设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

潛艇讀報帖八 8.1 羅米回歸 Somoza加盟 274樓

不要去满脸,要去就去国米,虽然是洞洞,但是我讨厌英式足球

QUOTE:
以下是引用kyou在2006-7-1 03:48:00的发言:

不要去满脸,要去就去国米,虽然是洞洞,但是我讨厌英式足球

那就只有留下来咯  不过偶决定还是转会的可能性很大

QUOTE:
以下是引用alina在2006-7-1 04:11:00的发言:

那就只有留下来咯  不过偶决定还是转会的可能性很大

最好的选择是去皇马,但是皇马会选择他么?

7月1日

潛艇本賽季將於7月3日開始正式展開集訓, 首要應付的便是15日與22日兩場托托杯賽事, 對手目前或未能確定, 將會是FK Serbian Zeta或NK Slovenian Maribor其中一隊. 俱樂部發言人Llaneza再次表示, 現時球隊的首要目標是憑托托杯晋身來季联盟杯歐洲賽場.

罗米连转了两年多,该休息一下,治治腰伤了。

现在我只希望罗米留在潜艇。什么豪门什么巨星,我都不在乎了。

像从前一样,静悄悄地关心着他,一点点小小的胜利就可以高兴许久,这样很好。

新浪体育讯 日前,阿根廷队前场组织者里克尔梅证实,曼联已提出收购报价,希望自己加盟。

这位效力比利亚雷尔俱乐部的球星的国家队刚被德国队在世界杯四分之一决赛中淘汰,但他未来的舞台可能不再是情歌球场。国际米兰曾指出,也在谋求里克尔梅的加盟。

但是,里克尔梅表示,他在西班牙的生活非常快乐。

他向媒体指出:“未来如果能呆在比利亚雷尔我将感到非常高兴。如果俱乐部决定将我出售,我将不得不认真考虑自己的未来,但这件事取决于我的俱乐部。”

“国际米兰?我很高兴他们有兴趣购买我,但现在我生活在一个对我有深厚感情的城市,在这里我赢得了欧洲足球界的尊重。这对我来说非常重要。

“俱乐部正在成长。至于其他俱乐部收购我的问题,我只知道曼联已经报了价,但我不知道具体是多少钱。比利亚雷尔曾经说过,我是非卖品。”
---------------------

罗米也不想离开。

国际绝对不能去,俱乐部经营思路有严重的问题

曼联俱乐部本身不错,但大环境不利

我最中意的俱乐部现在还不能说

说嘛

主要是那家俱乐部的情况还没确定

我的原则是转会前勘查俱乐部如同投资前勘查企业,内部有结构性问题的去不得

[em11]

潜艇经营思路没问题,但毕竟太小,至少还需要10年的沉积才能跻身一流

所以我还是偏向罗米离开的,如果曼联是下定决心进行技术化改造,我还是支持去曼联的

........好复杂..........

但是真不希望他去英超......

偶也支持留潜艇

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-7-2 11:32:00的发言:

........好复杂..........

但是真不希望他去英超......

不复杂。而且我觉得潜艇很可能将他出售

特里说的不会今年欧冠某对手吧?

兵工厂?怎么可能!!!!!!

这简直是对我的侮辱

[][]

猜想也不可能,那偶只能猜是今年欧冠战绩不好的两家半了。

没有了世界杯,罗米需要一个刺激点来坚定自己的决心。

支持去豪门搏一把。

RM?

里克尔梅当不成马拉多纳, 就奋斗斯蒂法诺吧,[em13]

去曼聯就要有心理準備在兩年後可能就會被對方冷漠地拋棄...(年過30歲)

理智上明白罗米繼續留在潛艇能過得很開心愜意, 但情感上卻傾向於他投奔一個更大的舞台, 當然, 這是一種賭博, 但世界杯也過去了, 還有甚麼輸不起.

兩年的時間, 足以為他的職業足球生涯後段留下另一段璀璨奪目光輝歲月.

7月3日

西班牙時間早上09:30, 比利亚雷爾正式開始新一個賽季的季前準備工作, 除了個別代表了國家隊的國腳外, 教練佩萊格里尼召集了所有球員開始新一季的操練, 獲得延長假期押後歸隊的包括代表了西班牙的塞納, 墨西哥的弗朗哥, 當然還有我們的罗米與索林.

而一些即將轉出或仍在找尋新東家的球員, 則不會參與今天的集合, 他們包括: 已經確定轉至阿賈克斯的罗杰加西亚; 已確定轉至塞爾塔的古埃雷與正在接洽中的卡列哈; 將會租借至升班馬Huelva的阿尔索; 還有去向未明的丰特, 卡索拉, 與替補門將巴列霍等.

另外, 新加盟的皮雷昨晚經已從倫敦抵達西班牙, 正式開始他的西甲之旅. 亮相儀式將於今天早上舉行, 32歲的法國中場與球會簽下兩年合同, 將會與阿根廷隊長索林競爭左中場的主力位置.

明天還是要繼續.....新賽季又開始了, 雖然我還未知里克爾梅在往後的阿根廷國家隊裡能擔當上甚麼角式, 或甚至乎是再沒有他一席之地, 但他還未離開足球, 他還是要繼續走當走的路, 儘管這可能只是為他個人的榮譽而奮戰下去.

不過, 我確信, 只要他能繼續在歐洲球壇發光發熱, 即使身上所披的不是藍白戰衣, 他還是能為阿根廷在世界足球裡添上一份榮耀! 因為他踢的還是不折不扣的阿根廷足球! Vamos Riquelme!

希望潜艇夺冠

RM选举出结果了,估计不成。

QUOTE:
以下是引用wlau在2006-7-3 12:05:00的发言:

7月3日

西班牙時間早上09:30, 比利亚雷爾正式開始新一個賽季的季前準備工作, 除了個別代表了國家隊的國腳外, 教練佩萊格里尼召集了所有球員開始新一季的操練, 獲得延長假期押後歸隊的包括代表了西班牙的塞納, 墨西哥的弗朗哥, 當然還有我們的罗米與索林.

而一些即將轉出或仍在找尋新東家的球員, 則不會參與今天的集合, 他們包括: 已經確定轉至阿賈克斯的罗杰加西亚; 已確定轉至塞爾塔的古埃雷與正在接洽中的卡列哈; 將會租借至升班馬Huelva的阿尔索; 還有去向未明的丰特, 卡索拉, 與替補門將巴列霍等.

另外, 新加盟的皮雷昨晚經已從倫敦抵達西班牙, 正式開始他的西甲之旅. 亮相儀式將於今天早上舉行, 32歲的法國中場與球會簽下兩年合同, 將會與阿根廷隊長索林競爭左中場的主力位置.

明天還是要繼續.....新賽季又開始了, 雖然我還未知里克爾梅在往後的阿根廷國家隊裡能擔當上甚麼角式, 或甚至乎是再沒有他一席之地, 但他還未離開足球, 他還是要繼續走當走的路, 儘管這可能只是為他個人的榮譽而奮戰下去.

不過, 我確信, 只要他能繼續在歐洲球壇發光發熱, 即使身上所披的不是藍白戰衣, 他還是能為阿根廷在世界足球裡添上一份榮耀! 因為他踢的還是不折不扣的阿根廷足球! Vamos Riquelme!

Vamos!