设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Celeste

关于TJYHLT肆意删帖的声讨

鼓掌~
好反击~~~

身为阿迷拿自己家的球员来为俱乐部还击~

好本事

以下是引用Ryuji在2005-6-1 12:32:00的发言:
印象中有人说过这么两句话
1:“。。。巴蒂的屁眼都被卡撒诺XX了。。。”这句话和他的主人当时在主论坛被小C严重警告
2:“。。。肥罗连擦屁股都嫌脏的队长袖标扎内蒂捡起来当宝。。。”这句话出自于前几天的评点天下区混战
冒昧的问一下,说出这两句话的人,你真的算是个阿迷么

写在哪的,给我网址

以下是引用Yasser在2005-6-1 14:38:00的发言:
别生气了,早就基本被国米球迷占领了

兄弟,明白人

虽然我不知道你是谁

但管理员的不作为和纵容就是现在的下场.

我真希望马上过一两年,看看下一个俱乐部是哪家!
有的人不明白我说的什么意思.以为他们是米兰的朋友?笑,从来没这么想过.
我倒是真希望风暴能有真正的皇马球迷、切尔西球迷、利物蒲球迷!

哎  还冷笑.看你们能笑多久.
一个猴子都能当俱乐部的国王,只要这只猩猩不走.俱乐部不久就会变成猴山.

不过只养猫的入画想清楚了,既然不作为就不该再用管理员的头衔来吓唬人,唉,真是……

偶会自行处理

以下是引用Jerusalem在2005-6-1 14:57:00的发言:
[quote]以下是引用Ryuji在2005-6-1 12:32:00的发言:
印象中有人说过这么两句话
  1:“。。。巴蒂的屁眼都被卡撒诺XX了。。。”这句话和他的主人当时在主论坛被小C严重警告
  2:“。。。肥罗连擦屁股都嫌脏的队长袖标扎内蒂捡起来当宝。。。”这句话出自于前几天的评点天下区混战
  冒昧的问一下,说出这两句话的人,你真的算是个阿迷么

写在哪的,给我网址

[/quote]

看不过去。
熊猫正好也在,就删了

至于想看什么“猴山”的人~
别急,慢慢来~
俺是非常理解成天守着自家现成“猴山”,恨不得天下一统心理的

在当事人tjyhlt还未就这件事做出回应的时候,各位不用急于回帖发表看法。

观点在了解情况的基础上提出来才有信服力。

以下是引用Caniforever在2005-6-1 15:00:00的发言:

关于第一个,为了小克,你可以侮辱巴蒂,好.那么你应该知道这次风暴阿迷对AC的怨气主要来自于什么吧,请你把AC也拖出来侮辱一番.
至于第二个,我不说什么了,连立场都没有的人,说他什么好呢.

关于第一个可以问小C  我是在侮辱巴蒂还是在骂那会员.
你要认为我是专门针对巴蒂,我也无话可说

还有我是说XX (一前年的事,并不是现在) 管理员前一个月说过XX是要带有感情思想去理会.别不算人身攻击!

第二个
随便怎么理会吧 目前无所谓.

反正猩猩又在国际毁灭者当国王了.事实说明一切

我们家猩猩再多也是意大利人的球队

不像有的俱乐部有猩猩的时候就是队长 干儿子 旗帜,猩猩一走把袖标给了阿根廷人.
阿根廷人在那里空心经营几年,没想到又来了只猩猩一下子又成国王了.

我都为阿根廷人叫屈.这样的俱乐部鄙视!

管理员也有自己的工作要做,不可能每天都在论坛看着,于是每次都是矛盾积累到一定程度才不得不出来处理。管理员不在的时候,关键是靠会员自觉。如果会员骂人,你和他对骂,这不是越来越乱么,最后谁都没有好结果。
我是皇马球迷,也是利物浦球迷,十几年了。

小巫师,我警告你,我的忍耐是有限的。

你再猴山长,猴山短,毁灭者长,毁灭者短的,我一定陪你玩到底。

小巫师是想要维护下米兰,尽管很多时候说的话很值得商榷,不过这份勇气啊^*^

至于tjyhlt说的想庆祝就另外去开帖子,负气成分占据很多吧。
还有就是他在帖子最后说的,也是给一些自大的米兰球迷一个忠告。
只是可惜,这里是风暴,所以他任何做法都行不通,笑~~
就我对他的认识,这个人比较理智没有什么攻击性,是米兰球迷中比较不错的人物了。

最近的品评,包括主论坛以及很多分论坛,已经很明显的给我一个印象:就是米兰球迷止步。
之前似乎有过皇马球迷的例子,那么再多一个俱乐部又如何~~
更何况想想看皇马还有两个阿根廷人,而米兰不过就一个还是个租借来的,居然还可以比皇马球迷被赶出去的晚,真是已经算赚了呢~~

以下是引用佩克尔曼在2005-6-1 15:14:00的发言:

不像有的俱乐部有猩猩的时候就是队长 干儿子 旗帜,猩猩一走把袖标给了阿根廷人.
阿根廷人在那里空心经营几年,没想到又来了只猩猩一下子又成国王了.

