆衣服没洗而且床上也扔得乱七八糟都只好跟你挤在一起睡了这怎么见人啊……”

“确实很难一个晚上就收拾干净。。”巴里恩托斯很冷静的说。

“那你为什么还要答应让他来玩呢?”拉维奇很不满的问。

“因为那个可怜的笨蛋今天跟我说他很喜欢你并且问我愿不愿意跟他换房间。”

3 拉维奇缠着巴里恩托斯撒娇:“皮兔,你真的喜欢我嘛?”

巴里恩托斯立刻非常肯定的回答:“当然喜欢。”

拉维奇非常高兴,于是按照加戈白天教给他的话,继续追问:“你说喜欢我,该不是怕伤害我吧?”

巴里恩托斯看看他快够自己二倍的粗胳膊,摇头:“我是怕你伤害我。”

4 那不勒斯比赛日的前一天,拉维奇跑去找丹尼斯说:“赫尔曼,我问过教练了,明天我们俩都会首发。”

丹尼斯表示高兴。但是拉维奇磨磨蹭蹭的不肯走。丹尼斯很奇怪,就问他:“你有事?”

拉维奇点头,吞吞吐吐的说:“明天比赛开场前……转播镜头对着我们的话……你可不可以抱我一下——这几天皮兔又没给我打电话了……”

丹尼斯很惊讶,教育道:“可是,这样不对,你不能因为皮兔几天不给你打电话就移情别恋啊——”

拉维奇摇头:“不是不是,只不过每次他不理我的时候,我只要和长得帅的队友抱一下,赛后他就会打电话来了。”

5 希尔维拉喜欢钓鱼,并且喜欢把钓来的鱼的照片都贴在墙上,然后注明钓到的地点,重量,名称之类的数据。拉维奇和巴里恩托斯去他家玩,看到了,觉得很好玩。

于是回到家,拉维奇吵着说也要去钓鱼贴上。巴里恩托斯就拿了张拉维奇的照片贴在了墙上,下面写:海豚,75KG,钓于圣洛伦索更衣室。

6 集训的时候,某天放假,巴里恩托斯出去买东西,临走的时候给拉维奇留了几个任务写在纸条上让他做,比如给花浇水,或者简单收拾一下桌子什么的。他想了一下,最后又加了一条任务:想我。

结果回来的时候,拉维奇乖乖递上纸条,他看到前面的任务都被打上钩表示已经完成,只有最后的一条空着。他有点儿不高兴的问:“最后一条没做?”

拉维奇回答:“正在做,还没做完。”

7 刚转会圣洛伦索不久,拉维奇就开始稀里糊涂的单恋巴里恩托斯。加戈帮他出主意说,你可以先写封匿名信告白,看他反应如何。结果不久拉维奇就告诉他:“fer,我写了匿名信,皮兔反应很激动。”

加戈得意的说:“你看我就说吧,然后呢?”

“然后他差点儿报警……”

“啊?为什么?”

“我怎么知道,我就用报纸上剪下的字母拼了一句‘我已经注意你好久了’……”

8 某天,拉维奇和巴里恩托斯吵了起来。巴里恩托斯说:“你说说,只要在一起住,你做过什么家务嘛?你什么都不会,笨得要死,你帮我做过什么了?”

拉维奇理屈词穷,想了老半天,才委委屈屈的说:“我……帮你吃饭……”

巴里恩托斯看了看拉维奇日渐不明显的腰,无奈:“看得出来,你真是尽力了。”

9 圣洛伦索俱乐部为了培养高素质人才,所以给所有球员进行了一次文化考试。试卷发下来之后,拉维奇说:“我……我零分啊……”

巴里恩托斯看了一眼自己的:“我也是。”

拉维奇立刻很担心的问:“啊……不会吧,那俱乐部会不会以为我俩作弊啊?”

10 05年的时候,有一天佩克尔曼到国青队视察。正在慷慨激扬的讲话,忽然看到下面拉维奇在跟巴里恩托斯窃窃私语。于是佩克尔曼大怒道:“拉维奇!到后面罚站!!!还有,把你刚刚跟巴里恩托斯说的话大声说十遍!”

拉维奇低着头走到后面,然后小声的开始嘟囔。

佩克尔曼不满意的说:“大点儿声,让全班都听见!”

拉维奇看了一眼巴里恩托斯,一副很为难的样子。巴里恩托斯也说:“教练,真的要说嘛,这样不好吧……”

佩克尔曼很得意的说:“必须说,非说不可!”

于是,拉维奇一咬牙一闭眼,大喊道:“皮兔,你看教练裤子拉链都没拉!皮兔,你看教练裤子拉链都没拉……”

小巴是海豚他老婆啊~~~
  天使怎么办啊怎么办

这个……天使现在8是在专心勾搭艾玛呢咩?

皮兔前几天刚承认他给海豚打了一个半小时国际长途,并且笑得一脸羞涩状……

打滚ing

8过,抱住LS,真高兴你说皮兔是海豚LP,不是反过来Orz

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-3-19 15:31 发表
这个……天使现在8是在专心勾搭艾玛呢咩?

