设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

帕沃内找到状态就好挖,可以是中锋的料,呵呵~~

[]

嘿嘿 赛季目标15个

继续加油

“我可以坐板凳”

如果在此时此刻的环境下把声音分为10级,,克雷斯波的语调该算是第10级(最低)了。然而相对于他的职业生涯和他在国家队12年的经历,相对于这位不久前还牢牢占据国家队主力前锋位置且无可替代(事实上他还没有失去这个位置)的球员来说,这样的谦逊实在令人不解。实际上,埃尔南·克雷斯波只是习惯于不把自己看作铁打的主力而已。此番美洲杯后再度回归,他又出现在了自己都认为是充满争议的前锋位置上。克雷斯波明白,自己并不在最佳状态,他也知道在俱乐部的连续出场并不能保证什么(去年他的出场率是2/3,但今年只有1/2),何况小个子球员们已迅速成长为了他的竞争对手:不到一个月前,椰子甚至说过特维斯才是他的9号。32岁的克雷斯波明白,自己可能要沦为替补了。“这不是我第一次也不是最后一次碰到这种情况。没什么问题。为了进入国家队,我甘愿付出一切代价,我可以坐板凳。每名球员都愿意在自己的位置上为国效力”,他说。

在埃塞萨国际机场,从意大利刚飞抵阿根廷的克雷斯波表达了他宽容的态度。从某种意义上说,这也将他突显得更加伟大:这些问题丝毫没有让他不安,温雅的言谈,对国家队的衷心耿耿,和作为球员的职业道德早已超出了对场上一个主力位置的竞争。之后在训练基地,这位射手依然保持着这样的态度。一次在巴西莱身边时,他给椰子看了左脚踝的伤(正是因此,他本也不会在对拉齐奥的比赛中上场,这场比赛后来因球迷身亡被取消了),随后和国米队友们(坎比亚索,萨内蒂和布尔迪索)、因苏阿,以及罗曼一起进行了低运动量训练。心情舒畅的埃尔南似乎默认自己已经落后在了起跑线上。因为虽然主力是谁还不明确(第一次训练课将在明天进行),但特维斯更有可能在对玻利维亚的比赛中上场。

——你是带着打上主力的期望来的?

——我是带着对国家队有所贡献的期望来的。不管身在何处,只要国家队有比赛,我们都是球迷:在家,在现场,在替补席上,或者在场上都一样,当然,在场上是最美好的。对我来说,最重要的是为国家队效力。至于在哪个位置,没什么区别。

——巴西莱在委内瑞拉说特维斯是他的9号……

——我觉得很好。没问题。教练让我在哪我就在哪……

——为什么你不认为自己是主力?

——不是我不认为……我踢的位置太多争议,前锋总是这样,负责进球的总是这样……就跟守门员这个位置一样,引起争议这很正常。

——你觉得这次预选赛你得更努力争取(主力位置)吗?

——在国家队一切都得努力,首要的是你得做出贡献。

——你得继续显示你的状态,引人注意?

——引人注意起不了什么作用,真正比赛对抗中才能见分晓。踢球是自己的事,但你必须时刻准备,保持着比赛状态。来国家队你就要表现出来。12年来我都是这样做的。

——明知自己不太可能是主力,你又是被什么驱使着接受国家队的召唤了呢?

——成为国家队中的一员,这是一名球员最荣幸的事,是所有人的梦想。只要我还在踢球,我每天都希望穿上这件球衣。至于巴西莱要我去什么位置,由他决定。能在这支球队里我感到很幸福。

——你能给球队带来什么?

——没什么新鲜的,呵呵。一如往常:我会努力进球,争取上场时间。如果没这个机会,就在场外为球队加油,就像美洲杯我受伤时那样。球员应该这样,其他的都不重要……

多明最新翻译的沙发,总算抢到一回

多明的翻译很8厚道滴几乎让偶大清早就...

其实是克雷太让人感动了~~

[][][]

谢谢楼上

谢谢Dominguez版主,我转去克版了。

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-11-14 14:07:00的发言:
谢谢Dominguez版主,我转去克版了。

呵呵,不客气~~这篇文我之前发给千寻了,所以就没送到克雷版上~~见谅~~~顺便借自己的地盘恭喜ysy_547斑斑上任~~常来窜门哈~~[][]

萨维奥拉:我从未想过离开

在皇马没能得到自己所期待的出场时间,阿根廷人萨维奥拉承认对此感到失望。虽然他总往“积极”的方面想,等待着属于自己的机会,但他也明白,队友们的表现都“非常好”。“谁都想上场比赛,帮助球队获胜。现在踢主力的是别人,他们表现很好,而我需要等待机会,好好把握,展现我的能力”,他如是说。

兔子表示,他不清楚为什么教练不给他上场时间:“我努力训练,做好我份内的事,可能是因为状态……或者上赛季的阵容……反正每名球员都会努力争取教练的信任”。但是,有一点他很明确,离开的想法从未“在脑中出现过”。“我才刚来……这个问题我想都没想过。如果有一天我需要为此操心,我会好好考虑的。但现在我完全没有这个想法。我很高兴呆在这支球队里,如果能多些上场时间就更完美了,但现在的情况也算理想”,他补充到。在他眼里,他只看到了队友们的优异表现。

