设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷在切尔西的相关新闻(英伦生活结束~)

有什么好后悔的 米兰千万表后悔

米兰一定会为自己放弃克雷而后悔

就如同情侣分手,总想让对方后悔也没什么意义~~忘掉米兰这个词吧还是。

当然,冠军杯上见!

要是能报仇当然很痛快

不过只要能拿冠军,报仇不报仇无所谓

如果锋线还是需要竞争的话那么明年切尔西没戏。

同意
不稳定是不可能拿冠军的

冠军赛-切尔西战平AC米兰夺冠 两大替补精彩进球

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年08月01日05:05 新浪体育

新浪体育讯 北京时间8月1日3时(美国东部时间7月31日15时),在纽约巨人球场开始的冠军世界系列赛第4场比赛中,AC米兰1比1战平切尔西。中场休息后出场的两位替补包办了进球,德罗巴个人突破得分,但科斯塔绝妙的弧线球将比分追平。赛后,切尔西队长特里举起了本届赛事的冠军奖杯。

此役有3万3千人观战。穆里尼奥在边路遣上乔-科尔与达夫,安切洛蒂排出4-3-1-2阵型,安布罗西尼打左前卫,西多夫顶到前腰位置,卡拉泽鼻子上戴着护套。

开场后,两队都打得比较谨慎。第2分钟,吉拉迪诺接到后场长传反越位成功,突入禁区左侧距门14米处右脚低射,球被库迪奇尼倒地单手一挡偏出近门柱。第11分钟,卡福右路带球切入,在门前19米处左脚抽射偏出右门柱。第17分钟,加图索右路绊倒达夫,被主裁判口头警告。

第23分钟,乔-科尔后场带球反击,到前场分给右侧的古德约翰森,冰岛人禁区内下底回敲,乔-科尔跟上距门12米处右脚斜射没有打上力量,被卡福破坏。随后,切尔西卷土重来,达夫左路斜传前点,斯塔姆抢在克雷斯波得球之前解围。

第25分钟,卡拉泽在拼抢中右臂受伤,队医上场给他缠上了厚厚的绷带,回到赛场的卡拉泽迅速制造了机会。第26分钟,维埃里禁区内分球到左路,卡拉泽大力传中从空门前飞过。 第31分钟,西多夫和维埃里做了一次成功的斜传直插配合,维埃里面对门将回敲,安布罗西尼在对方后卫的包围下将球塞给卡福,但卡福的射门被马克莱莱奋力挡出。

第36分钟,乔-科尔在对方禁区前凭借精湛的技术制造了任意球的机会,安布罗西尼因此得到了黄牌,但德尔奥尔诺的任意球从横梁上方飞出。 此后场面趋于平淡,西多夫和安布罗西尼两次直传球稍有威胁,但均被库迪奇尼抢在维埃里之前及时出击得到。

中场休息后,穆里尼奥替换了4名队员,安切洛蒂则换了3人。下半时一开始,切尔西攻得很猛,频频通过长传找左路的达夫,但达夫的两次进攻先后被卡拉泽和卡福化解。第51分钟,皮尔洛对达夫犯规,造成禁区角上任意球,但达夫的任意球质量不高。第54分钟,AC米兰禁区前三人围抢造成了马克莱莱失误,吉拉迪诺冷静分到禁区左肋,维埃里回敲,科斯塔没打上力量。马克莱莱也在拼抢中受伤下场。加拉此前也因伤下场。

第64分钟,德罗巴左路接到后场长传,加速摆脱了身后尾追的加图索,科斯塔库塔上前堵截,但球碰了他的左脚又弹到德罗巴面前,德罗巴趟入禁区,赶在出击的门将菲奥里门前,在门前9米处右脚挑射打破僵局,切尔西1比0领先。

