设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[分享]大家的日记帖

2003年7月1日     星期二早上10点   天气 阴沉  心情郁闷

首先庆祝党生日,鉴于最近又有网站被封,所以听某人的劝告走点主流路线,总归是没有错的。

郁闷郁闷非常郁闷。
    为了电脑的事情和家里很不愉快。为什么大人总是喜欢出尔反尔呢?在答应我买电脑的半年之后却说一句:我看你也满喜欢那台旧电脑的嘛。你的成绩发下来了吗?你的数学怎么样?
    我真的很想说:你们是不是很希望我不及格,然后名正言顺的不兑现诺言。
    一家子都是犟脾气。
    昨天没有带钥匙出门。被锁在门外 。我就坐在家门口,和同学打手机。突然发现我这是做给谁看呢??有点想哭。很多东西要做的没有做,忘却诺言也是我自己常做的事情吧。
    昨天在MSN上和一个朋友聊天,却又为皇马的事情吵起来了。他说:你不是说投奔瓦伦了吗?我说:可是我就是看不得别人骂皇马。不管他做了什么事情,我就是讨厌别人骂他。无论怎么样,我就是想和一切责备他的人吵架。
    所以不能去主论坛,所以我现在几乎很少上网,去玩点网络游戏,装做自己对足球一无所知,有空就去KIMI的帅哥脸。
    你在说什么?皇马?对不起,我不太了解足球呢,我也不喜欢足球,所以不要和我提足球好吗?
    我很想选择性的失去记忆。把快乐的事情都忘记,那样也就不会有难过的时候了。
    我重新下载了魔力,重新安装,重新用我的帐号上去……很多我离开的消息,很多人的消息,很多人在问我是不是再也不回来了。只有在离开以后你才会知道真的有人关心你,但是同时
    你再也无法得到这样的关心了。
    对不起,心太,对不起,小欢,对不起,小安,对不起,小雷。
    现在我回到魔力了……但是我已经没有你们的一点消息了……我还留着我们打BOSS的照片,我还记得某人一路上捡垃圾被我们骂的情景,我还记得和安布罗西尼PK,输了N次的失落。谢谢你们

以下是引用游言在2003-7-1 10:13:00的发言:
楼上的,莫非你要我练级就是为了和你共赴情人玫瑰岛?

就你那个水平……练到何年何月才能去玫瑰岛?
昨天人家借了我一个号,是暗使,已经 48级了,召唤黑暗力量,酷……
你就那么被锁在门外了?晕……要我宁可爬窗!

2003年7月5日  星期六   晴

这几天非常郁闷,说不出的郁闷,我自己都不知道怎么回事。
不愿意说话,不愿意打字,连帖子都懒的看……看来是进入更年期了~~默>_<
网络世界已经开始让我倦怠了,我很累很烦,看着屏幕就说不出的心烦意乱……看来要潜水一段时间了,唉
我还是会每天上来看看,只是感觉好象热情已经被耗尽,无法集中精神…………
可能真的是网络和生活不平衡了吧,以前每天要上最少10个小时的网,从睁开眼到晚上睡觉,中间都是在网上过的,很少出去,和家人交流也变少了,电视也只看体育节目,球赛等等……
物极必反,我终于厌倦了~~呵呵,昨天晚上坐在沙发上,扇着扇子,看着电视剧,居然也津津有味的,要知道那之前,我是鄙视所有电视剧的……
我还要调整一段时间~~再说吧

以下是引用sensen在2003-7-5 11:37:00的发言:
2003年7月5日  星期六   晴

这几天非常郁闷,说不出的郁闷,我自己都不知道怎么回事。
不愿意说话,不愿意打字,连帖子都懒的看……看来是进入更年期了~~默>_<
网络世界已经开始让我倦怠了,我很累很烦,看着屏幕就说不出的心烦意乱……看来要潜水一段时间了,唉
我还是会每天上来看看,只是感觉好象热情已经被耗尽,无法集中精神…………
可能真的是网络和生活不平衡了吧,以前每天要上最少10个小时的网,从睁开眼到晚上睡觉,中间都是在网上过的,很少出去,和家人交流也变少了,电视也只看体育节目,球赛等等……
物极必反,我终于厌倦了~~呵呵,昨天晚上坐在沙发上,扇着扇子,看着电视剧,居然也津津有味的,要知道那之前,我是鄙视所有电视剧的……
我还要调整一段时间~~再说吧

放假[]

今天晚上S可不放假,有她喜欢的F1呢

问一句,明天的温网决赛……有直播吗?