然而,萨维奥拉承认这段时间过得不太愉快,因为在俱乐部缺少上场时间让他远离了国家队大名单。“大家都明白我这段时间的状况,现在我唯一能做的是不要气馁,多往好的方面想,争取多获得一些上场时间,然后能够回到国家队——这对于我来说是现阶段最重要的目标”,他强调。

“我会更加努力,争取有朝一日重返国家队。这是我最大的愿望,但我不能光问自己为什么这次没进入国家队,而应该以足够优异的表现把握下次机会”,这位阿根廷人表示。另外,兔子还对同胞加布里埃尔·海因策的上佳发挥表示了祝贺,他认为在这个位置上,“海因策是现在世界上最优秀的球员之一”。

避谈巴萨

萨维奥拉多次对前东家的情况避而不谈,他表示自己现在只想着皇马。“在大俱乐部里,人人都知道输掉一场比赛、拿到一场平局或者踢得不够好看意味着什么。但我要考虑的是自己的球队,巴萨的情况他们自己会解释清楚”,他说。

“每支球队的情况都不相同,我们有个很好的开局,但在强队如云的西甲中什么都可能发生。现在我们关心的是自己球队的状况,我已经不是巴萨的人了,我不清楚那儿发生了什么,唯一记得的是对我很好的队友和球迷们。但现在我的心思全在皇马上,不想别的”,他补充说。兔子同样也不愿意谈论罗纳尔迪尼奥或里杰卡尔德:“每个人都有自己的个性,知道自己在做什么。我不会评论任何一名前队友,他们的情况他们自己会说明,我只想好好训练”。

对于巴萨的荷兰籍主教练里杰卡尔德的处境,萨维奥拉表示:“不关我什么事,这是巴萨主席该决定的事,我不考虑这个”。“我不想谈巴萨,你们去问他们自己吧,我在皇马,希望大家问我关于我所在的俱乐部的问题,而不是那些我已经抛在脑后很久的东西”。

多明的沙发

你没看出来么?德国人不值得信任

忠厚的兔子,总是等待~~[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-11-14 14:30:00的发言:

呵呵,不客气~~这篇文我之前发给千寻了,所以就没送到克雷版上~~见谅~~~顺便借自己的地盘恭喜ysy_547斑斑上任~~常来窜门哈~~[][]

谢谢。我一定会常来的,就奔着你这个大才女我也得来呀。我顺便把图搬回去了

ysy_547斑斑随便拿好啦~~~不用客气~~~[]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-11-14 17:54:00的发言:
ysy_547斑斑随便拿好啦~~~不用客气~~~[]

啥时候对偶态度也能这么好?

唉……

[]

楼上的吃醋了啊.

楼上头像和签名里的三个家伙真是……

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-11-14 22:18:00的发言:
楼上的吃醋了啊.

[]

对阿尔菲奥·巴西莱来说,对玻利维亚赛前又有坏消息传来。国家队的核心之一,胡安·罗曼·里克尔梅突然感冒,周六能不能在南非2010世界杯预选赛中代表国家队出现在纪念体育场成了问题。这位中场高烧近40度,昨天没有参加训练,只能在家等待着队医的决定。国家队教练组将等到最后一刻以决定他能不能上场。

在国家队的计划中,今天的训练中巴西莱将透露周六比赛可能首发的球员。因此所有人都密切关注着巴西莱到底将派哪11名球员上场。11位首发球员是谁现在还不得而知,因为巴西莱昨天安排的是封闭训练,这让谜底揭晓的时间又晚了一点。现在的问题在于特维斯和克雷斯波。如果说之前阿帕奇占了先机,那么今天他们俩和梅西一起出现在场上则说明了更多。

国家队主教练今天将与昨日一样,带领整支国家队备战将要到来的两场比赛。椰子的想法是在上两场比赛的阵容上不做太大改变。因此,预计阿邦丹谢里将出任门将,后卫为萨内蒂、德米凯利斯、米利托和海因策,中场将安排马斯切拉诺、坎比亚索、马克西·罗德里格斯和里克尔梅。锋线是最不确定的,梅西肯定首发,而另一名前锋上谁还得再看看。

跟战胜智利的比赛前一样,阿根廷球迷坚定支持着国家队。头天就售出了13000张门票,预计热情的球迷届时将挤满整个纪念体育场。

另有消息称,巴西莱今天训练中用因苏阿代替里克尔梅,前锋则同时派上了梅西、特维斯、克雷斯波

唉。竞争激烈啊。

根据训练来看,野兽可能拉回到前腰位置,与梅西、克雷三箭齐发~

ls的终于开心鸟

据国外其他各方面消息称,基本训练阵型是前场四人。

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-11-15 13:39:00的发言:
ls的终于开心鸟

苦中作乐而已,阿根廷目前的境遇,我开心不起来……