设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

补充新闻节选:

小马称赞梅西:“阿根廷足坛将可能再次拥有世界上最伟大的球员”。

另据媒体分析,野兽很有可能和梅西搭档首发。新闻来源mediotiempo.com

野兽没啥问题肯定是他啊,资格辈份在那呢。要是以后的主教练都把野兽和昆作为同一位置的球员使用,那kun只能期待野兽有伤病或是状态问题了。

马斯切拉诺妻女遭遇车祸

阿根廷国家队工作人员今天下午(阿根廷时间11日下午)告诉哈维尔·马斯切拉诺,他的妻子和爱女遇到了车祸。当得知她们只是受了点轻微擦伤后,小马平静地接受了这个消息。

现年22岁的玛利亚·莫雷诺·马斯切拉诺,当时正带着女儿罗拉,和一个21岁已有身孕的朋友驾驶着一辆奥迪,途中车辆突然失控,从侧面撞上了一辆运粮食的卡车。

幸运的是,车内人员都没有受什么大伤,只是车辆前端严重受损。

警方表示,车祸发生在罗萨里奥至圣塔菲高速公路的1公里处,时间为下午1745分,当时小马的妻子正带着女儿和朋友前往圣洛伦索。

怎么会这样,比赛前出现这种事,希望小马不要受影响啊,安心比赛,否极泰来

再补充一条野兽的新闻节选:

在昨天的训练课对抗赛里,国家队2比0战胜U20青年队,两球均为野兽打入。在锋线竞争中,野兽增大了对KUN的优势。

马兽首发,耶!![em21]

马兽首发,耶!!图片点击可在新窗口打开查看

河床新任队长阿乌马达的采访,其中提到小马的部分:

--人们并不像对马斯切拉诺那样认可你……
--的确,他们对“马斯切”太狂热了。他离开河床的那天球迷们唱着歌给他送行,当他随科林蒂安回来时,大家都为他鼓掌。我还是不希望我要离开来让球迷们给我唱点什么,呵呵。但这就是河床:攻击型球员更受关注。球迷们会三场比赛不到就给博纳诺特唱歌。注意,我不是在抱怨。

等8挂

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-12 0:51:00的发言:

[][][][][5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-13 22:01:00的发言:

河床新任队长阿乌马达的采访,其中提到小马的部分:

--人们并不像对马斯切拉诺那样认可你……
--的确,他们对“马斯切”太狂热了。他离开河床的那天球迷们唱着歌给他送行,当他随科林蒂安回来时,大家都为他鼓掌。我还是不希望我要离开来让球迷们给我唱点什么,呵呵。但这就是河床:攻击型球员更受关注。球迷们会三场比赛不到就给博纳诺特唱歌。注意,我不是在抱怨。

这个人乍一看有点像巴蒂....

"他离开河床的那天球迷们唱着歌给他送行,当他随科林蒂安回来时,大家都为他鼓掌",小鸡的球迷们真可爱。

我一直以为这人翻成阿胡马达,贝卢斯齐不是也当过队长吗?难道是阿胡马达之前有伤。。。

马斯切拉诺的惊吓:这位利物浦中场又恢复了笑容。“幸好没什么大碍,只是被吓到了而已”,对于昨天他妻子、爱女和嫂子在罗萨里奥至圣塔菲高速公路上所遇到的车祸,哈维尔说道。“我的妻子、爱女和嫂子都没什么问题”他轻松地补充说。

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-10-13 23:54:00的发言:

我一直以为这人翻成阿胡马达,贝卢斯齐不是也当过队长吗?难道是阿胡马达之前有伤。。。

h不发音,不过怎么翻都可以的吧[em15]

贝卢斯齐是不是只是场上队长?我猜的啊,对河床这个情况不熟…… [em13]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-14 0:18:00的发言:

马斯切拉诺的惊吓:这位利物浦中场又恢复了笑容。“幸好没什么大碍,只是被吓到了而已”,对于昨天他妻子、爱女和嫂子在罗萨里奥至圣塔菲高速公路上所遇到的车祸,哈维尔说道。“我的妻子、爱女和嫂子都没什么问题”他轻松地补充说。

