设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]NBA每日战报(109楼钻石)

。。。。。。。。偶太喜欢今天大本的发型鸟。。。。。。。。

以下是引用Ryu在2005-6-15 13:14:00的发言:
因为找他当替罪羊最容易

可是这样人家会觉得你无知

MMD前两场分别是10分和6分,今天马刺就输了17分

拜托,用马里克罗斯换到默罕穆德,马刺已经赚翻了,倒是阔佬队,又当了一回冤大头呀冤大头^_^

大本今天爆发鸟.HOHO,不过MANU的膝关节不知有没有事.

MAUN,心疼ING!千万不要受伤啊!

8好意思,写错拉!

以下是引用楣豆在2005-6-15 14:20:00的发言:
[quote]以下是引用Ryu在2005-6-15 13:14:00的发言:
因为找他当替罪羊最容易

可是这样人家会觉得你无知

MMD前两场分别是10分和6分,今天马刺就输了17分

[/quote]嗯,也许是我无知吧,我并非砖家,只会通过直观感觉去评价一个球员,对,MMD的不爽也不是从这场比赛才开始的
作为一个绿叶型内线,MMD的防守能力和篮板球都让人不敢恭维,西区决赛让小霸王破得分记录一点都不让人奇怪,总决赛第二和第三场让活塞从头上大包大揽篮板球的也是家常便饭,进攻不提了,今天活塞的两次得分高潮都是从MMD的接妙传篮下不中开始的
也许冰箱说的没错。跟罗斯相比得到MMD已经赚翻了。但作为一支冠军球队,作为一支攻守兼备合理到近乎于“完美”的球队,有这么一个人站在先发阵容里,跟其他人比的话,说得难听一点,瑕疵吧

老夫预言滴不错啊~~~。。。
下场如果塞子能拿下还能打打。。。
如果输佐就么悬念了。。。

以下是引用Ryu在2005-6-15 18:28:00的发言:
作为一个绿叶型内线,MMD的防守能力和篮板球都让人不敢恭维,西区决赛让小霸王破得分记录一点都不让人奇怪,总决赛第二和第三场让活塞从头上大包大揽篮板球的也是家常便饭,进攻不提了,今天活塞的两次得分高潮都是从MMD的接妙传篮下不中开始的
也许冰箱说的没错。跟罗斯相比得到MMD已经赚翻了。但作为一支冠军球队,作为一支攻守兼备合理到近乎于“完美”的球队,有这么一个人站在先发阵容里,跟其他人比的话,说得难听一点,瑕疵吧

你也说他是绿叶型的了,凭什么还要人家整场硬抗小霸王,大本?如果他有这个能力还是500万/年的身价吗?

做NBA球员,对得起自己的身价就是好球员

马刺从来不买成品,他们只生产半成品;如果真的为了换来你喜欢的小S或白米勒而打破现在马刺合理的工资结构,你会看到另一个湖人或小牛,而不是马刺了

MMD能力达不到你看得上眼的程度,你可以不喜欢他,但无稽地把失利的责任迁怒于他就是无理取闹

老大说地对。穆罕默德不是最好的,但他确是相对于马刺来说比较合适的,当然超值的球员并不是没有,但如果你做了你份内的事,那我就认为,你没有什么可以指责的。

说句题外话,我很反感那些认为火箭可以换来基德的同志,这么一换,火箭基本就没得打了,3个人就吃掉4500万左右的工资,干脆其他的九个人从CBA选吧。马刺的道理亦然,换来千万的pf,基本也就没得打了,马努+帕克+邓肯三个人就吃掉将近4000万,再来个一千万……也差不多只能从CBA召人了。

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-15 18:52:00的发言:
马刺的道理亦然,换来千万的pf,基本也就没得打了,马努+帕克+邓肯三个人就吃掉将近4000万,再来个一千万……也差不多只能从CBA召人了。

邓肯不就是PF吗

以下是引用楣豆在2005-6-15 18:47:00的发言:

你也说他是绿叶型的了,凭什么还要人家整场硬抗小霸王,大本?如果他有这个能力还是500万/年的身价吗?

