设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

[摸头党新会议贴]讨论大事小事

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-9-13 12:49:00的发言:

大家挖~

偶中午吃了黑糯米炒饭~~~[]

端详着那盘黑糯米,偶想,就算里面有老鼠便便和小强卵。。。偶也吃下去了吧。。。

太强了!够摸头!

RY,偶才不信呢。

你学校的饭堂素出了名的好吃的好不?!

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-9-13 12:49:00的发言:

大家挖~

偶中午吃了黑糯米炒饭~~~[]

端详着那盘黑糯米,偶想,就算里面有老鼠便便和小强卵。。。偶也吃下去了吧。。。

美女,你喝牛奶的时候会想到什么?想到后能喝下去吗?

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-9-13 15:30:00的发言:

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-9-13 15:30:00的发言:

偶想到,达能酸奶就是好喝挖~~~为什么不能喝下去捏[em13]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-13 13:21:00的发言:

RY,偶才不信呢。

你学校的饭堂素出了名的好吃的好不?!

啊~~~原来偶们学校饭堂这么出名捏。。。偶都米感觉。。。[em13]

那是说本部啊~

我们这边,有人在米饭里吃到蜗牛,我曾经在牛腩里碰到叶子(叶乱飞挖!!!![])。。。还好没听过更恶心的挖。。

我只是看着黑糯米就想到老鼠便便和小强卵啊~~~~~YY而已。。。[]

你地广东淫不是喜欢用一种虾米树叶做汤的配料咩?

听说广东那边花个3、4000块能吃到5、6个月大的女婴(未出生),是不是真的?!

我也听过类似的传闻,还见过图片的~~!不知道是不是PS?

另:RY哪个学校挖?

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-9-13 16:45:00的发言:

我们这边,有人在米饭里吃到蜗牛,我曾经在牛腩里碰到叶子(叶乱飞挖!!!![])。。。还好没听过更恶心的挖。。

吃饭D时候就表想我,上床睡觉D时候想着我就得。

不想被伤心的气氛感染到,躲进来睡会。祝福某人。。。

一上来就看到这个,已经被感染了……哎,此刻不想说太多的什么,也么心情去海阔灌水,更么心思去主论坛看骂贴,留下今天的OLE报头在这里作个纪念。

如果什么都不能做,也无法支持他的选择,只能祝福了吧……

———————————————————————

“现在我们还可以去挑剔谁”

想开一点了,还好不是说退役。。。然后祝罗米妈妈身体好好。。。

唉。。。BT无意思,灌水没心情

不知道吉吉和咩咩怎样。。。

昨天才去定了一件D版球衣,跟店主说印RIQUELME。。。

我已有一个值得珍藏的“罗米10号”枕头了,一生珍藏~~大家不要难过了,默默祝福吧。。。

来安慰一下可爱的MM们,表郁闷鸟,我们要向前看、向前看,再向前看

每个球员都有退出的时候,罗米只是走的早一些而已,如果说有什么遗憾的话,那就是今年夏天的世界杯罗米没有将阿根廷带上世界的最顶峰,没有像肯佩斯和马拉多纳那样在阿根廷足球历史上留下属于自己的黄金之页。当我们怀疑巴西莱是否会再给罗米一次机会的时候,当机会再次来临的时候,罗米却放弃了这次重新证明自己的机会,如同当初的贝尔萨一样,放弃的理由也是惊人的相似,压力、谩骂或者其它.....

当初国家队把象征领袖的10号球队交给罗米时,就意味着罗米将要承担起和老马一样的责任,至少是相近的责任,但罗米毕竟不是老马,无论在实力上还是在领袖气质上与老马还是存在着一些差距,这或许只是微不足道的一点差距,但是却决定了罗米只能成为一名出色的球星,而无法成为统治一个时代的球王,而实际上这个世界将再也不会出现球王。