皮兔前几天刚承认他给海豚打了一个半小时国际长途,并且笑得一脸羞涩状……

打滚ing

8过,抱住LS,真高兴你说皮兔是海豚LP,不是反过来Orz

天使勾搭艾玛,那也是单方面的哇...木有希望...
和海豚分别以后,俺们基本上还是形单影只的...
十条居然一条都不分给我们家的
强烈要求新文里要加戏份!!!

说得是……你儿好正直挖,居然真的米有什么JQ……亲妈发掘不利挖

很H很BL那个米有发上来>\\\\\\<

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-3-18 17:32 发表

我要上訴................

熊媽我服你了,把兒子壓的死死的...
可你這樣對於明正視聽一點效用都沒有哇

小美MM,我这是奉行着爱他就黑他滴原则挖

11 拉维奇圣诞节之前为了看巴里恩托斯的比赛从意大利逃回阿根廷,结果却买了球门后面的座位。大家都很奇怪,问他:“这个位置视线不好啊,你为什么不买主席台的?”

拉维奇开始不肯说,后来被大家再三逼问,才说:“因为这样我才能看到皮兔向我冲过来……”

12 一次,拉维奇和巴里恩托斯吵架,在灰常愤怒滴情况下,拉维奇大声喊道:“你什么都不如我!”

沉默片刻,巴里恩托斯平静的说:“是啊,尤其是我的情人不如你的。”

13 圣诞节回阿根廷的时候,拉维奇不知道应该买什么送给巴里恩托斯。想了N久之后他还是决定去花店买一束玫瑰。
巴里恩托斯发现拉维奇送的花是11朵一束,花语是“一生一世”,就故意问他:“为什么送十一朵?”想听拉维奇表白。
可是拉维奇支支吾吾半天不说。巴里恩托斯觉得他害羞还挺可爱的,于是故意逗他,让他非说不可。
拉维奇实在没办法了,咬了咬牙:“我买的时候也没有数……我想,应该是……买十送一吧。”

14 拉维奇和巴里恩托斯一起走在小路上。拉维奇忽然说:“皮兔,我抱你一下行吗?”
巴里恩托斯被拉维奇的反常行为吓了一跳,但还是笑着说:“我会不好意思啊怎么办?”
拉维奇想了一下,点点头:“没关系,那我还是等你好意思的时候再抱你吧。”

15 小托马斯刚出生不久每天晚上都不停的哭吵得德波拉睡不着觉。拉维奇为了哄他睡觉只好唱催眠曲。
过了两分钟,德波拉忍无可忍的说:“你还是让孩子哭吧。”

16 巴内加在更衣室里发呆。阿奎罗问他:“你怎么啦?”
巴内加愁眉苦脸的说:“偶像拒绝了我的表白……”
阿奎罗松了口气:“我以为是什么大事呢!我跟你说,这个不一定啊,加戈他一向那样的,他说‘不’的时候,心里说不定想的是‘是’呢。”
巴内加摇了摇头:“可是他没有说‘不’……”
“那他说了什么?”
“他说……‘呸’……”

17 南青赛前集训的时候,一次,主教练托卡里要求大家跑步之后互相测一下脉搏,然后把一分钟的脉搏数告诉他。

轮到拉维奇和巴里恩托斯这组时,拉维奇说:“140。”
巴里恩托斯:“130。”

托卡里觉得这属于心脏病前兆,于是让他俩再互相测一次,结果还是这样。托卡里正准备叫队医,忽然队长萨巴莱塔站起来说:“我有办法。Pocho去和Fer一组。Pitu去和Leo一组。”

于是这次脉搏数正常了。

18 拉维奇终于鼓足勇气,照着加戈说的给巴里恩托斯写了封洋洋洒洒的告白信,然后在某场比赛结束之后在更衣室外面叫住他。可是说了好久闲话,他还是把告白信赚在手里并藏在口袋里,没勇气拿出来。浪费了N次机会之后,他终于鼓足了勇气,把已经捏得皱巴巴的告白信塞进了巴里恩托斯手里然后转身以闪电般速度仓皇逃窜。

结果晚上他就接到巴里恩托斯的电话约他出来。

拉维奇非常惊喜,赶忙跑了出来。巴里恩托斯看着忐忑不安的拉维奇,有点儿犹豫的问:

“你刚刚为什么塞给我一百块钱?”

17 南青赛前集训的时候,一次,主教练托卡里要求大家跑步之后互相测一下脉搏,然后把一分钟的脉搏数告诉他。

轮到拉维奇和巴里恩托斯这组时,拉维奇说:“140。”
巴里恩托斯:“130。”

托卡里觉得这属于心脏病前兆,于是让他俩再互相测一次,结果还是这样。托卡里正准备叫队医,忽然队长萨巴莱塔站起来说:“我有办法。Pocho去和Fer一组。Pitu去和Leo一组。”

于是这次脉搏数正常了。

就算不相信我儿的魅力,也要相信FER的魅力嘛...看对苏格兰那场,海豚是如何被FER勾搭滴^_^