小马笑了就好,呵呵,国家队中场的防守就靠你了

哈维尔·马斯切拉诺承认,利物浦在欧冠赛场的糟糕开局,意味着接下来的每场比赛都要当作决赛来打。

在利物浦官网对这位阿根廷人的独家采访中,马斯切拉诺表示,由于在欧冠小组赛中两战只积一分,因此周三晚对阵贝西克塔斯的比赛,他和队友不能接受胜利以外的任何结果。

这位利物浦的20号也谈了对他参加的第一场同城德比的感想,认为这和他祖国的任何一场传统德比一样激烈。

下面是本专访的第一部分。敬请关注利物浦官网以待马斯切拉诺对阿森纳之战的前瞻以及他对夺冠的想法。

——哈维尔,上周六你刚参加了你的第一次默西塞德德比(利物浦同城德比),感觉如何?

——我很高兴能在职业生涯中参加过一些重要的德比:阿根廷对巴西;科林蒂安对帕尔梅拉斯;博卡对河床。但两队同城的关系使得这个德比更精彩激烈。这就是默西塞德德比的特点。

——对于球员来说,那场胜利意味着什么?

——一场德比的胜利总会振奋精神,鼓舞士气。这意味着你在更高的起点上迎接下一次挑战的来临。赢下这种比赛谁都会高兴,所以它比三分更值钱。它给了我们更多信心去面对周三晚上的比赛,那将是一场关键之战,希望我们能拿到想要的分数。

——终场哨吹响时我们看到的欢庆场面一直持续到更衣室甚至晚上了吗?

——是的,当然。我们的确直到进入更衣室都还在庆祝。在利物浦你会对赢下重要比赛习以为常,比如去年对巴塞罗那和切尔西,而且赢了之后大家会庆祝。但很快你就得集中精力关注下一场比赛了,我们正是这样做的。

——德克·库伊特走上前去主罚第二个点球时你在想些什么?

——我只是希望并祈祷他罚进。明知大家都对你将要做的事寄予厚望还勇敢去做,这很不容易。他表现出了这种能力——我所能做的只是希望皮球罚进。

——下轮冠军杯,你必须在前两场比赛的基础上表现更好,是吧?

——从现在起,每场比赛都是决赛——至少小组赛如此。我们得全取三分,没有别的选择。对马赛的失利让我们遇到了麻烦,但如果赢下周三的比赛,我们就更能把命运掌握在自己手中了。我们肯定会带着对胜利的强烈渴望投入比赛的。

——也许是对英超联赛的过多关注使得你们在欧洲赛场战绩不佳?

——不。我想我们有一支足够强大的队伍。每个位置我们都有两名以上球员可用,所以我们有能力多线作战。对马赛的比赛是没什么起色,但我们能够在伊斯坦布尔拿下三分让情况好转。

——如果让你选,赢下英超的比赛和在冠军杯中获胜,你选哪个?

——我都想要。我认为答案很简单——每场比赛我们都渴望胜利。我知道这不容易,但我们真的尽了力去扫清胜利道路上的障碍。我们的命运掌握在上帝手中,他会决定我们是否获胜。我们所能做的就是尽力而为。

——对贝西克塔斯,有什么比一场胜利更好吗?

——当然没有。我们在冠军联赛中已经落后了,我们还没拿到首场胜利,这也正是我们要做的。

——你们要拿分,是不是会从第一分钟起全力进攻?

——我想教练会有安排,我们可能不会全都压上进攻,但可以肯定的是,我们要拿三分回家。

——对手主场的氛围将令人窒息,这会影响你和你的队友吗?

——球迷在你身后给你支持,这很美好,但比赛终归是11名球员对阵另外11名球员。球场里的状况应该不会有过多影响。你只需要去适应它。

——利物浦从未和贝西克塔斯交过手,对方球队里也有几个阿根廷人。拉法会安排你阻截他们吗?