罗米的选择对于他自己和国家队来说或许都是一件好事,对于罗米来说,他可以在潜水艇安心的踢属于自己的足球,不必再遭受阿迷的指责、攻击甚至谩骂,正如某些罗米饭所说,他无需重新证明自己,他已经证明了自己的价值,他只需按照自己的风格踢球,他缺的只是更多的奖杯,这应该也算是一种解脱吧。对于国家队来说,阿根廷从此将进入无核时代,无论是艾马、大头、或者是梅西、特维斯等等,他们都不足以成为国家队的核心,从现在起,阿根廷队将不能再指望某一位球员了,但这也是阿根廷摆脱核心依赖症的最好机会,我们还有四年的时间,如何将这些优秀的年青球员们尽快的揉合在一起,尽可能的发挥每个球员最大的能力,让他们发挥出1+1大于2的力量,将是巴西莱将要面对的严峻挑战。

在内部版我要说一下我的心里话,希望这里的罗米饭们不要拍砖,06世界杯后,我就认为阿根廷的罗米时代应该结束了,我绝对不否认罗米的实力,他在阿根廷队中的作用也是不可替代的,但他与梅西和特维斯他们的足球风格还是存在着一定的冲突,我不敢说他们之间完全不能达到比较好的默契程度,但是要把罗米和梅西、特维斯他们揉合成一个整体的确存在着相当的难度。而且10年世界杯时罗米的年龄已经是32岁,这个年龄应该算是职业生涯的晚期吧,到时候罗米会是什么样的状态?会和06年一样吗?真是无法确定呀,就像我们不能再指望阿队为我们再踢一届世界杯一样,我们也不能再指望罗米能一直保持良好的状态到下一届世界杯。罗米离开了国家队,但罗米并没有退役,我们还是可以看到他精彩的足球,我们期待着罗米在欧洲赛场能够达到自己职业生涯的又一个顶峰。

虽然罗米离开了阿根廷国家队,但我对阿根廷队始终充满着信心,因为阿根廷队有着太多出色的年轻队员,或许他们现在还不是足够优秀,或许他们也无法代替罗米的角色,但是我相信他们可以用集体的力量、用另一种风格的足球来弥补缺少罗米而带来的问题。

亲爱的MM们,还是那句话,不要伤感,向前看吧,尘封美好的回忆,播撒希望的种子,这才是我们应该做的。

准备发一份到阿队版,REC说我还欠她一篇稿子,我打算用这个去充一下数,但是要做一些删剪和改动,以兔引起不必要的争议,发在这里的才是简体中文完整版。

大叔,你再次想起咩咩一句话啊,好人安慰别人和解释都是长篇大段的。大叔你是好人挖。T_T

其实那些道理偶们都懂的,现在退出对于罗米和国家队来说,可能都是件好事吧。他不用再去承受那么多压力和攻击了。COCO也可以进行真正意义上的国家队重建了。只是……一阵子的伤感总会有的。今天把这个消息告诉REC那小孩后,那小孩说她整下午的军训都轻飘飘的。吉吉和咩咩不知道怎么样了……

泥是坏人挖,不要告诉他们挖~~~~~~5555555555

抱住摸头~~~尤尤。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近一直很忙

忙着学习

所以论坛很少上

QQ也很久没上了

今天早上在食堂吃饭的时候

突然远远地在电视中看见了罗米,看见了阿根廷

由于语言问题,我不知道那个新闻是什么

刚开始还以为是阿根廷队又进行了友谊赛

于是吃完饭就上论坛,希望看看比赛的结果

可是看到的却是罗米宣布退出国家队

一直无法消化这个消息

一直也没有发贴说些什么

只能默默地希望将来没有罗米的国家队能够一路走好

当然也希望离开了国家队的罗米能够一路走好

享受他自己的足球

S姐姐我好想你挖……他们全都去军训了挖,你什么时候回来啊……泪奔……

现在就剩下摸摸没有献身鸟。她要到虾米时候才肯光荣献身昵?

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-15 20:06:00的发言:
S姐姐我好想你挖……他们全都去军训了挖,你什么时候回来啊……泪奔……

[]偶的归期Delay了

现在要到10月底才回来了

[]

不要挖,我也很想你挖~~~同志们,我那边出问题了,全宿舍只有我上不去网~~~我早上刚重装系统还是没有好转~~~~~为什么挖~~~~上学期我同学也是的,然后N天以后她突然好了的~~~~

希望我那个电脑早点好转,现在就是一废柴啊~~~~

PS:我被逼去了网吧。。。