你这到底要说国际和ac还是要说阿根廷巴西。

真是的,大家都消消气

这里是阿迷论坛,应该更多支持更多关注阿根廷国家队、阿根廷球员才是,何必俱乐部色彩那么浓重(还索都是意大利的)。
有关对俱乐部的感情可以去相应的BBS啊,哎。。。偶是搞不清楚什么先后,反正在这里拉帮结派搞敌我的都有错!

入画受不了,卸了等级跟你吵,入画不够冷静,做管理员实在是惭愧了,总归有人会处理你或者我。

1:“。。。巴蒂的屁眼都被卡撒诺XX了。。。”
2:“。。。肥罗连擦屁股都嫌脏的队长袖标扎内蒂捡起来当宝。。。”

说出这样话的人有资格为阿根廷人叫屈吗?

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-1 15:17:00的发言:
小巫师,我警告你,我的忍耐是有限的。

你再猴山长,猴山短,毁灭者长,毁灭者短的,我一定陪你玩到底。

恕我才疏学浅 Internazionale 你们所喜欢的俱乐部全程,请翻译一下

猴山这个词是我这几天在风暴学来的。很不幸第一开始这个词汇用在了米兰俱乐部身上。我没忍住!.....:)就反过来说你们了。
如果爆发,先找第一个用这个词的人,然后再来找我,随时奉陪。

tj最后一个帖子给我的印象很深刻,可惜不是所有人都明白,米兰球迷也不明白……

谈得上赶么?

想起以前小巫婆(还是大巫婆?)说的一句话:脚上的泡是自己走出来的。
皇马的那个反感纯属俱乐部主席一大混蛋乱整和媒体跟风弄出来倒足的胃口,AC现在弄成这个样子就是得意时球迷太嚣张把所有其他俱乐部球迷都得罪光了,现在倒霉了就开始要求五讲四美三热爱~~~

PS:熊猫算个不错的斑竹,虽然有时很乌龙~

以下是引用斧头帮帮主在2005-6-1 15:16:00的发言:
管理员也有自己的工作要做,不可能每天都在论坛看着,于是每次都是矛盾积累到一定程度才不得不出来处理。管理员不在的时候,关键是靠会员自觉。如果会员骂人,你和他对骂,这不是越来越乱么,最后谁都没有好结果。

风暴可是有8位管理员,都是日理万鸡啊

以下是引用入画在2005-6-1 11:54:00的发言:
odin则根本是曼联的人。

慕容是曼联的人?什么时候的事情,以前都不是的啊,不会是因为瓦伦的缘故吧?

以下是引用斧头帮帮主在2005-6-1 15:21:00的发言:
[quote]以下是引用佩克尔曼在2005-6-1 15:14:00的发言:

你这到底要说国际和ac还是要说阿根廷巴西。
[/quote]
昨天上来的时候,也很纳闷。
我以为到了国际毁灭者俱乐部的坛子,和那的气氛一样,说出来的话如出一辙!

我打出来的字,也就在当时的气氛下蹦了出来。

以下是引用Yasser在2005-6-1 15:29:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-6-1 15:16:00的发言:

风暴可是有8位管理员,都是日理万鸡啊
[/quote]
语文没学好回家去学,不要来这里现。
风暴管理的问题不用你操心。

以下是引用Yasser在2005-6-1 15:29:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-6-1 15:16:00的发言:

风暴可是有8位管理员,都是日理万
[/quote]

你故意的吧?

以下是引用落红在2005-6-1 15:32:00的发言:
[quote]以下是引用入画在2005-6-1 11:54:00的发言:
odin则根本是曼联的人。

慕容是曼联的人?什么时候的事情,以前都不是的啊,不会是因为瓦伦的缘故吧?
[/quote]

从好几年前就是了,至少在02年之前

以下是引用灵灵在2005-6-1 15:28:00的发言:
tj最后一个帖子给我的印象很深刻,可惜不是所有人都明白,米兰球迷也不明白……

当然不明白,所以熊猫才被自家的球迷用论坛短信臭骂了一顿