……你喜欢看费的勒同志????我不敢相信

来灌水……………………

2003年7月7日    天气晴  心情很难说

酷热,这是我睁开眼睛之后的第一感觉————或许这种感觉是早就存在于我心里的,平常喜欢赖床,但是今天就总是热的睡不着,不管把眼睛闭的多紧,热气还是像水一样无孔不入的流进我的五脏六腑,烧的我浑身难受。

考完马经的时候我愤恨的把那本教科书扔进了垃圾桶,我想我以前在这些东西上浪费的时间和精力都太多,以至于对它产生了一种难以说明的怨恨,同时也对于我们必须要学这些没用东西的事表示置疑。用杨的话来讲,一件事情如果以规定的方式执行,即使是正确的,也是难以接受的。朋友在考完之后对我说,我将来就是要出国,就是要资本主义生活,学这些东西又能怎么样,我还不是一样不会改变什么。我说是啊,我们的生命就是浪费在这种东西之中了啊。可是,什么才是不浪费呢?谁又知道?

前一阵子特别勤快的填坑,但是往往在写了一半的时候就停下来,脑子里并不是没有构思,只是专职打字的那部分已经罢工,所以想打字的时候往往没有什么成果。有好一阵子没有看球了,即使并没有球赛。所有的消息都不是好消息,曾经年轻的不再年轻,曾经存在的都已经不在,时间从来没有流逝的如此迅速过。总是觉得自己离欧巴桑的距离还很远,但是竟然真的到了欧巴桑的年纪,又看着自己曾经喜欢的东西和人,一点一点一个一个的消失。

我并不觉得自己郁闷,但是郁闷也像影子一样无时无刻不跟随着我。考试仍然在进行,但是我并没有把握会顺利通过,我背不下广韵,也不知道文心雕龙是什么时候成书的,可是,我仍然要去面对那一些属于我的东西,我曾经像迷恋足球一样迷恋的文字,可是这些渐渐的也不在了。或许真正学起来就不像想象中的一样感性,也不能再故作深沉的说出一些自以为是的话的缘故。

明天仍然要上考场,考魏晋隋唐文学史,为了考试而背诗,李白杜甫白居易现在已经没有任何文学上的意义,仅仅是一些交叠的汉字而已。不过即使这样,仍然会有一种怀念的感觉吧。

一字一句念出“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”的时候,还是会有久远的差不多已经忘记的情怀,从心中一点点的出现。

与此同时,老旧的CD机在嘎吱嘎吱的转,玛丽莲曼森的声音在嘶叫着“I kill myself to make everybody……………………”

[]

魏晋隋唐文学史...........

7.7

怀旧录入

顾命大臣——耶罗

平心而论,耶罗能力出众,对皇马忠心耿耿,为人坦荡,资历和成绩都令后辈小子叹为观止。他在退出国家队后依然保持着射手榜头名的位置,而他在皇马依然保持着后卫单赛季最高进球纪录(91-92赛季,21球)。耶罗89年从瓦拉多利德转会而来后,号称80年代末西甲最佳防守球员,也是此后西班牙国家和皇马的象征和旗帜。他似乎曾经具备了一切成为王者的必要条件,但是现在,他依然选择了幕后。

不管他是多么出色和令人敬佩,耶罗终究是耶罗,他的火爆脾气和他毫不顾及的言论使他注定只能是一名将才。特别是他凭借直觉而对身边人产生好恶的个性更是他一个不完美的地方。他单纯的喜欢劳尔,因为劳尔17岁跟随一队训练时表现出了强烈的好胜心和求胜欲望。同样的,就因为在第一天看见卡洛斯的时候后者开了个无聊的玩笑,耶罗在之后的五年之中对他一直都相当冷淡。这也直接导致了卡洛斯在皇马队中相当孤单,没有人愿意与他深交,所以罗纳尔多转会时他会如此兴奋。不过耶罗绝对不会把个人感情带到球场上,这一点上他绝对光明磊落。所以即使大家都知道他性格上的缺陷,还是不得不对他竖起大拇指。

现在的耶罗在皇马的地位称得上是一人之下,万人之上。在球迷中他深受爱戴,这点连皇马主席都要甘拜下风;在队友中他的权威不容置疑,仅凭一句话就可以叫所有人欣然跟随他和劳尔、古蒂放弃超级杯奖金用以威胁俱乐部留下莫里恩特斯。就像所有的顾命大臣一样,耶罗用自己的地位和影响力做了不少“逼宫”的事情,不过,也像所有的顾命大臣一样,他坚信自己的做法完全是为了皇马的利益和前途着想,并且他坚信皇马高层一定会理解他。

这种想法和做法很危险,这也是为什么清朝的顾命大臣多数下场悲惨的原因。足球场上的顾命大臣会有什么样的危险?淡出主力位置、交出队长袖标、被迫远走他乡?不过这些似乎都与耶罗无关,是的,现在皇马的队长袖标在劳尔臂上,但那是耶罗心甘情愿交出来的——不为别的,他喜欢劳尔,他甘心辅佐他。同样的,劳尔也崇拜依赖他,所以我们可以断定这位顾命大臣在十年内依然会为皇马充当智囊;退役之后,他很可能进入皇马领导层,因为他已经彻底的讲皇马的标志烙印到了心灵深处。

耶罗当然不会抛弃皇马,但是皇马呢?

