设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿猫

[原创]]更新《八卦月刊》七夕贺礼——双人床特辑第6页EG

ONG

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-24 0:53:00的发言:

震了……

原来马路JQ的含义不仅仅是小马&lucho[]

马路(马斯切拉诺+路易斯冈萨雷斯)????然后还能有虾米含义哇???(怕怕ING~)

[]可怕的双人床呐~~LZ乃人才哇~

ALE~~~泥们~~~~泥们要怎样~~~~居然拿小马中间的名来称呼他~~~~鼻血ing~~~~

哼~~大马?LUCHO和大马那只是逢场作戏嘛~~LUCHO滴真耐还素小马~~~(对吧LUCHO?)[]

唉~~木有克制住~~~结果还是忍不住让此严肃的ID沾染了JQ的气息~~~~[em15]

请允许我满地打滚+锤地+掩面+泪奔+…………%#¥◎×!!!!!!!!!!!!!!

编辑部太太太太太有才了!!!我怎么才发现这个帖子!绝对是钻石精华白金!!!!!

编辑部加油啊!!!!!继续啊!不要让我在慢慢长夜流泪苦等啊!(被PIA飞……)

爬起来PS:如果编辑部有需要,我也可以加入!随叫随到!PS图绝对没问题!

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-8-30 10:54:00的发言:

ALE~~~泥们~~~~泥们要怎样~~~~居然拿小马中间的名来称呼他~~~~鼻血ing~~~~

哼~~大马?LUCHO和大马那只是逢场作戏嘛~~LUCHO滴真耐还素小马~~~(对吧LUCHO?)[]

唉~~木有克制住~~~结果还是忍不住让此严肃的ID沾染了JQ的气息~~~~[em15]

用Ale来称呼素不对滴咩?[]本来觉得这样可能显得亲切就……如果犯了习惯错误请指正哟~

人家分房间的时候就是这么分的嘛~所以就在小马路JQ的基础上加上了大马路,我也相信Lucho最耐小马啦~嘿嘿嘿……

呵呵~~~偶不知道叫小马ALE有米有很长的历史背景~~~不过一般外国人中间的好象是教名呀~~~~教名的严肃性素不素有点点违背JQ宗旨捏?[]偶也不知道啦~~捂脸逃跑~~~[]

這么說來……似乎是有点那个的说~(画圈圈)

那么该怎么称呼?(单纯地认为叫Ale又好听又亲切)

恩~~恩~~~这个~~~ALE也不是不行~~~偶只是第一次看到~~木有心理准备~~一下喷了~~~[]

QUOTE:
以下是引用treeca在2007-8-30 18:26:00的发言:

用Ale来称呼素不对滴咩?[]本来觉得这样可能显得亲切就……如果犯了习惯错误请指正哟~

人家分房间的时候就是这么分的嘛~所以就在小马路JQ的基础上加上了大马路,我也相信Lucho最耐小马啦~嘿嘿嘿……

JQ还分大小啊,哇555555555555

大马路同志,小马路同志~~~~~~~~~~~~~偶滴娘啊~