设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[注意]请大家都看进来

就是啊就是啊
偶表白了这么多次
难道还不能打动他吗?
哭死

摸摸sensen

偶去和爷爷说说,对了,还要让丫头JJ也帮忙:)
酱紫,有偶们两个孙女游说,如果还不能让他有所表示,那我就没有办法了

[]偶的幸福都在你们手上了[]

我的幸福也在你们手上了..............................

楼上2位……都需要幸福…………
是8是可以考虑…………互相帮助…………

谢谢四四....这里只有四四帮我

你们互相帮助好了啊

让sensen追到我爷爷,让等待也可以追到sensen……
皆大欢喜

那不是三个人共享sensen ..................................汗

= =|||||||||||||
是你们三个嫁我

活活~~三妻四妾哦
不愧是新女性
帅帅~~

汝等如此伤风败俗,成何体统!

以下是引用sensen在2004-3-4 16:09:33的发言:
= =|||||||||||||
是你们三个嫁我
去死吧,偶早退出了

偶也退出
不玩了,恢复原来的简单关系比较好
昏|||||||||||||||||||||||||||
都停止!!!!!!!!!!!

sensen不要我爷爷了?

我谁都不要了,5555555

寒,一不注意让森森姑娘伤心又灰心了,偶真是罪孽深重的说。偶还是一如既往的支持森森姑娘的追狼大业的说

我说真的
偶和游游母女俩挺好的
不用你们男生搅和了

寒,偶真的是罪孽深重,估计等待正在磨刀咧

stop

好乱啊……森森……今天我们全班出去开庆祝会,因为师兄当上餐饮部经理了,一开始还好,大家只是在打牌,后来男生开始唱歌,然后和女生拼酒,平时那些不太说话的女生都喝的很凶,有些喝到后来就在一起哭了,好郁闷哦。隔壁寝室的女生,我们都叫她利利姐,她家境不太富裕,还有个弟弟,也在读大学,她成绩很好,但是想早点工作,可是系里的老师就一天到晚的找她谈话,就是因为考研可以多个名额,每天都和她说“学校给你奖学金,就是希望你能够好好读书啊”之类的,弄的她很有负罪感,今天她喝多了就一直在哭,哭了三四个小时。另外一个女生一直很喜欢一个男性朋友,可是那个男生跟别的女人跑了,她今天打电话过去,想再听听他的声音(估计也是喝多了),没想到那个男生一下子就把电话给切断了。班里一个小男生(我叫他“叔”),他很喜欢同班的一个女生,但是被拒绝,然后他就和另外系的一个女生交往了,今天那个男生喝多了就跟在拒绝他的那个女生后面追,吓的我赶紧找其他男生去救她。唉,大家都知道他还是喜欢她,但是有些事情是不能够按照自己的意志造就一定结果的。

很郁闷啊。坐在我旁边的一个男生无奈的笑着说,大家在酒精作用下都被现实打击的一塌糊涂呢。他自己决定先工作,赚钱再来考研。我对他说:父母总是说“读书是为了你们自己好”,如果我不是以后为了能好好的养我的父母,我会这么辛苦读书吗,我赚我够用的钱就好,我只要住一个小小的房间就够,说不定去做个背包族,走到哪里生活到哪里,我本来就是没有什么大责任感的人。但是现在我有我的父母,他们比什么都要重要。旁边的男生笑笑,大家都是这样的人啊。

真的很无奈也很郁闷,想哭又觉得自己没有资格也没有理由哭,我的家庭很好,爸爸妈妈都很好,一切都是我自己不好,我自己不用功读书,我自己错过很多的机会,我总是乱花钱不知道节省,我总是把心思花在一些与将来无关的事情上,我不知道我究竟想要自己干什么,我不知道我到底在找什么,我不知道我自己是谁。我总是走一步算一步,长大是我所期盼的,可是现实的烦恼并不是我想要的啊……T_T

今天喝了一点啤酒,充分觉得酒的威力好巨大……大家都很难过……另一方面……觉得酒店管理这群孩子以后的生活工作环境好腐败……

我只是发发牢骚……大家不用理会……

[]抱头痛哭
我们都是幸福的不幸的
被期待而又很无奈的一代啊
我每天都在想,要是我没出生在这个世上
一定会很幸福的
我爸妈也会幸福
他们不用整天为我操心
两个人什么都不用干
生活也可以很好
可就因为有了我,我爸还要继续挣命[]
我又不争气,根本看不到明天
学也一塌糊涂[em22]
真的,要是没我,我想一切都会好的[]

紫竹...

莫名其妙冒出一人
殴打楼上的

PS:油烟丫头,你说的叫我想起很久前的事情了呢!
很久前偶大学毕业的时候,大家一起喝酒,然后大家都说好羡慕我啊怎么的
因为我是我们班上最肆无忌惮逃课的
还说感觉像我这样的才不算辜负了大好春光……

汗汗……

才几年嘛~~为虾米小孩子都那么现实嗫?

PS·PS:小S你要是没玩够,我可以陪你玩,把你娶回家好啦~~~
偶一个老公一个老婆,比较平衡。

没赶上啊!你们热闹的时候偶正在苦海里遨游呢。。
[][][]
这样的热闹不知道还会不会有了