设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

遗忘密码及无法登陆ID申请恢复专贴

你可以给信箱里写封信印证。

那个id使用的时间比较短暂。

Kunmía

这个

T T

抱拳……

===========
还有一个MJ:

白马王子

(马甲太多,慢慢发掘 T T)
燕窝 发表于 2009-12-6 17:33

俺是来这儿观察燕七mj的~~~

话说我的mj都没丢,前段时间还找出来一个送人了~~~

管理员可不可以帮我看是否有“lailaivip”这个ID 我忘记当时是否注册了。

管理员可不可以帮我看是否有“lailaivip”这个ID 我忘记当时是否注册了。
chenli8261 发表于 2010-5-28 11:03

没这个id

管理员,我02年世界杯期间,注册过一个叫“不太温柔”的id,能帮我找找吗?
我记不清了,应该就叫这个。
如果能找到,万分感激,找不到也没关系。谢谢! ...
Messi的温柔 发表于 2010-5-27 10:48

没这个id

版主你好,我在2001年论坛开坛的时候注册的id:幻沼孤狼
后来改版后登陆不上了
以前发帖还蛮多的,文为心声里也有我几个文章,也是老id,希望能够找回

版主你好,我在2001年论坛开坛的时候注册的id:幻沼孤狼
后来改版后登陆不上了
以前发帖还蛮多的,文为心声里也有我几个文章,也是老id,希望能够找回 ...
蓝色的潘帕斯 发表于 2010-6-7 11:11

你的id我有印象,收短信

申请恢复的ID:凌飞旋舞     ID:落叶无声
原密码:198054 2037100
丢失原因:密码错误(改版后提示)
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:发了好几篇文章。
注册邮箱 16154@163.com
  (老凌让我发的,他找不到了)

申请恢复的ID:凌飞旋舞     ID:落叶无声
原密码:198054 2037100
丢失原因:密码错误(改版后提示)
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:发了好几篇文章。
注册邮箱 16154@163.com
  (老凌让我发的, ...
ray_ 发表于 2010-6-8 13:40

请收短信

我在02年申请的 ID  索索 梅达哥哥 已经无法登陆了,请管理员帮我找回密码 谢谢
原来的邮箱忘记了,发到ooooops@163.com 万分感谢

我没马甲,但还是进来顶一下辛苦的版主4

另请教下马甲多的人,在哪弄马甲啊,我刚才怎么没找着可以重新注册的地方啊?

独孤超  冷月伴阿魂
这两个号是他以前注册的,忘了密码。
天涯明月超
这个是才注册的,但是很久了还是没法发帖。

独孤超  冷月伴阿魂
这两个号是他以前注册的,忘了密码。
天涯明月超
这个是才注册的,但是很久了还是没法发帖。
红酥手 发表于 2010-6-13 23:03

收短信

申请恢复的ID:ameiabee
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):密码错误
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:信箱具体记不得了,可能是ameiabee@163.com,2002年世界杯后申请的,在很多板块都发过帖子。大头版置顶的 [分享]大头文集及精华检索(欢迎补充,谢绝灌水)有多个回帖

多谢

申请恢复的ID:ameiabee
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:信箱具体记不得了,可能是ameiabee@163.com,2002年世界杯后申请的,在很多板块都 ...
忘了 发表于 2010-6-14 12:03

收短信

申请恢复的ID:里克尔媒
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):莫名其妙地密码错误了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:michaeljhx@sina.com
2003年申请的

多谢了!

申请恢复的ID:里克尔媒
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):莫名其妙地密码错误了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:michaeljhx@sina.com
2003年申请的

多谢了! ...
michaeljhx 发表于 2010-6-15 22:53

收短信

申请恢复的ID: feitianwa
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:很早之前注册的,一段时间很活跃,但后来毕业了就没登录了。注册邮箱也忘记了。但wto,蓝色高棉,兔子过猪,颦儿等等应该还记得我。我当时提交的手机号码一直没变,13917887555,如果可以的话,可以把密码发到我手机上。谢谢了!

申请恢复的ID: feitianwa
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:很早之前注册的,一段时间很活跃,但后来毕业了就没登录了。注册邮箱也忘记了。 ...
NewVincent 发表于 2010-6-21 21:54

收短信

请恢复的ID:咸蛋小猴
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):我的唯一马甲 ,某天突然不能登陆 忘记密码了? 但是我把几乎所有可能的密码都试过了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:属于狂放型id,发帖不少 07年美洲杯期间及其活跃 极力反对巴西莱 注册邮箱可能是下列之一 记不清了 attila1130@hotmail.com
                                                                attila1130@sohu.com
                                                                mezart1130@sina.com
                                                                attila1130@sina.com

请恢复的ID:咸蛋小猴
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):我的唯一马甲 ,某天突然不能登陆 忘记密码了? 但是我把几乎所有可能的密码都试过了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:属于狂 ...
柠檬 发表于 2010-6-30 11:09

收短信

73# Jerusalem
谢谢 版主大侠

id: Celeste

我03年注册的马甲, 密码没改过, 登不上去了, 以前用这个ID做过博卡版版主的