设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

小狮王读报栏(17页访谈)

打中锋怕连国家队都进不了吧。

PS:看来跟MM们交流也只能灌水鸟,谈足球简直是对牛弹琴。

该HC素要HC滴~~~该畅想也素要畅想滴~~~~

该JB也素要JB滴!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-8-16 13:27:00的发言:

打中锋怕连国家队都进不了吧。

PS:看来跟MM们交流也只能灌水鸟,谈足球简直是对牛弹琴。

这话我顶啊`````

以狮子的脚下活`````中锋`````

[]

被嘲笑了[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-16 11:38:00的发言:

MARCA 8月15日

卡帕罗斯正在试验把狮子放在后防线之前

科洛奇尼:“我越来越感觉自己像个中场”

怎么觉得狮子很无奈很无辜[]

在国家队也只会素后卫,中场...那素8可能D

难道让他打守门员么?

严重反对守门员!!!!!!!!!!

不许抢我们家小乌的活[]

[] 你们正常点````

说实话我觉得不大好,这世界因为在俱乐部里改打位置而丢掉国家队的位置的事情太多了`````

如果巴西莱过几年真把他当后腰人选,小狮子还真的会很麻烦```

我很正常的在念咒:

1:拉科教练快滚...

2:拉科教练恢复正常~~~

简略说说````

AS 8月17日

与特里斯坦、穆尼蒂斯和搞笑王的谈判

遭遇拉科清除的几个人近日跟俱乐部就自己的前途跟俱乐部进行了谈判。三人的境遇均有所不同。

特里斯坦,前些日子俱乐部还想过跟他续约,一方面与他解决合约俱乐部需要支付他一笔毁约金,另一方面也觉得让他自由身离去不划算(==lllllll)。尽管Lendoiro对到来的邀请不断施压,但塞尔塔的邀请还是遭到球员本人的拒绝。之后的博尔顿也没有了下文。昨天希腊的AEK正式发出了邀请,但特里斯坦不愿意去水平更低的联赛。

穆尼蒂斯,快走了。俱乐部已经同意与其解约。看起来第一个对他发出邀请的球队可能来自巴拉圭和阿根廷。

搞笑王,跟前几天说的一样,搞笑王的父亲经纪人日前到了西班牙与球队谈判。拉科同意与之解约,让球员前往西汉姆联。

补昨天的

AS 8月16日

拉科对新赛季信心十足

拉科后防中坚Lopo称,“如果我们的状态保持下去,我们的雄心显而易见。”

对拥有卡卡、因扎吉和皮尔洛的AC取得绝对的胜利之后,卡帕罗斯的将士们对新赛季充满了信心。(==lllllll 这伙人思想莫非真的可以这么单纯?)

“现在球队的氛围是积极向上的。赫雷拉杯是一次有份量的热身赛,有许多一流的球员和球队参加了比赛。我们能取得最后的胜利证明我们比别人做得更好。我们球队展示了很多的状态和精神面貌。”

这位今年夏天刚加盟的新人现在已经是卡帕罗斯麾下重要的一员。但Lopo必须提高警惕,一旦Juanma Delgado和Jorge Andrade伤愈复出,他面临的竞争会相当激烈。

“我认为没有人是不可替代的。现在对我自己来说一切都运转得很好,但当我到达这里的时候我就明白竞争将会非常激烈。德尔加多和安德莱德在场上都是非常好的球员。”

对于球队里的边缘人物,Lopo也表达了自己的想法,“设身处地想一下,会觉得他们过得非常不容易,被教练排除在计划之内,不能跟队伍合练……但决定不是我们可以做出的。那是球员跟俱乐部之间的事情。”

熊心?能打进欧洲赛场已经可以知足鸟。

搞笑王他老爹很厉害的样子诶(不是说只会吹牛吗?)

这位卢普(Alerto Lopo),不是很熟悉,是今年刚从西班牙人转来的中卫(==lllll 哼,抢主席饭碗的人),西班牙国籍,1980年出生,身高186,免费加盟。

尤利泥真素太口耐鸟[]

她那里最口耐昵?

楼上真笨

当然素做苦力D时候[em13]

哎~~为情所困呀,偶都被尤利迷死鸟。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-17 17:12:00的发言:
这位卢普(Alerto Lopo),不是很熟悉,是今年刚从西班牙人转来的中卫(==lllll 哼,抢主席饭碗的人),西班牙国籍,1980年出生,身高186,免费加盟。

[]抢野蛮孩子饭碗!?哼~~~

本BT说:便宜没好货~~~免费的~~~哼哼~~~

AS 8月18日

搞笑王:“我要留下来,我还要成为队长。”

作为被清除的对象,斯卡罗尼主动寻求解决方案。阿根廷人给卡帕罗斯和伦多伊罗(主席)施加了压力。“拉科没有为我解决问题,因此今天(17日)与卡帕罗斯进行了沟通,我将继续履行合同,因为法律规定如此。另外,我还将是球队的队长,巴勃罗先生早就跟我说好了的。”

对于被卡帕罗斯排除在25人的规划内人员之外,斯卡罗尼采取了主动的回应。他明白球队不想再要他,伦多伊罗想把他送走,“卡帕罗斯告诉我不想我再与球队一起训练,而主席将把我送走。而我提出的条件他们却拒绝接受。教练告诉我这是不可能的。但他们必须接受,因为他们之前对我做出了承诺。如果他们不履行承诺,我将会采取行动。”

斯卡罗尼不相信伦多伊罗与卡帕罗斯之间的小摩擦使自己被夹在中间,但如果事实如此,他认为卡帕罗斯应该是主动站出来解决问题的人,“我不想找麻烦,但我现在的处境非常不堪。教练不让我参加训练,我尊重这一决定,但到了一定的时候,必须有人出来解决我的问题。有好几次都应该出现转机。把斯卡罗尼、特里斯坦和穆尼蒂斯清除出队并不是容易的事情,因为解约需要钱。所以我理解伦多伊罗,我也相信他会给我找一个好的出路。”

现在最大的问题是球队为斯卡罗尼开出的加码与发出邀请的球队所愿意支付的之间有一定差距。“不是我要设置障碍。但我不愿意降低先前说好的了工资价码。有人说我惟利是图,但情况并非人们所想的。”

这些话无疑是当头一棒。斯卡罗尼与卡帕罗斯之间的分歧是明显的,“他明白他在与我打交道的时候,不能把我当成一个20岁的小毛孩。我知道他希望为他效力的人都可以为他把脑袋往墙上撞。我不是说这样不对,但总得有人告诉他这样的人不是那么多的。如果他是容易冲动脾气急躁的人,我也同样是。”

(==llllllll 搞笑王你好敢讲话`````我发现有爹当经纪人的孩子就是不一样``````)

静待(佳音?)

摸头,尤利姐姐辛苦鸟~

[]

就是说,AS说了那么久的拉科愿意跟搞笑王解约让他走的说法,就是个说字而已````

MS拉科这个烂队的新闻我实在八想再翻了```

我知道他希望为他效力的人都可以为他把脑袋往墙上撞。我不是说这样不对,但总得有人告诉他这样的人不是那么多的。如果他是容易冲动脾气急躁的人,我也同样是。”

————————————————————

搞笑王,你太强鸟~~~~~