设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

兽言马语(野兽进球,战平瑞士!)

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-6 17:11:00的发言:

jew313也是小流氓Rec了。

什么东东

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-6 17:11:00的发言:

下重筹押West Ham(押输还是押赢啊[]?小小声问~_~。)??!

我喜欢聪明的女孩!女人!

呵呵,说实话,心里有点虚....硬着头皮也得冲啊

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-6 17:17:00的发言:

什么东东

你系古惑仔!

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-6 16:53:00的发言:
赶紧来抢本页的3楼……

你这个流氓,明天记得别发短信刺激我那强壮的心脏!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-6 17:30:00的发言:

我相信CN叶乱飞的Sense!

CN=超女

QUOTE:
以下是引用success在2007-4-6 17:29:00的发言:

泥预感行不行是不是要看RP呀?反正马上就可以知道![em15]

谁的马甲?敢怀疑老子的RP

怎么有点疯言疯语的味道了

我跟不上时代了看来要多来做客

赶紧先闪一下

还有几轮,保级因该不成问题,  现在野兽成了转会的大热了,

顶56楼。

对于阿布来说,3500万英镑拿下野兽,眼眉毛都不会眨一下!

提请豆丁注意: 阿布被老婆分了很多财产

其实我觉得只是英国狗仔在没事可写的日子里找到的所谓新闻而已。

真有诚意的俱乐部不会这么早就在叫的啦,好像阿森纳的那个新闻,明显温格(我最不喜欢的两个主教练之一!!!)那老狐狸是在用野兽来表达对自己球员近期表现的不满而已,他哪是有心想引进野兽的啊??!!!

是啊是啊,就象偶到处嫖女会员一样,偶哪有那么色啊……

主要是老六管教有方

炮炮别说的自己这么高尚好不,你的事跟野兽的事可是有天差地别的不同啊!!!

你是天天在风暴被人嫖好不好,还美其名“嫖人”??是被嫖之人吧,嘿嘿。

漫步姐语出惊人,可有依据否啊?

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-9 15:10:00的发言:
主要是老六管教有方

真理!!!

True Love!!!

请注意今日主题:红魔&车子追逐野兽!

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 16:44:00的发言:
请注意今日主题:红魔&车子追逐野兽!

你这个禽兽,咋就这么有女人缘呢?这么多MM为了你抢得头破血流,哭爹喊娘的,你还居然身在福中不知福!

MD,在狼多肉少的风暴,你你你你你................我看你取炮炮这个名字的本意就是谐音泡泡吧........

听大哥一句话:放下淫爪,立地成佛!     别饱汉不知饿汉的饥!多少胸地都在后面狼视眈眈,欲分一杯羹哇!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-9 15:17:00的发言:
漫步姐语出惊人,可有依据否啊?

君不见,飞鸟双煞,携手江湖,勇闯风暴否?实为神仙眷侣。

然,兄,终日豪兴不浅,与其红颜知已断袖之交日日把酒言欢。实为风流才子,多情侠客也!!!

我等凡人也只可望而轻叹了(P兄现可明了否?)。

有点不明白,近期哪个时候红魔说过想买野兽了啊?

好象没有吧,怎么标题上写的是红魔啊?是不是应该是红军利物浦才对啊?

这里的才子才女还真是多。

现在人少,豆丁你说实话,你这么气愤,到底是吃炮炮的醋,还是吃66的醋啊?

PS:没办法炮炮这人男女通杀,我现在都不能不多个心眼啊,So,就连豆丁这么Man的GG都要防一手了。

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-9 17:44:00的发言:

现在人少,豆丁你说实话,你这么气愤,到底是吃炮炮的醋,还是吃66的醋啊?

PS:没办法炮炮这人男女通杀,我现在都不能不多个心眼啊,So,就连豆丁这么Man的GG都要防一手了。

实际上象你这样德才兼备的才是我的……

MD,老子喜欢的都喜欢豆丁,你们怎么不说……

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-9 17:39:00的发言:

有点不明白,近期哪个时候红魔说过想买野兽了啊?

好象没有吧,怎么标题上写的是红魔啊?是不是应该是红军利物浦才对啊?

Man Utd, Chelsea go for West Ham's Tevez
tribalfooball.com - April 07, 2007

Manchester United and Chelsea have joined the race for West Ham United striker Carlos Tevez.

The News of the World says West Ham's Argentine striker is already being chased by Juventus, Inter Milan and Real Madrid.

The Hammers have first refusal to buy Tevez, 23, at the end of the season.

But they will not pay the £25million price tag even if they survive in the Premiership.

Chairman Eggert Magnusson has made no attempt to open talks with Kia Joorabchian, the man who owns the rights to Tevez.

Joorabchian was behind the loan deal that took Tevez and fellow Argie Javier Mascherano to Upton Park in August.

Third parties have already discussed a potential deal to move him to Stamford Bridge.

The Hammers have first refusal to buy Tevez, 23, at the end of the season.

But they will not pay the £25million price tag even if they survive in the Premiership.

Chairman Eggert Magnusson has made no attempt to open talks with Kia Joorabchian, the man who owns the rights to Tevez.

Joorabchian was behind the loan deal that took Tevez and fellow Argie Javier Mascherano to Upton Park in August.

Third parties have already discussed a potential deal to move him to Stamford Bridge.