“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”
曾经非常非常喜欢这句
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只不过
一切都不过是空想罢了

现在慨叹的是
“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回,君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪”
……………………………………………………………………
哀哀

在论坛里面的话,倒不如来个“相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边”

大家想把论坛变成诗词会吗……

3003年7月7日   天气:骄阳似火      再见暑假

一大早就阳光灿烂,心情恹恹,谁说只有阴天才让人心情不好,对于巨怕高温酷暑的我来说,夏天才是难捱的季节。或许你可以说出喜欢夏天的N个理由,比如MM身上的衣服越穿越薄,可以去游泳吃哈雪糕等等。可我就是喜欢阴天下雨,这和雨中漫步没什么关系(我还没那么浪漫)。最要命的是我所在的城市一年有9个月的夏天,而我已经有8年没在有雪的地方过冬了。儿时夏天的理想状态是:泡在凉水缸里露出个脑袋吃着西瓜,现在我只想足不出户,呆在有空调的房间里一场接一场的看球赛,不过我的理想状态与做梦无异,因为我已经没有暑假了。

不喜欢夏天却喜欢暑假,这听起来就矛盾。记忆里的暑假都是美好的。早上6点就可以去体育场踢球陪MM打羽毛球,傍晚像我们这样的小痞子可以在街边打桌球或是懒散的坐在小店门口灌着冰啤,霸占一个小花园开几个瓜打牌至深夜也是传统节目。可惜这样的日子已经一去不复返了。今天看着球球收拾好心情打起包袱带上几斤龙井直奔火炉南京与弟妹相会于爱情小屋,早几日我家的猪猪也放假了,她可以天天上网,看自己喜欢的书弹琴,还可以去新东方,而我却不能陪她,再过几日老妹也可以拎着笔记本屁颠屁颠的回家上网快活了,看着身边这些有暑假的亲人们,就让我羡慕不已。

像我一样失去暑假的人很多,比如,如烟,如月,小巫婆等等,不知道她们是否也如我这般郁闷。挂上网看见因为放假得以每天都泡网的游言,菱萝等MM,不由感慨:有暑假的孩子是幸福的。

泡在凉水缸里露出个脑袋吃着西瓜

天天同学,你小时侯太可爱了。

我实在不喜欢夏天,因为我在的城市是……超级湿热型,每天早上起床不到半小时,浑身就粘粘的……而且暑假会让我变懒……那天同学打电话来说一起出门玩,我说凉快点的时候再说,不如12月吧。不过我还是爱暑假的,因为让我有一种待业青年的状态却不用内疚……

还同学呢  再俗点也是同志了吧   
心态差不多嘛 夏天就是懒 我也讨厌浑身粘粘的感觉  而且一脸的油汗交杂  不爽

到了夏天门都不想出~~~~整天在家里发呆。一到办公室就把空调吹得呼啊呼的。上网,灌水,做记录,喝一杯红茶。每天楼上楼下上蹿下跳维护网络和所有的电脑,然后觉得自己快成米缸里的虫~~~
思维里永远停留在那个夏天,昏天黑地的感觉。

以下是引用天天觉悟在2003-7-7 20:55:00的发言:
还同学呢  再俗点也是同志了吧   
心态差不多嘛 夏天就是懒 我也讨厌浑身粘粘的感觉  而且一脸的油汗交杂  不爽

难不成让我叫你小莱?……

以下是引用saga某猫在2003-7-7 21:15:00的发言:
到了夏天门都不想出~~~~整天在家里发呆。一到办公室就把空调吹得呼啊呼的。上网,灌水,做记录,喝一杯红茶。每天楼上楼下上蹿下跳维护网络和所有的电脑,然后觉得自己快成米缸里的虫~~~
思维里永远停留在那个夏天,昏天黑地的感觉。

上班好啊,上班日子过的充实……我好象就是典型的工作狂,暑假这么长的休息容易让我得病,而且我妈会逼我去旅游……那个热啊……

夏天一到,我老妈跟我说得最多的一句话就是:把你那些布料不全的衣服给我收起来!!!

……可是你这么一说,就很让我想看你布料不全啊~~ 我还记得我同学夏天洗完澡喜欢只穿内衣在家里走来走去或者上网之类的,是女生,那天在QQ上聊了一半,她发了一句消息过来:我发现我没有拉窗帘……然而这时候她已经穿着内衣走来走去+上网一个小时了……

夏天啊,真是便宜了男生啊

不过只把肩膀露出来也不能算布料不全吧,
别人爱看就看吧,反正也没什么好看D,
可我妈说我穿衣服就象旧社会,
什么都短上半截~~
我倒觉得跟她生活在一起象是回到石器时代,吃什么一跃成为重中之重。
HOHO~~

上班充实? 我感觉自己如死尸般沉寂  往往忙了半天却发现没做出什么成绩
布料不全? 呵呵 大概这是夏天对我唯一的诱惑了  又让我想人非非了

呵呵,你发散性思维很强啊

这是流氓思维的最基本特征  你应该习惯了

我习惯了,怕人家不习惯