——是的,我和他们队中一两个阿根廷球员和巴西球员认识。里卡迪尼奥是其中之一,还有伊瓜因(注:费德里克·伊瓜因)。我和他们这些人一起踢过球,我们会考虑怎样在遏制他们的同时自己好好发挥。

在我们对哈维尔·马斯切拉诺进行的独家采访的第二部分,这位阿根廷球员谈了阿森纳,将要到来的榜首之战,以及他希望帮助利物浦成为世界上最伟大俱乐部的野心。

——周日的比赛对我们来说有多重要?

——这会是场激烈的比赛,它将给我们机会拉近与榜首的距离。这种比赛的胜利能证明我们准备好了迎接一个赛季的挑战去争夺冠军。

——你对阿森纳本赛季的良好开局感到惊讶吗?

——这没什么好惊讶的,因为这是阿森纳,谁都知道他们拥有很多优秀的球员。也许唯一让人惊讶的是他们能靠这么一支年轻的球队取得这么好的成绩。阿森纳队中大部分球员都是通过他们的青训体系培养出来的,这在英国并不常见。他们的足球精彩漂亮,可能是现阶段踢得最好的球队之一。

——我们应该特别注意哪位阿森纳球员?

——我想这个问题很简单:塞斯克·法布雷加斯。所有的进攻来源于他,他是球队的发动机。本赛季他证明了他是这个位置世界上最好的球员之一。他一直表现很好,但现在他正在达到一个更让人惊叹的高度。

——上赛季利物浦4比1大胜阿森纳。这给了你们多大信心去面对下一场比赛?

——我想这对我们迎战对手非常重要,上赛季的比赛对我们来说是多么伟大的一场胜利啊。我们踢得很好。但这周日,我们要从第一分钟起给他们压力,不能让对手得到一点喘息的机会。我们要压制对手。

——阿森纳是我们本赛季夺冠最大的对手吗?

——事实上他们现在是联赛领头羊,这意味着他们很强。但除了阿森纳还是有很多强队的。我们碰过切尔西了,我们也了解他们,如果你看看前面,你会发现还有曼联呢。我认为会有一两支球队跟阿森纳一样成为我们夺冠的障碍。

——你们本赛季的主场表现有所下降。在梅尔伍德训练基地你们讨论过这个问题吗?是不是你们在担心什么?

——我知道这让人惊讶,因为上赛季我们主场发挥甚好而同一班人马到了客场就只能勉强拿分,本赛季却反过来了。显然我们注意到了这个问题,并正在着手解决。我们的目标是努力赢得本赛季剩下的大部分比赛。

——虽然我们本赛季才踢了10轮,但根据你所看到的表现,你认为我们有多大几率夺冠?

——我们坚信我们能做到。我常跟人说,在我踢过的所有联赛中,英超是对抗最激烈的。每支球队都可能让你本赛季的投资打水漂。很多球队实力相当,但我们拥有优秀的球员,我们免不了要跟比我们强的球队交手。

——你来到利物浦6个多月了,你清楚这么多年后如果能重夺英超冠军对球迷们意味着什么吗?

——是的,我明白这对球迷们意味着什么,相信我,我们也跟他们一样渴望获得冠军。但如果你问问球员,他们会告诉你,冠军杯也非常刺激。对于球员来说几乎没什么能比这更有挑战性了——就像踢世界杯一样。每个人都想赢得英超冠军,但我们同样不会放弃冠军杯。

——最后问问你合同的事。你希望这个赛季后继续留在安菲尔德吗?