做NBA球员,对得起自己的身价就是好球员

马刺从来不买成品,他们只生产半成品;如果真的为了换来你喜欢的小S或白米勒而打破现在马刺合理的工资结构,你会看到另一个湖人或小牛,而不是马刺了

MMD能力达不到你看得上眼的程度,你可以不喜欢他,但无稽地把失利的责任迁怒于他就是无理取闹
我什么时候说过要他整场防死小霸王,在兵不血刃的4比1里小霸王的记录是那么的显眼,他的实力真的到了前无古人的境界么?“对得起自己身价的就是好球员”,这个我承认,我也从没要求他到达大本的水准,做了份内的事也的确无法指责~~那到底什么是对得起他身价的份内之事呢?无非是防守和篮板。从西区决赛到现在的数据统计上看,他对自己的份内之事显然完成的并不怎么样,我的要求很简单,尽量保证后场篮板,别让对位的对方球员得分总是超过场均,别再逢假动作必起
我承认我对小霸王和白米勒有偏好,但那更多只是恨铁不成钢之下的YY而已。我也承认这场惨败让我有点头脑发热,但再乐观的马刺粉丝恐怕也不会奢望活塞在奥本山束手就擒。我不算是个乐观的人,这场失利的原因也是多方面的,把责任迁怒于他?这个小卒还扛不起

有一个问题,为什么拉希德华莱士拿球时会有嘘声呢?难道是我听错了?

以下是引用Ryu在2005-6-15 22:06:00的发言:
这场失利的原因也是多方面的,把责任迁怒于他?这个小卒还扛不起

说得好啊,那你为何还要找他做替罪羊呢?

没有迁怒于他?可是赛后我没看见你埋怨5/15的邓肯,也没有埋怨只得7分的马奴,就看见你抓住他的TO JJWW了

如果你明知道罪不在他而拿他顶罪,那就不是无知,是RPWT了

以下是引用Ryu在2005-6-15 13:14:00的发言:
因为找他当替罪羊最容易

这是你的原话

说句题外话,boss怎么这么早就上班啊,也未免太勤快了吧~~~

MMD今年的平均数据是9.5分,7.6个篮板

你要的超音速的篮板野兽Danny Fortson平均数据也不过是8.7分7.6个篮板

身价千万深受你偏爱的布拉德米勒呢?不好意思,他的平均数据也不过是11.8分7.8个篮板 []

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-16 8:32:00的发言:
说句题外话,boss怎么这么早就上班啊,也未免太勤快了吧~~~

因为你boss的妈妈是超强持久型闹钟,所以我从来没机会迟到[]

失误太多了

木哈木德作为一个内线蓝领已是相当不错了。
火箭打湖人都能扳回一场,何况是活塞呢,这场只是马刺状态太差,而且活塞是玩命在打
失败的责任该由核心球员负,怪一个蓝领球员显然不厚道了。至于小霸王华丽的数据嘛,这和马刺的战术有关,况且让木哈木德有了限制小霸王的单兵防守能力,那还不成罗德曼了~~~况且他篮板也保证得不错。

嘿嘿,眉豆~我的原话里同样也说过这场输球主要责任不在他,但找个替罪羊当然要比找输球的原因更简单。他的防守和篮板到底是个什么水平数据就能说明一切。我不讳言自己没有你那般水准的RP,如果你认为我的JJYY脏了你的帖子的话,删了它吧,以后我不来就是

以下是引用Ryu在2005-6-16 12:18:00的发言:
他的防守和篮板到底是个什么水平数据就能说明一切。我不讳言自己没有你那般水准的RP,如果你认为我的JJYY脏了你的帖子的话,删了它吧,以后我不来就是

我已经用数据说明一切了

PS,干嘛以后不来了?我觉得掐架归掐架,你不会那么小气吧?[]

................本性毕露.....................

RYU,我告诉你

正常的掐架我欢迎,要是你嘴巴上不干不净讨便宜,你不是RPWT,你连男人都不算

以下是引用楣豆在2005-6-16 13:07:00的发言:
RYU,我告诉你

正常的掐架我欢迎,要是你嘴巴上不干不净讨便宜,你不是RPWT,你连男人都不算
抱歉,来风暴以后除了在主论坛人参公鸡过几次以外我的口腔卫生好像还是蛮不错的说,如果你觉得我嘴上不干净,请恢复那个被你删掉的帖子,让大家看看我有多么的肮脏
PS其实你可以当我是姐妹[]