设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

【英超第十四轮赛事】西汉姆联队VS谢菲尔德联队

看了主论坛得帖子,漫步姐的文字编辑能力真的不错哦,看来应该很得领导赏识哦。

[]

你的夸奖更不错,呵呵,偶现在整个人都轻飘飘了。[7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />]

他倆能首發嗎???

對手是弱隊,能打破不勝宿命!!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-21 11:37:00的发言:

伊朗出生的 Kia Joorabchian 没有成功收购西汉姆,这也导致了马兽的前途不容乐观--KIA拥有马兽的所有权。

那麼他倆必定在冬季離隊了!!!

也不好说吧。这些都是老板之间得斡旋了。可能有很复杂的结果。只能等待了。anyway,野兽和小马都还年轻。

现在最重要的是要有充足的上场时间。

从之前的新闻可以看出,球队对小马及野兽的态度方向有点不同,所以现在说他俩冬季一定会一起离队还太早了。很有可能是两个不同的方向(虽然这是我们都不想看到的,因为我们都不希望他们俩会各分东西)。

快开贴啊[]

我的直觉总觉得KAI有可能会跟Magnusson有某些层次方面的合作可能。例如把马兽以租借的方式给他用一年半载或更长时间。或部份转让他们的所有权。又或者马兽中某一人会留在西汉姆联打主力而某一人就继续由KAI来决定去向。等等等等。

好久没回兽版了。

唉,现在情况堪忧啊,收购不顺利,二人只是伊朗色魔操纵的玩具而已,卖你去卡塔尔联赛,也得去。

队中又有几个英格兰的GLZ排挤二人,利奥库克看不出站在哪边,真TM郁闷!

希望谢林汉姆能在铁锤多呆一些日子,好好带带二人,看得出他还是喜欢野兽的。

凭借老杆子在英超的资历,只要他能顶二人,情况还不至于太糟糕。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-21 14:19:00的发言:

好久没回兽版了。

唉,现在情况堪忧啊,收购不顺利,二人只是伊朗色魔操纵的玩具而已,卖你去卡塔尔联赛,也得去。

队中又有几个英格兰的GLZ排挤二人,利奥库克看不出站在哪边,真TM郁闷!

希望谢林汉姆能在铁锤多呆一些日子,好好带带二人,看得出他还是喜欢野兽的。

凭借老杆子在英超的资历,只要他能顶二人,情况还不至于太糟糕。

热烈欢迎豆丁回归!

同时祝豆丁妈妈生日快乐,身体健康!

迟来但同样真诚的祝福哦!

[][][]

惊动了豆丁胸啦

豆丁以后多点来溜啊,打个招呼让我们知道你来过也好啊。

楼上的话看不懂

居然有人跟我一个门派。。。bow一个

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-21 14:50:00的发言:

豆丁以后多点来溜溜啊,打个招呼让我们知道你来过也好啊。

不知道解释的对不对

现在变成64楼的话看不懂了,^_^

又被人揪到偶的小尾巴了,跑回去面壁。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-21 14:19:00的发言:

好久没回兽版了。

我一直气不过的就是,西汉姆联的其他球员,基本上没有帮过野兽和小马说过什么话~ 连一句最简单的欢迎加盟支持他们上的言语声援也没有……

[] 豆丁你该常来支持一下嘛~

我为何要生气啊,漫步姐?

兽版有PICCER和漫步二人,实乃国家之幸,民族之幸。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-21 17:22:00的发言:

我为何要生气啊,漫步姐?

偶们的PICCER弟可是天下第一好Man,我没说你会真生气的。[em15]

其实是偶在怕自己的慢工影响兽版新闻的及时传播。[]

乱飞你给的帽子好大啊,啊!!!压晕我了啊!![]

有时间俺还是会回的,年底忙了点,多赚点奶粉钱,体谅体谅。

另外也要等待主论坛工作交接,毕竟挂了名字,上风暴的第一件事还是整理下主论坛的东西。

还有几个大水坑没填,急需小西施的帮忙,我该怎么谢你呢?嘿嘿

不过这些年的经历让我学会了一个道理,那就是否极泰来---衰到了顶点,也就意味着转机的出现。

这是一个规律,我只是希望这个转机能快些到来。

野兽、小马实力不容置疑,可惜的是我们低估了一个有着悠长英格兰足球传统的俱乐部的排斥性,高估了英格兰人的气度,当然,也高估了两个宝贝的适应能力,我不得不承认,英超不是南美球员的天堂。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-21 18:00:00的发言:

有时间俺还是会回的,年底忙了点,多赚点奶粉钱,体谅体谅。

另外也要等待主论坛工作交接,毕竟挂了名字,上风暴的第一件事还是整理下主论坛的东西。

还有几个大水坑没填,急需小西施的帮忙,我该怎么谢你呢?嘿嘿

不过这些年的经历让我学会了一个道理,那就是否极泰来---衰到了顶点,也就意味着转机的出现。

这是一个规律,我只是希望这个转机能快些到来。

我正在努力锻炼自己的耐心,SIGH~ 转机出现…… 非得衰到底么?[em12]

最近也有点烦,电脑系统挂掉后,全部硬盘格式化掉了,东西全都么掉了…… 要一样样找回。

PS,豆丁要找偶么?扔我论坛信箱里吧~ 做完作业上来填坑……