设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

当你碰到贝壳(如果你是贝克汉姆的球迷,别进来)

该!就一个字!
贱!就一个字!
衰!就一个字!

我会嘘他的,

(恶作剧2)有一天,贝壳应邀参加第二天的英女王的宴会,他十分高兴。于是他和一些朋友去酒吧喝了个烂醉如泥。他回来的路上,坚持自己开车,结果开车超速,被警察拦住。结果还被查出酒后驾车,罪加一等。警察想拘留他,给他个教训。贝克汉姆连连掏出身份证,说自己是贝克汉姆。但是交警坚决要拘留他。后来他乘交警不注意,跑了,丢下了他的车。               第二天,他一醒来,发现自己已经快要迟到了,就大声责问维多利亚为什么不叫他。维多利亚说:你吼什么吼,你又没有告诉我你要去宴会。说完就走了。贝壳连忙穿好衣服飞奔出去。路上他又碰到很多不知死活的球迷找他签名。他情急之下大骂出口。球迷们都惊呆了。
他赶快赶到了宴会的地点。这时,他看见很多人用愤怒的眼神盯着他。他连连说对不起。这时英女王走上了发言台。她十分恼怒地说:今天我本来是要决定封贝克汉姆为爵的,没想到他如此不放在眼里。还有据我刚收到的消息,说贝克汉姆酒后驾车,开车超速,逃脱惩罚,辱骂球迷……这种行为连做英国的公民都觉得羞耻,更别说要封爵了。我宣布从此以后贝克汉姆永远不能封爵……
贝克汉姆晕了过去。

如有不满,请把这批评写得婉转一点,谢谢

拿狼牙棒抡他!
背后[em21]

我会先装是他的FANS,问他拿签名
然后,骗光他的钱,再打他一顿
最后,说些坏话来刺激他
等他发疯时就用摄录机拍下
高价卖出他的签名后
就把片子公诸于世

厉害,呵呵,办法好象蛮不错的样子。一举多得啊。
鼓励鼓励!

(恶作剧3)
有一天,维多利亚出门,叫贝壳留下照顾家里的两个孩子。贝壳以为很简单,就答应了。
他管自己坐着看电视。这时大儿子布鲁克林抱着一队的玩具走过来,说,爸爸,你陪我玩。贝壳耐着性子说,宝贝,乖,坐下看电视,好吗?
布鲁克林:不要,我就要玩玩具。
贝壳:小孩子怎么这么不听话,坐下,乖一点
布鲁克林:不吗,不吗。说完就倒在地上打滚。大哭起来。[]
贝壳没办法,只好由着他。布鲁克林要他扮猴子,做鬼脸,还要他趴下当马。
这时,正在睡觉的小儿子醒了,看不到妈妈,哭起来[]
贝壳[]:快下来,弟弟哭了
布鲁克林;不嘛,不嘛,我还要骑
贝壳:你再不听话,小心我揍你
布鲁克林大哭[]
贝壳顾不得他,赶快去看看小儿子。
原来小儿子尿湿了。
贝壳连忙把他抱去洗洗。要给他换裤子,无奈他太笨,竟然把裤子穿反了。
这时小儿子有饿了。
贝壳赶到厨房里,去泡奶粉。真是笨手笨脚的。把厨房弄了个乱七八糟,水漫金山寺。
(这时大儿子布鲁克林见爸爸不理睬自己,就闹得更厉害了,摔东西,砸东西……)      贝壳给小儿子喂奶,可是喂不来,把儿子的衣服都泼了个遍。[]
于是布鲁克林[][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />],把家里弄了个乌烟瘴气。
就在这时维多利亚回来了,她刚一进门,就被弹珠滑倒了,摔了个鼻青脸肿。[]
这一摔摔的不清,摔的连东南西北都不知道了。趴在地上起也起不来了。[[]
贝壳看见老婆回来了,赶快去迎接。被地上的玩具拌了一跤。飞了出去……[][][]

要批评的婉转点是吧?好~
小妹妹你天天把精神用于这些东西上真的是对身体和思想的双重发展有很大的阻碍哦

巴蒂版的人写的野蛮多了,而且很残忍,为什么我只批评我,我去批他们呢。不公平

批评你是爱护你!小孩子这么不懂事
知不知道棍棒底下出孝子啊?
偶这么温柔的批评你你还要不平衡?!

