设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

粽子处理一条龙专贴

也省得有人说风暴是一言堂,评论管制,不自由什么的。

啊~~我多么天才!!

如烟真是坚定的倒怨派,

我可没你程度这么深,我只是支持佩帅而已,跟不上你的程度

另:我的粽子木板算不算啊

围剿围剿,精髓在于围,能围住了,离剿就不远了。

否则粽子漫天飞,又多在可抓不可抓之间,治标不治本是没用的。

大家成天研究这个,也不用做正事了。

楼上滴这个偶指认鸟啊,别和偶抢~~

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-7 14:25:00的发言:

围剿围剿,精髓在于围,能围住了,离剿就不远了。

否则粽子漫天飞,又多在可抓不可抓之间,治标不治本是没用的。

大家成天研究这个,也不用做正事了。

不支持佩克尔曼就是不做正事吗?

现在只是非常阶段,大家不想在这个时候给阿根廷带来晦气而已。所以不说那些引起不悦的事情。

世界杯结束了,该评论的评论,该表扬的表扬,该骂的还是会骂

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-7 14:13:00的发言:

建议开一个专门的帖子叫[少数派报告],给那些执着的“倒佩倒米派”自己玩去。

或者直接把这个帖子改一改。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=203796&page=1

对付怨念,堵是没用的。疏导才是办法。

对付怨妇,最好的对策是给他一面墙,叫他对墙jjww去~现在是n个怨妇一堵墙,多么合算。

事先讲清楚,jjww的都去那个帖子,那里是自由区。但是只要出了那个帖子,就必须符合主旋律,违者杀无赦~这样我想主论坛气氛会更好。

我的理解是世界杯过了以后,那些支持佩的人,估计都要进这个帖子了。哈哈

QUOTE:
以下是引用球魂在2006-6-7 17:01:00的发言:

不支持佩克尔曼就是不做正事吗?

现在只是非常阶段,大家不想在这个时候给阿根廷带来晦气而已。所以不说那些引起不悦的事情。

世界杯结束了,该评论的评论,该表扬的表扬,该骂的还是会骂

这个理由比较合理,可以接受。[em15]

QUOTE:
以下是引用球魂在2006-6-7 17:03:00的发言:

我的理解是世界杯过了以后,那些支持佩的人,估计都要进这个帖子了。哈哈

没问题,如果真的有那么一天,我会给您在风暴立一座纪念碑的——只要您答应,假如没有那么一天,允许小的砍下您的尊头~

QUOTE:
以下是引用谎言在2006-6-7 22:23:00的发言:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=259033&id=203627&page=1&skin=0&Star=1,请鉴别8楼和15楼

帖子没有任何问题,请不要用小人之心度君子之腹

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-8 06:21:00的发言:

没问题,如果真的有那么一天,我会给您在风暴立一座纪念碑的——只要您答应,假如没有那么一天,允许小的砍下您的尊头~

呵呵,很简单,如果阿根廷拿到冠军了,付出些代价我也愿意。但是拿不到冠军我也不要什么丰碑,我宁愿要佩克尔曼为自己的错误道歉。

QUOTE:
以下是引用球魂在2006-6-8 09:00:00的发言:

呵呵,很简单,如果阿根廷拿到冠军了,付出些代价我也愿意。但是拿不到冠军我也不要什么丰碑,我宁愿要佩克尔曼为自己的错误道歉。

道歉,你有资格承担吗?除了梅诺蒂和比拉尔多以外的国家队教练都道歉了吗?你还真当自己是个球……[]

粽子=隐藏的破坏分子。

这个帖子只针对粽子,上面偏离主题的帖子我删了一部分。

PS.涉及论坛管理的其他问题组织另有考虑,暂时不劳大家费心。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=203846&page=1

第13、14楼,恶意攻击没有入选世界杯名单的阿根廷球员。

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-6-8 12:16:00的发言:

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=203846&page=1

第13、14楼,恶意攻击没有入选世界杯名单的阿根廷球员。

晚了,被你先一步了

这个不要锁,直接删掉
锁了还是有人看见

28楼的超级版主ROMAN同志的回帖
希望ROMAN 同志不要生气哈
还有81楼哈
偶太想要威望值了,哈哈,想是不是很有什么用,嘻嘻
请老大看看嘛

补一个昨天的,删除"happycandor"

会员总数:22819
最新会员:[ 萨队,岩石,元帅 ]

今日发贴:1062
主题总数:57840
昨日发帖:1183
帖子总数:1077335
最高日发帖:3018 篇,发生时间:2006-5-17

这个值得关注~~

听说现在流行抓中子 我也来试试 是不是抓到有奖? 看看这个ID environment

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=283464&id=204913&page=1&skin=0&Star=2

见 22楼

这个是搜索贴

http://bbs.argstorm.com/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=environment&SearchDate=all&isWeb=1

不知道这算不算是中子 另外 也有人觉得我是中子 就因为我自称阿迷又欣赏巴西足球 干脆把我了抓了吧

楼上的严重不厚道!!

我刚要来抓他!!

此粽子发言:

1,

最具观赏性?扯淡!!!
阿根廷球员技术没那么牛比
2,
最好输个彻底,阿根廷足球需要来个大变革才行。
一帮矮球队踢个什么啊
3,
我对这届阿根廷没抱希望,小组出现就不错
4,
照这样子发展,阿根廷迟早成为乌拉圭
5,
还是干不过小罗
6,
阿根廷可能就是八强的命
7,
看这趋势,阿根廷干不过德国....
8,
希望阿根廷能拿八强
呵呵,我觉得英格兰比阿根廷可能走得远....
………………
竟然让这个粽子活这么久??我们也太失败了~~