设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

阿根廷风暴集资专贴

QUOTE:
以下是引用夜莺在2006-10-10 22:18:00的发言:

看起来还够复杂的,管理员真难当,还是做个会员悠哉

出资我一定响应,就是看能不能奖励个免死金牌啥的

Jerusalem:捐金牌,奖金牌[]

那给我来个丹书铁券吧

各位学生朋友,能出个20~50,表表心意就足够了~~

[]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2006-10-10 22:18:00的发言:

看起来还够复杂的,管理员真难当,还是做个会员悠哉

出资我一定响应,就是看能不能奖励个免死金牌啥的

Jerusalem:捐金牌,奖金牌[]

捐多少能得到上斩昏君下斩奸臣的尚方宝剑捏

QUOTE:
以下是引用咚咚里个隆在2006-10-15 20:51:00的发言:

捐多少能得到上斩昏君下斩奸臣的尚方宝剑捏

这个多少钱也不捐不到的

用你的真心来换吧

能否考虑换种支持方式?

我看了下,这个论坛有二万七千多会员,而这个数字每天都在更新,增加。这是个可喜的消息,说明越来越多的人喜欢上阿根廷,也会有越来越多的人聚集在风暴这个大家庭里面。大家一起为阿根廷足球开心,悲伤。。。。。这是个很美妙的感觉。但实际上真心关心论坛活动的只占了不到十分之一,看看这个贴子的人气就知道了。其实我很赞同第二个方案,我想这也是大家的心愿。所以有时我想二万块钱,而我们有近三万会员,从理论上来说,一个人只要奉献出5毛钱就差不多了。问题是实际上关心活动的只有十分之一不到。但是很可贵的是,有这么人一直坚持着。我想一下捐个几百元,可能对大部份来说有些无法承担。当然每个人的经济条件,还有心态等都不一样的。如果说,每个人只需要拿出10--20元,也就是在几十元之间的话,那么我想这个问题将很快解决,真的。人多力量大,试想每人一二块钱,我们有近三万会员,虽然不是每天大家都在线上的,但总会时不时的上来看看的,除非他已不再关心阿根廷足球了。现在电视上各大活动都流行通过短信方式来参与活动。我想我们是不是可以考虑采用这一方式?每条短信一元钱,发个什么代码头到什么号?如果可以这样,那么我相信大家会毫不犹豫的拿起手机的,来支持我们喜爱的阿根廷。当然这得看现实的有无可操作性了,这方面我就不太了解了。最后想提个意见,这个贴子虽然置顶,但是其实并不醒目,大家上来大多都很急着看看相关新闻消息等,所以可能就把这给忽略了,建议可否改成红色显眼并置顶。好像记得升级资金是一万多吧,那这样就更好了,一人只需要发条短信,每条短信5毛至一元就可以了。

绝对 同意楼上的意见

简单好操作

就是不知道 电信政府哪里怎么通关了

绝对 同意楼上的意见

简单好操作

就是不知道 电信政府哪里怎么通关了

58楼说的真好。山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵,钱不在多有心则诚。

是啊,情愿多发几个短信,汇款太麻烦了

短信属于移动代收费,现在是禁止的。呼吁小康的朋友多支持[]

那么多注册会员 其中有多少是马甲呢 还有多少是注册过以后就不来了的呢

所以 那个数的水分太大太大了……

从目前的形势看,捐到11k不太乐观。建议管理员筹划一些费用在5k,6k的solution,这样比较切实可行。另外,管理员可以考虑印制阿根廷扑克之类的小商品,既能满足大家的需要,也能改善论坛的经济状况。

我会捐的。上次忘了记账号了,这次记下了。明天就捐。不过俺才大一,少点啦。。。

希望网站越办越好,希望喜欢阿根廷的人越来越多。(尽管我是今年7月才刚开始接触足球并喜欢阿根廷的)

谢谢mm支持,所有集资者可获@argstorm电子信箱一个

足球我只支持阿根廷!由于我还是学生没那么多钱!所以我只捐了100!下次再集资我工作了一定捐多了!支持阿根廷!支持风暴

[]

放在置顶可能很多人都不会注意到的,

要不要去版里开个贴这样大家都可以看见

一穷学生,偶本打算捐点的,可那看了一些筒子都几百的捐,够偶一个月生活费了,都不好意思表心意了。

弱弱的问一句,这么多网友捐了款,最后从商业的角度上来看,这个网站的所有权是归谁所有呢?网站以后的发展的决定权是否由这些网友决定呢?