此后,AC米兰连续制造威胁。第71分钟,皮尔洛在左侧距门25米处右脚任意球击中横梁,维埃里在小禁区内铲射入网,但被判无效。第72分钟,维埃里接到皮尔洛的长传,胸部停球,在左侧底线附近大力横传,但中路卡瓦略奋力将吉拉迪诺死死卡在身后,防住了这次杀机。3分钟后,吉拉迪诺接到鲁伊-科斯塔的过顶传球,胸部停球转身和切赫形成一对一,但是在卡瓦略和胡特的回防干扰下,倒地射门没有打上力量,被切赫扑住。此后,达夫左路突入禁区,距门15米处左脚劲射,守在近角的菲奥里倒地没收。

第80分钟,皮尔洛右侧开出角球,胡特后点冒顶,加图索把球停给了科斯塔,葡萄牙人禁区左侧拿球回趟,在德罗巴的贴身逼抢下,在门前11米处右脚弧线球撞右门柱内侧入网,1比1。第86分钟,约翰逊右路斜传,德罗巴禁区中央拿球转身右脚射偏,但球恰好送到兰帕德脚下,但后者在门前8米处垫射打高。第87分钟,德罗巴禁区左侧护球回敲,格雷米在门前18米处射门被挡出。补时阶段,德尔奥尔诺左路传中,德罗巴禁区中央没停好球,失去了最后一个机会。

切尔西(4-3-3):23-库迪奇尼(46'切赫)/20-保罗-费雷拉(46'卡瓦略),26-特里(74'胡特),13-加拉(54'格伦-约翰逊),3-德尔奥尔诺/22-古德约翰森(69'格雷米),8-兰帕德,4-马克莱莱(60'蒂亚戈)/10-乔-科尔(46'赖特-菲利普斯),9-克雷斯波(46'克雷斯波),11-达夫。

AC米兰(4-3-1-2):33-埃莱夫塞罗普洛斯(46'菲奥里)/2-卡福,13-内斯塔,31-斯塔姆(46'科斯塔库塔),4-卡拉泽/8-加图索(68'沃热尔),21-皮尔洛,23-安布罗西尼(89'马佐拉蒂)/20-西多夫(46'科斯塔)/32-维埃里,11-吉拉迪诺。

可惜

克雷斯波透露穆帅许诺详情 豪言夺四冠为痛失欧冠疗伤

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年08月01日13:28 体坛周报

记者克韩报道 7月28日,在对华盛顿联队的比赛中,克雷斯波下半场入替德罗巴,为切尔西攻入了致胜一球。而蓝军这两个强力前锋之间的争斗,也正式拉开了帷幕。阿根廷人表示他重回斯坦福桥将创造辉煌,而至今没有开张的科特迪瓦人则有点酸溜溜地表示,他不会觉得背上有更大的压力。有了这样二士争功的竞争局面,主帅穆里尼奥当然会说舍甫琴柯加盟的传言是个“大笑话”。

在新泽西召开的新闻发布会上,记者第一个问题就是克雷斯波更喜欢米兰还是伦敦,阿根廷人幽了一默:“祝贺你第一个提这个问题。我希望我的家人也能和我一起住在伦敦,但现在关键的是找到一个好公寓,然后就可以把他们接过来。我在意大利待了10年,所以我感觉那里就是我的家,我的第二故乡,但切尔西需要我回来,我就很高兴回来。”

不过,克雷斯波上次在伦敦的感受可不太好:“当时阿布新当权,一切都在变化,没有人知道自己在俱乐部该干什么。我当时有很多问题,一些小的个人问题渐渐积累成大问题,太沉重了。我在寻找公寓,而我的英语又不够好,连签租房合同、交电费都有问题。当我使用手机时都不知道如何解释我需要什么。没有人能帮助我,最糟糕的是感到孤独,不管你去那里,这就是我在这里第一个赛季的感觉。说抑郁症可能有点过,但那个赛季结束后我确实严肃地考虑过挂靴问题。”

克雷斯波的妻子在伦敦流过一次产,还曾在贝隆寓所那次著名的抢劫案中遭受了惊吓,因为她那晚和克雷斯波一起正好住在贝隆家。克雷斯波说:“第一个赛季我受了很多伤,很多是肌肉拉伤,这是不正常的。但上赛季我在米兰,我没有缺席一天的训练。为什么会这样?因为当我感觉不错时,我的思维就清晰了。你的大脑指挥着你身体的其余部分,当你的思维清晰时,一切都会正常运转。”

