设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 琴瘦

[灌水]湖人再夺冠我也许就在不看球了!

还有谁要打赌算上我一个,偶瞧瞧我银行里还有几个子,为了马刺和邓肯都押上也没什么。

以下是引用wby1100在2003-5-3 17:30:56的发言:
[quote]以下是引用蓝白永恒在2003-4-13 14:59:19的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2003-4-12 23:54:54的发言:
  晕啊,倒啊
   怎么没人支持吉诺比利的马刺啊,这里有没有阿迷啊

哈哈,我支持,我喜欢马刺,倒不是我知道马刺有阿根廷人,而是我超级喜欢邓肯的说~!友情的握握手~!
[/quote]握手!我也是喜欢邓肯,所以喜欢马刺,整个NBA像邓肯这么稳定的球员能有几个。西部半决赛马刺VS湖人,支持马刺和不喜欢湖人的来顶啊~~~~~`
我超级讨厌湖人,科比也还罢了,奥尼尔有什么了不起,整天狂的要命,只不过是个一靠身体吃饭的蛮子而已,说难听点和妓女异曲同工。我就是看不惯奥尼尔那个狂妄劲。[8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]
[/quote]
大哥!不要人生攻击啊!我承认我其讨厌湖人,但还是要承认奥胖超强的个人攻击能力是nba有史以来最强的(局限与个人,而不是融合在全队中的攻击力)。即使是kobe 虽然价值观有极大的毛病动作其难看但是个人的单打能力也排在前三位。反观国王论个人能力都远逊与ok但是全队是一个整体 球可以流畅的在队里传动 你很难防守。还有以前的开拓者也是
总之 我讨厌湖人更多是讨厌他难看的打法,至于ok 虽然不喜欢但是还是比较佩服他们的个人能力。

Kobe会被我们吉诺比利打倒[][][][][]

嘿嘿,虽然KG没逃过宿命,偶认为1000元太少了,加重赌注到10000吧。
  琴瘦我替你撑着,batigoallover你怎么说,小巫婆姐姐怎么说???

我没那么多钱啊[em17][em17][em17]你恐怕也没有吧,而且好像不可以转让的。

偶银行里有40000左右。钱可以转让的。。。
  主要是看我姐姐小巫婆怎么说???

有人说湖人的打法难看??不会吧~~~湖人的比赛可是NBA中最精彩的之一了~~~~
相反,马刺的比赛是公认的最难看的之一(好象还有JAZZ这种老人院也是的~~),要不是为了几挪比例,偶才不看他们比赛来~~~
要赌多少钱是无所谓啦,不过偶是不太习惯发横财的啦~~~~

作为三次赛季得分记录创造者,艾弗森在本次季后赛76人的6场比赛中创造了两次高分记录,分别是第一场的55分和今天的45分。在之间的4场比赛中,艾弗森发挥一般,4场比赛他出手109次只命中了41次。

转自搜狐

本场比赛,艾弗森在第4节得到了15分。比赛还剩余2分29秒时,斯诺的两次罚球将比分扳平为101-101。随后艾弗森在左侧底角距离篮筐21英尺跳投命中,103-101,此时距比赛结束还有1分44秒。但是即使这样似乎76人仍然没有取胜的把握。

转自搜狐

关键时刻,范霍恩在禁区中央抢到进攻篮板,转而球又被传到艾弗森手中。“答案”运球突破,在禁区顶端他运球失误,但艾弗森迅疾的抓到球并将它投出——球碰篮板进筐!105-101,此时距离比赛结束只有10秒钟了——黄蜂队主场的球迷一下子鸦雀无声。

转自搜狐

不是吧 坑子 你也会说出这种大义凛然的豪言????

以下是引用wto在2003-5-3 22:49:37的发言:
有人说湖人的打法难看??不会吧~~~湖人的比赛可是NBA中最精彩的之一了~~~~
相反,马刺的比赛是公认的最难看的之一(好象还有JAZZ这种老人院也是的~~),要不是为了几挪比例,偶才不看他们比赛来~~~
要赌多少钱是无所谓啦,不过偶是不太习惯发横财的啦~~~~

WTO  我和你再赌   20000  不就是风暴的钱嘛   我银行里不多 也就60000多
[][][][][][]

去年的KINGS VS LAKERS 大战     其实霍里的THREE不能算的  超时啊!!!!!!!裁判明显偏袒
对于KINGS是绝对的不公   去年的CHAMPION应该是我们KINGS的
今年斯拖亚状态不错  去年他受伤   上场形同梦游  今年不一样了 命中率极高
再加上可爱的BOBBY   看死FISH    KINGS必定打倒LAKERS!!!!!!!!!!!!!

