设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 灵光

[连载]灵光的潜艇笔记(230楼连载十三)

寒冷的天氣對球員体力要求更高, 昨晚西班牙氣溫應該很低, 你們看到齐達內的光頭在冒煙嗎?

不過, 主要原因說不定是這傢伙聖誕玩過了, 操練不足所至. [em17]

另外, 灵光今天這篇寫得很窩心, 讚一個 [em21]

以下是引用灵光在2006-1-9 13:34:00的发言:

小小花絮:那个“罗米罗米我爱你”巨幅横幅又张挂起来了,你们有没有看到呀?可惜罗米没有进球,否则肯定反复扫描那块横幅。^^

[]

以下是引用足球博士在2006-1-9 14:38:00的发言:

评分:5.5

严格要求,呵呵。从上半场的表现本来可以得到中轨中矩的6—6.5分,但打飞两角任意球和下半场体力严重不足减分不少,综合5.5-6分,严格一点:5.5分。

RIQUELME (5,5), Villarreal: It had a dangerous closing. It lowered in the ST.

嘻嘻! 博上高見, 奧萊報也拿來參考吧! []

嘿嘿,巧合!

我记错了,,,那个精彩的配合是上半场21分钟多的时候。。。

以下是引用wlau在2006-1-9 15:01:00的发言:

你們看到齐達內的光頭在冒煙嗎?

太搞笑了吧 没看到这种情景啊

(六) 2006年1月23日 05-06西甲第20轮 比利亚雷亚尔 2-1 奥萨苏纳

这场比赛留给我最深的印象就是:罗米越来越有“老大”的架势了。@_@

首先,从形象上来说:罗米看来是故意的,又是胡子拉碴的上场比赛。而与他相反,一向以勇猛著称的索林,特写镜头里仔细一瞧,除了眉毛头发浓一点,刮掉胡子的面庞却意外地清秀。——胡子的效果真是非同小可!@_@

其次,我竟然看见罗米动手了(晕~)!就在判罚第一个点球的时候,因为太快了,我也没看清楚当时到底发生了什么事情,就看见罗米忽然动作很大地推了对方球员一把,引起一阵骚动。我知道,作为球星,发发脾气是应该的也是必要的,会哭的孩子有奶吃,人善被人欺嘛。可是……可是……罗米你真的要放弃“球场优等生”的形象,改走“猛男”路线嘛??想一想,世界杯上虎视眈眈等着陷害阿根廷的人可决不会少啊!

本来,我两眼一闭,就等裁判出牌了,没想到裁判竟然放过了动手的罗米。。。由此,我不禁浮想联翩(就是YY)——随着潜艇这两年的出色战绩,以及近一年来罗米在国家队核心地位的确立,加上近来国家队主教练在各种场合毫不客气毫不吝惜毫不谦虚毫不低调毫不……etc.地大肆表扬罗米(偷笑~),罗米的身后似乎已隐隐有了些巨星的光环。他自己并不这样认为,但是,人的印象并不完全由自己决定,舆论的力量真的很巨大!裁判也不免受其影响。对罗米的宽容,也许出自裁判对罗米个人的好感(罗米踢球一向很干净),也许,便是出自对“巨星”的另眼相看吧(大汗)!

对那两个点球,我继续浮想联翩(还是YY)——主场之利?潜艇之威?尽管瓜伊雷同学十分QC无辜,但是据此两判点球……——我本来以为判了第一个第二个就该找平衡了的说……不管如何,罗米很不客气地两度坚决把点球踢进——我本来以为他会向大头学习,把第一个点球踢飞的说……虽然我是潜艇球迷,但是这两个貌似争议点球,也不好大说特说了。不过,看到罗米踢进第二个点球后很rare地又扮了吉吉奥,还是很有眼福^ ^。罗米上轮点球不进,完全是个意外!

我一直都不喜欢去想罗米被冻结阿根廷该怎么办的问题,或者想到的时候便以国家队配置强过潜艇这个理由轻轻抹过,但是我不得不承认可能性确实客观存在。昨晚的比赛就是个很好的参照。奥萨苏纳不讲理的踢法,对罗米的贴身纠缠,给潜艇制造了极大麻烦。以至于到了下半场,罗米不得不和索林换位,希望能够减轻一点负担。怎么办?怎么办?最近罗米和潜艇都陷于低潮,我也变的患得患失起来,看直播的时候,心情总是很紧张。

镜头晃过的时候,眼中映入数面阿根廷国旗(不知道以前有没有过?)。罗米索林小冈等人,一定在当地造就了一大批阿根廷fans吧^ ^。小伙子们加油!不能辜负了蓝白的旗帜,不能辜负了支持你们热爱你们的人!