纯属探讨,没有别的意思。当然我也知道捐款的网友都不介意这个。

QUOTE:
以下是引用mcdonvic在2006-10-19 00:45:00的发言:
弱弱的问一句,这么多网友捐了款,最后从商业的角度上来看,这个网站的所有权是归谁所有呢?网站以后的发展的决定权是否由这些网友决定呢?纯属探讨,没有别的意思。当然我也知道捐款的网友都不介意这个。

我来斗胆探讨一下哈 []

(网站的所有权)
首先,这个网站并不用捐助投资房产或者商业地产类的不动产,也暂时不打算发行股票期权之类成立股份制商业企业(甚至连个象样的服务器都没有),本次集资所得款项亦是立即投入当年度网站运营立刻消耗掉了无所剩余,感觉所谓网站的所有权似乎还谈不上(没有任何物权和股份权),有的更多的是这里所有阿迷的参与和所有版主的无私投入![]
其次,我猜想您希望表达的本意可能是网站的管理权吧--比如您想做个版主、超级版主、或者站长,应该怎么做 我想既然这是个全体阿迷参与的网站,那么版主应该是由阿迷们提名认可决定,而站长应该是这里的版主们提名认可决定,如果能在阿迷队伍中一呼百应做个版主甚至站长应该完全没问题的!当然权利和义务永远都是平等的,同时也要做好准备投入更多的时间、精力和物力为广大阿迷服务哟:)

(网站发展的决定权)
既然本次活动的性质是募捐,而不是认股,那么网站的性质没有发生变化,网站今后发展的决定权不会发生改变,暂时仍由风暴目前的管理层即版主论坛的成员来决定。假设今后可以认股了,正如您所愿可以从商业的角度上来评价的话,我想大抵是以股东的大小(即累计投入的多少)来判断决定权的大小。当然,如果所有的版主都同意并且有良好的价值评估体系做保障的话,风暴也不会回绝任何形式的商业收购(想上Nasdaq做股东的现在赶紧趁早~[])

非常感谢您的回帖,网站需要所有阿迷朋友们的点滴关心和热情帮助,欢迎大家继续探讨[]

我的两个建议 仅供参考:

1、关于商业广告方面:
其实我觉得 风暴可以考虑和诸如一些信誉良好的正品球衣商, 运动品牌等进行合作,  可以考虑部分位置出租广告位置来获取部分收入来抵消部分网站运营成本, 因为风暴还是相当有人气的网站,在不影响网站浏览大局的情况下作部分广告相信对于那些要做广告的运动品牌经营者应该是很有吸引力。  

2、关于匿名捐款的事情

有球迷说捐钱少,挂个名字只捐几元钱, 和别人比较不好意思, 其实大可不必,你完全可以匿名捐款 ,每个人都有自己的情况不同,但相信对于阿根廷的热爱都一样, 管理员已经把帐号都贡献出来了。 你捐个1元~10元也行, 表示下意思,当然你也可以选择不挂名, 这一切只为了风暴更好的生存和发展。 重在参与, 讲究的是自己的感觉,不必要和别人比。

我的意见是学生就不要捐助了,以风暴目前的底子我觉得凑够11000应该没有问题

捐助只是为风暴做贡献的一种方式,翻译新闻、多写点好帖子也是做贡献。所以还在读书的朋友们就不用考虑网站升级的经费了,我想风暴有这么多年的基础,有经历能力的朋友也不在少数

这个帖子还是不明显阿,很多人估计都看不到

我就是今天早上才看到,刚好公司旁边有个建行,中午休息时就去汇了

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-10-11 03:08:00的发言:

Jerusalem:国外汇款太不划算,不推荐

哪位好心人能先帮我出吗?我明年春天或夏天回国的时候一定把钱还给你

QUOTE:
以下是引用兔子过猪在2006-10-19 16:38:00的发言:

我的意见是学生就不要捐助了,以风暴目前的底子我觉得凑够11000应该没有问题

捐助只是为风暴做贡献的一种方式,翻译新闻、多写点好帖子也是做贡献。所以还在读书的朋友们就不用考虑网站升级的经费了,我想风暴有这么多年的基础,有经历能力的朋友也不在少数

[]