设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: April

终于等到这一天,冠军,卡门

同楼上

喜欢纪敏佳

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-7-29 13:47:00的发言:

黑幕当然不能决定主流,只有绝对的实力才是成功的基础,但是当两个实力相当或实力相差不大的超女进行PK时,黑幕确可以发挥决定性的作用,这个或许就是我们所可以理解的貌似公平吧。

PS:本人至今没有看过超女的一场比赛,但面对扑天盖地而来地超女讯息,想不了解也不行,楼主所说的不看这个节目的人容易产生偏见相信是很多人都不能认同的(包括我)。

哎,都不知道说你什么了

没看过比赛,却那么自信

看些诶体媒体的吵作,就自以为了解这个比赛

没有调查就没有发言权

都老大不小的了,别总做媒体的奴隶好不好,这个社会最"贱"的就是记者了,不搬弄是非他们靠什么吃饭?我这些看法不是光从超女来的

黑幕是什么?黑幕的目的是什么?这些你都想过吗?

说到底不就是为了利益吗,但有了市场才能有利益,而支持率是反映市场欢迎度的重要指标.黑幕们没有必要为了所谓的黑幕去黑掉受欢迎的选手,那是跟自己"钱"过不去,所以,说到底,超女比的是受欢迎程度.

我也不是不谙时事的小女生,我的一个美女同学就曾在路上碰到个自称导演的,一边夸奖她漂亮一边问她有没男朋友,问她愿意不愿意加入演义圈.....那个导演什么意图不难猜

但我觉得,任何圈子都是分三六九等的,2,3流又素质一般的导演需要个简单的花瓶角色当然越漂亮越"奉献"越好,智力平庸演技一般只有姿色的女演员如果不再"奉献"还拿什么混呢?但是,如果你够出色,"奉献"未必是唯一出路,拿前些日子很受欢迎的电视剧<武林外传>里面的老板娘这个角色说吧,很难想象她这个角色如果不"奉献"就得不到,也很难想象别人"奉献"了就能拿到.就象一个圈内人说的:导演也要为自己的戏着想,真正的好导演也希望遇到好演员."就象我刚才说的那个导演,他的水平和口碑自然也不会怎样,跟他混,想靠奉献大红大紫也不可能.......

奉献来索取去的,不过都在演义圈的地层挣扎而已.........

至于其他,演义圈和其他地方一样,需要机遇,绝对的公平在任何地方都不存在,因为我们每个人生下来的条件就都是不同的

怕你啦四月MM ,你太激动,最后一句,如果真的要讲发言权的话,我想除了那个圈子内的人,谁又有发言权呢?是你还是我呀?好像我们都没有发言权,既然大家都没有发言权,那我们现在讨论的一切。。。。。。,飘走。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-29 13:36:00的发言:

法语歌里面喜欢ALIZEE和HELENE SEGARA的声音。

很认真地看了顶楼的视频,觉得她的声音还是很好的。

不过个人觉得A KEYS的歌不大适合她,原唱太有力了,她唱出来总觉得缺了点什么。

至于淘汰,有可能是因为台风原来而不是演出吧,楼主说了她是个低调的人,比起其他超女在台上的功夫~

呵呵,个人意见,今年没有看超女了,也不知道怎么样。有时候一些东西自己喜欢就好,像这样的歌手有自己固定的一群支持者,能够有机会继续自己的音乐就够了,得奖或是成名这样的东西,不一定重要的。像去年我最喜欢的纪敏佳[em15]

西西,其实她的原唱我大多没听过,也不去听,听了就怕自己拿她比较.不管怎样,唱出自己的感觉就好了.

淘汰的问题,其实她的表现在成都是可以进前10的,但是成都赛区普遍选拔的不好,并不是我一个人这么说,因为5强除了冠军其他人的投票几乎是各个赛区最低的,甚至比不上其他赛区的10强,成都10强有几个人的票数才几千,或刚过万.

去年看超女赶的是末班车,似乎有些剩余精力没用完似的,所以今年就义无返顾地支持了一个人,我也不知道为什么,她身上有许多东西是我向往的吧,复旦大学,法国,短发,有些藏在我心底却无法实现的东西在她身上得到寄托.

有时看她唱歌,她的动作,有时就感觉是在看另一个我唱歌似的.

其实我倒不指望她真的得到非常好的名次,因为要娱乐圈的氛围也并不适合她这样经历和个性的人,只希望她的才华能得到更多人的了解就好了.......