主场之利其实从来都是扯淡,只有赌球才是真的

看到罗米追著裁判, 大概是在申訴對方的粗暴攔截吧.

還有一次動作是在邊線附近將對方球員推出界外, 也是不多見的. []

p.s. 灵光真勤快, 日記這麼快便出來了. []

对了,比赛结束后我还看见罗米很主动地跑去握裁判的手。。。呵呵~~~

现在罗米在潜艇遭受的压力,对于世界杯是很有帮助的,罗米也有寻找突破的时间,只是现在身边没几个人能帮得上忙的。

哎,潜艇的整体实力有待提高,现有实力下提高的余地不大了。

还是锋线疲软

以下是引用灵光在2006-1-23 13:02:00的发言:
其次,我竟然看见罗米动手了(晕~)!就在判罚第一个点球的时候,因为太快了,我也没看清楚当时到底发生了什么事情,就看见罗米忽然动作很大地推了对方球员一把,引起一阵骚动。我知道,作为球星,发发脾气是应该的也是必要的,会哭的孩子有奶吃,人善被人欺嘛。可是……可是……罗米你真的要放弃“球场优等生”的形象,改走“猛男”路线嘛??想一想,世界杯上虎视眈眈等着陷害阿根廷的人可决不会少啊!

大汗!

这孩子一般就找裁判理论,要不就冷冷的看着!

恩,还是喜欢血性点点的罗曼.

我也来顶一个

还没看比赛

不过我叫同学在学校下了。回学校后在补上。

表扬一下灵光同学

QUOTE:
以下是引用为蓝色疯狂在2006-1-25 10:18:00的发言:
还是锋线疲软

这场锋线虽然弗兰状态不好,但主要还是总体打的不好,扳平比分之前,一直控制不住球,完全跟着对方节奏走,不知道是不是因为新年后还没有开和的原因,后卫总是开大脚,而上半赛季除了对巴萨那场外极少看到这种情况,前场争头球下来,除罗米之外没有人控制得住球,塞纳状态不如年前,看不见什么影子,罗米被人死贴之后,中场完全被人压制,索林现在好象帮罗米的跑位扯动做的还是不错,但效果不明显,也许一轮下来大家开始比较熟悉潜水艇的套路也是个原因。

世界杯上要是对方进行死贴和多人看防,罗米状态不是太好,而如果坎比状态也不好的话(就如同这场塞纳一样),不知道用谁换会好一点,路乔的话,最近有点软,小艾的话,最近一年多来配对还真不怎么成功,也许到时真的要指望某位同志去闪一下光了。

以下是引用灵光在2006-1-23 13:02:00的发言:

(六) 2006年1月23日 05-06西甲第20轮 比利亚雷亚尔 2-1 奥萨苏纳

每个月总有那么几天。。。罗米也是人

以下是引用黑黑仔在2006-1-26 14:52:00的发言:

每个月总有那么几天。。。

不厚道

[]

爬进来催债~~~~日记呢日记呢半个多月米有更新啦[]

罗米疗伤期间更需要楼主的关心嘛[]

我也想关心他啊,想飞到阿根廷给他捶腿去 []

这个是我的看球日记,(其实是看罗米日记,呵呵、呵……[])一定是看直播才有很多乱七八糟的感受,且是不受他人观点影响的感受。

而最重要的是,看直播等于和潜艇(罗米)共度同一个90分钟,这和看录像完全不同,所以,看录像的一般就不会记录了。(再说这两场都没罗米嘛……)

(亲爱的你快点回来,我可不想我的楼烂尾……[])

頂~看直播才有勁...每每看錄播或重播...總讓人想打盹.提不起興致看...再精彩的比賽也都因為這樣而大打折扣...

如果用2月22日當成羅米復出的底線...那他將會缺陣客場戰賽爾塔與主場戰西班牙人的兩場西甲聯賽...雖說不是沒有取勝的可能.但兩支球隊的確需要不小力量才能拿下(西甲真的很難打啊...除了皇馬巴薩這種巨富.其他球隊的實力差距其實真的沒有很大)

121楼那几句8就是很精彩的HC日记咩~~~~[]

汗~~~~我怎么这么水[]
灵光飞去阿根廷的时候带上我啊带上我[]

HC是怀春拨?

你们两有,偶也去,监督你们!哼哼!

以下是引用like吉吉在2006-2-8 16:05:00的发言:

HC是怀春拨?

你们两有,偶也去,监督你们!哼哼!

殴打!HC是花痴啦(8过这个词好像也不是很纯洁= =||||)
一起去一起去[]

打住!打住!!

再HC下去男同胞们要受不了啦~~,要被赶出去咯~~~ []