克雷斯波承认上赛季在米兰他重新找回了射手感觉,但穆里尼奥特意中断了休假到撒丁岛与自己会面。阿根廷人说:“我知道米兰和切尔西进行了长时间的谈判。他们作出了一个决定,我是一个职业球员,遵守他们的决定。但切尔西要求我回来的愿望比米兰留下我的愿望强烈,主教练甚至中断休假来看,这让我觉得自己重要。其实我本来就一直在关注切尔西:意甲周日比赛,周六我会在酒店看他们的球。”

那穆里尼奥究竟给了他什么许诺呢?克雷斯波说:“他向我解释了他对球队和我的要求。他告诉我,一切都变了,切尔西比以前更好。当我随队来到美国时,我可以发现他说的是真的。队长特里让我感觉自己很受欢迎,其他人也都一样。我很高兴和穆里尼奥一起训练,因为一切都不同了。我想要取得成功,我想为阿布、穆帅和全队进球。我知道穆里尼奥对我的表扬,我愿意报答他。我不是为了钱而踢球,而是为了激情,现在我再度有了激情。”

新赛季重新得到了9号球衣的克雷斯波还表示,他希望穆帅能够率领切尔西夺得冠军杯,来治疗自己5月份在伊斯坦布尔受到的心伤:“我想忘掉那次决赛,但这是不可能的。唯一的办法是随切尔西夺得冠军杯,我到这里是为了拿所有4个冠军来的,我们能够赢得四冠王。每次我得到9号球衣,一切就会顺利。”

上赛季联赛18次首发只进了10个球、整个赛季一共进球16个的德罗巴则不服气地说:“克雷斯波的回归对我来说不是问题,我不觉得这是压力,这会帮助我改进。我们能够一起上场打双前锋,训练时我们就是这么做的。我还需要证明什么?我们赢得了联赛,我还在联赛杯决赛中进了球,人们还需要什么?”

德罗巴强调自己没有功劳也有苦劳:“自从我到了切尔西后,我只休了6天假。那是我的第一个赛季,我觉得很不错,但适应英格兰足球很困难。我很多场比赛都是带伤上阵的,我攻入了16球,很多球是很关键的,这也是为什么我能继续留在这里的原因:我完成了球队的任务。”

穆里尼奥也为他辩护说:“德罗巴在美国行的第一场比赛前只训练了5次,但他打了完美的25分钟。这一场他打了45分钟,情况很困难,但他展现了自己的力量。他的速度很快,很投入,控球很好,在反击中非常危险。更关键的是他的为人很好,他总是为球队努力,他不担心自己是不是最佳射手,他只担心球队是否赢得比赛。他是所有人的楷模。”

还是低调点比较好
否则像去年穆里尼奥一样……

虽然米兰转会上摆了克雷一道,但我还是很感激米兰治好了克雷的伤,以及安胖的种种照顾~~

这赛季,克雷应该是主力了!

狂帅欣喜克雷斯波回归 称切尔西锋线高枕无忧

足球世界网报道英超冠军切尔西主教练穆里尼奥在上赛季结束后就一直致力于增强球队的阵容,西班牙左后卫德尔奥尔诺和英格兰右边锋赖特.菲利浦斯的加盟使切尔西的中后场实力得到了一定程度的改善。然而,穆里尼奥一直苦苦追求的世界级前锋却始终与斯坦福桥无缘,包括舍甫琴科、阿德里亚诺和埃托奥在内的超级射手先后抵挡住了切尔西的金元攻势。不过值得庆幸的是,虽然走了凯日曼和福塞尔,但是上赛季在AC米兰表现出色的阿根廷前锋克雷斯波结束租借后重新回到了斯坦福桥。英格兰当地时间7月22日,穆里尼奥在接受英国《镜报》采访时表达了自己的欣喜之情,他表示将给克雷斯波更多的机会,争取让他的英超赛场证明自己的实力。