——当然,我非常想留下,为此我什么都可以去做。这取决于赛季末大家的决定,我只需要保证球迷们都对我的表现满意并希望我留下就行。从个人角度出发,我希望留在这,在新球场里踢球。我们已经是世界上最伟大的俱乐部之一了,但展望将来,我们甚至可以比世界上所有的俱乐部都更加强大。

专访~

话不多说,直接先顶。

小马的话听着就舒服,确实是大将风度

个人挺希望以后他能当上国家队队长的

多明,真是辛苦啊,翻了这么长的小马采访,再接再厉,小马现在发言的机会越来越多,你一定会幸福死的

[]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-10-29 16:27:00的发言:

多明,真是辛苦啊,翻了这么长的小马采访,再接再厉,小马现在发言的机会越来越多,你一定会幸福死的

[]

不是有句俗话么,独乐乐不如众乐乐~~~[]

马斯切OK

很幸运,惊吓没持续多久。在利物浦11战平阿森纳的比赛中,哈维尔·马斯切拉诺左脚被铲伤,但现在已经排除了任何大伤的可能。这一消息恰好出现在巴西莱即将给出对玻利维亚(1117日)和对哥伦比亚(1120日)大名单的这几天(星期四或星期五)中。国家队队医奥梅罗·德阿戈斯丁诺对奥莱报表示,他已私下跟球员通过电话,了解了其身体状况:“利物浦队医对他进行了X光检查,确认马斯切拉诺没有骨折,只是有些外伤,但他们会给球员安排恢复运动,预计周末就可以上场”。

现在的阿根廷队,小马缺席的打击是最具破坏性的

没事就好,不过话说,我希望看到国家队一两场没有小马会打成什么样子……

马斯切拉诺伤愈恢复训练 托雷斯或提前1周复出

2007-10-31 14:52:49 来源: 网易体育专稿  作者:lewilee

网易体育10月31日消息 本周二(30日),伤兵满营的利物浦收到一条难得的好消息:上周日对阿森纳一战受伤的中场大将马斯切拉诺伤势并无大碍,他已经恢复了例行训练。另外,肌肉拉伤的托雷斯也有望提前1周复出。

在上周日利物浦主场1比1战平阿森纳的比赛中,马斯切拉诺打满90分钟,但赛后却曝出了阿根廷人可能脚部骨折的消息。所幸一切都是虚惊一场,经过X光扫描显示,马斯切拉诺只是轻微瘀伤。本周二(30日),脚伤已无大碍的阿根廷国脚回到了梅尔伍德训练基地,并且随队参加了合练。

目前,红军的伤病名单已排成了长龙-托雷斯、哈维-阿隆索、阿格和彭南特都遭受了不大不小的伤。贝尼特斯坦言,马斯切拉诺能够避免重伤实属幸运。

好运

“哈维尔很好,”贝尼特斯在接受利物浦官方网站采访时证实,“他在今天(30日)参加了训练,我们都觉得他很走运。”

另外,贝尼特斯希望拉伤内收肌的托雷斯能够提前1周复出。上周对阿森纳的焦点战,此前小腿受伤的托雷斯伤愈复出,但他仅仅打了45分钟就被克劳奇换下。本周一(29日),利物浦官方证实,西班牙人内收肌拉伤,将缺阵3周。但是,仅仅一天之后,贝尼特斯就抛出良性信号,他乐观地估计托雷斯将在2周后复出。

进步

“费尔南多此次的伤与此前完全一样,”贝尼特斯补充道,“但愿他能在2周内恢复。”

“我们本以为他为阿森纳的比赛做好了准备,在比赛中,我问了他2到3次,我问他是否感觉很好,但很显然,他并没有彻底恢复。他并不是那种经常受伤的球员,这也就是他为什么感觉不怎么好的原因,这是个问题。”

与此同时,贝尼特斯证实,主力中卫阿格的伤势恢复良好。这位丹麦后卫自从9月15日对朴茨茅斯一役跖骨骨折之后一直缺阵。

“阿格的恢复一直都在进步中,但是考虑到跖骨骨折这样的伤,他还需要时间。我估计我们需要再等上10到16天。”贝尼特斯解释道。 (本文来源:网易体育专稿 作者:lewilee)

“哈维尔很好,”贝尼特斯在接受利物浦官方网站采访时证实,“他在今天(30日)参加了训练,我们都觉得他很走运。

走运他个头,不伤不是更走运啊,虾米逻辑[]