决不能让湖人夺冠!·!!!!!!!

我希望总决赛碰面的是76人和国王
最后76人夺冠
(只是我的一厢情愿)

以下是引用BATI巴蒂在2003-5-4 13:23:05的发言:
WTO  我和你再赌   20000  不就是风暴的钱嘛   我银行里不多 也就60000多
[][][][][][]

好,下赌的人越多越好,赌注也越大越好,非让小巫婆破产不可!!!
下赌者请到龙龙版商议!!![][]

有点群欧小坑子的味道    我们不大好吧????????????
干脆分个KINGS UNION  和  LAKERS UNION 得了
大家以各自帮派为代表单位    赢了平分   输了散伙   各位意下如何?

哎呀,我好怕呀,怕到时候赢了那么多钱不知道怎么用啊~~~~~~
哎,真是伤脑筋的事情啊~~~

你拉倒吧  坑子     当心你哭着讨饶哦

常规赛mvp今天揭晓了,邓肯力压科比和kg,连续第二年获此殊荣。好象是nba历史上第9个蝉联常规赛mvp的球员,上一个蝉联mvp的是乔丹。。。。。。
hoho~邓肯就是邓肯,率领马刺干掉湖人的说

哎!可艾佛森啊
如果他常规赛也是现在这种状态,邓肯,没门!

湖人去死吧
还有KOBE

以下是引用wto在2003-5-4 15:08:25的发言:
哎呀,我好怕呀,怕到时候赢了那么多钱不知道怎么用啊~~~~~~
哎,真是伤脑筋的事情啊~~~

jj和我想的一样,钱多了烧手啊  还是捐给希望工程吧。

恩,讨论是不错啦,不过骂人就免了吧~~~~
琴瘦DD真是好孩子呀~~~既然要捐给希望工程那就直接给偶吧,偶也是希望工程的救助对象呀~~~

支持湖人的有人气
支持国王的有钱
像偶们支持马刺的又无人气又无钱................

以下是引用玛尔斯在2003-5-4 16:55:05的发言:
哎!可艾佛森啊
如果他常规赛也是现在这种状态,邓肯,没门!
那去年呢?MVP还是邓肯的,艾弗森在哪?
艾弗森最大的缺点就是不稳定,有时候一场能得四五十分,有时候一场就得个二十来分,而他得二十来分的时候就是76人的灾难,一个人占了全队将近一半的投篮次数才得二十来分,那个队不死才怪。如果邓肯像艾弗森那样疯狂投篮的话,估计得个四五十分也不会是什么难事。可是马刺也就顶多是现在76人这个水平了。[]

今年邓肯其实发挥根本就没有 KG  和KOBE 好  只不过今年SPURS的团队精神不错
尤其在关键时刻 法国人帕克和小将史地分.捷克森 站了 出来
其实邓肯的这个MVP是SPURS的战绩帮忙啊   水分大   没有说服力
应该让KG当选的

以下是引用wto在2003-5-4 23:13:10的发言:
恩,讨论是不错啦,不过骂人就免了吧~~~~
琴瘦DD真是好孩子呀~~~既然要捐给希望工程那就直接给偶吧,偶也是希望工程的救助对象呀~~~

在这种特殊时刻,偶赢了以后就捐给抗击非典的英雄们了。

以下是引用BATI巴蒂在2003-5-5 13:35:44的发言:
今年邓肯其实发挥根本就没有 KG  和KOBE 好  只不过今年SPURS的团队精神不错
尤其在关键时刻 法国人帕克和小将史地分.捷克森 站了 出来
其实邓肯的这个MVP是SPURS的战绩帮忙啊   水分大   没有说服力
应该让KG当选的
这倒是真的,平心而论今年邓肯的确没KG发挥的好,邓肯号称NBA的两双王,可是今年拿两双最多的是KG,而且KG还拿了全联盟最多的3双。可惜森林狼就像当年的翡冷翠,一群扶不起的阿斗,埋没了KG了。
不过我认为就今年的发挥来说也就是KG在邓肯之上。那些后卫得分再多也都是靠出手次数而不是高命中率得来的,这种牺牲全队突出个人的个人英雄主义我不喜欢。