你们觉得我很好欺负,是吗?别人写都没事,我就有事,分明是欺善怕恶。以前什么事都没有,忽然冒出一堆人来责骂我。这个世界实在太奇怪了。自己都管不好,却偏偏要来责怪别人这,那的。不公平,真是不公平。
这个世界真是肮脏!我以为阿根廷风暴是最后一片净土,却是这样的

哦哟~~偶闪~好大的怨念缩~~~
四方诸神偶好怕怕啊~~这锅小MM怎么酱紫凶悍啊?
本来初见还以为是锅天真善良地小MM捏~如今也凶相毕露了||||
你见过多少世界?帽子扣的好大啊
伦家可承受8起~  ^^

MM表误会,你不是说了欢迎批评么?他最多也就是批评了几句,能接受就接受,不能接受再商量
表闹得跟敌我矛盾似的嘛~~~~~

哇!!!!!扑!!!!!!!!
帅哥帅哥缩!!!!!
姐姐你的头像好漂~~流口水ing~~~~~~~~~

F
^^千寻MM表生气嘛~~其实呀,净土这种东西不是随便碰着的哟,这是需要偶们自己努力创造的哟~~^^汗,觉得自己好像老师||||
有些事并不是别人做了自己就可以做,自己的原则自己应该坚持,不为社会风气所动!(义正言辞状~~)
这可素偶滴人生哲学啊,汗~

你们来干什么的。我这里是想让你们说说你们对贝克汉姆的看法而已,不要针对我。
我感觉就像有一大堆的人在追杀我,我逃都逃不掉

F
对小贝的看法吗?^^上面那个,跟他要签名的票第二票就是我投的,我一个很要好的朋友十分喜欢他呢,拿了签名可以绑她帮我写文啊~~~^++++^她喜欢他很多年了,从他出道到现在,她说他是一个不懂人情事故的傻孩子,身体素质不好但是很努力。品味不高但是很喜欢臭美,性格软弱在家被老婆欺负在球队被教练欺负,但她相信曼联所有的人都深爱着他,比他去皇马好。她有些怨恨维多利亚,因为她觉得他不适合生活在镁光灯下,但如果那是小贝喜欢的女孩子,她会一起去喜欢的。她说她喜欢他喜欢得好心痛,因为现在那么多人都在攻击小贝,所以她怕得不敢到别的网站上看……她很难过:(
至于我对小贝的感觉,大部分来源于她的输灌^^|||我对小贝谈不上熟,不过我想他还不至于毫无可取之处吧:P签名一定是要要的,我欠她不少帐呢,给了她小贝的签名她一高兴说不定就可以赖掉了说~~^^

这里的球迷跟巴蒂的球迷果然与众不同

贝克同志再有争议,人倒底也大小是一个足球运动员外加足球爱好者,你如果要说他是一个在足球事业上俱有献身精神的爱国者也完全可以,总之,从足球一家亲的角度出发,他完完全全可是配得上“可爱的人”这一光荣称号,而且他同时也做为一个足球爱好者,与我等也即是同好,那么大可坐且论道嘛~~~……

我说了这么多,我的意义就是喜欢足球的人见到了他,都会要签名,这简直是一定的。。。。

F
………是不是憎恨和厌恶,才是正确的呢?因为我们是阿迷的关系?叹气~~我不知道。我有很多很好的球迷朋友,我觉得世界上每个人都有可爱的地方~~^^好了,下去吃饭了~~千寻MM也小心别太生气,伤心的说:)身体不好就要小心保重,其实目光平和一点,很多事情其实并没有那么大不了^^
锯末,我再说什么啊,爬走~~~

我也不是太讨厌他的。可是自从成了阿迷后,就变成这样了,不知道为什么的

其实倒也不是憎恨和厌恶,才是正确,只是在这个时代,这么多渴望特立独行的人群中,大家都越来越想凸现出自己的个性。多数人喜欢的他便非要挑个毛病来反对,好以此来显现自己的与众不同,而往往这些人都是不成熟理智的,当然也是无法看到事情的真象与本质的,于是更多的同类人也跟着高喊起与大众不相和谐的声音来,不惜违背自己的本意。

98年曼联三冠王那会儿,谁不喜欢他们呀,看着满世界的艳红,那些自以为是的人便又开始躁动起来。
那个原本名叫大卫·贝克汉姆,现在却被人们叫做背个蛤蟆的喜欢打扮却不懂人情事故的家伙又做错了什么呢?!以至于用自己口贷里的钱买几辆车都成了滔天的罪状……

与大众背道而驰不是特立独行,说出你内心所想讲出你对事物的看法,这才是真正的个性!为什么不做回自己呢?

本来只是无事灌下水的,不想却一下子吐出这么多来,看来俺真是老了。。。。

我看我还是选5吧

YY