兴奋的穆里尼奥告诉《镜报》的记者:“我们几乎不可能找到比克雷斯波更优秀的前锋了,当他开始决定继续同我们一起训练后,我感到非常高兴。他在切尔西过得也很愉快,并表示愿意留在斯坦福桥。我对他今后的表现没有任何怀疑。早在上赛季,我已经就他的回归同他进行了商谈,当然我对他表示继续为AC米兰效力的愿望表示理解。”虽说没有引进一名世界级前锋是种遗憾,但这也为切尔西节省了5000万英镑的开支。克雷斯波的回归真的是非常及时,这名30岁的阿根廷射手将代表切尔西参加在本周日与博尔顿的友谊赛以及在美国同AC米兰的热身赛,而AC米兰恰好就是克雷斯波上赛季效力的球队。

两年前,切尔西以1680万英镑的价格从意甲国际米兰得到了克雷斯波,这名阿根廷前锋在来到斯坦福桥后的11场比赛打进了6球,但他在切尔西的第一个赛季却犹如噩梦一般。除了因为伤病缺席了众多比赛外,他的未婚妻阿莱西娅在伦敦居住期间也不幸流产。并且克雷斯波与阿莱西娅还在他们所居住的队友贝隆的公寓内遭到入室抢劫。上赛季,克雷斯波在AC米兰的租借期内迎回了他职业生涯的第二春,不过他曾一度表示他不愿意重返英超赛场。但在切尔西主教练穆里尼奥的说服下这一切已经不再成为问题。

随后,穆里尼奥毫不掩饰自己对克雷斯波的欣赏之情,他坦言:“克雷斯波是一名非常非常优秀的球员,他踢球时很会动脑子。他与卡尔顿.科尔和德罗巴有着很大的不同。克雷斯波一定会为我们进更多的球。此前,他已经为阿根廷国家队和AC米兰攻进了很多粒精彩入球。如今,他肯定会在英超赛场证明自己。他知道进球对他来说并非难事。我和克雷斯波在撒丁岛一起待了几天,并进行了几次交谈。我知道克雷斯波曾经表示愿意继续留在亚平宁,不过现在他想在英超赛场证明自己。”穆里尼奥认为克雷斯波是当今世界足坛最优秀的五名前锋之一。上赛季以2400万英镑来到斯坦福桥的科特迪瓦中锋德罗巴迟迟未能证明自己的价值,冰岛前锋古德约翰森更多的时候被穆里尼奥放在了中场,一直被租借在外的卡尔顿.科尔心生去意,凯日曼和福塞尔则双双转会。毫无疑问,克雷斯波成为了穆里尼奥下赛季解决锋线得分能力不足的最佳人选。

这老头怎么好象总在讨好克雷捏???

因为他找到了一个好替补

昨天看完切队的比赛,我也在想,穆不过是让波帮他拿个欧冠,波根本在英超那种烂联赛中踢不出状态来,明年呢?后年呢?波还是不稳定的,不用为穆现在的热情而感动!

ESPN直播英超,维甘对切尔西,下半替补上场
,补时阶段最后一分钟劲射进球啦~~~~~0:1~~~帮助切尔西取得联赛开门红!!![][][]

哈哈,高兴

俺看的ESPN现场
激动死勒。。。。。。。。。。。

世纪前线有一段对小克的采访,还是讲英文的哦!

哈哈 小克持续加力中

帅就一个字!!!!!!!!!

果然好帅。神勇继续。

帅......
爽..........

