设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 未央

潛艇讀報帖十三 3.7-弗蘭進入塞維利亚視野

希望在央视上还能多多看见罗米,罗米的一生真是大起大落。

"如果我们必须从A地到B地,大部分人会选择一条六车道的高速路,尽快到达目的地。里克尔梅则会选择一条崎岖的山路,这条路需要耗费他六小时,而不是两小时,但却是一条风光美丽的路。”

罗米一直在崎岖的山路上前行,一路走好.期待那个BOCA无所不能的王者归来!

罗米回博卡,从好的方面看,至少在大陆的,看到的他的比赛会比以前多

哽咽了…………

对于我来说 能看到他踢球就行了

[]

想过了,我建议开博卡帖。

虽然对潜艇的感情一时难以割舍,但毕竟我们跟随的是罗米的足迹。从罗米离开到阿队到来之间的4个月,如有和罗米相关的潜艇动向(诸如潜艇继续下沉小城球迷呼唤罗米之声日高之类的。。。。),更新在博卡贴里也可以。

现在想的是,罗米回到博卡能不能很快适应回阿根廷的环境?而阿根廷球迷也能不能很快适应不一样了的罗米?但毫无疑问的,回到糖果盒至少罗米的心情会舒坦很多,而且也能就近照顾父母妻子吧。

另外,又能和巫师交手了啊~~

一切现在还是不预测的好,就让我们每周守候博卡的比赛吧!

Don't look back....[em12]

心情还是很复杂。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-9 11:02:00的发言:

Don't look back....[em12]

心情还是很复杂。

小孩子多愁善感的,签名档也整得很玄乎...

该干活了,该干活了,我给你留了10篇翻译文章....

守护想守护的,坚持该坚持的,祝福应祝福的.

你只要把握你眼中的幸福,不管身后有没有欢呼.

我们的支持超过思念,罗米,你是最好的.

应该开博卡贴---因为这是罗米版。

8过我建议如果人手够的话,潜艇版追踪仍可保留,毕竟还有不少阿根廷的战士在留守,也希望罗米有重回潜艇,重返欧洲巅峰的时刻。

2.9    as.com

Diego Forlán: “It is a pity”

Forlán is outstanding for being one of the best friends of Riquelme in clothes. The end showed its malaise. “It is a pity that goes away this way. They are things that happen in the world of soccer and we hope that there where go it is of the best way, can render and play that it is what it wants more”. And it is that the Uruguayan was one of the beneficiaries by the game of mediapunta. “One will always miss to a player of its quality, as much as companion, person or player”, finished.

"作為他的隊友或足球員, 里克尔梅的球技會讓人永遠懷念"

弗蘭, 我愛你!!

危难之时见真情,弗兰是好同志。

不如归去,可到底意难平呐...

博卡帖是要开的,豆丁说的也对,虽然实在没了关心潜艇的心情...小冈回来有未央照顾,阿队去了Rec那边定会有潜艇帖的

可是。。。今年六月之前。。。我会把瓦伦的新闻追踪做下去。。。。

回Rec:我知道啊,所以我的意思是要是斑斑愿意,留着潜艇帖至少到本赛季末,照顾小冈和阿副队他们,以后就有你接手了...反正,你不是提前向轮子说Adios了吗

我很生气,很他妈的生气。
另外博卡的球赛c5要播?

C5一般只播国家德比~~还是指望PPlive和Tvants的风云足球吧~

就算看不来也有视频可以载~~爽~~

博卡的比赛很多都是周一凌晨5、6点,好时间啊~~~

南美赛事(解放者杯C5一般都会直播,而且很照顾我们博卡和河床)多数都是早上8、9点,时间更好~~哈哈·~

是真的吗?心情矛盾啊,

毕竟潜艇有着罗米的一大半心血呢,

现在既然这样,虽然说回去博卡没什么不好,

可是以这样的一种方式实在令人不爽!!

[]

注意!

没时间伤感,罗米马上又要投入战斗了!

阿甲秋季联赛
第一轮 班菲尔德  - - 博卡  10.02.2007 - 21:10   

马上就有比赛了哦!罗米不知道会不会上~

PS:关于糖果盒读报帖,待我和Wlau老大确认下!

图片点击可在新窗口打开查看.

天啊~~~我已经开始兴奋了!!

这这这。。。这虾米照片 = =!!!

QUOTE:
以下是引用灵光在2007-2-9 14:09:00的发言:

这这这。。。这虾米照片 = =!!!

恕我直言,这张照片里的罗米有点像HC....哈哈,不要殴打我.....

额```楼上的照片...同汗一个...那美丽鲜花上浮着一口森森白牙,HC至极的"笑颜"......[]

...来了这里,心情好了不少...

看来大家的直觉都是一致的。。。。。