设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vivian

上海之行前,深圳阿迷总动员-聚会定于7月26日

广东德比,现在打响

论坛ID: 阿根廷梦回2004
联系电话:13823500816(石超)
习惯位置:左边锋或中后卫
建议:目前还在出差,计划下周一就可以回深圳,应该不会错过比赛
比赛用鞋:平底
比赛球服-阿根廷主场/客场:F-1赛车服

舒马赫惊现华强北

原帖由 大毛 于 2008-7-16 14:58 发表
这就要看大婶是咋个安排的咯...其实节奏打快点,拼抢激烈点..基本2小时够出汗了...嘎嘎

我们尽量配合你们的安排,毕竟这一次主要是为大家壮行的,以后我们还可以建立互访机制,哈哈...
或许将前面的两个钟拿下来也可以,你们先热热身,我们争取3点左右抵达。嗯,是争取。

很好啊,你们以后要组个五人队,叫上广州的MM阿迷,交流一下

暂定晚餐

论坛ID:23511
联系电话:13590491883
去上海观看奥运会阿根廷小组赛.
啦啦到场,参与晚餐。

我去过深圳,那里天天是夏天

5人场???跟7人的..两种概念把

大毛,俺脚痒了,你丫好好保持状态,到了上海掉链子,我和阿紫没完!

我是第一次参加论坛活动,报名一个!!
论坛ID: 车仔
联系电话:13590107824(车仔)QQ:365366034
习惯位置:门将或前锋
ps:来论坛很久了,参加活动倒是第一次,因为以前的ID老是提示密码错误,不知道是不是rp不够,只有重新注册了一个!!!

论坛ID:费尔南多雷东多
联系电话:13510451767
习惯位置:后腰
建议:前场几年没待过,后卫从来没当过,所以千万别抢我后腰
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是
比赛用鞋:非钢钉即可
比赛球服-阿根廷主场/客场:一定要穿阿根廷球衣?刚来深圳没带球衣来...

我在深圳上班,现在出差来天津

很可惜,没得去上海看阿根廷国奥队的比赛

不过,我依然会通过电视或者网络直播支持阿根廷队!

阿根廷队,此次必定夺冠!!!

Argentina!Argentina!Argentina!
Argentina!Argentina!Argentina!

已报名人员如下:
深圳:蛋蛋,刘什么,不砍人,老马,小牛牛(待定)
   GOUKI+1,大毛,小鱼,意识,阿根廷梦回2004
   小车,费尔南多雷东多
广州:yhgj,曲奇男孩,小小强,永远的战神。

合计17人
1.因为是5人场,所以没有位置限制,全攻全守.
门将轮换或者哪位兄弟自动要求守门都可以
2.门将不收费.但过半场可以暴射...
3.不能穿钢钉足球鞋,大家尽量只穿平底,碎钉,或者布的胶钉足球鞋,以免误伤他人
4.队服没强行要求,只是大家是阿迷聚会,所以尽量穿与阿根廷有关的衣服来踢波咯
5.计划是三队轮换踢,一球下
6.不去上海看球的阿迷同学,同样是热烈欢迎
7.因为是阿迷内部聚会,所以在人数够的情况下,希望大家不要带非阿迷的朋友来踢球
8.热烈欢迎阿迷MM啦啦到场观战

嗯。差不多了,估计还会增加。如果有足够的人,我就不参加踢球了。呵呵。。

报名踢球!

我也报个名踢球!好久没加入大家活动了!tango 13760128785

楼主好,我想报名参加吃饭和k歌

论坛ID:denden_1999
联系电话:13928469599
习惯位置:不参加踢球
建议:无
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是,阿根廷对科特迪瓦.
比赛用鞋:不参加踢球
比赛球服: 不参加踢球

呵呵,我从来没有参加过论坛里的活动, 论坛里的人一个都不认识,希望到之后不会冷场...............................

论坛ID:tzg768  (向左)
联系电话:13632775204
习惯位置:左右前卫
比赛球服: 普通运动服(没带球衣来深圳)
既然没算上我。。。。。。。。

原帖由 denden_1999 于 2008-7-18 19:09 发表
楼主好,我想报名参加吃饭和k歌

论坛ID:denden_1999
联系电话:13928469599
习惯位置:不参加踢球
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是,阿根廷对科特迪瓦.
比赛用鞋:不参加踢球
比赛球服: 不参 ...

没有关系,一回生,二回熟。我们欢迎新来的同学。

原帖由 tzg768 于 2008-7-18 19:55 发表
论坛ID:tzg768  (向左)
联系电话:13632775204
习惯位置:左右前卫
比赛球服: 普通运动服(没带球衣来深圳)
既然没算上我。。。。。。。。 ...

你不是只确定了吃饭喝酒吗?所以算踢球人数的时候没把你算进去。现在确定要踢球了?

飞翔马。13632628886 小场什么位置都行,主要是想和大家见个面,我可能会去上海看小组第2场对澳大利亚。主场队服

原帖由 vivian 于 2008-7-18 19:59 发表

你不是只确定了吃饭喝酒吗?所以算踢球人数的时候没把你算进去。现在确定要踢球了?

没什么特殊情况 应该可以敢到踢球

论坛ID: tigert007
联系电话:15986806446
习惯位置:中前场
建议:
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:很遗憾,去不了
比赛用鞋:布鞋
比赛球服-阿根廷主场/客场:客场

应该会到时候会电话联系吧!!

不砍人,VV
深圳有没有做过阿根廷风暴或者深圳阿迷会的横幅之类的,旧的,签名过的,都带去上海,在华师大踢球的时候可能很多argoal.com、体坛周报的读者,fans1.com的会员会去凑热闹,到时候我们各地区阿迷都把自己的会旗拉起,展现下风暴的凝聚力,汇聚了全国阿迷。

没有的话,这次集资做一个!

米有