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-7-29 14:16:00的发言:

怕你啦四月MM ,你太激动,最后一句,如果真的要讲发言权的话,我想除了那个圈子内的人,谁又有发言权呢?是你还是我呀?好像我们都没有发言权,既然大家都没有发言权,那我们现在讨论的一切。。。。。。,飘走。

我所说的调查,是好歹看过超女的比赛吧,哪怕一场,我还没见过一场没看过反对别人说他有偏见的人.对于这样的人我是比较爱激动,因为这样的事情我见的太多了,并不只是超女,所以发发牢骚

中国人,总太主观了,并且爱受挑拨,情绪先行,思考脱后,动不动就爱把某个心中的思维定式套在其他事情上,煽动中国人实在太容易了

至于娱乐圈,虽然我了解一点,但我也不是在给他下定义,如果有别人说我有偏见,我也不能百分百认为他是错的我是对的.

这些话,对你说,也是对我自己说,不主观,也是我在努力做到的,对于任何事都是

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-29 12:52:00的发言:

后面那个不错,前面那个一般般,稍嫌做作~看来小蔡是个小正太嘛!

恩,我喜欢小loli.[]

这个帖子的业绩太差了

中午没脸吃饭了....

所以说ZLY拿不到第一啊~JMJ就更不用说了,每次票数都是最后一名。去年的超女我是从头看到尾的。

我从来都不看娱乐圈媒体的任何炒作,我说的只是基于自己分析后的一点看法,比如说哪个比赛的商业价值更大些,实力是基础,基于同样实力的前提下,决定胜负的往往就取决于谁更有底气,谁付出的更多了。就我个人看来,类似“超女”这样的活动可以说是实现从平凡人到明星的最快捷径了。利益和付出是成正比的,这是规律。

我强调的是家境太贫寒,又没有娱乐公司或任何后台撑腰的选手不可能走的太远,更不可能拿第一,这个世界没有绝对的公平,也包括世界杯!

我本无意,也无资格去质疑这些比赛的公平性,只是发表一点个人的YY罢了。如果我的言语引起了反感,那我在这里衷心地说声SORRY,请原谅我的无知!                  

呵呵,也没有那么严重的...我说的也不一定对

刚才和尚雯婕通电话了

有点晕忽忽

忽忽....忽忽

QUOTE:
以下是引用April在2006-7-30 12:13:00的发言:

这个帖子的业绩太差了

中午没脸吃饭了....

借口,这都是借口

有点紧张

光我一直说,她都没怎么说.....

QUOTE:
以下是引用Romiforever在2006-7-30 13:56:00的发言:

可是我一般都是为多吃找借口

这次...怎么说也是种进步哈

QUOTE:
以下是引用April在2006-7-30 13:57:00的发言:

有点紧张

光我一直说,她都没怎么说.....

她是……

QUOTE:
以下是引用April在2006-7-30 14:04:00的发言:

可是我一般都是为多吃找借口

这次...怎么说也是种进步哈

重要的不是结果,而是过程

QUOTE:
以下是引用Romiforever在2006-7-30 14:13:00的发言:

她就是我顶楼贴的那个人啊,后广州赛区7号,啊哈哈

昨晚又看到魏佳庆MM,唉……

QUOTE:
以下是引用Romiforever在2006-7-30 14:14:00的发言:

恩,过程是我不打算吃

结果是我还是吃了

如果不能反抗,那就闭上眼睛静静享受

xiao si

na ge romiforever bu shi wo a!!!!!!

QUOTE:
以下是引用April在2006-7-30 13:55:00的发言:

呵呵,也没有那么严重的...我说的也不一定对

刚才和尚雯婕通电话了

有点晕忽忽

忽忽....忽忽

哇?跟偶像通电话?挖哈哈。

昨晚看到尚唱歌了。评委似乎蛮喜欢她的。

昨天唱得不错,赞。

QUOTE:
以下是引用Romiforever在2006-7-30 14:22:00的发言:
昨晚又看到魏佳庆MM,唉……

她人气那么高,复活应该不成问题的

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-7-30 14:47:00的发言:

xiao si

na ge romiforever bu shi wo a!!!!!!

wo zhi dao a!!!!!!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-30 15:06:00的发言:

哇?跟偶像通电话?挖哈哈。

昨晚看到尚唱歌了。评委似乎蛮喜欢她的。

昨天唱得不错,赞。

呵呵,是啊,一打就通了,有点不敢相信

MS .....她......就说了两句话....剩下一直是我在说

昨天啊...哎,多亏评委了,否则她真的危险了,昨天PK的时候都准备放弃了

不过过了这个槛,可能就好多了,昨天比赛后她的贴吧明显旺多了

对了,现在她面临的问题是选中文歌

有什么意见么