坚持下去,最佳射手

卡卡比评巴阿国家队实力 道出阿根廷阵中谁是真正天才

http://sports.sina.com.cn 2005年08月11日16:43 新浪体育

新浪体育讯 经历了冠军杯和联合会杯的大悲大喜,卡卡目前又已经投入到了AC米兰赛季前火热的训练当中,然而对于夺冠者而言,今年夏天的联合会杯却是一个不容易让人忘记的话题,日前,接受阿根廷《奥莱报》的采访,卡卡再次谈到了这次经历,谈到了巴西和阿根廷。

记者:让我们从上赛季的冠军杯决赛开始吧……

卡卡:上赛季冠军杯决赛发生的一切真是令人难以置信,在领奖的时候,我跟在马尔蒂尼和科斯塔库塔后面,他们的职业生涯中经历过所有的事情,但是就连他们看起来也那么沉默,什么也不想说,没人能够相信这一切,真的一些事情是无法说明的,我感觉我们我们将得到下一个冠军杯,而联合会杯对于我来说是一件令人愉快的事情。

记者:联合会杯决赛,巴西队战胜阿根廷看起来很轻松?

卡卡:不,当然不轻松。因为就在数天前他们还赢了我们,而且赢得令人信服,只是我们的开局很顺利,20分钟就打进了两个球,这使得后来一切都那么容易,事实是那天我们发挥非常好,但是巴西队从没有轻松战胜阿根廷,也没有轻松战胜过任何对手。

记者:对于此前在布宜诺斯艾利斯1-3输给阿根廷,是一次复仇?

卡卡:嗯,有一点吧,我们很漂亮地赢得了联合会杯,去除了那场失利带来的痛楚,这一次我们自己救了自己。和在布宜诺斯艾利斯阿根廷的那场胜利一样,我们这一次也是完胜,两队都打出了高水平,也许巴西队在球员的个体表现上要强一点。

记者:漂亮的足球就像桑巴?

卡卡:在我看来,在球场上最重要的不是表演,而是结果。漂亮的足球也是为了赢球。

记者:在那场比赛之前,和克雷斯波打赌了吗?

卡卡:克雷斯波是个挺好的人,我经常和他通话,我们聊了很多,但是没有聊比赛。
  记者:西蒙尼说巴西拥有天才,而阿根廷只有优秀球员,你是否同意。

卡卡:不,阿根廷显然有天才,看看里克尔梅上赛季的表现吧,他的天才表演贯穿了一个赛季,在国家队他的表现和在俱乐部一样出色,克雷斯波和马斯切拉诺也是如此,阿根廷是值得任何球队尊重的对手,他们实力强大,里克尔梅是个天才。

记者:阿根廷和巴西是否强过世界上其他的国家队?

卡卡:很多国家队都是在同一高水平上的,如果总是想这支队强于那支队,那就不用比赛了,阿根廷和巴西都对自身的实力很自信,他们也有理由自信,但是世界上没有球员在面对其他对手的时候不予以尊重,这将是大错特错的。

记者:对佩克尔曼的球队,你最深刻的印象是什么。

卡卡:技术含量很高,打得很漂亮,擅长控球,必要时也能改变节奏,当球队需要的时候,可以全线压上,这足以对任何球队造成杀伤力,另外,佩克尔曼是世界上最优秀的教练之一。

记者:你在布宜诺斯艾利斯会见了马拉多纳,他对你说了什么?你有什么感想?

卡卡:这是我终身难忘的经历,我真的很高兴看到他和我们在一起,他健康状况很好,他向我们问候,祝我们好运,他举止大度,就像你所说的,是“球王”。

记者:马拉多纳和贝利谁更出色?

卡卡:一样出色,但是……

记者:但是?

卡卡:就像所有的巴西人一样,总会对贝利有更多的感情,因为他给了巴西人太多的快乐。

记者:罗纳尔迪尼奥让你看到了马拉多纳的影子吗?

卡卡:我一向不喜欢比较球员,罗纳尔迪尼奥上赛季证明了他是世界上最好的球员之一,毫无疑问,他是一个现象,一个天才。

记者:克雷斯波和罗纳尔多谁更出色?

卡卡:我不进行比较。

记者:阿根廷球员中,你最欣赏谁?

卡卡:说实话很多,比如索林、阿亚拉、马斯切拉诺、当然还有里克尔梅,也许我最终的选择会是克雷斯波。

[em14]

卡卡上个赛季进步很多特别是在传球方面 典型例子是冠军杯决赛助攻POPO那记直传

很有RUI风范 可惜他在对POPO的支持上讲还是太少了